Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Roadrage
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Уоррен Куккурулло [Warren Cuccurullo]
Lily
Эпиграф: Thanks to ELPRESIDENTE.

Давно и справедливо кем-то было подмечено, что все экс-дюраны, покидая группу, начинают играть более тяжелую музыку. Вот такая милая особеность. wink.gif Уоррен тут не исключение (и ничего удивительного).

Итак, Roadrage. Если в двух словах - гитарная музыка. Чаще всего это электрогитара, в Suddenly Spring - акустическая (здорово звучит), если я не путаю Божий дар с яичницей, то в одной из песен даже бас-гитара. В общем, старался WaCu, как мог, все умения продемонстрировал.

Whatever You Say, Mac - прямо блюз. smile.gif В стилях я не сильна, но мне кажется, что блюз. Хорошо звучит.

Willie the Pimp - единственная песня с вокалом на всем альбоме. Тот самый случай, когда лучше жевать, чем петь. Ей Богу, как будто собаку на дороге задавили и ее прикончить надо, чтоб не мучалась. sad.gif Хорошо еще, что это был не Уоррен.

Ordinary World - бальзам для моих ушей, хоть на дюрановский вариант OW тут совсем не похожа и без слов. Зато в авторской обработке по-новому слушается. smile.gif

A Little Exit Music вполне могла бы стать прототипом на Pop Trash.

В заключение могу сказать, что это не та музыка, которую я слушаю каждый день, но слушать ее можно и нужно хотя бы для разнообразия, уши не отвалятся. wink.gif

(Редактор Lily - 29-07-2003 11:00)

Добавление от 29-07-2003 12:33

Поправка:
Roadrage был издан в 1998г., когда Уоррен был еще в группе, так что обозвав его экс-дюраном на тот момент я несколько поторопилась. smile.gif

Хотя сути дела это не меняет: за пределами ДД народ скатывается в более тяжелую музыку.
ELPRESIDENTE
А мне кажется , что стиль ДД просто обязывает к определенным вещам , а так небось иногда хотся оторваться. Кстати я бы не назвал Джоновскую музыку вне дюрана тяжелой , скорее в сравнении с медаззой наоборот . А если послушать Роджера с его фрибасом , так это вообще клубная музыка в худшем смысле этого слова. А возьми девилс , разве Ник утяжелился?
Так что с фразой
ЦИТАТА
за пределами ДД народ скатывается в более тяжелую музыку

НЕ СОГЛАСЕН !!!
Lily
Ладно-ладно. smile.gif

Добавление от 29-07-2003 13:24

А Невротики?
john morgan
Дык Невротики панки! Панк к тяжмету НИКАК не относится.

Просто за пределами ДД, ОНИ становятся сами собой. А внутри- законы жанра.
Lily
Чесслово, не сильна в определениях, поэтому спорить не буду, но под 'тяжелой музыкой' я необязательно металл понимаю.
Lady Xenax
ЦИТАТА
Просто за пределами ДД, ОНИ становятся сами собой. А внутри- законы жанра

А ДД - это смесь всего лучшего, что в них есть. Энди вон как классно стал петь, после сольной карьеры! Конечно, хуже Саймона, но лучше Джей Ти (Лили прошу просчения!) smile.gif
ELPRESIDENTE
ЦИТАТА
Энди вон как классно стал петь, после сольной карьеры! Конечно, хуже Саймона, но лучше Джей Ти

А ведь действительно правда , хотя музычка у Энди поприметивней чем у ДТ будет.(на всякий случай прошу у Лили прощения (все так делают:) )
Nina Chirkova
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lily
Кто еще хочет чего-нить у меня попросить - пожалста, не стесняйтесь! smile.gif
DDfans
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Ей Богу, как будто собаку на дороге задавили и ее прикончить надо, чтоб не мучалась. sad.gif Хорошо еще, что это был не Уоррен.

А-а-а-а... А я уж испугался, что и этот тоже петь не умеет smile.gif
МИНИ-ЦИТАТА
С ДД нет ничего общего, что даже хорошо.

