Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша Russia
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
Eleanor Rockby
Итак, друзья...

Жду ваших высказываний по поводу своей любимой передачи.)))
DDfans
1 + 2
Eleanor Rockby
Цитата(DDfans @ 18/05.2007 - 20:57) *

1 + 2

В яблочко... ))) l0l.gif
Таджикистооон..... )))

Stranger
А это чего такое? huh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 18/05.2007 - 22:41) *

А это чего такое? huh.gif

Передача по ТНТ, в 23.00 по пятницам и субботам. )))
Valhalla
Да уж обожаю эту фишку.

Вообще там все сюжеты охрененные, но я отдал голос за Таганрог.
Хотелось бы напомнить, что сегодня наша раша в 23:00 если кто не в курсе smile.gif smile.gif smile.gif

Кстати обожаю смотреть как этот милый Галустян в розовой курточке мочит футболистов l0l.gif
Eleanor Rockby
О, в нашем полку прибыло! ))) Valhalla, респект! wink.gif
Valdemare
А мне наверное дизреспект будет smile.gif имхо довольно тупой и изъезженный "юмор"
Eleanor Rockby
Цитата(Valdemare @ 19/05.2007 - 14:52) *

А мне наверное дизреспект будет smile.gif имхо довольно тупой и изъезженный "юмор"

Да нет, что ты... честно говоря, меня иногда коробит от некоторых задвигов... но в целом очень цепляют уже проверенные сюжеты, практически в каждом выпуске нахожу перлы и цитаты, которые легко идут в народ.)))
Valhalla
Да уж, это точно, вся молодёжь щас с этого прётся. Не представляете, сколько щас "лошар" развелось smile.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/05.2007 - 02:39) *

Я так понимаю юмористическая?=)
Valhalla
Да, вопрос вовремя, как раз после её конца. А какая де ещё?
Stranger
Цитата(Valhalla @ 19/05.2007 - 23:39) *

Да, вопрос вовремя, как раз после её конца. А какая де ещё?

Мало ли=)))) Вдруг какая-нибудь суперинтеллектуальная=)))
Viccc
Цитата(Valdemare @ 19/05.2007 - 15:52) *

+1! cool.gif
Valhalla
Последняя Раша мне монравилась, особенно зажгли Славик с Димоном biggrin.gif l0l.gif
john morgan
Мда, вот такая мля Раша. Высокоинтелектуальная. От Петросяна к Галустяну. Через задний проход.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 21/05.2007 - 16:57) *

Мда, вот такая мля Раша. Высокоинтелектуальная. От Петросяна к Галустяну. Через задний проход.

Уж какая есть... l0l.gif
Enigma
О, Наша Раша... я "ЗА" biggrin.gif Клевая передачка, а главное, жизненная. Мы с папой смотрим регулярно, уже растащили ее на цитаты, частенько проскакивают фразочки, типа: "Сам ты лошара", "Сучка крашеная", "Красные труселя", "Межельме... Таджикистонома..." и т.п. l0l.gif
Мама одно время смотрела с нами, потом перестала, мол, пошлятина и жесткач. А мы ухихикиваемся каждый раз laugh.gif Особенно любим сюжет про Славика и Димона smile.gif Дулин и Михалыч - вообще на грани фола, но тож. клево biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Enigma @ 24/05.2007 - 02:13) *

частенько проскакивают фразочки, типа: "Сам ты лошара", "Сучка крашеная", "Красные труселя", "Межельме... Таджикистонома..." и т.п. l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А у нас ещё хиты - из сюжетов в Таганроге: Прогноз погоды - "Что в Таганроге у нааа-ааас?" "Я так и не понял, что мне завтра одевать-то..." Применимо ко многим ситуациям.))))

Оттуда же, но про бразильский сериал: "Сдох. 217-я серия, а он сдох..." С соответствующей интонацией и артикуляцией... l0l.gif Люди не в теме не оценят.))))

