Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая эра Duran Duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Kyle Katarn
Речь идет не только о составе, но и о качестве новых песен и альбомов... Лично я за класическую эру, новые песни какие то не сочные...
Lily
Мое частное мнение: классического Дюран Дюран вообще не существует в природе. Группа постоянно меняется, придумывает что-то новое, уж в таком количестве стилей успели поработать, что и не перечесть. Правильнее было бы указать несколько периодов по годам - их будет гораздо больше, чем два.

Оценка качества - вопрос крайне спорный. Здесь на форуме качество мы не оценим, всего лишь выскажем субъективное мнение "нравится - не нравится лично мне". Качество новых альбомов очень высокое (в особенности Масякры, уж таких монстров-профи привлекли, что фигню сделать было невозможно). Другое дело, что музыка сильно изменилась, и не все могут принять это изменение.
duran2.net
Мда, а выбор-то не велик... В таком варианте лично я воздерживаюсь, потому, что и новый альбом очень нравится и раннее творчество глубоко не безразлично, и конец 80-х - начало 90-х слишком ярко что бы его списывать. Расширяйте критерии опроса, даешь больше выбора!
tongue.gif
Degiko
дюраны были разные даже если взять только промежуток 80х годов!
надо больше вариантов
Kyle Katarn
Я даю выбор между такой класикой как The Reflex, Union Of The Snake, Wild Boys и т.п. и между новым их направлением вроде того же Red Carpet Massacre...
Lily
А OW со всем Свадебным альбомом в этом случае куда причислить? Он не похож ни на что перечисленное.
Stranger
Цитата(Lily @ 02/12.2007 - 12:31) *

Мое частное мнение: классического Дюран Дюран вообще не существует в природе. Группа постоянно меняется, придумывает что-то новое, уж в таком количестве стилей успели поработать, что и не перечесть. Правильнее было бы указать несколько периодов по годам - их будет гораздо больше, чем два.

Оценка качества - вопрос крайне спорный. Здесь на форуме качество мы не оценим, всего лишь выскажем субъективное мнение "нравится - не нравится лично мне". Качество новых альбомов очень высокое (в особенности Масякры, уж таких монстров-профи привлекли, что фигню сделать было невозможно). Другое дело, что музыка сильно изменилась, и не все могут принять это изменение.

respect.gif smile.gif smile.gif
tusinskaja
Моя эра это 1986-1990. потом только OW и СU. Для меня это время и есть Классический Дюран Дюран.Имидж, музыка, голос Саймона...Идеально!!!!!!!!
Mezmerized
а если мне нравится и то и другое частями...за что мне голосовать? l0l.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 02/12.2007 - 20:24) *

а если мне нравится и то и другое частями...за что мне голосовать? l0l.gif

аналогично! даешь третий вариант dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 02/12.2007 - 21:32) *

аналогично! даешь третий вариант dribble.gif

да и четвертый, и пятый, и шестой понадобятся tongue.gif вот такой вот он Дюран dribble.gif
и мне кажется, что эта тема уже где-то была... unsure.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 02/12.2007 - 21:35) *

да и четвертый, и пятый, и шестой понадобятся tongue.gif вот такой вот он Дюран dribble.gif
и мне кажется, что эта тема уже где-то была... unsure.gif

Точно. Если прибавить варианты, то получится другая тема, которая уже на конфе есть, только у нее немного другая формулировка smile.gif
dm-vas
извините не смог проголосовать по простой причине - дюраны хороши и непредсказуемы что в 80е что в 00е. smile.gif
Rebel Yell
Цитата(dm-vas @ 03/12.2007 - 13:15) *

извините не смог проголосовать по простой причине - дюраны хороши и непредсказуемы что в 80е что в 00е. smile.gif

Это точно,но мне ближе и приятнее 1980-е cool.gif До Liberty..
Viccc
Некорректная альтернатива. В опросе не голосую. Мне больше всего нравится/ближе Дюран 1986-1993. cool.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 07/12.2007 - 17:48) *

Некорректная альтернатива. В опросе не голосую. Мне больше всего нравится/ближе Дюран 1986-1993. cool.gif

Поддерживаю respect.gif smile.gif smile.gif
Lady Ice
Классика и узнаваемый Дюрановский стиль!
1985
1986
1988
Lady Screaming
ПРоголосовала за классический (с 80года по 90год) tongue.gif мне это ближе music.gif
MTR Mari6ks
Раньше они были лучше

Раньше они были лучше
rokakosha
я не могу сказать что они раньше были лучше..
мне нравится весь дюран отдельными композициями меньше отдельными больше О как загнулОООО
™RoCK QueeN™
а мне и то, и другое нравится, но голосовала я за классику))
Crystal Ship
не голосую. у меня нет такого простого разделения.. что касается студийных работ, то мой любимый период - с 93 года до ухода Джона в 97м.. обожаю этот период! очень богатые в творческом плане альбомы и мой любимый состав. только альбом трибьютов прикольнее было бы отложить в долгий ящик и выпустить где-нить в 2012м :-) скорее, этот альбом они писали для себя и очень странное было решение выпустить его сразу после такого мощного и успешного свадебного. они с этими трибьтами опять слетели с гребня волны, на который уже подзабытыми (после золотых 80х) взлетели со свадебным. и эффект чудесной (для меня уж точно) Медаззы был сильно смазан.. в плане концертов - такого куража как в начале 80х, когда они завоевывали весь мир, в дальнейшем я уже не видел.. хотя в концертах зрелых Дюранов свои прелести - больше профессионализма и более интересная для меня подача материала в плане музыки и вокала. и Чарли стал уже в тему бубном стучать в New Religion (красиво и действительно украшая звучание), а не носиться по сцене взяв сразу два бубна в обе руки больше для антуража :-)

