Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: канал World Fashion
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
annush-ka
на выходных включила канал World Fashion
оказывается, там довольно часто можно услышать Дюранов....
на одном из показов звучал в миксе SAP, потом при рассказе о какой-то нашей русской модели фоном был Fire Ferry Corsten..... а потом в рубрике про известных моделей появилась Яся, была нарезка с разных её показов....
а неделю назад в рубрике- история моды ( ну или что-то типа этого) - был показ Chanel, так вот там Яся как раз и дефилировала...
в общем,иногда можно включать этот канал... для разнообразия.... wink.gif
AudioDream
Цитата(annush-ka @ 05/02.2007 - 09:08) *

на выходных включила канал World Fashion
оказывается, там довольно часто можно услышать Дюранов....

Недавно сделал то же самое, и увидел Никка Роудса, которые был с какой-то русскоязычной моделью. На просьбу сказать какое-нить русское слово, относящееся к моде, с подачи этой модели, клавишник изрек: "ЩШШмоткиииии"
На этом репортаж собссна закончился....
Midnight Sun
Цитата(AudioDream @ 09/03.2007 - 04:21) *

Недавно сделал то же самое, и увидел Никка Роудса, которые был с какой-то русскоязычной моделью. На просьбу сказать какое-нить русское слово, относящееся к моде, с подачи этой модели, клавишник изрек: "ЩШШмоткиииии"
На этом репортаж собссна закончился....

че за фигня? че за канал? huh.gif
annush-ka
Цитата(Midnight Sun @ 09/03.2007 - 05:47) *

че за фигня? че за канал? huh.gif

World Fashion - Ведущий международный канал, посвященный мировой модной индустрии. WFC – это гид в постоянно меняющемся мире моды, который является самым исчерпывающим источником информации о моде стиле и красоте

На сегодняшний день аудитория канала составляет более миллиарда зрителей по всему миру - это яркие, успешные люди, которые наслаждаются жизнью и ценят качество и стиль.

Круглосуточно канал WFC рассказывает о моде в приложении к жизни звезд шоу-бизнеса и топ-моделей, о творчестве известных мировых дизайнеров, стилистов и фотографов. Его миссия заключена во фразе: «Мы покажем Вас Миру».
Канал предлагает своим зрителям широкий спектр разнообразных программ – “Подиумы Мира” – последние показы со всего мира; “Тенденции” – самая достоверная информация о последних тенденциях моды.; “Имена” – биографии легендарных дизайнеров, фотографов и моделей; “Маэстро Моды” – дизайнеры со всего мира, их жизнь, жизнь, работа, эмоции – волшебники высокой моды – секреты мастерства; “Топ Модели” – самые известные и успешные модели в мире; “Взгляд в Прошлое” – ностальгическая ретроспектива - мода прошлого; “Красные Дорожки”, “Модные События” и многие другие.
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 12/03.2007 - 13:54) *

World Fashion - Ведущий международный канал, посвященный мировой модной индустрии. WFC – это гид в постоянно меняющемся мире моды, который является самым исчерпывающим источником информации о моде стиле и красоте

На сегодняшний день аудитория канала составляет более миллиарда зрителей по всему миру - это яркие, успешные люди, которые наслаждаются жизнью и ценят качество и стиль.

Круглосуточно канал WFC рассказывает о моде в приложении к жизни звезд шоу-бизнеса и топ-моделей, о творчестве известных мировых дизайнеров, стилистов и фотографов. Его миссия заключена во фразе: «Мы покажем Вас Миру».
Канал предлагает своим зрителям широкий спектр разнообразных программ – “Подиумы Мира” – последние показы со всего мира; “Тенденции” – самая достоверная информация о последних тенденциях моды.; “Имена” – биографии легендарных дизайнеров, фотографов и моделей; “Маэстро Моды” – дизайнеры со всего мира, их жизнь, жизнь, работа, эмоции – волшебники высокой моды – секреты мастерства; “Топ Модели” – самые известные и успешные модели в мире; “Взгляд в Прошлое” – ностальгическая ретроспектива - мода прошлого; “Красные Дорожки”, “Модные События” и многие другие.

и в моем "любимом городе Омске" его, естественно нету...люди, а через тарелку пройдет?
annush-ka
вообще,наколько мне известно, он есть на любом кабельном тв, и на нтв+, и на стриме...... wink.gif
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 12/03.2007 - 14:44) *

вообще,наколько мне известно, он есть на любом кабельном тв, и на нтв+, и на стриме...... wink.gif

ну, ладно, спасибо, буду ждать пока мне её поставят...
annush-ka
smile.gif вчера на этом канале была замечена Яся аж в трех показхах.
А когда сегодня рано утром я собиралась на работу и случайно включила этот канал- там во весь экран нарисовался Саймон в окружении кучи красивых девушек и без Ясмин на показе Cavalli ..... whistling.gif
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 23/04.2007 - 11:52) *

smile.gif вчера на этом канале была замечена Яся аж в трех показхах.
А когда сегодня рано утром я собиралась на работу и случайно включила этот канал- там во весь экран нарисовался Саймон в окружении кучи красивых девушек и без Ясмин на показе Cavalli ..... whistling.gif

блин, а я где в это время была... dry.gif
annush-ka
в этот раз я наконец-то увидела тот показ от Chanel,где Ясмин выходила с маленькой Амбер на подиум- так прикольно wink.gif
Юлия
blush_mirror.gif Анюта, я кстати (только совсем недавно) тоже открыла для себя этот канал... thumbs-up.gif
Иногда смотрю его, но на ДД не попадала... к с ожалению sofa.gif

а Ясмин видела hehe_up.gif , и вроды бы, это был показ Вествуд, хотя что-то я не уверена frusty.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.