Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Его Величество, Nick Rhodes!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2
Lady Ice
В 80-х -- 90-х годах этот человек не переставал удивлять своими образами и тонким чувством стиля. "He is the flame of Duran Duran" Кого-то он шокировал и раздражал, но врядли оставлял равнодушным.
А какой Ник Вам нравится больше всего?
(Мне правда интересно, т.к. удивила одна странная закономерность... blink.gif blush.gif)
_nastia
Он мне нравится во всех своих "стилях"... blush.gif blush.gif но особенно обожаю его в клипах-периодах Planet Earth/Careless memories, A view to a kill, Come undone.... И в Electric Barbarella он тоже оооооочень хорошенький... вообщем очень трудно выбрать, такчто я проголосовала за 81-84 годы blush.gif blush.gif wub.gif wub.gif wub.gif
winter rose
Arcadia rolleyes.gif
на втором месте будет от Liberty до Thank You
Интересно,кто -нибудь ответит Big Thing? smile.gif
Lady Ice
Цитата(winter rose @ 06/08.2007 - 21:33) *

Arcadia rolleyes.gif
на втором месте будет от Liberty до Thank You
Интересно,кто -нибудь ответит Big Thing? smile.gif

Я молчу, чтобы не влиять на процесс голосования.... l0l.gif
Интересно, моя гипотеза подтвердится...? wink.gif
Enigma
QUOTE(Lady Ice @ 07/08.2007 - 06:45) *

Я молчу, чтобы не влиять на процесс голосования.... l0l.gif
Интересно, моя гипотеза подтвердится...? wink.gif

КОНЕЧНО ARCADIA!!!!! dribble.gif Lady Ice, ты и сама прекрасно знаешь мой выбор wink.gif biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(Enigma @ 07/08.2007 - 02:24) *

КОНЕЧНО ARCADIA!!!!! dribble.gif Lady Ice, ты и сама прекрасно знаешь мой выбор wink.gif biggrin.gif

Нет ну почему, я свой-то выбор не знаю, разрываюсь между двумя вариантами: прям хоть режте l0l.gif
Если с точки зрения здравого смысла, то один вариант; а если ночью в тёмной комнате после полуночи, то совсем другой... blush.gif laugh.gif
Mezmerized
А никто не знает в каком это году он так? l0l.gif
(может я немного не в тему, но образ все-таки...)

Eccentric Duran Duran star Nick Rhodes has been thrown out of the Vatican church, because he went into St Peter's Church dressed as a priest. Nick, wearing thick makeup, eyeliner and pink lipstick, slipped into the church, but was shown the door within minutes. ""They said I was causing offence to other worshippers,"' protests Nick. Why was he going around looking like a priest? ""I often dress that way," he says. ""I find the robes sexy on my body."

Я как эту картинку представлю rotflmao.gif

Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 07/08.2007 - 20:32) *

А никто не знает в каком это году он так? l0l.gif
(может я немного не в тему, но образ все-таки...)

Eccentric Duran Duran star Nick Rhodes has been thrown out of the Vatican church, because he went into St Peter's Church dressed as a priest. Nick, wearing thick makeup, eyeliner and pink lipstick, slipped into the church, but was shown the door within minutes. ""They said I was causing offence to other worshippers,"' protests Nick. Why was he going around looking like a priest? ""I often dress that way," he says. ""I find the robes sexy on my body."

Я как эту картинку представлю rotflmao.gif

А ты проголосовала? laugh.gif

Может 1988-1989... Была где-то фотка, где он в был в мантии и шляпе англиканского священника...

Молчи, Lady ice, молчи... Твоего мнения никто не спрашивал... huh.gif
Mezmerized
Долго разрывалась, он мне везде и всегда нравиться wub.gif
но проголосовала за последнее

Наверняка 89г, thank biggrin.gif

А robes и правда very sexy на его body rotflmao.gif
_nastia
Цитата(Mezmerized @ 07/08.2007 - 19:39) *

А robes и правда very sexy на его body rotflmao.gif

абсолютно точно!!! laugh.gif laugh.gif
Midnight Sun
а я за 97-2001, по-моему, это было нереально круто dribble.gif
проголосовала бы еще и за nowadays, но 2 раза низзя, блин...
annush-ka
я за времена notorious..... там он мне нравился больше всех wink.gif
на втором месте liberty to Thank you......
Lady Ice
Цитата(annush-ka @ 08/08.2007 - 09:04) *