ХАЧУ!!!
МИНИ-ЦИТАТА
зачем он в ДД так рвался?

Работа, слава, деньги...
МИНИ-ЦИТАТА
я необязательно металл понимаю

'Утяжеляются' вобщем. Правильно - 'ОНИ становятся сами собой', как сказал ELPRESIDENTE.
john morgan и Lady Xenax
С вами обоими соглашусь.

2All: Ну и я прошу и Лили за компанию прощения, на всякий случай, раз все так делают l0l.gif
Lily
Млин... Похоже я тут единственная, кто еще у Лили прощенья не попросил. Ой как стыдно-то... sad.gif
(шаркая ножной и опустив глаза)
Лиль, ты... ну... того-этого... прости пожалста. ohmy.gif
secret october
Сообщаю всем, что приняла участие в опасном эксперименте - прослушивании альбома Blue.
1 августа 2003 года, 21.51 - прослушала первую 'песню'. Она самая короткая - 6.26 длительности.
P.S. Точно говорю, будет продолжение фикшена с Уорреном smile.gif

22.04 - прослушала 7-ю 'песню', 12.50 длительности...
22.11 - прослушала 2-ю 'песню', длительность 7.11...
Дальше я отключилась и не стала фиксировать время.
Просто сообщаю, что самая длинная 'песня' - 4-я, длится больше 15 минут...
А это мое резюме.
(песни звучали именно в таком порядке - выбор медиаплэйера)
1 песня ярко выраженные восточные завывания.
7 – полеты заблудших душ в межпланетном пространстве с легким узбекским душком.
2 – песни горцев с применением азербайджано-казахских народных инструментов, местами вкрапляются мотивы Миссинг и Энигмы…
6 – повторение мотивов 2-й песни, легкий тревожный налет. Звучит нечто, напоминающее мельтешение стеклянных комаров…Надвигается тоска…
4-я – самая длинная. Компиляция всех предыдущих, довольно тягомотная.
5-я песня. Начинается также тягомотно, к середине песни появляется легкий намек на ритм. Где-то что-то подрагивает, позвягивает…К концу песни опять все тягомотно…
3 – звучат звуки какого-то сиплого восточного инструмента. Опять же, к середине песни появляется слегка заметная бодрость. Впрочем, она тут же исчезает…
На протяжении всего альбома звучат завовывания какого-то мужика.
В общем-то, Уоррена я никогда особо не любила, этот альбом добавил еще большей нелюбви 

Ежики в тумане – фикшен на тему альбома Блю. (ждите в ближайшее время)

(Редактор secret october - 01-08-2003 22:03)

(Редактор secret october - 01-08-2003 22:09)

(Редактор secret october - 01-08-2003 23:09)
Lady Xenax
О господи! Ну не надо ж так пугать! 12 минут? Просто кошмар на улице Вязов... cry.gif
secret october
ЦИТАТА
12 минут?

Это не предел, читать выше...
Alien
ЦИТАТА
4-я, длится больше 15 минут...

О ужас....
Lily
Ну длинные песни, ну и что? Дело не во длительности, дело в содержании. А содержание там - жуууткое. Музыка исламских экстремистов. sad.gif Предлагаю the blue использовать в качестве оружия массового поражения соседей, когда они вас зальют. wink.gif

Все же на Уоррене крест ставить не надо. Ну облажался малость, в депрессняк впал - с кем не бывает? Все равно его не брошу - гитарист ведь он хороший. smile.gif
DDfans
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Предлагаю the blue использовать в качестве оружия массового поражения соседей, когда они вас зальют.

l0l.gif не слышал, но совет хороший smile.gif
ELPRESIDENTE
Прикупил последний опус Уоррена из трилогии сольников, под названием trance formed . На мой взгляд весьма интересный . во-первых записанв 1987 году(хотя и выпущен в 2001) , а во-вторых все звуки , которые слышны на этом диске воспроизведены с помощью гитары.smile.gif
Lily
Вот здорово!!! Чего ж он тянул с выпуском альбома? Не зря говорят - с кем поведешься так тебе и надо: перенял у дюранов привычку откладывать релизы. smile.gif

