Кассету я нашла на ВДНХ, прям возле входа в метро. На Горбушке она должна быть!

Делюсь впечатлениями. Фильм отпад! Мрачноватое чувство юмора на грани с сарказмом, но интересно! Так как мне и 'Байки' нравятся, и к року я Очень неравнодушна, фильм оцениваю высоко. Кстати, в первой истории играют два актера из 'Скорой помощи' - для меня еще один плюс.

Фильм снят при непостредственном содействии музыкального канала VH-1. Во всех новеллах есть смертельные исходы, однако без кровавых подробностей, так что смотреть его можно людям даже со слабыми нервами. Рокеры показаны со всеми недостатками и им достается по заслугам.
Сюжеты подробно излагать не буду, есть очень неожиданные развязки (особенно вторая!) - только испорчу удовольствие, если расскажу. Реценция на кассете и так слишком подробная.
Джон играет совершенно безбашенного отвратного психа. Просто свинья какая-то.

Видок соответствующий: всклокоченные волосы, покрашенные клочьями, цепь на шее, руки в перстнях, глаза чем-то черным подмалеваны, из-за чего кажутся маленькими и противными. Хоть и говорят, что красоту ничем не испортишь, Джей Ти там настоящее пугало.

JT - неплохой актер, сама тема рока ему знакома, как никому. Поэтому и сыграно было удачно, хоть он и непрофессионал. Классный прикол, когда его герой (Джимми Блиц) писал на стене Blitz Krieg.

Чего только он с мебелью не вытворял! Ни за что не догадаетесь!

Браво!
(Редактор Lily - 22-01-2003 10:38)Добавление от 22-01-2003 10:54Ах да... Актрису, которая по фильму противостоит герою Джей Ти, зовут Holland Taylor.

Очередное неслучайное совпадение.