IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
3 страниц V < 1 2 3   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Кто кем тебе является, Ху из ху с Дюранами
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 08/12.2007 - 16:41
Сообщение #31/49020 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 08/12.2007 - 13:00) *

Stranger... Ты опять? Мягкая игрушка -- это что-то мягкое, пушистое , тёплое....
Её можно погладить, положить рядом и спать в обнимку....
ВОТ ИМЕННО... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Причём все варианты самые невинные, прошу заметить.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А чего опять-то... Я хорошая (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)
Ну если так, то я поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 03/07.2008 - 16:25
Сообщение #32/60693 

Дюрик

Из: Минск

your boyfriend/lover, your husband -- Ник, потому что хочу его всего, всегда и сразу.Потому что больше всех Дюранов люблю его (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
your father --Саймон.У него три девчонки уже есть, пусть и меня удочерит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
your brother --Джон. Я б тогда перед всеми хвасталась, какой у меня братишка красавчик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
your friend --Ник. Любовник и муж не может быть не другом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 03/07.2008 - 23:33
Сообщение #33/60704 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Николь @ 03/07.2008 - 17:25) *

your father --Саймон.У него три девчонки уже есть, пусть и меня удочерит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Класс (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Что ж это я сама не догадалась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя...нет, он мне все-таки симпатичнее в роли boyfriend+lover+husband (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос