Настюх, ты что, никакого перелая... люди интеллегентено беседуют по существу.))) Наконец-то.
Parkol, слушай, мы реально уже вышли за пределы темы, но если тебе тут уютнее - ... )))
Цитата
Дело в том, что я с 1991 года слушаю группу Пэт Шоп Бойз, ездил на концерты за их границу, покупаю синглы, беру автографы, делаю миксы, пишу сам музыку, рисую, делаю обложки на них и т.д. на самом деле я фэн ПШБ, но…
Я люблю и другую музыку, A-ha, U2, Bowie, Simple Minds, Duran Duran, Simply Red… Можно продолжать до бесконечности.
Ну так каждый из нас кроме Дюранов может предоставить необъятный список музыкальных интересов...))) И это хорошо, это очень правильно.
Цитата
У всех есть супер треки, я очень люблю например Томмороу Дюранов, это супер трек и очень жаль, что в Англии часто отличные песни не попадают даже в Топ 10.
Эта песня заслуживает 1-го места 100%.
Ооо, в этом вы с DDfans-ом абсолютно солидарны.)))
Цитата
для меня ДД – группа, которая не до конца мною раскрыта, поскольку я не слушал все их альбомы.
Значит, у тебя всё впереди... Я тебе даже немного завидую.)))
Поверь, Дюраны ОЧЕНЬ разные в каждом альбоме, не смотря на узнаваемость. Думаю, если ты найдёшь время познакомиться с ними по-ближе, ты найдёшь много для себя интересного.
Цитата
Есть такие люди, которые покупают диски Пэтов, но не открывают их, а хранят под подушкой и на них мастурбируют, наверное. Я знаю одного такого, который диски не распечатывает, а просто хранит. По моему это глупо и не здоровая фигня.
Должен быть предел.
Ну, я, например, знаю таких коллекционеров, которые не распечатывают диски... И понять их могу. Были бы соответствующие средства-сама бы вела себя так.))) А уж кто на что мастурбирует - это их личное дело. Хоть на какашки Саймона ЛеБона.
Цитата
Счастье? Неужели счастье узнать, где обедал солист любимой группы или увидеть
его новую тачку, любовницу, любовника?
Счастье - это любовь, а не мещанские прихоти.
А вот тут я не понял, как грицца... К чему было употреблено выражение "мещанские прихоти"...
Я не разграничиваю жизнь людей, которые мне интересны, на мух и котлеты, по этому для меня ценна ЛЮБАЯ информация, связанная с ними, ибо это помогает мне узнать их лучше. Я не любитель копаться в грязном белье, но всё, что мне удаётся о них узнать, имеет для меня свою ценность.
Я разграничиваю понятия фанат и фанатик, и уверена, что наши домочадцы со мной согласны.
Цитата
Кстати если есть где-нить акапелла версия на какую-нить песню Дюранов, с удовольствием сделаю микс и выложу, заодно зацепите мой уровень…
Я сама давно точу зубки - записать трибьютный альбом Дюранам... Возможно, скоро это всё-таки случится... Твой микс с удовольствием заценю, но чуть позже - на работу спешу...