я за времена notorious..... там он мне нравился больше всех wink.gif
на втором месте liberty to Thank you......

dribble.gif angel1.gif thumbsup2.gif
Mezmerized
Кто-нибудь проголосует за Big thing!?
надо было мне голосовать sad.gif Не сообразила, ёлки...
обидно за Никусю
он ведь там тоже классный такой biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 13/08.2007 - 17:21) *

Кто-нибудь проголосует за Big thing!?
надо было мне голосовать sad.gif Не сообразила, ёлки...
обидно за Никусю
он ведь там тоже классный такой biggrin.gif

Такссссссссссс! biggrin.gif Без подстрекательств плизззззз laugh.gif
Mezmerized
А кто-то все-таки проголосовал за Big thing!!!!!УРААААААА!!!!! l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 13/08.2007 - 22:31) *

А кто-то все-таки проголосовал за Big thing!!!!!УРААААААА!!!!! l0l.gif

Отдаю свой голос за Notorious blush.gif Ник - блондин - это нечто blush.gif Раньше терпеть не могла ВТ, а теперь с ума схожу laugh.gif Да вообще он всегда зай wub.gif Аркадия - ходячая тайна, года до 84 он у меня ассоциируется с каким-то маленьким беззащитным малышом laugh.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 06/08.2007 - 18:35) *

Мне правда интересно, т.к. удивила одна странная закономерность... blink.gif blush.gif)

Потом поделишься выводами? А то уж очень интересно blush.gif
yasmin2327
Цитата(Stranger @ 27/08.2007 - 23:35) *

Ну что ж проголосавала за notorious ведь именно таким он мне нравится беззащитный львенок просто !!! blush.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 27/08.2007 - 23:35) *

Боюсь быть резкой и не дай Бог кого обидеть... Люди по-разному воспринимают печатный текст. sad.gif smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 24/10.2007 - 22:13) *

Боюсь быть резкой и не дай Бог кого обидеть... Люди по-разному воспринимают печатный текст. sad.gif smile.gif

ОК wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 25/10.2007 - 00:13) *

Самый клевый Ник 81-84,особенно в Рио...хм..не каждый это оценит dry.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 24/10.2007 - 22:18) *

Самый клевый Ник 81-84,особенно в Рио...хм..не каждый это оценит dry.gif

я Тоже проголосовала за этот период.Там Никки такой ....ммм....словами не скажешь.. dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif blush.gif
duran2.net
Я за 90-95 -- Liberty / Thank You - стиль в одежде и прическах именно в этот период мне больше всего импонирует, и не только одного Ника, а вообще всей группы!
Liberty
проголосовала за Ника времен Notorious, как сказал предыдущий участник, стиль тех лет не только его, но и всей группы кажется мне лучшим.
Stranger
Я кажется поняла почему мне нравится notorious whistling.gif Все что было до него, какое-то то детское, то непонятно слащавое и приторное, то чересчур вызывающее и темное - дурачество и бесконечные эксперименты одним словом.
Мне кажется, что с not-s'a Ник наконец-то нашел свой образ и не только он, но и Саймон с Джон. На мой взгляд это их лучший период в отношении внешнести smile.gif
Lady Ice
А я вот всё думаю, озвучивать мне свою ( в 10 раз) подтвердившуюся гипотезу, проверяемую в течение ДДолгих 18 лет whistling.gif Или пожалеть неокрепшие умы подрастающего поколения? laugh.gif
rokakosha
я проголосовала за 81-84)) такой он там забавный))
хотя достойно выглядит всегда!!

Цитата(Lady Ice @ 21/11.2007 - 19:05) *

А я вот всё думаю, озвучивать мне свою ( в 10 раз) подтвердившуюся гипотезу, проверяемую в течение ДДолгих 18 лет whistling.gif Или пожалеть неокрепшие умы подрастающего поколения? laugh.gif

а че думать, rolleyes.gif озвучивай, иначе нафига было писать про нее.. dry.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 21/11.2007 - 19:05) *

Конечно smile.gif После Шофера нам уже ничего не страшно laugh.gif
Lady Ice
Итак, предупреждаю сразу, что из любой гипотезы есть свои исключения, так что воспринимайте всё ниже изложенное с юмором и не нервничайте. wink.gif biggrin.gif

Естественно, что я опиралась на сведения и наблюдения за последние лет 15!А этот опрос лишь подтверждал сделанные выводы. Ничего не пытаюсь доказать... Просто самой стало интересно.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

1. Наблюдая за пристрастиями западных и отечественных поклонников(-иц), читая опросы, было выяснено, что на западе на первом месте в фаворитах John Taylor/Simon Le Bon - серебро.
Бронза за Ником.
У нас же лидирует мистер Rhodes... Наверное тоже особенности нашего мировосприятия.
2. Теперь конкретно по данному опросу. cool.gif

Здесь можно выделить 2 основные группы испытуемых (то есть вас, уважаемые smile.gif )
Мужская аудитория и женская , естественно выбор будет координально противоположный.