Ну и бесконечное кол-во цитат типа-
"Вровень выпирать", "Защем ругаишся, насяльника..." "Славик, чота я очкую..." "Нам это... 11 минут!"
"Можно просто Настя... меня вообще как угодно можно!" "Чё сёдня, коровник расстреляли?"
"Валера, что делать Валера???!!! - Чо делать... кайфовать!"... "Я честный судья, что Вы мне предлагаете? " "Он мой, ментяра!" и пр и др...

Что бы ни говорили про Нашу Рашу, при чём каждый по своему справедливо, я говорю - ДА! )))
Enigma
QUOTE(Eleanor Rockby @ 24/05.2007 - 11:28) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А у нас ещё хиты - из сюжетов в Таганроге: Прогноз погоды - "Что в Таганроге у нааа-ааас?" "Я так и не понял, что мне завтра одевать-то..." Применимо ко многим ситуациям.))))

Оттуда же, но про бразильский сериал: "Сдох. 217-я серия, а он сдох..." С соответствующей интонацией и артикуляцией... l0l.gif Люди не в теме не оценят.))))

Ну и бесконечное кол-во цитат типа-
"Вровень выпирать", "Защем ругаишся, насяльника..." "Славик, чота я очкую..." "Нам это... 11 минут!"
"Можно просто Настя... меня вообще как угодно можно!" "Чё сёдня, коровник расстреляли?"
"Валера, что делать Валера???!!! - Чо делать... кайфовать!"... "Я честный судья, что Вы мне предлагаете? " "Он мой, ментяра!" и пр и др...

Что бы ни говорили про Нашу Рашу, при чём каждый по своему справедливо, я говорю - ДА! )))

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Во точно, про "чё-то я очкую, Славик" - это мой папа вообще обожает, ровно как и я biggrin.gif Поэтому я тож. говорю "ДА!"
Большие города говорят ДА и маленькие города (такие, как мой) тоже говорят ДА! Обеими руками ЗА biggrin.gif
annush-ka
смотрю нечасто,но прикалывает.
говорю "ДА"!
и некоторые фразы уже просто прилипли к языку....
Midnight Sun
и я говорю ДА! biggrin.gif ...
"да ты лошара...миконтара..." l0l.gif офигеть...
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 24/05.2007 - 14:53) *

и я говорю ДА! biggrin.gif ...
"да ты лошара...миконтара..." l0l.gif офигеть...

rotflmao.gif thumbsup2.gif
Valhalla
"Сдох. 217-я серия, а он сдох..." тащусь с этой фразы.

Обожаю футболистов smile.gif smile.gif smile.gif И тренера.

Ну и конечно эти Славик с Димоном из моего города smile.gif Уржацца. Главное, действительно, наш город, наши люди!!!!
annush-ka
я больше всего угораю на таджиков...... l0l.gif
а ведь они на самом деле очень похожи на реальных......
whistling.gif
Stranger
Цитата(annush-ka @ 24/05.2007 - 22:26) *

я больше всего угораю на таджиков...... l0l.gif
а ведь они на самом деле очень похожи на реальных......
whistling.gif

а по какому каналу хоть?
Eleanor Rockby
Stranger,
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/05.2007 - 02:39) *

Valhalla
Блин!!! АААА! Пропустил млять! В интернете я скотина такая засел и пропустил!!! Аа-а-а!!! frusty.gif frusty.gif frusty.gif crazy.gif crazy_mirror.gif evil.gif

Скиньте кто-нить в приват содержание всей серии вообще! Плиииз! До пятницы не дотяну!
Eleanor Rockby
Я тоже пропустила, но вроде бы был повтор... wink.gif
Valhalla
Повторы по пятницам, аккурат за день перед новой серией unsure.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 28/05.2007 - 18:05) *

Повторы по пятницам, аккурат за день перед новой серией unsure.gif

Нет, не повтор предыдущей серии, а НЕ НОВАЯ серия.... )))
DayDream
А хтоньть знает, где Наша Раша в инете находится?
Чтобы не по телеку смотреть, а в инете, когда удобно? А то я ДАЛЕКО не всегда бываю дома по вечерам. А если и бываю, то к телеку подступа нет... help.gif
Eleanor Rockby
С приветом от DDfans-a smile.gif

