Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Acapells
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Opener
Добрый день! Меня интерисует акапеллка на песню - Duran-Duran - Ordinary World... Если у кого то есть или знает где и как можно ее отрыть, помогите ПЛЗ smile.gif help.gif
Спасибо...
DDfans
Эх..., ну значит ни у кого нету sad.gif
Eleanor Rockby
Цитата(DDfans @ 04/07.2007 - 15:13) *

Эх..., ну значит ни у кого нету sad.gif

Честно говоря, я и не представляю, где это может быть - сама бы не отказалась... )))
Но возможно ли самостоятельное существование такой уникальной, на мой взгляд, записи? Разве что при работе над альбомом какой-нибудь работник студии - фанат мог себе её заныкать... biggrin.gif
Valhalla
Всё. Теперь всем форумом будем искать biggrin.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 04/07.2007 - 19:13) *

Всё. Теперь всем форумом будем искать biggrin.gif

Да я бы поискала, только что это такое?=)
Opener
Цитата(Stranger @ 04/07.2007 - 20:51) *

Да я бы поискала, только что это такое?=)

Acapellа - это слова, без музыки smile.gif
уже который месяц ищу, все без результатно! sad.gif выручайте!!! help.gif
duran2.net
Цитата(Eleanor Rockby @ 04/07.2007 - 17:13) *

Разве что при работе над альбомом какой-нибудь работник студии - фанат мог себе её заныкать... biggrin.gif

The Wedding Album записывался, как известно, в Privacy - домашней студии Уоррена Куккурулло, так что, пожалуй, это единственное место, где могла бы быть акапелла Ordinary World. Если встретите Уоррена, спросите его...
cool.gif
Eleanor Rockby
Цитата(duran2.net @ 08/09.2007 - 23:50) *

The Wedding Album записывался, как известно, в Privacy - домашней студии Уоррена Куккурулло, так что, пожалуй, это единственное место, где могла бы быть акапелла Ordinary World. Если встретите Уоррена, спросите его...
cool.gif

Я упустила этот факт из виду... Надо было ELPRESIDENTE попросить-таки его подкараулить в ресторанчике... )))
Opener
издеваетесь блин sad.gif cry.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Opener @ 10/09.2007 - 01:17) *

издеваетесь блин sad.gif cry.gif

Да нет, что ты... Самим было бы очень интересно, но увы... sad.gif
Dead Zombie
Не всегда можно получить то, что хочешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.