Цитата(john morgan @ 12/11.2006 - 00:42)

ООООО! EL Diablo! El diablo, чтож ты прятался от нааааааассс! Yeah!
Хотел развернутую рецензию дать, но сижу в хотеле Москва после ресторана и нет желания особо распространятся. Тем более ненавижу печатать пространные тексты на ноутбуке.
еее1. Самое неприятное. скандик мэннерс. Хваленые норвежские профессионалы слабали шоу в полноги. То есть все было сыграно настолько профессионально и холодно, что я, тщетно желая услышать "петуха" или скрип струны или оригинальную аранжировку, оказался ни с чем.
ууу2 Подбор песен заставил мою физиономию принять выражение

Где ж Celice, Manhatten Skyline... Манхэтенн вернее его отсутствие не прощу. Избыток нудятины с последнего альбома расстроил.
Шоу Ноль. Коцерт на 4. Репертуар на 3. Плюс один: посмотрел кумиров подросткового возраста.
Мега респект Игорю без наводки которого, я врядли оказался бы в Ледовом.
СУПЕР МЕГА РЕСПЕКТ!!!!
Хелоу,Дружбаны мои сердечные!!!
Ел Диаблик вернулся к Вам,о Драгоценные Вы мои!
Вот надыбал аваторку посмешней..,так сказать с самоюмориной..,и вернулся на когда-то часто посещаемый форумок..!
Привет!
Буду снова с Вами!
Пропал я тута не надолго по причине обнаружения в один момент,что форум энтот сдуваться стал.... Серьёзных людей всё меньше и меньше..,всё какие-то "влюблённые" в дюранчиков люди,причем-молодые люди...ну вот я и решил дать дорогу молодЁжи....(не в коем случае ни кого не обижаю..,я же добрый и смешной елдияблик..)
Да,Morgan!Побывал и я на концерте А-ХИ...! Ну что сказать...,грустно..,и грустно не от песен их сопливеньких..,а грустно о потере когда-то приличненького вокально-инструментального ансамблябляблябля.... 10 ноября для меня закончились А-Ха.... Больше не трачу пенёнзу ни на диски ни на двд этого коллектива... и даже обсуждать не хотца.... Вот!
Давай-ка поговорим на тему других людей,умеющих держать гитарки и другие инструменты в ручках....
А поскольку эта темка посвящена "а-хе",то и говорить будем в других.....