Девочки, девушки, дамы за 30 (которые считают Ника своим любимым музыкантом) больше всего любят период Notorious/ Arcadia/и 81-84

81-84 год выбирают в основном подростки... Психологический портрет таких девочек приблизительно таков: яркость во всём, выражение эмоций, жизнерадостность, некоторая безбашенность, желание быть замеченной и производить впечатление.

Arcadia/A view to a kill -- этот период привлекает романтических девчоночек, девственниц, девушек, дам за 30 и даже 35 . Это люди -- мечтатели по натуре, с богатым внутренним миром и некоторой замкнутостью.

Notorious -- выбирают любительницы джентльменов; в отличие от предыдущей группы, они больше реалисты, трезво воспринимающие мир и людей. Для них характерно хорошее чувство стиля и вкуса.

Big Thing -- хотите верьте, хотите нет, но это наименее любимый период не только у нас, но и на западе тоже.... sad.gif

Liberty/ Thank You выбирают поклонницы, которые увидели Ника современным и узнали Дюран Дюран совсем недавно. Также этот пункт отмечают те, кто не относит себя к любителям Ника...

Мужская аудитория
1группа: Массово выбирают 1990 -- 2002 ЕСТЕСТВЕННО.... wink.gif При чём не имеет значение, кто их "уважаемый" музыкант в группе. Объяснимо и всё понятно....

2Группа -- при чём и у нас и на западе -- это мужчины, которые относят себя к фанатам Дюрана первой волны, которым сейчас около 35-40 лет... Они выбирают Notorious/ и ранний период 81-84... С точки зрения психологии тоже всё нормально.... Люди ассоциируют свою юность и молодость с молодыми Дюранами.

3Группа --- blush.gif blush_mirror.gif matrix.gif Это те немногочисленные товарищи, которые и в 25 и в 30 и в 50 будут обожать Ника с 81 по 85год... Ну это уже "диагноз" blink.gif Вы меня поняли...

Подводя итоги, хочется сказать, что Америку я , конечно, не открыла, но надеюсь заставила вас слегка улыбнуться.... Ник 81-86 -- это идея "привлечь, завлечь, словить" побольше девчонок, именно для них , в основном, и создавались яркие образы с тоннами косметики, яркими причёсками и костюмами.

90-95 - "мы стали взрослее" "мы стали солиднее" Пора привлекать не только подростков....

Ну а сейчас -- попытка быть верным себе, но экспериментов больше не будет....

Кроме того, о многом может говорить и выбранная аватара (это уже касается не только фанатов Ника)
Так например, по ней можно на 90 % определить, кто за ней скрывается: мужчина или женщина....
Размер, яркость, сюжет, цвет говорит о характере человека.

Вот так! wink.gif
Mezmerized
Lady ice, а как же те девушки, которые выбирают Ника из Медазы, Трэша и сейчас? blush.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 24/11.2007 - 17:35) *

Lady ice, а как же те девушки, которые выбирают Ника из Медазы, Трэша и сейчас? blush.gif

Тот же случай что и с 90-95... Он там особо не менялся... Если выбрали подростки --- это с точки зрения психологии тоже нормально -- увлекаться взрослыми дядями, когда тебе слегка за 15-20 лет....
tusinskaja
Долго думала...Аркадия это нечто, он там восхитителен, но выбрала Notorious, все-таки там я в него немного влюблена.... blush.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 24/11.2007 - 23:19) *

Если выбрали подростки --- это с точки зрения психологии тоже нормально -- увлекаться взрослыми дядями, когда тебе слегка за 15-20 лет....

blink.gif ойойо blink.gif
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 24/11.2007 - 21:35) *

blink.gif ойойо blink.gif

Так что мы с тобой нормальные blink.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 24/11.2007 - 21:47) *

Так что мы с тобой нормальные blink.gif l0l.gif

Абсолютно smile.gif

Цитата(Lady Ice @ 24/11.2007 - 14:07) *

1. Наблюдая за пристрастиями западных и отечественных поклонников(-иц), читая опросы, было выяснено, что на западе на первом месте в фаворитах John Taylor/Simon Le Bon - серебро.
Бронза за Ником.

