Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [НОВОСТИ] НОВЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРОЕКТ - СКОРО!
Конференция [Duranium Zone] > Техническая поддержка > Объявления
DDfans
Господа и дамы, у нас скоро - прибавление...! dribble.gif
Совсем чуть-чуть осталось до того момента, как появится новый мега-проект, который в очередной раз перевернет судьбу нашего портала в еще более положительную и позитивную сторону!!!
Такого шага вы еще не виДДели и врятли от нас вообще такое ожидали.
Все, кто желает принять участие в советах и стороннем наблюдении за довершением оставшихся нюансов - очень буду рад принять в ряды "бета-тестеров" smile.gif
Для этого стучитесь ко мне в аську UIN # 4429999, пишите на е-майл support[at]duranduran.ru, или пишите тут в мой ПМ и я выдам всю информацию где, и как, и что собственно смотреть.
Так как проект еще не полностью закончен, ссылку на него тут выкладывать не буду.
Даже не просите...
Lady Screaming
Класс!!!!!!!!!!!!!!DDfans ты нас обрадовал!!!!!!!Обязательно напишу в аську,как поставлю!!!!!!!
DDfans
К великому моему сожалению, в период с апреля и до сегодняшнего дня, все работы над проектом были полностью приостановлены, из-за приключившихся мега-проблем с моим железом и со всем материалом, что у меня вообще был.
С сегодняшнего дня я продолжаю работу над ним и скорее всего на следующей неделе будут хорошие новости, а может быть даже и ранее. Не будем загадывать.
Valhalla
Что-то пара месяцев прошла а хороших новостей всё нет. ВвеDDи в курс развития проекта smile.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 13/07.2007 - 21:19) *

Что-то пара месяцев прошла а хороших новостей всё нет. ВвеDDи в курс развития проекта smile.gif

Прошу прощения за странный вопрос, но что за проек?
Valhalla
Вот не хочет админ наш говорить, но хотя бы интересно узнать, насколько он продвигается, ведь нельзя питаться одними "щас"!
DDfans
Официально объявляю о продолжении разработки данного проекта, работы над которым, в прошлый раз, были заморожены из-за катастрофического отсутствия времени на совершенно неопределенный срок.
На этот раз, проект будет выглядеть намного продвинутее и более информативнее, в отличии от первоначальной задумки.
50% работы уже завершено. Практически все продумано до деталей, осталось только более-менее привести все в удобоваримый глазам человека вид wink.gif

PS. Некоторые уже в курсе smile.gif

UPD: Мдя... уже более 2,5 лет прошло...! Это жесть...
subitaneous
Ждём-с smile.gif
DDfans
На этот раз не будет никаких отлагательств и заморозок! Обещаю...
Назовем это своеобразным таким моим дембельским аккордом.
Lily
Желаю удачи в работе. И надеюсь, что это не последний твой дюрановский проект, а очередной. smile.gif

(Если, конечно, я правильно предположила, что он имеет прямое отношение к DD).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.