Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересный вопрос №2
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Valhalla
Все почти единогласно вопили кучу нецензурщины, плохих выражений, и тому подобного по поводу именитого сотрудничества Дюранов с откровенными попсовиками. Меня это заинтересовало и я подумал: а кому наши участники были бы рады? Или, может, Дюран и сам по себе хорош и никто ему / он никому не нужен?

Мне бы интересно было услышать вместе Дюранов и Moby; Дюранов и продиджей, а также интересно чтобы вышло из сотрудничества наших новоявленных попсовиков с Nickelback. А так по-моему больше они ни в ком и не нуждаются, главное - чтобы своя голова была на месте. biggrin.gif

Stranger
Замечательно, только пусть они при всех своих новых проектах отаются самими собой, а не подстраиваются под неизвестно что и кого
Viccc
Имхо, никто не нужен. cool.gif
Midnight Sun
Duran Duran & Lostprophets - это было бы просто охрененно turn.gif
тем более, что Lostprophets бы согласились сразу же wink.gif потому как наши давние фанаты...
или с New Order - это была бы моя смерть... wow.gif turn.gif
ELPRESIDENTE
С покойным Садкиным и Кукурукой!
DDfans
DD & HIM (Ville Valo & K°)
Lady Ice
А что если позвать Боуи, Ферри и Дэвида Сильвиана... laugh.gif Гремучая бы смесь получилась...
И удовольствия больше... И ИМ И НАМ l0l.gif
DDfans
Дюранам до статуса Боуи и Ферри расти еще и расти.
А вот в Сильвиане не вижу ничего вообще качественного.
Перечислите мне пожалуйста его достяжения в хит-парадах типа билборд и всяких US TOP 40... (сомневаюсь я, что они имеют место быть)
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 17/09.2007 - 22:57) *

А что если позвать Боуи, Ферри и Дэвида Сильвиана... laugh.gif Гремучая бы смесь получилась...
И удовольствия больше... И ИМ И НАМ l0l.gif

Я согласна, вот это было бы действительно здорово!!!!!А если еще с какими-нибудь пионерами нью-вейва и панк-рока ..ууу..nuke.gif

Лично мне больше нравится творчество Дэвида Сильвиана,чем Боуи (тоже Дэвида tongue.gif ), а хит-парады я вообще в счёт не беру, мне теперь ясно,сколько еще классных групп остались в тени...А насчет "доросли не доросли"-разве существует какая то карьерная лестница в музыке???Определенно нет, можно стать платиновыми за 3 года, а можно на это потратить всю жизнь, но это не значит, что у того-то музыка лучше, а у кого-то хуже..Тут же и коммерция,и стиль,направление и многое другое влияет на индивидуальность... whistling.gif
Lady Ice
Цитата(DDfans @ 17/09.2007 - 21:21) *

)

В 1985 году Arcadia спелась с Pink Floyd и Sting'ом.... Тогда им было слегка за 20, но до сих пор они вспоминают эту совместную работу с гордостью....
А вот я сильно сомневаюсь, что через 10 лет они с такой же гордостью будут говорить "Мы работали вместе с тимберлейком, тимберлэндом, тимберхр***ом" Потому что это чистой воды зарабатывание лёгких денег.
А вот если бы они действительно добавили чего-нибудь необычного... серьёзного и красивого... sad.gif Спелись бы с ветиранами нью-вейва, правда что ли... music.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 19/09.2007 - 19:57) *

В 1985 году Arcadia спелась с Pink Floyd и Sting'ом.... Тогда им было слегка за 20, но до сих пор они вспоминают эту совместную работу с гордостью....
А вот я сильно сомневаюсь, что через 10 лет они с такой же гордостью будут говорить "Мы работали вместе с тимберлейком, тимберлэндом, тимберхр***ом" Потому что это чистой воды зарабатывание лёгких денег.
А вот если бы они действительно добавили чего-нибудь необычного... серьёзного и красивого... sad.gif Спелись бы с ветиранами нью-вейва, правда что ли... music.gif

Только это "серьезное и красивое", плюс качетвенное им "легких денег" не принесет. От этого выйграют только верные фаны, а наши, увы, с зелеными пролетят =( А вообще я только за. Сделали бы что-нибудь свежее, интересное, а не эту однотипщину штамповали
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 19/09.2007 - 22:13) *

Только это "серьезное и красивое", плюс качетвенное им "легких денег" не принесет. От этого выйграют только верные фаны, а наши, увы, с зелеными пролетят =( А вообще я только за. Сделали бы что-нибудь свежее, интересное, а не эту однотипщину штамповали

Тогда это уже не искусство, а просто Чёс.... А настоящий "художник" должен быть всегда в творческом поиске...., а уже потом думать о хлебе насущном.... l0l.gif Ой нехорошие у меня предчувствия с этой "Резнёй"!!! sad.gif angry.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 19/09.2007 - 22:18) *

