Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Получилось ли у дискотеки авария передать образ дюран дюран в своем клипе
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
yasmin2327
как думайте у группы дискотека авария получилось передать обоаз дюранов в своем клипе ведь они сами говорили что дюран это их любимая старинная группа .Правда слово старинная сдесь не умесна
Фиона
Если речь о клипе "Серенада", то там скорее какой-то "modern talking" вышел - очень уж вид глупый у аварийцев. Непохоже на дюранов, мне кажется...
Stranger
Цитата(Фиона @ 20/10.2007 - 23:30) *

Если речь о клипе "Серенада", то там скорее какой-то "modern talking" вышел - очень уж вид глупый у аварийцев. Непохоже на дюранов, мне кажется...

Что за клип такой, я даже не видела. Новый?
Rebel Yell
Цитата(Фиона @ 21/10.2007 - 01:30) *

Фиона,только Модернов не опускай,они между прочим очень эффектно выглядели dry.gif Это у дядечек с галстучками глупый вид,ничего необычного,надоела обыденность.. whistling.gif я не защищаю ДА,хотя в этом клипе они выглядели лучше чем во всех остальных предыдущих wink.gif а клип получился в стиле дешевое а-ля диско l0l.gif
Eleanor Rockby
Вот ТУТ, в Болталке мы об этом говорили в последний раз, там и ссылка на клип есть...

wink.gif
Lady Ice
Мне кроме "Депишей" они никого не напомнили, разве что "нарезка" кадров в полосочку -- намёк на rio или Is there some..." dry.gif
Mezmerized
Да неее, ни фига вообще не похоже
Глупенькая простенькая песенка, глупенький простенький клип. Все в стиле Дискотеки Аварии l0l.gif
Viccc
Все мимо... Скорее напомнили песни совдепии тех времен, а не ДД и не ДМ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.