annush-ka
Цитата(Viccc @ 07/12.2007 - 18:48) *

аналогичная ситуация...... unsure.gif
и как что-то выбирать в данном случае?
Valhalla
Выбирать по перевесу хороших песен smile.gif Вообще как-то сложновато, да, особенно что периоды-то не шибко верно выделены. Масякру поставили в один ряд с веддингом.
Stranger
Да уж, масякре там явно не место =)
Nick
Классный у них был первый состав - Ник,Джон,Энди,Саймон и Роджер!Самый лучший!потому и альбомы до 1990 года великолепные!
Skarlett7
не голосую, деление некорректно
Dead Zombie
Класическая. Раньше, конечно они были интересней, но и сейчас тоже нехуже.
Lilian
Провела небольшое исследование - посчитала количество песен с каждого альбома, которые мне нравятся. Лидируют Rio - 9 из 9, Astronaut - 11 из 12, Notorious и Duran Duran.
А в аутсайдерах Liberty и Pop trash.
Так что какой-то конкретной любимой эры у меня нет cool.gif
winter rose
Цитата(Lilian @ 22/02.2009 - 02:03) *

Провела небольшое исследование - посчитала количество песен с каждого альбома, которые мне нравятся. Лидируют Rio - 9 из 9, Astronaut - 11 из 12, Notorious и Duran Duran.
А в аутсайдерах Liberty и Pop trash.
Так что какой-то конкретной любимой эры у меня нет cool.gif

А меня наоборот Liberty и Pop Trash в больших лидерах,несмотря на отсутствие там явных хитов. Просто они очень целостные.
Viccc
Цитата(winter rose @ 22/02.2009 - 22:56) *

А меня наоборот Liberty и Pop Trash в больших лидерах,несмотря на отсутствие там явных хитов. Просто они очень целостные.

Liberty еще могу понять, но вот Pop Trash в основном "на любителя"...
winter rose
Цитата(Viccc @ 22/02.2009 - 22:26) *

Liberty еще могу понять, но вот Pop Trash в основном "на любителя"...

Знаю,он многим кажется занудным smile.gif Но все-таки там есть общий стиль,чего не скажешь о последующих Астронавте и Масякре.
Уоррен что-ли так повлиял...
Lily
О да. Кто же еще? smile.gif

Хорошо, что о Pop Trash зашла , я его давным-давно не слышала, и только теперь поняла, что по нему соскучилась. smile.gif Я не считаю его занудным, наоборот, после депрессивной Медаззы он был для меня большим облегчениием.
Dead Zombie
Каждому своё...
TAYLOR TAYLOR
странно...вообще,я бы разделил всё-таки на 3 периода, т.к. альбомы The Wedding Album и Thank You явно не относятся ни к "нашему времени",ни к "альбомам и сборникам до 1990". но,дело хозяйское. тогда голосую за классическую эру)
Dead Zombie
Мне по-любому нравилась их эра с 1981-90е годы.
Serious_Girl
Я не голосовала, потому что для меня есть любимые как со "старой", так и с "новой" эр.
alesund
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 30/04.2009 - 03:52) *

странно...вообще,я бы разделил всё-таки на 3 периода, т.к. альбомы The Wedding Album и Thank You явно не относятся ни к "нашему времени",ни к "альбомам и сборникам до 1990"

Согласна,странное разделение.Мне вот больше нравится от Ноториуса до каверов,как тут голосовать?Воздержусь пожалуй
MissRhodes
когда сай был тёмненький
и ещё когда любимый ник был рыжим=))
Lily
А это в какие годы было?
Nick
Цитата(Lily @ 25/07.2009 - 09:17) *

А это в какие годы было?

unsure.gif первая ассоциация с барбареллой wink.gif но он вроде ещё в молодые годы был?или я вру? cool.gif
Serious_Girl
Да был рыжим Ник, помните, в теме, где фоты ДД выкладывают, я в одной из таковых Ника не узнала?
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 25/07.2009 - 18:58) *

Да был рыжим Ник, помните, в теме, где фоты ДД выкладывают, я в одной из таковых Ника не узнала?

Ну там он совсем молодой, может 82 или 83, если не раньше smile.gif А вот черненький, я так полагаю Аркадия smile.gif
Kaliamba
По мне так эра ранних DD - это до Wedding Album, т.е. как раз с того времени когда я начал их слушать biggrin.gif А что лучше? Затрудняюсь ответить. Радует одно: что в RCM, что в Astronaut-е практически нет проходных песен ИМХО. К примеру с последнего альбома Depeche понравилось всего 3 песни, с предпоследнего вообще одна.
MissRhodes
Цитата(Stranger @ 25/07.2009 - 23:52) *

Ну там он совсем молодой, может 82 или 83, если не раньше smile.gif А вот черненький, я так полагаю Аркадия smile.gif

да :Dсовсем маленький ещё
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.