Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [ПОЗДРАВЛЕНИЯ] С НОВЫМ 2007-м ГОДОМ!
Конференция [Duranium Zone] > Техническая поддержка > Объявления
DDfans
Уважаемые пользователи и посетители конференции [Duranium Zone], а также обычные гости!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ самого удивительного и волшебного праздника - НОВОГО ГОДА!
Желаем Вам великих достижений в новом 2007-м году!

Желаем Вам всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви, много-много денег и исполнения всех Ваших желаний! Мы были искренне рады работать для Вас в течение всего уходящего года, а в наступающем году клятвенно обещаем работать еще лучше...

В небе знаков зодиака
Зажигаются огни,
Прочь уходит год–собака
Наступает год свиньи.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДРУЗЕЙ!
Приходите к нам, почаще…

ded_snegurochka2.gif
DеD тоМороз.
Valhalla
Респект и поздравления!!!

Главное, чтобы год был чистым, не то, что свинья!!!
Twilight
Поздравляю усех с наступающим! Желаю весело отметить))
Viccc
Всех с наступающим 2007!!! biggrin.gif Любви, здоровья, удачи, достатка и много-много хорошей, качественной музыки!!!!! cool.gif
Twilight
Да-с, и еще я желаю, чтобы ряды меломанов пополнялись и пополнялись! baaa.gif И пусть каждый найдет свою родственную душу, если, конечно, не нашел ишшо))
Simply_maria
drinks.gif товарищи! ded_snegurochka2.gif пусть этот наступающий год исполнит ваши самые заветные и дерзкие мечты cloud9.gif
DDfans
Цитата(Twilight @ 28/12.2006 - 21:56) *
И пусть каждый найдет свою родственную душу, если, конечно, не нашел ишшо))

Чуток перемиксую Лилин прикол в твоем предложении:
"Пусть каждый найдет своего карманного родса!" l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
Всех с наступающим Новым Годом! Успехов, здоровья, удачи и всего самого наилучшего! newyear.gif
Пусть этот год принесет только радость всем!
И ещё надеюсь, что мы наконец-то дождемся нового альбома и приезда дюранов к нам wink.gif laugh.gif ded_snegurochka2.gif УРА!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
Glam'RiO
Всех С Наступающим 2007 Годом!!!!!!! ded_snegurochka2.gif cheers.gif

всего самого наилучшего в больших размерах и объёмах! biggrin.gif

Удачи и ДЕНЕГ!!! 1.gif
________
gossip.gif
Twilight
Цитата(DDfans @ 29/12.2006 - 01:55) *

Чуток перемиксую Лилин прикол в твоем предложении:
"Пусть каждый найдет своего карманного родса!" l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Кто бы мне пожелал, чтобы МОЙ "родс" СТАЛ НАКОНЕЦ КАРМАННЫМ!!!! shout.gif Извините, крик души... blush.gif
Eleanor Rockby
Дорогие мои собратья и со-сестры!!! ))) drinks.gif

С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!! xmassanta.gif

Я очень надеюсь, что Дед Мороз услышит наши просьбы - и в 2007 году мы получим новый альбом music.gif и гастрольный тур, который таки занесёт ДД в Рашу. music_band.gif

Уходящий год стал для меня счастливым - я открыла для себя Duran Duran и нашла единомышленников. ))) dz-rul1.gif

Здоровья вам, физического и душевного, оптимизма, терпения и мудрости!!! И много-много любви!!!

kisss2.gif ded_snegurochka.gif inlove2.gif
Valhalla
А ещё очень хочется, чтобы Дюран опять воссоединился в своём первоначальном составе!!!

А то у нас такая картина получается:

Дюран-----------------------Энди
music_band.gif --- balayka.gif

Ну и конестчно всего наилучшего!!!

ddru_rul1.gif

И ещё. Дети, НЕТУ ДЕДА МОРОЗА!!! ААА!!! wheelchair.gif
Alien
С новым годом всех!!!
winter rose
С наступающим 2007!

Исполнения новогодних пожеланий, хорошего настроения, успехов и везения во всем! smile.gif smile.gif martini.gif moon.gif musicalnote.gif sorcerer.gif wiggle.gif ded_snegurochka2.gif cloud9.gif snow.gif
Barbarellca
Товарищи, дорогие, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, любви, удачи, улыбок и всего самого доброго!!!!!
Жизнь прекрасна!!!! 1.gif WHT.gif pie.gif kisss.gif
Tusiara
Хоть и запоздало (на то были свои причины) хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всем любви, счастья, успехов и побольше хорошей музыки!!!! smile.gif

Enigma
И я в догонку... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! dz-rul1.gif Ну, уж теперь-то мы можем быть уверены, что этот год принесет нам НОВЫЙ АЛЬБОМ ДЮРАН ДЮРАН!!! УРААА!!! biggrin.gif music_band.gif
Tusiara
Цитата(Enigma @ 10/01.2007 - 01:19) *
И я в догонку... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! dz-rul1.gif Ну, уж теперь-то мы можем быть уверены, что этот год принесет нам НОВЫЙ АЛЬБОМ ДЮРАН ДЮРАН!!! УРААА!!! biggrin.gif music_band.gif

НО ТОЛЬКО В МАЕ!!! mad.gif angry.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.