Тогда это уже не искусство, а просто Чёс.... А настоящий "художник" должен быть всегда в творческом поиске...., а уже потом думать о хлебе насущном.... l0l.gif Ой нехорошие у меня предчувствия с этой "Резнёй"!!! sad.gif angry.gif

>>А настоящий "художник" должен быть всегда в творческом поиске...., а уже потом думать о хлебе насущном.... l0l.gif
Хорошо бы =) Думаю, в нашем мире таких людей уже не осталось

>>Ой нехорошие у меня предчувствия с этой "Резнёй"!!! sad.gif angry.gif
Да все будет нормально, т.е. как обычно. Любители старого настоящего Дюрана не оценят, а молодежь будет пищать
arnois
Цитата(DDfans @ 17/09.2007 - 20:21) *

А вот в Сильвиане не вижу ничего вообще качественного.
Перечислите мне пожалуйста его достяжения в хит-парадах типа билборд и всяких US TOP 40... (сомневаюсь я, что они имеют место быть)

Вот сказанули!!Sylvian по качеству музыки на пять ступенек выше дюранов( особенно в последние 15 лет),а в топах пусть сидят тимберлеики,агилеры и другие 50центы До СИЛЬВИАНА рости надо smile.gif smile.gif
john morgan
Цитата(arnois @ 23/09.2007 - 06:27) *

Вот сказанули!!Sylvian по качеству музыки на пять ступенек выше дюранов( особенно в последние 15 лет),а в топах пусть сидят тимберлеики,агилеры и другие 50центы До СИЛЬВИАНА рости надо smile.gif smile.gif

Я бы даже сказал ДОрасти.
А что касается чартов, процентов... Уверен, МакДональдс обслуживает гораздо больше посетителей в год, чем какой-нибудь ИльПатио, и бесконечно больше чем какой-нибудь реальный ресторан с авторской кухней.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 23/09.2007 - 08:20) *

А что касается чартов, процентов... Уверен, МакДональдс обслуживает гораздо больше посетителей в год, чем какой-нибудь ИльПатио, и бесконечно больше чем какой-нибудь реальный ресторан с авторской кухней.

Эт точно.. clap1.gif
EUROPE
Лучше если с рокерами. Дюран Дюран и Европа. dribble.gif smile.gif
Kyle Katarn
Лучше всего было записать сингл с Найтвиш, имхо.

А если всерьез - то Gazebo в самый раз.
Mezmerized
с Green Day еще можно whistling.gif два таких суперских бассиста будет wow.gif dribble.gif
Dirnt and Taylor dribble.gif
MTR Mari6ks
А с Muse нельзя?
Valhalla
Можно biggrin.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 03/12.2007 - 18:30) *

с Green Day еще можно whistling.gif два таких суперских бассиста будет wow.gif dribble.gif
Dirnt and Taylor dribble.gif

Хорошая мысль!!!!!!!!!!два солиста - SIMON and BILLIE,два СУПЕРбасиста - MIKE and JOHN,два барабанщика - TRE and ROGER,один!? клавишник - NICK,и два сологитариста - DOM and BILLIE!!!!!!!!! music_band.gif music_band.gif
Viccc
Цитата(Nick @ 30/01.2008 - 15:46) *

Хорошая мысль!!!!!!!!!!два солиста - SIMON and BILLIE,два СУПЕРбасиста - MIKE and JOHN,два барабанщика - TRE and ROGER,один!? клавишник - NICK,и два сологитариста - DOM and BILLIE!!!!!!!!! music_band.gif music_band.gif

Дома на фиг, лучше Уоррена... cool.gif
Stranger
Цитата
Дома на фиг, лучше Уоррена...

Поддерживаю =))) Вот и новый состав готов l0l.gif
john morgan
Мне забавно было бы послушать сочетание Лебоновского голосюшки с трип хопом Massive Attack или жескачем ремиксов от OOMPH!
Degiko
Цитата(Nick @ 30/01.2008 - 13:46) *

ооо... грин дей... некогда моя любимая группа
а билли некогда самый красивый мужик пока поближе не познакомилась с саймоном xDDD

тока да, сюда б уоррена и я б с удовольствием на это посмотрела dribble.gif
Dead Zombie
Цитата(EUROPE @ 03/12.2007 - 02:23) *

Лучше если с рокерами. Дюран Дюран и Европа. dribble.gif smile.gif

Duran Duran&Scorpions smile.gif Тоже неплохо.
MissRhodes
Green Day, alicia keys или вообще IAMX-они бы с крисом спелись думаю)
мне кажется что вполне может быть... whistling.gif
Serious_Girl
У меня есть одна... ну, не мечта, но фантазия... только меня за неё побьют. Не буду говорить.
MissRhodes
Цитата(Serious_Girl @ 28/07.2009 - 15:30) *

У меня есть одна... ну, не мечта, но фантазия... только меня за неё побьют. Не буду говорить.