1 сезон

2 сезон (9-20)

А может тебе просто на DVD копирнуть, ммм?
DayDream
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2007 - 12:06) *

С приветом от DDfans-a smile.gif
1 сезон

2 сезон (9-20)

А может тебе просто на DVD копирнуть, ммм?

blink.gif
Чувствую, что проще DVD будет...

smile.gif
Спасибки smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(DayDream @ 07/06.2007 - 10:15) *

blink.gif
Чувствую, что проще DVD будет...

smile.gif
Спасибки smile.gif

Ок, сделаем, сразу после праздников.)))
Lady Ice

Прошу заметить, что вариант ответа "пошлятина и отстой" на втором месте по популярности... smile.gif Что радует...

Мне нравится только 2 сценки: про Таганрогский телевизор и красные труселя... Правда в яблочко...

Галустян, ты опускаешься всё ниже и ниже... Хотя в 98 году в "Утомлённых солнцем" вам равных не было.
Сальные, скабрезные шутки про официантку -- нет уж, увольте! Неужели Вам это нравится... ?
Eleanor Rockby
Мои лидеры - гастарбайтеры. Собственно, я своё мнение высказывала чуть раньше... wink.gif
Valhalla
Все юмористы единогласно говорят - какое общество - такой и юмор. Может стоит разобраться в себе? (блин, что-то слишком умно получилось smile.gif)
DDfans
13 октября в 23:00 стартует 3-й сезон!
Все запасаемся чипсами и пивом!!!
john morgan
А представьте:
Михалыч и Дулин = Ник и Саймон
Равшан и Джамшут = Энди и Роджер
Таганрог и телевизор = Джоник и телевизор
Омский Газ-Мяс = Ник конечно главный Карабас
Суши-бар в Иваново = такое паскудство только Тимберлейк заменит
Путана и Гаишник = Саймон и Энди
Честный милиционер = Кукурула
Димон и Славик = Роджер с Энди
Midnight Sun
2 john morgan: l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 21/05.2007 - 18:57) *

+1,Г полнейшее,всех их в топку или на каторгу nuke.gif
Stranger
Цитата(john morgan @ 10/10.2007 - 13:22) *

А представьте:
Михалыч и Дулин = Ник и Саймон
Равшан и Джамшут = Энди и Роджер
Таганрог и телевизор = Джоник и телевизор
Омский Газ-Мяс = Ник конечно главный Карабас
Суши-бар в Иваново = такое паскудство только Тимберлейк заменит
Путана и Гаишник = Саймон и Энди
Честный милиционер = Кукурула
Димон и Славик = Роджер с Энди

О, нет, кошмар cry.gif

Ладно взрослые люди ЭТО смотрят, если у кого-то есть мозги, те посмеются и забудут, а если нет ...
Но если эта фи*ня идет, и в комнате есть особи не достигшие 30 лет, надо их гнать оттуда и чем скорее, тем лучше... Ужасно, у нас скоро нормальных людей в стране не останется, а потом все разводят руками и восклицают: "Ах, от чего же у нас такая молодежь ********?" С трех раз догадаетесь? dry.gif Дибилизм. Почти на 100% уверена, лет через 100-150 все русские выродятся - половина загнется от пьянсва, а подрастающее поколение будет полнейшими деградантами... Малюсенька прослойка оставшихся нормальных людей ассимилируется другими народами, например, китайцами или еще кем-нибудь, и кирдык - про Россию будут писать только в учебниках, и то не факт...
Я сегодня в бешенстве laugh.gif Эта ****** раша mad.gif
DDfans
Ну считайте, что я один из тех дебилов, кто их смотрит.
Вот Камеди Клаб, это - полное гамно. За это я и ТНТ не очень люблю, а теперь еще и радио МАКСИМУМ ненавижу.

