Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tatjana Lee Orchid Bates
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rebel Yell
Татьяна единственная дочь Ника (официально wink.gif ). Здесь мы будем размещать всё, что касается её жизни!
Simply_maria
Меня прикалывает тенденция ставить вторым именем Lee... что же у него за сакральное значение...
Rebel Yell
Цитата(Simply_maria @ 24/02.2007 - 13:14) *

Меня прикалывает тенденция ставить вторым именем Lee... что же у него за сакральное значение...

Наверное что -то вроде саймоновского Le , означающего- Саймон из города Бон (во франции такие фамилии!) cool.gif
Lady Ice
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Родом из детства smile.gif
annush-ka
smile.gif
Eleanor Rockby
Прусь от момента в фильме, где Джон "общается" с Татти... wub.gif
Lady Ice
Какой же он наверное отец классный... rolleyes.gif Даже завидно...

Нарыла интервью, прочитала, обалдела! Я думала, он вообще с дочерью не общается... blink.gif
Lady Screaming
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/05.2007 - 12:48) *

Прусь от момента в фильме, где Джон "общается" с Татти... wub.gif

В КАКОМ ФИЛЬМЕ???????ГОВОРИ СРОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry.gif huh.gif ohmy.gif
Stranger
А кого-нибудь видел фотки его дочуры более-менее свежие? Интересно на нее глянуть, неужели она и сейчас такой вот пухлик=)
И сколько ей сейчас лет?=)))
Lady Screaming
ЕЙ БУДЕТ 22,БОЛЬШАЯ ОДНАКО..Нажмите для просмотра прикрепленного файла[
Eleanor Rockby
Ой, правда пухлик.... )))))
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 30/05.2007 - 11:45) *

Да уж...

Честно сказать, я думала, что его дети должны быть просто моделями первой величины... Ну ничего, главное, чтоб она была счастливой=)))
Lady Screaming
Да уж...Папа красавец,Мама-модель...Ну с чего это она вдруг такой уродилась...?Или Ник её так сильно откормил..?
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 03/06.2007 - 13:14) *

Да уж...Папа красавец,Мама-модель...Ну с чего это она вдруг такой уродилась...?Или Ник её так сильно откормил..?

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Так вот она какая - папина любовь laugh.gif
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 03/06.2007 - 22:52) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Так вот она какая - папина любовь laugh.gif

С любовью он переборщил!!! smile.gif
Simply_maria
Цитата(Barbie Barbie @ 24/02.2007 - 15:32) *

Наверное что -то вроде саймоновского Le , означающего- Саймон из города Бон (во франции такие фамилии!) cool.gif

я тут выяснила что это "пастырь стада" и очень почетное имя. Хотя наверное ей из-за красоты дали)

В разделе "новые фото" была вроде её фотка с тимберлейком. такая милая вполне барышня, очень светская) ага. ищите и обрящите - конечно аннушка находила

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Screaming @ 29/05.2007 - 17:41) *

В КАКОМ ФИЛЬМЕ???????ГОВОРИ СРОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry.gif huh.gif ohmy.gif

Да пожалуйста... "Three to Get Ready", собственно откуда эти скрины и есть...
Lady Screaming
АААААААААА!!!ГДЕ ТЫ ЭТОТ ФИЛЬМ ДОСТАЛА?Это типа Синга,да?Тоже про Дюранов???Где его достать,скажи плиз!!! blink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Screaming @ 06/06.2007 - 21:11) *

АААААААААА!!!ГДЕ ТЫ ЭТОТ ФИЛЬМ ДОСТАЛА?Это типа Синга,да?Тоже про Дюранов???Где его достать,скажи плиз!!! blink.gif

Когда Сергей реализует свой проект "Качалка" smile.gif, там всё будет.
Lady Screaming
Спасибки,что подсказала...Ах Никуся...Я схожу с ума!! biggrin.gif blush.gif
Lady Ice
Несчастный муж, психичка жена (кстати, просветите, что такое амфитамины) blink.gif
А как результат -- психологические проблемы у ребёнка.
Просто мексиканские страсти, а не жизнь!
(протокол судебного разбирательства) Я в шоке.
_nastia
Цитата(Lady Ice @ 06/08.2007 - 19:34) *

Несчастный муж, психичка жена (кстати, просветите, что такое амфитамины) blink.gif
А как результат -- психологические проблемы у ребёнка.
Просто мексиканские страсти, а не жизнь!
(протокол судебного разбирательства) Я в шоке.