Ага. Как только залезаешь в европейский фотолог, так там один Джонник и Сай, и Джона порой наааамного больше =))))

Цитата(Lady Ice @ 24/11.2007 - 14:07) *

Notorious -- выбирают любительницы джентльменов; в отличие от предыдущей группы, они больше реалисты, трезво воспринимающие мир и людей. Для них характерно хорошее чувство стиля и вкуса.

Приятно слышать blush_mirror.gif

Я про not-s'а. Ты сказала, что "Notorious -- выбирают любительницы джентльменов". Может это еще потому, что сейчас этих самых джентльменов так не хватает sad.gif Так хочется видеть рядом с собой достойного человека sad.gif
Женюська
Да уж..... я обожаю ника теперешнего!! но 90е это тоже нечто!! wub.gif w00t2.gif в первые ника увидела в клипе come undone,хотя мне тогда больше сай понравился,на ника даже внимание не обратила! blink.gif но узнав их побольше и рассмотрев ника, полностью на него переключилась! wow.gif ну вообще я рада ,что с точки зрения психологии это норм!!!
Mezmerized
Цитата(Женюська @ 01/12.2007 - 18:41) *

Да уж..... я обожаю ника теперешнего!! но 90е это тоже нечто!! wub.gif w00t2.gif в первые ника увидела в клипе come undone,хотя мне тогда больше сай понравился,на ника даже внимание не обратила! blink.gif но узнав их побольше и рассмотрев ника, полностью на него переключилась! wow.gif ну вообще я рада ,что с точки зрения психологии это норм!!!

за 90-е голосовала, м? tongue.gif
Женюська
Ну конечно!!!! хотя я еще за новые дни хочу ,но жалко нельзя!!!
™RoCK QueeN™
мне лично Ник нравится в Medazzaland-Pop Trash сама не пойму почему - ну нравится и всё тут)))
Женюська
ну бывает!! он в то время очень симпотичный!!! wub.gif ну сейчас тоже отпад(нуууууу по моему мнению точно))))) rolleyes.gif blush_mirror.gif dribble.gif clap1.gif thumbsup2.gif
Николь
Жаль,что нельзя выбирать 2 варианта sad.gif Проголосовала за 90-95 гг. В этот период я его впервые увидела и прониклась этим образом. А еще он мне нравится nowdays. И вообще,чем старше он становится,тем больше мне нравится smile.gif Он, как коньяк - с годами все лучше и лучше. А может дело в том,что я всегда любила мужчин постарше,а к молоденьким относилась как-то скептически. Молоденький Ник вызывает у меня умиление,но не восторг женщины. Резюмируя,скажу: начиная с 90-х он элегантен, как вампир (к сожалению,это не совсем моя фраза,а из фильма одного культового режиссера,но к Нику она очень подходит).
Violette
Ну, не знаю, как вам...ой, поправочка, как раз-таки знаю, как вам:) А мне Никуся больше нравится как-то современный:) Это я как раз из тех "кому за 15-20", увлекаюсь взрослыми дядями:) Он и в "юности" очень мил, но сейчас в нем повилась по истине королевская вальяжность и самоуверенность:) Воть:)
*ну и по аватарке моей судить можно, да, кстати:)* сползла под стол, как эту фоту увидела...%)
nika
Мне он больше нравится молодым. Особенно в 82-84 годы. Он там ребенка напоминает. l0l.gif
Violette
Люблю мужчин в возрасте, мания у меня такая...smile.gif Да чтобы я так выглядела в 46!!
nika
А мне все же молодым нравится. Но и сейчас он не хуже.
Lady Ice
4 эры Ника Так было написано под фотами )))) Естественно пародия )))) dribble.gif

Но образ классно передан )))
subitaneous
да ну их, страшненькие какие-то tongue.gif
Violette
Вероятно, тот, что в белом - это типа Ле Бон... ага...
Никусю тож можно признать, а вот кто третий? (четвертого и пятого я не считаю), я говорю про третью фоту... В синей кофте - это ДЖОН??? Да не похож вообще ни капли...
Мне нравится. что они выражение лиц смогли спародировать неплохо:)
noon
Вот, что бывает если бабу переодеть в мужика. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.