А для тех, кто юмор этот, понимает - хит сезона:
http://www.karta-metro.ru/map/todzhikiston.php
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 11/10.2007 - 00:54) *

О, нет, кошмар cry.gif

Ладно взрослые люди ЭТО смотрят, если у кого-то есть мозги, те посмеются и забудут, а если нет ...
Но если эта фи*ня идет, и в комнате есть особи не достигшие 30 лет, надо их гнать оттуда и чем скорее, тем лучше... Ужасно, у нас скоро нормальных людей в стране не останется, а потом все разводят руками и восклицают: "Ах, от чего же у нас такая молодежь ********?" С трех раз догадаетесь? dry.gif Дибилизм. Почти на 100% уверена, лет через 100-150 все русские выродятся - половина загнется от пьянсва, а подрастающее поколение будет полнейшими деградантами... Малюсенька прослойка оставшихся нормальных людей ассимилируется другими народами, например, китайцами или еще кем-нибудь, и кирдык - про Россию будут писать только в учебниках, и то не факт...
Я сегодня в бешенстве laugh.gif Эта ****** раша mad.gif

Точняк,это филиал Камеди- у мен такое чувство,что какая то "кучка" людей пытается уничтожить Россию такими "безобидными" начинаниями,и,будто бы,весь Тнт на них работет unsure.gif Вот бы в СССР бы повертелись бы они перед камерами whistling.gif dry.gif
Viccc
Ребята, о чем вы говорите??!! Это хавает "весь" пипл, включая наших админов... Смотрите даже "пресловутый" John Morgan, не смотря на свою раннюю конкретную критику сего "действа", выказвает "завидное" знание этих псевдо-героев... Увы........ devil1.gif
Rebel Yell
Цитата(Viccc @ 11/10.2007 - 01:20) *

Ребята, о чем вы говорите??!! Это хавает "весь" пипл, включая наших админов... Смотрите даже "пресловутый" ; John Morgan, не смотря на свою раннюю конкретную критику сего "действа", выказвает "завидное" знание этих псевдо-героев... Увы........ :devil2:

wow.gif John Morgan вот так не ожидала cry2.gif ууу ..не ну так неинтересно dry.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 10/10.2007 - 23:14) *

Точняк,это филиал Камеди- у мен такое чувство,что какая то "кучка" людей пытается уничтожить Россию такими "безобидными" начинаниями,и,будто бы,весь Тнт на них работет unsure.gif Вот бы в СССР бы повертелись бы они перед камерами whistling.gif dry.gif

Неее, СССР не надо =)))

>>Ребята, о чем вы говорите??!! Это хавает "весь" пипл
О полной деградации населения... Жуть... Самое интересное, ее же уже никак не остановить. Я даже себе не представляю, что можно сделать... Вчера по тв показывают репортаж, про то как в школах проводятся лит-ные гостиные, смысл вот в чем --> мы значит все такие молодцы - окультуриваем детишек, а потом эти "детишки" бегут на переменах курить и матерятся хуже сапожников, зато на уроке читают Цветаеву, делая вид, что что-то понимают и воодушевлены поэзией...
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 11/10.2007 - 01:32) *

Неее, СССР не надо =)))

>>Ребята, о чем вы говорите??!! Это хавает "весь" пипл
О полной деградации населения... Жуть... Самое интересное, ее же уже никак не остановить. Я даже себе не представляю, что можно сделать... Вчера по тв показывают репортаж, про то как в школах проводятся лит-ные гостиные, смысл вот в чем --> мы значит все такие молодцы - окультуриваем детишек, а потом эти "детишки" бегут на переменах курить и матерятся хуже сапожников, зато на уроке читают Цветаеву, делая вид, что что-то понимают и воодушевлены поэзией...

И я свидетель wink.gif н уроках построят умные глаза-а выходя из кабинета плюются angry.gif
Цитата
Ребята, о чем вы говорите??!! Это хавает "весь" пипл

УУУ.. whistling.gif быть как все я никогда не хотела и не собираюсь-голова дана для собственных решений,мы же все таки не стадо баранов dry.gif мдаа 21 век,а деградируем чётта help.gif
Mezmerized
Интересно, это только у нас в стране так? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.