Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: a-ha 10-го в Питере. Кто идет?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
john morgan
сабж
Viccc
Предпочитаю 11-го в Москве! wink.gif cool.gif
duran2.net
Сходили, впечатления не однозначные... Но мне в целом все понравилось! Слушах их 20 лет, а увидел только сегодня!
Viccc
Цитата(duran2.net @ 11/11.2006 - 01:43) *

Сходили, впечатления не однозначные... Но мне в целом все понравилось! Слушах их 20 лет, а увидел только сегодня!

Вот и я жду... Слушаю также, как и ты 20 лет с 1986 года. Живьем пока их ни разу не видел... Что будет завтра?! blink.gif wink.gif cool.gif
el diablo
Тоже сходили...
Концерт ни какой... sad.gif
Всё, сдулись А-ХА whistling.gif
Три года назад был в Риге на их концерте,уже тогда почти непонравилось...
Лучше сходить в прокуренный Порт и встряхнуться под Anathema,что я и сделал в прошлом месяце и ничуть не жалею ....
Теперь вот на подходе Kingdom Come .....
john morgan
ООООО! EL Diablo! El diablo, чтож ты прятался от нааааааассс! Yeah!

Хотел развернутую рецензию дать, но сижу в хотеле Москва после ресторана и нет желания особо распространятся. Тем более ненавижу печатать пространные тексты на ноутбуке.

еее1. Самое неприятное. скандик мэннерс. Хваленые норвежские профессионалы слабали шоу в полноги. То есть все было сыграно настолько профессионально и холодно, что я, тщетно желая услышать "петуха" или скрип струны или оригинальную аранжировку, оказался ни с чем.
ууу2 Подбор песен заставил мою физиономию принять выражение sad.gif Где ж Celice, Manhatten Skyline... Манхэтенн вернее его отсутствие не прощу. Избыток нудятины с последнего альбома расстроил.

Шоу Ноль. Коцерт на 4. Репертуар на 3. Плюс один: посмотрел кумиров подросткового возраста.

Мега респект Игорю без наводки которого, я врядли оказался бы в Ледовом.

СУПЕР МЕГА РЕСПЕКТ!!!!
el diablo
Цитата(john morgan @ 12/11.2006 - 00:42) *

ООООО! EL Diablo! El diablo, чтож ты прятался от нааааааассс! Yeah!

Хотел развернутую рецензию дать, но сижу в хотеле Москва после ресторана и нет желания особо распространятся. Тем более ненавижу печатать пространные тексты на ноутбуке.

еее1. Самое неприятное. скандик мэннерс. Хваленые норвежские профессионалы слабали шоу в полноги. То есть все было сыграно настолько профессионально и холодно, что я, тщетно желая услышать "петуха" или скрип струны или оригинальную аранжировку, оказался ни с чем.
ууу2 Подбор песен заставил мою физиономию принять выражение sad.gif Где ж Celice, Manhatten Skyline... Манхэтенн вернее его отсутствие не прощу. Избыток нудятины с последнего альбома расстроил.

Шоу Ноль. Коцерт на 4. Репертуар на 3. Плюс один: посмотрел кумиров подросткового возраста.

Мега респект Игорю без наводки которого, я врядли оказался бы в Ледовом.

СУПЕР МЕГА РЕСПЕКТ!!!!

Хелоу,Дружбаны мои сердечные!!!
Ел Диаблик вернулся к Вам,о Драгоценные Вы мои!
Вот надыбал аваторку посмешней..,так сказать с самоюмориной..,и вернулся на когда-то часто посещаемый форумок..!
Привет!
Буду снова с Вами!
Пропал я тута не надолго по причине обнаружения в один момент,что форум энтот сдуваться стал.... Серьёзных людей всё меньше и меньше..,всё какие-то "влюблённые" в дюранчиков люди,причем-молодые люди...ну вот я и решил дать дорогу молодЁжи....(не в коем случае ни кого не обижаю..,я же добрый и смешной елдияблик..)

