LilyЯ не знаю кто там называет основателем именно Даффи (всем известно, что ДД основали Ник и Джон), можбыть я неправильно тебя понял, но они однозначно перегнули палку! То что он является участником оригинального состава ДД от этого уж никуда теперь не деться - это история! Ненастоящий состав? Понимаешь ли...писать в газетах/журналах/интернете и говорить в передачах можно все что хочешь. Другое дело если эта неправильная информация вносит путаницу, что совершенно обидно лично для меня. Мы же сами знаем
настоящую (возможно
свою настоящую) историю группы и должны верить в таком случае себе и больше никому другому, кроме официальных лиц! Толи дело, если у нас появились 'дырки' в информации или недомолвки какие-либо, тут главное не ошибиться в выборе правильной информационной дороги.
МИНИ-ЦИТАТА
И это при том, что этот 'real' состав не выпустил ни одного альбома, только у Даффи осталась любительская запись концерта.
Кстати многие группы не известны даже при том, что они выпустили много альбомов. Да и существуют известные группы так и не выпустившие ни одного альбома. Это жизнь...
А что за запись? Я лично первый раз слышу...
МИНИ-ЦИТАТА
Его действительно кругом называют первым вокалистом ДД, пытаясь переместить на него часть славы ДД
От клейма 'первого вокалиста' ему уже никуда не деться, т.к. я уже выше объяснил это! Тут я ничего против этого не имею. А вот то что он 'купил' пару пиарщиков (пользуясь случаем популярности ДД), которые запустили слух его значимости в ДД и после ДД, я уверен! Ну а дальше...и до сих дней идет цепная PR-реакция, которую уже трудно изменить. Я сказал бы, даже, просто невозможно!
То что он не загнулся или загнулся в музыке, тут я не совсем имел ввиду, что он работал дворником в течении всех последующих лет не трогая музыкальные инструменты кроме метлы и лопаты (напоминающих, кстати, гитары). У меня немного другое понятия о 'загинании'. Если человек уходит(отделяется), значит чувствует себя выше остальных вместе взятых, соответственно должен себя в этом оправдать и заслужить отдельно если не ту славу, которую имел в группе/проекте, то хоть по крайней мере ее треть! Неудачливость означает провал во всем. Это как раз и относится к Даффи. Я даже ни разу не слышал от многих фанатов/поклонников которых я знаю об упоминании хоть на дольку апельсина! Создается даже временами впечатление, что он 'враг народа' или 'прокаженный'. Из этого я могу сделать вывод лично для себя: отделение от группы ДД для сольных проектов не оправдало для него никаких последствий. Ничего против него я конечно не имею (ведь многие могут подумать о том, что я против него), но вот другое дело если его
выгнали.
МИНИ-ЦИТАТА
Сереж, может, ты пояснишь какую роль сыграл первоначальный состав ДД? Может, я чего не знаю? Для The Devils он имел огромное значение, но для ДД какое?
Да ничего особого добавить пока не смогу, кроме как еще раз сказать: ЭТО ИСТОРИЯ. Возможно есть скрытые значения, о которых мы либо врятли узнаем, либо узнаем позже.
Про Уоррена и MP перевожу тему в форум Миссинг Персонс,
сюда.
winter roseМИНИ-ЦИТАТА
Да у него даже своя группа есть The Lilac Time (красивое ,кстати,название) И сайт свой есть.
Про группу не знал, но название это где-то слышал

Подумываю вот теперь создать еще один форум для этой группы в разделе 'тематические', авось пригодится.
Про сайт я и так знал, давно права видел. Не упомнишь сейчас?
МИНИ-ЦИТАТА
А мне кажется, что он особо ни на что не претендует и не примазывается.
Возможно и так, но стечение обстоятельств и подозрительных фактов немного подталкивает на не очень хорошие мысли вслух, которые уже вышли за переделы наших котелков

сюда.
МИНИ-ЦИТАТА
Просто он знает Ника с детства.
Ну значит это и посодействовало создать эту группу. Да к тому же Ник, насколько мне известно, давно хотел себя реализовать в 'другой музыке', не покидая при этом ДД.
А Даффи то это сейчас только на руку - лишний бакс не помешает

)) Авось и популярность придет.
Только вот они немного в музыкальном направлении ошиблись. Не пойдет по моему сейчас такая музыка ;(
МИНИ-ЦИТАТА
И он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вместе с ним и Джоном организовал группу, которая потом по стечению обстоятельств превратилась в Дюран Дюран,который мы любим.
А вот это я уже первый раз слышу. Хм...странно: школьные приятели Ник и Джон ... ля-ляля-тополя. Даффи то ту как уперся?
МИНИ-ЦИТАТА
По крайней мере, он не собирается теперь занимать место Саймона.

Или входить в состав группы.
Не собирается, мда...Он уже свою создал с Ником - хватитЬ! А в ДД его не пустят (я так думаю)!