Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за фигня??
Конференция [Duranium Zone] > Техническая поддержка > F.A.Q.
Страницы: 1, 2
Tusiara
Короче, раньше когда я открывала тему, у меня отображались сообщения, а вверху можно было переключиться на страницу. А теперь у меня видно тока одно сообщение (первое на странице), а внизу предлагается выбрать какое сообщение я хочу посмотреть!!!!! sad.gif Что это за фигня и как от нее избавится??
DDfans
Вы, видимо, каким-то образом переключили вариант отображения тем.
В каждой теме нашей конференции вверху справа есть Опции -> Режимы отображения
Выберите себе режим Стандартный и все у вас будет как прежде.
Tusiara
Цитата(DDfans @ 19/01.2007 - 17:05) *
Вы, видимо, каким-то образом переключили вариант отображения тем.
В каждой теме нашей конференции вверху справа есть Опции -> Режимы отображения
Выберите себе режим Стандартный и все у вас будет как прежде.

Спасибо НАИОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Слава богу, теперь все в норме, а то я даже не могла последнее сообщение прочитать!! laugh.gif

Midnight Sun
Что за фигня?! захожу в файловый обменник, нажимаю на remix WHT, прочитала все данные, нажимаю Подробнее , а меня выкидывакет обратно на главную страницу! и так со всеми Подробнее. Или я что-то пропустила?
DDfans
Сейчас файловый архив у нас не работает и работать эта система уже не будет, просто бегать тут все ссылки менять нет желания и нет, больше всего, на это времени.
Я нашел более "продвинутый" выход для этой ситуации и его готовлю. Надеюсь - весной стартанем.

Вот тогда, когда решение будет точным и все технические требования будут отработаны и определены, тогда ссылки и будут поправлены.
Midnight Sun
Цитата(DDfans @ 09/02.2007 - 17:51) *

Сейчас файловый архив у нас не работает и работать эта система уже не будет, просто бегать тут все ссылки менять нет желания и нет, больше всего, на это времени.
Я нашел более "продвинутый" выход для этой ситуации и его готовлю. Надеюсь - весной стартанем.

Вот тогда, когда решение будет точным и все технические требования будут отработаны и определены, тогда ссылки и будут поправлены.

спасибо...теперь понятно...
Eleanor Rockby
Народ... сегодня конфа только у меня глючила и не открывалась, или ещё у кого были проблемы? help.gif
winter rose
у меня до сих пор глючит
Eleanor Rockby
Цитата(winter rose @ 20/03.2007 - 23:29) *

у меня до сих пор глючит

У меня тоже... ohmy.gif
Midnight Sun
у меня глючит dry.gif и половина тем не открывается...
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 21/03.2007 - 12:06) *

у меня глючит dry.gif и половина тем не открывается...

До сих пор???
Midnight Sun
дааа whistling.gif
rokakosha
ага через раз глюки, особенно как до этой темы доберусь так и начинается))))
Eleanor Rockby
Сейчас вроде всё ок... надеюсь, у всех так же... dz-rul1.gif
Midnight Sun
да, у меня тоже...без проблем dz-rul1.gif
Lady Ice
Цитата(Tusiara @ 19/01.2007 - 13:36) *

Короче, раньше когда я открывала тему, у меня отображались сообщения, а вверху можно было переключиться на страницу. А теперь у меня видно тока одно сообщение (первое на странице), а внизу предлагается выбрать какое сообщение я хочу посмотреть!!!!! sad.gif Что это за фигня и как от нее избавится??

И я хотела спросить о том же самом... cry2.gif Вчера зашла и ничего не открывается. help.gif Сплошные ссылки на сообщения, я на них кликаю, а ничего не открывается. Очень неудобно. Пожалуйста, верните всё как было. И что интересно,я даже своё сообщение не могу прочитать,
вылезает какая-то ошибка.

Всё! Уже нашла ответ на свой вопрос...! Спасибо. Но честно говоря я до этого по опциям не лазила. Странно, что отображение само так переключилось.
Eleanor Rockby
Цитата
П.С.:последние 2 повторяющиеся фотки сами появились тут и не удаляются методом редактирования((

Даш, надпись над ними - эскизы прикреплённый изображений - говорит о том, что они, возможно, были добавлены дважды, но во время прикрепления файла не была нажата кнопка "вставить в сообщение", поэтому из самого сообщения ты не сможешь их удалить путём простого вытирания, так как их там просто НЕТ, они висят сами по себе, а в посте ты видишь просто их эскизы... при редактировании посмотри - не продублировалось ли что...

Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 28/10.2007 - 20:56) *

Даш, надпись над ними - эскизы прикреплённый изображений - говорит о том, что они, возможно, были добавлены дважды, но во время прикрепления файла не была нажата кнопка "вставить в сообщение", поэтому из самого сообщения ты не сможешь их удалить путём простого вытирания, так как их там просто НЕТ, они висят сами по себе, а в посте ты видишь просто их эскизы... при редактировании посмотри - не продублировалось ли что...

вообщем отредактировать не получается,все файлы не повторяются.а при предварительном просмотре все нормально отображается sad.gif
ну и Бог с ним..
Eleanor Rockby
Повторяются файлы DSC01936.jpg (97.19 килобайт) и DSC01912.jpg(86.33 килобайт)
Естественно, ты их не видишь, ибо они НЕ ВСТАВЛЕНЫ в сообщение. wink.gif
Я могу попробовать отредактировать и удалить дубли, но не факт, что я угадаю, какие именно были просто эскизами. Можно попробовать, но боюсь попортить твой феерический пост! ))) Хотя, немного поковыряться - и всё возможно восстановить. )))
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 28/10.2007 - 21:02) *

Повторяются файлы DSC01936.jpg (97.19 килобайт) и DSC01912.jpg(86.33 килобайт)
Естественно, ты их не видишь, ибо они НЕ ВСТАВЛЕНЫ в сообщение. wink.gif
Я могу попробовать отредактировать и удалить дубли, но не факт, что я угадаю, какие именно были просто эскизами. Можно попробовать, но боюсь попортить твой феерический пост! ))) Хотя, немного поковыряться - и всё возможно восстановить. )))

Оленька,спасибо,все нормально,сообщение отредактировалось biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 28/10.2007 - 21:07) *

Ну вот и отлично... нашу переписку по техническим вопросам переношу в FAQ. )))

wink.gif ок
Nick
Что за фигня!не могу установить фотографию в подпись
Degiko
Цитата(Nick @ 15/04.2008 - 11:42) *

Что за фигня!не могу установить фотографию в подпись

фигня заключается в том что ты это неправильно делаешь
вот как ты это делаешь?
Nick
Цитата(Degiko @ 15/04.2008 - 13:03) *

фигня заключается в том что ты это неправильно делаешь
вот как ты это делаешь?

я захожу в изменение подписи,там над сообщением висит значок - добавить картинку,я туда нажимаю - появляется "введите УРЛ картинки",ну я ввожу название картинки,нажимаю ОК,у меня в подпись добавляется,нажимаю обновление,и через секунд десять пишут,что подпись обновлена,проверяю,а никакой картинки нет,даже надписей sad.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 15/04.2008 - 17:21) *

через секунд десять пишут,что подпись обновлена,проверяю,а никакой картинки нет,даже надписей sad.gif

зайди на www.radikal.ru, загрузи картинку, выбери опцию "картинка в тексте", вставь эту ссылку в поле для подписи и не надо никаких урлов.
Degiko
урл как раз таки надо
он будет заключен в теги [ img] [/ img] (без пробелов)

Nick, да, загрузи картинку на радикал и (не знаю правда как там) скопирую прямой адрес картинки в тегах и тыкай в подпись
Mezmerized
а вот еще фигня такая...хотя может это в радикале дело unsure.gif но....
када заливаю фотографии через радикал и копирую их в сообщение часто бывает, что после отправки оказывается что картинки повторяются, а половина ваще не переносится (хотя загружена нормально) unsure.gif
сидишь как идиот потом и редактируешь свое сообщение по триста раз frusty.gif
этим особенно тема с Джоном шалит laugh.gif whistling.gif
Degiko
а да, замечала такое
это явно радикал, ихние глюки
интересно, существует ли идеальный хостинг для картинок?...

эх, взять бы где-нить быстрый безлимитный сервер, заливать туда картинки по фтп, да зафигачить туда скрипт для картинок, шоб показывал альбом, превьюшку и код с прямой ссылкой, ссылкой на превью и в bb-code.. и резайзить чтоб умел rolleyes.gif
короче как imagebucket.com или imageshack.us
но свое родное и без каких либо ограничений dribble.gif
(это я так, тихо сам с собою)
Nick
Спасибо!я всё установил...
Eleanor Rockby
Цитата(Nick @ 16/04.2008 - 14:05) *

Спасибо!я всё установил...

