Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В ПЕЧКУ!! (зря потраченные бабосы)
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
el diablo
death.gif Предлогаю новую тему - "В печку!!!(зря потраченные бабосы)"(в смысле-деньги)

Очень часто мы покупаем музыку на CD и DVD - которая после первого же прослушивания или просмотра дает массу отрецательных эмоций....,и хочеться воскликнуть(!)- ну и нахрена я потратил бабки на эту ересть....

Я вот на днях под "давлением" массмедиа прикупил KAISER CHIEFS nuke.gif альбомишко "Yours Trufly,Angry Mob"..... вывод - В ПЕЧКУ!!
Midnight Sun
Цитата(el diablo @ 15/05.2007 - 15:10) *

Я вот на днях под "давлением" массмедиа прикупил KAISER CHIEFS nuke.gif альбомишко "Yours Trufly,Angry Mob"..... вывод - В ПЕЧКУ!!

хе...а мне нормально, я тож купила...правда со 2м альбомом ждала от них большего, чем то, что услышала... dry.gif
в печку саундтреки к Обители Зла2, диск купила только из-за Шофера в исполнении Deftones...
john morgan
"88 минут"
annush-ka
Цитата(john morgan @ 21/05.2007 - 17:54) *

"88 минут"

о да...... такая чушь.....
меня совершенно не впечатлило..... sad.gif sad.gif
Stranger
Цитата(annush-ka @ 25/05.2007 - 11:15) *

о да...... такая чушь.....
меня совершенно не впечатлило..... sad.gif sad.gif

Это что такое и кто поет?
annush-ka
Avril Lavigne - вчера принес брат послушать...... реально на помойку..... слушать вообще нечего!!!!!!! mad.gif первый альбом тоже не фонтан был, но второй вообще отстой.....
Stranger
Пираты Карибского моря 3 - ну такая гадость sad.gif Я и от первых-то была не в восторге, а тут такое...
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 04/07.2007 - 22:19) *

Пираты Карибского моря 3 - ну такая гадость sad.gif Я и от первых-то была не в восторге, а тут такое...

ОФФ: Я фанатела от Первых Пиратов, даже была модером на Кинопортале в форуме о ПКМ... Но Вторых на лицензии даже не стала покупать... а на Третьих никак не схожу... по высказываниям коллек по ПКМ-фан-клубу, третья часть хороша. В кино сходить так и не получится, так что придётся довольствоваться "пираткой" пиратов. ))) Впечатлениями поделюсь в скором времени, ф топку или как...
Сори за офф, но это больная мозоль.)))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/07.2007 - 00:10) *

ОФФ: Я фанатела от Первых Пиратов, даже была модером на Кинопортале в форуме о ПКМ... Но Вторых на лицензии даже не стала покупать... а на Третьих никак не схожу... по высказываниям коллек по ПКМ-фан-клубу, третья часть хороша. В кино сходить так и не получится, так что придётся довольствоваться "пираткой" пиратов. ))) Впечатлениями поделюсь в скором времени, ф топку или как...
Сори за офф, но это больная мозоль.)))

Я вообще не любительница такого жанра, но все мои родственники и друзья в один голос утверждают то же самое ohmy.gif Тут, конечно, на любителя, тем более если прикипеть к этому фильму, может покажется, что все прекрасно=)
Valhalla
Я посмотрел все три части - вроде не плохо, не звезда конечно, по-моему "Назад в Будущее" куда лучше, но посмотреть стоит.

2Элеанор

Посмотри, посмотри! Стоит того. Фильм всем не понравился из-за того, что лав стори плоховато кончается biggrin.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 06/07.2007 - 20:39) *

Я посмотрел все три части - вроде не плохо, не звезда конечно, по-моему "Назад в Будущее" куда лучше, но посмотреть стоит.

Согласна=))) Если честно, чести - одна бредовей другой. (ИМХО) И лав стори тут ни при чем=)
Фиона
Пираты Карибского моря 2 и 3 слабоваты, это правда. После первой крутейшей части... Обидно...
Но больше всего денег было жалко, когда пошла, поддавшись на уговоры, на "человека-паука-3". Полное гэ. Особенно, когда он скачет на фоне американского флага - уродство. Реклама оказалась куда лучше. Это туда же...
Eleanor Rockby
Надеюсь, хоть Третьего Шрека мы будем обсуждать не в отстойной теме, а в "Киношке". )))

Хотя, я пока не смотрела, жду ваших комментов.)))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/07.2007 - 16:51) *

Надеюсь, хоть Третьего Шрека мы будем обсуждать не в отстойной теме, а в "Киношке". )))

Хотя, я пока не смотрела, жду ваших комментов.)))

Осталось только найти "киношку". Щас выложу отчет=))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.