Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кино
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
tie
2 вопроса появилось к многоуважаемым знатокам творчества DD.

1. В каких фильмах снимались наши любимцы? Про "Шугар таун" знаю, смотрела недавно (ежели кому очень надо, на Озоне можно заказать ДВД).

2. К какому фильму сделана песня Dreamboy? Клип душевный, Саймон - душка! smile.gif

Кстати, ежели кто не был, довольно забавный сайт с кучей душераздирающих фотографий http://www.duranduran.fora.pl
winter rose
Цитата(tie @ 24.07.2006 - 23:02) *

2 вопроса появилось к многоуважаемым знатокам творчества DD.

1. В каких фильмах снимались наши любимцы? Про "Шугар таун" знаю, смотрела недавно (ежели кому очень надо, на Озоне можно заказать ДВД).

2. К какому фильму сделана песня Dreamboy? Клип душевный, Саймон - душка! smile.gif
Кстати, ежели кто не был, довольно забавный сайт с кучей душераздирающих фотографий http://www.duranduran.fora.pl

Большим знатоком творчества ДД себя не считаю smile.gif , но насколько помню, в игровом кино снимался Джон, а Ник озвучивал героя из мультика South Park. еще Нику приписывают участие в какой-то массовке в фильме Underworld ( "Другой мир" в российском прокате)

Фильмография Джона
Фильмография Ника

Насчет Dreamboy , не уверена,что она была написана для фильма..
duran2.net
Цитата(tie @ 25.07.2006 - 00:02) *

Dream Boyz вошла в фильм LOVE KILLS.
tie
Цитата(duran2.net @ 25.07.2006 - 01:26) *

Dream Boyz вошла в фильм LOVE KILLS.

там в клипе еще какой-то темнокожий товарисч и Алек Болдуин и явно сцены из фильма...
а что за кино? понравилось?

Цитата(winter rose @ 25.07.2006 - 00:18) *

Большим знатоком творчества ДД себя не считаю smile.gif , но насколько помню, в игровом кино снимался Джон, а Ник озвучивал героя из мультика South Park. еще Нику приписывают участие в какой-то массовке в фильме Underworld ( "Другой мир" в российском прокате)

Фильмография Джона
Фильмография Ника

Насчет Dreamboy , не уверена,что она была написана для фильма..

ничего себе не знаток... статус-то у тебя - "дюранист"! wink.gif
winter rose
Цитата(tie @ 25.07.2006 - 21:39) *

ничего себе не знаток... статус-то у тебя - "дюранист"! wink.gif

Ээ..статус определяется количеством сообщений на конференции smile.gif
Например можно написать много-много сообщений вот такого плана " smile.gif wink.gif smile.gif " или " l0l.gif wow.gif l0l.gif "и других разных вариаций.

Но правда здесь никто подобным не увлекается wink.gif
tie
Цитата(winter rose @ 25.07.2006 - 21:50) *

Ээ..статус определяется количеством сообщений на конференции smile.gif
Например можно написать много-много сообщений вот такого плана " smile.gif wink.gif smile.gif " или " l0l.gif wow.gif l0l.gif "и других разных вариаций.

Но правда здесь никто подобным не увлекается wink.gif

smile.gif)))
duran2.net
Цитата(tie @ 25.07.2006 - 22:39) *

там в клипе еще какой-то темнокожий товарисч и Алек Болдуин и явно сцены из фильма...
а что за кино? понравилось?

Кино - криминальный детектив, наверное... Слабенький фильм, но Dream Boyz играет часто, что радует. А чернокожий товарищ - Марио Ван Пиблс, играет одну из главных ролей и является режиссером фильма.
tie
Цитата(duran2.net @ 26.07.2006 - 16:28) *

Кино - криминальный детектив, наверное... Слабенький фильм, но Dream Boyz играет часто, что радует. А чернокожий товарищ - Марио Ван Пиблс, играет одну из главных ролей и является режиссером фильма.
Спасибо! smile.gif смотреть не буду, оставлю хорошие впечатления от клипа smile.gif
duran2.net
Цитата(tie @ 25.07.2006 - 22:39) *

Кстати, это не Алек, а Дэниел Болдуин tongue.gif
tie
Цитата(duran2.net @ 26.07.2006 - 21:09) *

Кстати, это не Алек, а Дэниел Болдуин tongue.gif

то-то я смотрю, хорошо для своих лет выглядит... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.