На Roadrage, помнится, тоже есть треки, где отрывается только гитара. Правда, их только 3: Suddenly Spring (акустическая), The Beating (там электрогитара просто плачет) и A Little End Music (это та, что на прототипы похожа).
DDfans
ELPRESIDENTE
Про другой диск, если можно, попрошу создать одноименную тему. А тут про Roadrage базарят.
ELPRESIDENTE
DDfans
Ты не прав ,т.к. все три диска выпущены под общим названием трилогии 'the machine language serious'
DDfans
ELPRESIDENTE
Окей! Тогда надо было именно так и называть тему...
Nina Chirkova
Послушала Roadrage и Blue... Ничего так. smile.gif Иногда, конечно, зубы сводит, но я нашла пару-тройку вещичек, котрые могли бы у меня звучать в качестве фона. smile.gif
Lily
А какие, если не секрет? smile.gif
Nina Chirkova
Lily
К сожалению, названий сказать не могу, т.к. на болванках они не подписаны. Но если не ошибаюсь - это вторые песни с обоих дисков (одна из них, кажется, напомнила мне про Шотландию, захотелось погреться у камина в заснеженном домике в горах и с такой мелодией в качестве фона). Ну и, конечно же, Ordinary World понравилась в гитарном исполнении (ее я узнала biggrin.gif ).
ELPRESIDENTE
Nina Chirkova
ЦИТАТА
названий сказать не могу, т.к. на болванках они не подписаны

А не подписаны они потому , что в личной коллекции все названия песен есть. tongue.gif
Какие же Вы ленивые девчонки!!!biggrin.gif
Nina Chirkova
ELPRESIDENTE
МИНИ-ЦИТАТА
А не подписаны они потому , что в личной коллекции все названия песен есть.
Ты имеешь в виду тему 'Личная коллекция' в форуме 'Барахолка'? Тогда надо будет туда заглянуть и переписать названия песен. smile.gif
ELPRESIDENTE
Nina Chirkova
Ну естественно (знали бы Вы как я матерясь печатал все это на компе )smile.gif
Lady Xenax
ELPRESIDENTE

Зато мы тебе очень благодарны. biggrin.gif
ELPRESIDENTE
А я ВАМ !!!!!biggrin.gif
Lily
Вот, что в Интернете в дыре какой-то нашла:
As for Cuccurullo, he is looking at a late-1998 release for Roadrage on his label Lo-Fi, which he co-owns with Duran keyboardist Nick Rhodes. Tracks for the live album include 'Suddenly Spring', 'The Beating', 'The First One', 'Whatever, You Say, Mack', and 'Discoveries' as well as Frank Zappa's 'Transylvania Boogie' and 'Willie the Pimp' and Duran Duran's 'Ordinary World' for which he wrote the music. The album is culled from shows in Los Angeles, New York, New Jersey, and London from 1994 through 1996. His touring band members Joe Travers and Wes Wehmiller both appear on the album, as does his brother Jerry Cuccurullo and Kajagoogoo's Nick Beggs. It is expected to be released in Japan first, followed by Europe, and then the U.S.
(http://www.theicon.com/da055.html)
Старье... А интересно тут то, что я выделила. smile.gif
sergefx
Очень давно ищу этот альбом. У кого есть, поделитесь пожалуйста. sergefx@mail.ru
Nick
Цитата(Lily @ 12/08.2008 - 12:49) *

А Ordinary World в его сольнике Roadrage - это вообще обалдеть. Что он там с гитарой вытворяет! balayka.gif

Lily.а можешь выложить ещё самые лучшие(по крайней мере по твоему мнению) песни с Roadrage?
Lily
Ок, лови - ссылка будет действительна 2 недели.

Roadrage.
Nick
Цитата(Lily @ 26/08.2008 - 20:51) *

Ок, лови - ссылка будет действительна 2 недели.

Roadrage.