а может всё-таки скажешь? smile.gif мы люди добрые)понимающие)
CrazyFan
Ага-ага!)))

Serious_Girl, давай рассказывай об чём мечты))))
Serious_Girl
Ну, это... с так называемыми "соперниками" (подчёркиваю, так называемыми, так-то они разные)... Ну вы знаете, о ком я.)))
MissRhodes
Цитата(Serious_Girl @ 28/07.2009 - 19:35) *

Ну, это... с так называемыми "соперниками" (подчёркиваю, так называемыми, так-то они разные)... Ну вы знаете, о ком я.)))

мы не произносим их имени в слух... devil1.gif они-ну сами знаете кто... l0l.gif хахахахахахаха
Serious_Girl
Блин, ну к чёрту, мне всё равно уже... ДЕПЕШ МОД! l0l.gif Нет, просто интересно, что будет, если одну бомбу замедленного действия соединить с другой!
Midnight Sun
Бомбы эти вряд ли могли бы соединиться, потому что Дейв вообще всегда терпеть не мог своих так называемых "соперников".
Serious_Girl
Цитата
потому что Дейв вообще всегда терпеть не мог своих так называемых "соперников".

Ё-моё, два с лишним года я поклонница ДМ и не знала такого факта.(((
alesund
Цитата(Serious_Girl @ 28/07.2009 - 21:50) *

Блин, ну к чёрту, мне всё равно уже... ДЕПЕШ МОД! l0l.gif Нет, просто интересно, что будет, если одну бомбу замедленного действия соединить с другой!

Нее,не надо!Пусть поют по отдельности.вообще не представляю,чтобы ДМ спели с кем-то дуэтом.Дэйв только с Мартом петь может
Serious_Girl
Да это ж мои больные фантазии, не более! biggrin.gif
Midnight Sun
Энди даже как-то раз сказал: "...Нас ужасно бесили всякие Spandau Ballet и The Human League. Даже не столько Spandau, сколько Duran Duran, потому что их вокалист Саймон Ле Бон на Top of the pops однажды сказал нам что-то типа: "М-м-мда, ну, кое-что из вашего мне очень нравится". Если сравнивать с футболом, то они себя видели на первом месте в премьер-лиге, а мы типа торчали на третьем месте с конца. У них одних телохранителей было двадцать четыре человека, а машин - шестьдесят четыре! С тех пор много воды утекло."
А Дейв...я помню даже какой-то ролик на youtube, где он ясно давал понять, как относится к дд.
alesund
Цитата(Serious_Girl @ 28/07.2009 - 22:00) *

Да это ж мои больные фантазии, не более! biggrin.gif

Да почему больные?Нормальные вполне smile.gif
Serious_Girl
Цитата
А Дейв...я помню даже какой-то ролик на youtube, где он ясно давал понять, как относится к дд.

Мне на личку не скинете ссылочку?)

Всё, ладно, прекращаю...
alesund
Цитата(Midnight Sun @ 28/07.2009 - 22:04) *

Энди даже как-то раз сказал: "...Нас ужасно бесили всякие Spandau Ballet и The Human League. Даже не столько Spandau, сколько Duran Duran, потому что их вокалист Саймон Ле Бон на Top of the pops однажды сказал нам что-то типа: "М-м-мда, ну, кое-что из вашего мне очень нравится". Если сравнивать с футболом, то они себя видели на первом месте в премьер-лиге, а мы типа торчали на третьем месте с конца. У них одних телохранителей было двадцать четыре человека, а машин - шестьдесят четыре! С тех пор много воды утекло."

Ух ты! blink.gif Вот ты и ответила на волнующий меня вопрос по поводу отношения моих любимых групп друг к другу
Midnight Sun
Честно говоря, смотрела это года три назад и ссылка была утеряна. Кажется, на форуме в одной из тем она даже обсуждалась в свое время.
CrazyFan
Соединить Дэйва и Сайма, ДМ и ДД... Это очень интересно))) Получилась бы супер зажигательная смесь. Жаль только, этого не случится... Потому как и я слышала, что не всё так гладко между солистами этих групп как хотелось бы...
Serious_Girl
Ну, значит есть повод помириться!)))) Ладно, всё, заканчиваю и молчу уже...)))
MissRhodes
Цитата(MissRhodes @ 28/07.2009 - 11:45) *

Green Day, alicia keys или вообще IAMX-они бы с крисом спелись думаю)
мне кажется что вполне может быть... whistling.gif

как говорится-сбылась мечта идиотки)как я и хотела саймон и крис корнер(IAMX)получилось честно....)корнер вообще в стельку...)
я там в разделе DD на YouTube ссылку кинула) там реально святая невинность и ...как бы корнера обозвать...короче посмотрите=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.