Девчонки, спасибо за помощь! )))

*То-то Морган обрадуется... * l0l.gif
Nick
ребята!такая незначительная проблема,но интересно!у меня,бывает,моё старое сообщение,которое я отправил неделю назад,высвечивается,как новое и пишется,что,типа,сегодня оно послано blink.gif
Degiko
это форум плющит
у меня тоже такое бывает

правда в некоторых случаях это может быть тема с голосованием
Mezmerized
это скорее всего тема с голосованием
просто кто-то проголосует а нового ничего не напишет
вот и получается что высвечивается старое сообщение=)))))))
Midnight Sun
а это только у меня одной? - у всех последних сообщений стоят левые даты и последними сообщениями отмечены те, которые были написаны еще дня 3 назад...
john morgan
0
noon
Цитата(Midnight Sun @ 05/12.2008 - 14:08) *

а это только у меня одной? - у всех последних сообщений стоят левые даты и последними сообщениями отмечены те, которые были написаны еще дня 3 назад...

у меня такое тоже пару раз было
Lady Ice
Цитата(noon @ 06/12.2008 - 01:02) *

у меня такое тоже пару раз было

Это, вероятно, темы , связанные с голосованием. Когда человек оставил свой голос, но ничего не написал. Тема автоматически стала "свежей" , но последнее сообщение -- то, которое было оставлено неделю, месяц, год назад. smile.gif
noon
не наблюдала, можно проверить
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 06/12.2008 - 18:59) *

Это, вероятно, темы , связанные с голосованием. Когда человек оставил свой голос, но ничего не написал. Тема автоматически стала "свежей" , но последнее сообщение -- то, которое было оставлено неделю, месяц, год назад. smile.gif

Нет, об этом я давно уже знаю. В том-то и дело, что все даты стоят неправильно, не высвечиваются последние сообщения в тех темах, в которых они есть и т.п. Просто приходится тупо проверять все темы. Неужели это только у меня? turn.gif
Viccc
Цитата(Midnight Sun @ 06/12.2008 - 18:40) *

Нет, об этом я давно уже знаю. В том-то и дело, что все даты стоят неправильно, не высвечиваются последние сообщения в тех темах, в которых они есть и т.п. Просто приходится тупо проверять все темы. Неужели это только у меня? turn.gif

У всех, тыщщу раз поднимал этот вопрос, а меня точно также не понимали.
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 06/12.2008 - 21:07) *

У всех, тыщщу раз поднимал этот вопрос, а меня точно также не понимали.

Просто у меня такого ни разу не было, или я не замечала... А если и было - то результаты голосования изменялись....
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 06/12.2008 - 16:40) *

да у меня тоже напостой такое
Stranger
А у меня сейчас тоже фигня - сообщений новых нет, а болталка светится blink.gif
Eleanor Rockby
Не иначе - у нас завёлся домовой! )))))))))
Viccc
Цитата(Eleanor Rockby @ 07/12.2008 - 05:11) *

Не иначе - у нас завёлся домовой! )))))))))

дюрановой! l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 08/12.2008 - 12:40) *

дюрановой! l0l.gif

Давайте дадим ему имя))))))))))))))))
Nigel
Цитата(Stranger @ 07/12.2008 - 00:37) *

болталка светится

Цитата(Viccc @ 08/12.2008 - 12:40) *

дюрановой! l0l.gif

Ой не могу... l0l.gif l0l.gif l0l.gif Жжоте turn.gif .
Viccc
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/12.2008 - 13:50) *

Давайте дадим ему имя))))))))))))))))

Объявляется конкурс. cool.gif
DDfans
Вопрос сложный. У меня все в порядке, я зачастую работаю в браузере Опера. На изменения в кук-файлах Вашего браузерного кеша так же может влиять и файрволл (если он, конечно, есть). Могу ответить за Agnitum Outpost Firewall Pro установленном по умолчанию - такого с ним нет.

На титульной странице над блоком "Статистика" есть две опции:
1. Удалить установленные форумом cookies - удаляет кук-файл созданный и хранящийся далее в кеше Вашего браузера. Что это даст? Это даст браузеру заново создать уже новый кук-файл. Вам придется заново залогиниться! Возможно, это решит проблему.
2. Отметить все сообщения прочитанными - эта опция просто обнуляет все маркеры якобы непрочитанных сообщений во всех темах конференции и все-все-все без всяких исключений становится прочитанным.

Насчет "левой даты" вопрос совсем странный. В чем именно выражается ее странность?
Вот сейчас у меня в самом низу справа написано:
Цитата
Сейчас: 01/01.2009 - 22:38

Так оно и есть... собственно говоря.
CrazyFan
Подскажите что за напасть такая..... При попытке просмотра некоторых тем выскакивает сообщение
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:
У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

Ссылки
Восстановление забытого пароля
Регистрация нового пользователя
Разделы помощи
Связь с администрацией форума"
Причём я нахожусь на форуме под своим логином.
Помогите, плиз!!!

И ещё... Может вопрос не по теме... Просто в эту темку я сумела попасть......
Почему я в группе "карантинщики"? Что это означает? Вроде ничего плохого ещё не успела сделать huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.