слушай,я раз пять пробовал - ввёл код и всё такое - он вывешивает ссылку для скачивания файла - я нажимаю и...
цитирую"...Неверная ссылка.
Возможно ссылка была получена на другом компьютере.
Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: http://ifolder.ru/7865025. "
я нажимаю на ссылку - и всё по новой sad.gif
Lily
Попробуй так - жми не на ссылку, а на слово "скачать". Я только что проверила - у меня все нормально.

Не знаю, зависит ли что-нибудь от браузера - на этот сайт я с "Оперы" захожу.
Nick
Цитата(Lily @ 30/08.2008 - 14:12) *

Попробуй так - жми не на ссылку, а на слово "скачать". Я только что проверила - у меня все нормально.

Не знаю, зависит ли что-нибудь от браузера - на этот сайт я с "Оперы" захожу.

огромное спасибо,Лилечка give_heart.gif friends.gif
Lily
Пожалста. smile.gif

Насколько я понимаю, получилось скачать?
Nick
Цитата(Lily @ 30/08.2008 - 15:36) *

Пожалста. smile.gif

Насколько я понимаю, получилось скачать?

да,спасибо огромное smile.gif
Dead Zombie
Всегда пожалуйсто. =) Это стоило усилий.
Lily
Нашла ссылку на Road Rage. Сама не скачивала, у меня этот альбом есть. Может, кому-нибудь пригодится. smile.gif
subitaneous
Спасибо за ссылку smile.gif
beenedyktte
I recently noticed your internet site back i are generally searching by means of which on a day-to-day basis. You’ve got a loads of info at this web site so i actually like your look to the web a tad too. Sustain the very best show outcomes!
- see also... wózki wózki, by jofferennsourenseon.

My spouse and I stumbled over here by a different web address and thought I may check things out. I like what I see so i am just following you. Appear forward to checking out your internet page once more.
- see also... wózki wózki, by jofferennsourenseon.
beenedyktte
Wonderful job, I was doing a google search and your site came up for homes for sale in Altamonte Springs, FL but anyway, I've enjoyed reading it, keep it up!
- check also... noclegi kraków hostele kraków, by johhennsourenseon.

I like this web site it's a master piece! Glad I identified this on google.
- check also... noclegi kraków noclegi kraków, by johhennsourenseon.

Now we know who the ssebnile one is here. Fantastic post!
- check also... noclegi kraków noclegi kraków, by johhennsourenseon.
papedhof
MKB 5588 - 610 Brushed RC Stunt Car ( 18.28 $)
Изображение
MKB 5588 - 610 Brushed RC Stunt Car ...
Brand:MKB;
Type:RC Cars;
Motor Type:Brushed Motor;
Features:Radio Control;
Functions:Climb,Forward/backward,Stunt,Turn left/right,Wheel flip,With light;
Material:ABS,Electronic Components;
Remote Control:Radio Control;
Channel:4-Channels;
Detailed Control Distance:8~10m;
Transmitter Power:2 x 1.5V...

Изображение

READ MORE
Кольцо с 26 фианитами из красного золота (26 камней, золото 585 пробы)
Мужские ботинки/полуботинки. Цена 2 923 р.
Футбольные сувениры. Цена 441 р.
Кольцо с 6 фианитами из белого золота (6 камней, золото 585 пробы)
Мужские кеды. Цена 5 909 р.
Элегантное кольцо с 108 бриллиантами из комбинированного золота 750 пробы(108 камней, золото 750 пробы)
Кольцо с 3 кварцами из красного золота (2+1 камней, золото 585 пробы)
Кольцо с бриллиантами, ониксами из желтого золота(10+2 камней, золото 585 пробы)
Женское платье, Длина платья - Длинное, Длина рукава - Без рукава, Тип подола - Расклешеный, Расцветка - Крупные цветы, Размер - Универсальный размер. Цена 1 943 р.
Мужские повседневные брюки. Цена 1 771 р.
Косметички. Цена 686 р.
Герметичная емкость. Цена 594 р.
Таймер. Цена 804 р.
Кухонная полочка. Цена 838 р.
Кольцо с 12 бриллиантами, 1 жемчугом из красного золота (12+1 камней, золото 585 пробы)
Азербайджан передал ноту протеста РФ в связи с продажей Армении оружия

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.