Да бедный Ник.... я читала эту штучку насчёт их развода... вообщем ДжулиЭнн наркотиками всякими пользовалась...
annush-ka
ну амфитамин- это вообще-то наркотик....
пьешь его - и спать не хочется....а зажигать можно сутки напролет whistling.gif
Lady Ice
Цитата(annush-ka @ 06/08.2007 - 22:03) *

ну амфитамин- это вообще-то наркотик....
пьешь его - и спать не хочется....а зажигать можно сутки напролет whistling.gif

Вот я так и поняла... Наркоманка с подросткового возраста, а Роудса засудила.... Он же дочь обожает...
Про задержку в развитии и проблемы с речью... Это вообще последняя капля...
Горе-родители, блин. sad.gif И вообще, такие проблемы у ребёнка могут быть либо на нервной почве(скандалы, например) либо "плохая наследственность" одного из родителей. Не будем показывать пальцем. angry.gif
У этой Тани на всех её детских фотографиях такое несчастное лицо... Я ещё всегда удивлялась, с чего вдруг... А теперь ясно... sad.gif
Glam'RiO
Цитата(_nastia @ 07/08.2007 - 00:03) *

Да бедный Ник.... я читала эту штучку насчёт их развода... вообщем ДжулиЭнн наркотиками всякими пользовалась...

Ого-го какие факты открываются.. sad.gif ну тут чувствовалось, что что-то не то..... wink.gif
Джули Энн с наркотиками никогда не ассоциировалась у меня, а тут такое.. huh.gif whistling.gif ... Ну и фиг с ней wink.gif
Lady Ice
Цитата(Glam'RiO @ 07/08.2007 - 00:33) *

Ого-го какие факты открываются.. sad.gif ну тут чувствовалось, что что-то не то..... wink.gif
Джули Энн с наркотиками никогда не ассоциировалась у меня, а тут такое.. huh.gif whistling.gif ... Ну и фиг с ней wink.gif

Да мне на эту .... на...ть... angry.gif Просто ребёнка и отца жалко... У него сердце больное blush.gif А потом целые статьи были, как он в обмороки в начале 90-х падал.
Enigma
QUOTE(Lady Ice @ 07/08.2007 - 09:37) *

Да мне на эту .... на...ть... angry.gif Просто ребёнка и отца жалко... У него сердце больное blush.gif А потом целые статьи были, как он в обмороки в начале 90-х падал.

wow.gif Боже, какой ужас!! Я и понятия не имела об этом! blink.gif Жутко расстроена, прямо плакать хочется cry2.gif cry2.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 07/08.2007 - 03:37) *

охренеть wow.gif sad.gif ну и пошла она в задницу, дура тупая angry.gif nuke.gif
Lady Ice
Цитата(Enigma @ 07/08.2007 - 02:17) *

wow.gif Боже, какой ужас!! Я и понятия не имела об этом! blink.gif Жутко расстроена, прямо плакать хочется cry2.gif cry2.gif

Да ладно... Я не думаю, что всё так плохо... Писали, что это было вызвано переутомлением; врач прописал отдых и постельный режим. Просто от этого ещё больше его обожаешь... blush.gif Пожалеть хочется... Я сама чуть не ревела, когда про эту с-ву читала....
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 07/08.2007 - 15:23) *

Да ладно... Я не думаю, что всё так плохо... Писали, что это было вызвано переутомлением; врач прописал отдых и постельный режим. Просто от этого ещё больше его обожаешь... blush.gif Пожалеть хочется... Я сама чуть не ревела, когда про эту с-ву читала....

Бедный, бедный, бедный cry2.gif cry2.gif
А я ничего про это и не знала!
После этого не то, чтобы больше обажаешь, а просто ДУШИ В НЕМ НЕ ЧАЕШЬ!
не...у меня просто шок cry2.gif
прямо так в обморок?аааааааааааа cry2.gif
бедный cry2.gif
_nastia
и он всётаки это всё неплохо перенёс... молодец happy.gif
Mezmerized
Цитата(_nastia @ 08/08.2007 - 22:37) *

и он всётаки это всё неплохо перенёс... молодец happy.gif

Точняк!Такой вот он - Никуся! wub.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 08/08.2007 - 21:57) *

Бедный, бедный, бедный cry2.gif cry2.gif
А я ничего про это и не знала!
После этого не то, чтобы больше обажаешь, а просто ДУШИ В НЕМ НЕ ЧАЕШЬ!
не...у меня просто шок cry2.gif
прямо так в обморок?аааааааааааа cry2.gif
бедный cry2.gif

Была статейка 1991 года (типа последних сплетен из мира музыки) Через несколько дней после его дня рождения Дюраны шли по коридору после записи в студии, Ник шёл впереди, а за ним Джон и Саймон... И вдруг они заметили, что Нику вдруг стало плохо, и он начал терять сознание и падать... Саймон едва успел его вовремя подхватить... Врач объяснил, что это вызвано переутомлением и нагрузками и прописал пастельный режим....