Да,Morgan!Побывал и я на концерте А-ХИ...! Ну что сказать...,грустно..,и грустно не от песен их сопливеньких..,а грустно о потере когда-то приличненького вокально-инструментального ансамблябляблябля.... 10 ноября для меня закончились А-Ха.... Больше не трачу пенёнзу ни на диски ни на двд этого коллектива... и даже обсуждать не хотца.... Вот!
Давай-ка поговорим на тему других людей,умеющих держать гитарки и другие инструменты в ручках....
А поскольку эта темка посвящена "а-хе",то и говорить будем в других.....

winter rose
Цитата
Ну что сказать...,грустно..,и грустно не от песен их сопливеньких..,а грустно о потере когда-то приличненького вокально-инструментального ансамблябляблябля...

Цитата
Хваленые норвежские профессионалы слабали шоу в полноги. То есть все было сыграно настолько профессионально и холодно, что я, тщетно желая услышать "петуха" или скрип струны или оригинальную аранжировку, оказался ни с чем.

Цитата
Шоу Ноль.

В общем ,мужики, я так и не поняла , какого-такого зажигательного шоу вы ожидали увидеть от "горячих" норвежских парней biggrin.gif
А еще говорят, что мужчины на концерты ходят,чтобы просто музыку послушать laugh.gif

Цитата
Избыток нудятины с последнего альбома расстроил.

Да там вроде их (песен с последнего альбома)от силы было 2-3, ну максимум 4. Может ,конечно, в Питере сет лист был другой, хотя Лиля вроде говорила,что все тоже самое..
annush-ka
Winter rose wink.gif
абсолютно с тобой согласна wink.gif
я, если честно, тоже не совсем поняла, чего там ожидали увидеть наши мужчины...... laugh.gif
шоу ноль??????? а что, Мортен должен был что-то супер-пупер на сцене сотворить? перепрыгнуть через голову? laugh.gif
на мой взгляд в плане вокала всё было замечательно , а что ещё нужно ?
Viccc
Хм... не знаю как в Питере, а в Москве концерт мне очень понравился! Да, сет-лист слегка удивил наличием отдельных композиций, но в общем и целом - супер!!! smile.gif
duran2.net
Цитата(annush-ka @ 12/11.2006 - 23:47) *

Winter rose wink.gif
абсолютно с тобой согласна wink.gif
я, если честно, тоже не совсем поняла, чего там ожидали увидеть наши мужчины...... laugh.gif
шоу ноль??????? а что, Мортен должен был что-то супер-пупер на сцене сотворить? перепрыгнуть через голову? laugh.gif
на мой взгляд в плане вокала всё было замечательно , а что ещё нужно ?

Поясню, что лично я хотел от А-Хи в живом исполнении... Хотел, что бы их выступление зарядило энергией, потянуло петь и прыгать, драйва хотелось! Но, вместо этого... Например, поет Мортен и тянет в зал микрофон, в надежде, что народ (а слова-то и без него все знают) запоет и продолжит его пение - так многие музыканты делают. Так вот, микрофон тянет, а зал почти не поет! Почему?! Да, потому, что не говорил он с залом, не общался со зрителями. Тупо пел по нотам, красиво и чисто, но незажигательно. Лично я в отличии от Моргана хотел именно звук послушать, а не на лица кумиров времен средней школы посмотреть. Но и звук был слаб неимоверно - ну, не верю я, что живая электроника звучит так, как она у нас в Ледовом звучала - слабо! Однако стояли мы весь концерт справа перед самой сценой, а на Encore перешли в центр зала. В центре звук лучше, баланс и динамика другая - но тоже не Депеш Мод! Помню, на концерте последних такое мясо было, что я еще неделю после концерта не мог отойти - драйв, одно слово. Некрасиво это сравнивать Мортена с Дэйвом, но паралель то я могу провести?! Дэйв весь отдался во время концерта, был контакт со зрителем, и зритель отвечал тем же. А Мортен был по-скандинаски спокоен, романтичен. Был бы я девушкой, влюбился бы в него сразу же...
Все вышесказанное не означает, что А-Ха сдулись или стали хуже со временем. Мне, кстати, их Analogue очень понравился - сопли соплями, но именно это мне в их песнях и нравилось всегда - необыкновенно романтичные мелодии и яркий непохожий на другие вокал.
Viccc
Цитата(duran2.net @ 13/11.2006 - 23:15) *

Мне, кстати, их Analogue очень понравился - сопли соплями, но именно это мне в их песнях и нравилось всегда - необыкновенно романтичные мелодии и яркий непохожий на другие вокал.

thumbsup.gif
EUROPE
Как я люблю их, просто обожаю. wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.