Пить надо меньше... laugh.gif l0l.gif Он вообще подвержен.. Один раз даже концерт отменили из-за его простуды... А Дюраны не Дураки, пошли на какой-то модный показ, оттянулись там в качестве моделей, пока их товарищ "болел".... l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 10/08.2007 - 16:08) *

Была статейка 1991 года (типа последних сплетен из мира музыки) Через несколько дней после его дня рождения Дюраны шли по коридору после записи в студии, Ник шёл впереди, а за ним Джон и Саймон... И вдруг они заметили, что Нику вдруг стало плохо, и он начал терять сознание и падать... Саймон едва успел его вовремя подхватить... Врач объяснил, что это вызвано переутомлением и нагрузками и прописал пастельный режим....

Пить надо меньше... laugh.gif l0l.gif Он вообще подвержен.. Один раз даже концерт отменили из-за его простуды... А Дюраны не Дураки, пошли на какой-то модный показ, оттянулись там в качестве моделей, пока их товарищ "болел".... l0l.gif

Видать, хорошо отпраздновали... l0l.gif
были бы у меня такие "простуды" laugh.gif
и постельный режим... tongue.gif

Блин, а че не Джон поймал...? blush.gif (ой!ну, это уже нечто личное... laugh.gif )
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 07/08.2007 - 00:37) *

Я еще не читала, но уже в шоке... Его просто по-человечески жалко. Вообще кошмар, когда так паршиво дела в семье обстоят.
Lady Ice
Tatjana!!!! cake.gif happybday.gif 21 год -- это клёво!!!
Ну и любящего папочку в обе щёчки!!! wub.gif
Mezmerized
И я присоединяюсь!!! bigsmile1.gif С Днем Варенья Никусину радость - Tatjana!!! holiday.gif
Rebel Yell
Вау!!!За то время пока у меня были проблемы с инетом,тема выросла!Значит не зря ее создала clap1.gif здорово!!
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 27/08.2007 - 16:33) *

Вау!!!За то время пока у меня были проблемы с инетом,тема выросла!Значит не зря ее создала clap1.gif здорово!!

Довели ребенка((
Mezmerized
Джули прям сделала вид супер терпеливой мамаши angry.gif про себя, наверно, думает: "Заткнись, а то ударю!" sad.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 30/10.2007 - 18:01) *

Джули прям сделала вид супер терпеливой мамаши angry.gif про себя, наверно, думает: "Заткнись, а то ударю!" sad.gif

ДА ЛАДНО УЖ,ЧЕ СРАЗУ УДАРЮ ТО...
Mezmerized
Да какая-то она на этой фоте просто бррррррррр sick.gif и Татти так плачет cry.gif
Lady Screaming
Вот что Добрые родители устроили Татти в ее 4х летие
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 31/10.2007 - 22:05) *

Вот что Добрые родители устроили Татти в ее 4х летие

Даа,сразу видно,ребенка любят rolleyes.gif Ойй,как же повезло Таньке с таким папиком wow.gif tongue.gif
Юлия
господи, я просто в шоке... nep.gif
четсно говоря, если Джули Энн увлекалась амфитамином, не думаю что ДД и их девушки настолько чисты... wink.gif всё же публичные люди, тем более молодые, в 80е... уверена, что все они баловались какими-нибудь "легкими" наркотиками... dozingoff_mirror.gif
Rebel Yell
Цитата(Юлия @ 01/11.2007 - 00:08) *

господи, я просто в шоке... nep.gif
четсно говоря, если Джули Энн увлекалась амфитамином, не думаю что ДД и их девушки настолько чисты... wink.gif всё же публичные люди, тем более молодые, в 80е... уверена, что все они баловались какими-нибудь "легкими" наркотиками... dozingoff_mirror.gif

Офф-топ пошел,но про ДДюранов мы все это знаем (или не все еще unsure.gif )wink.gif Для меня тоже это было шоком wow.gif сейчас всё поняла успокоилась tongue.gif
Eleanor Rockby
Воистину тонка грань между темой и оффтопом, но хорошо, когда удаётся балансировать на ней. )))

Девочки, так свежие фотки Татти попадались кому?

Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/11.2007 - 01:57) *

Воистину тонка грань между темой и оффтопом, но хорошо, когда удаётся балансировать на ней. )))

Девочки, так свежие фотки Татти попадались кому?

Никак нет,прячется она blush.gif
Eleanor Rockby
Просто я надеялась, что со времени последних, что вы тут выкладывали, она как-то изменилась...
Lady Screaming
Ник,Таня,и Бабушка Тани Сильвия-семейка на прогулке tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.