Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DVD - бонус к альбому Red Carpet Massacre
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
el diablo
Как-то совсем нет обсуждения довольно орегинальному бонусу к новому альбому...
Понимаю,что может не все пока имеют этот бонусный DVD,но все же интересно узнать мнения тех,кто имеет!
Что инетересного для Вас вы увидели,услышали,углядели..?
Поведайте и Вы!
dry.gif
Мне лично фильм с его подразделами понравился!

Некоторые моменты:

- В кадре среди присутствующих в студии Тимбаланда засветился темнокожий мэн в кепке у пульта - он же случайно был мною увиден в недавнем сюжете по музтв!Сюжет о том как Димуля Билан приехал на студию к Тимбаланду для каких-то муз-делишек,в сюжете сказанные им слова были переведены как "я порву америку"...... sad.gif smile.gif ohmy.gif

- Хотелбы я попробовать ту кашку,которую замутил в тарелочке Саймон!!!Интересно,что за блюдо...

- Кстати,судя по фильму у участников группы довольно не плохо с юмором!Особенно мне понравился скользящий взгляд Саймона вслед проходящей длинноногой красаве... Мимика на пять баллов! whistling.gif

- Также забавно слушается произношение русских имён девушек от Ника..

- А вот приглашенный гитарист оказался каким-то напуганно-прижатым...

- Очень хорошо подобрана музыка сопровождающая весь фильм

- Интересно понаблюдать за тем как японская фотомастерица гоняет дюранов по этажам.Забавно...

- Впервые увидел на бонусных фотках так заросшего Саймона!Обычно весь такой сияюще-выбритый,а тут конкретный "аб..эк"... Тож,забавно!Короче с юмором и самооценкой всё гуд!

Dora
el diablo, как заинтриговал-то! wow.gif Столько комментов в сторону Саймона wink.gif. Сегодня попробую это приобрести...
Degiko
ваааа супер dribble.gif
хочу!!! cry2.gif
Lily
Мне тоже фильм понравился. smile.gif
Dora
Фильм. Супер! После него сразу по-другому хочется относиться к новому альбому smile.gif. Это здорово, увидеть ребят в такой непринужденной обстановке, увидеть как они репетируют, как Саймон распевается!
Цитата
Хотел бы я попробовать ту кашку,которую замутил в тарелочке Саймон!!!Интересно,что за блюдо...

smile.gif Так уж он ее смаковал... видно на строгой диете, всякое *** кажется за ямми biggrin.gif. Овсяная кашка с соусом чили, с соевым соусом и с винным рисовым уксусом blink.gif, может и вкусно wink.gif.
Цитата
Кстати,судя по фильму у участников группы довольно не плохо с юмором!Особенно мне понравился скользящий взгляд Саймона вслед проходящей длинноногой красаве... Мимика на пять баллов!

У него это, боюсь, не юмор, а его настоящая сущность...До этого фильма никогда не задумывалась об участи его жены... whistling.gif.
Был прикольный момент, когда их фотографировала японская девушка-фотограф и сказала, ну, рябят, по-секси надо, на что Сай ей заметил (его видно оскорбили ее слова, мол, куда же еще больше секси можно быть l0l.gif l0l.gif): "I'm sexy, I'm being a sod", вот так, уверенно. Вообще, Саю явно не не хватает веры в себя и свою неотразимость... whistling.gif. Девушки же были тоже не против с ним пококетничать. Медсестра (главная модель) даже зарделась, как мне показалось, когда произносила имя Сай biggrin.gif, как же он на всех них действует, и они на него biggrin.gif.
Во время распевки мне запомнилось, как Сай вот такой набор произнес, видно они звук проверяли: "I see you over here, don't want to stand and stare". Прикольно, так в рифму с игравшей музыкой получилось smile.gif. Кстати, по-моему, он это про Ника говорил, тот как раз напротив него стоял biggrin.gif.
Роджер и др. участники не уставали восхищаться барышнями, их нарядами, ну и красотой, наверное...
Не знаю, на меня не произвели такого восторга эти "девушки". Имхо, все должно быть более пристойно.
На диске есть даже целый буклет с этими, хм, русскими "красавицами". Не знаю, кому это интересно? Молодые люди, вам они интересны? Ник прям восхищяется blink.gif.
Цитата
Очень хорошо подобрана музыка сопровождающая весь фильм

Да, согласна, супер! Сразу захотелось послушать альбом. К некоторым песням появилось другое отношение.
Согласна, что упаковка немного мудреная, нелегко диски вынимаются, но красиво! И они там очень хорошо вышли, особенно Роджер и Сай - просто как подростки wow.gif.
На обратной стороне общей обложки есть R.S.V.P., им это надо было?
На лицевой стороне есть какое-то слово "inoitation"?? Что это? Или я первую букву не так понимаю sad.gif.
Дом Браун, скромный и это здорово smile.gif. Его просто еще очень мало показывали, 1 раз...
duran2.net
Цитата(Dora @ 13/12.2007 - 14:40) *

На лицевой стороне есть какое-то слово "inoitation"?? Что это? Или я первую букву не так понимаю sad.gif.

Там написано By Special Invitation tongue.gif
Dora
Цитата(duran2.net @ 13/12.2007 - 14:06) *

Там написано By Special Invitation tongue.gif

Спасибо, Игорь! Фууууууу, прошла моя головная боль...Как же я так не увидела? blink.gif
Love_Nick
слушайте.. а во всех магазинах уже продается))))
Dora
Цитата(Love_Nick @ 13/12.2007 - 16:29) *

Да, но делюксовская версия не во всех, или? В "Титанике", правда не в большом, не было.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 13/12.2007 - 16:36) *

Да, но делюксовская версия не во всех, или? В "Титанике", правда не в большом, не было.

а ты где покупала?)))
Dora
Цитата(Mezmerized @ 13/12.2007 - 18:38) *

а ты где покупала?)))

Я купила в "Союзе" во Владимирском Пассаже. Есть еще в "Пурпурном легионе", который я искала, но не нашла, на Владимирской. В "Союзе" думаю есть по всему городу. Но я в этом не спец, лучше у Игоря спросить wink.gif.
duran2.net
Цитата(Love_Nick @ 13/12.2007 - 17:29) *

Я вчера на Юноне нашел первый пиратский Red Carpet Massacre с массивным буклетом из делюксовой версии, купил два blush.gif В Титаниках сколько не спрашивал, у них не было. В Союзах и Пурпурном Легионе точно должны быть обе версии альбома, но лучше все же сначала им позвонить, перед тем, как наведываться.
Mezmerized
Dora, duran2.net СПАСИБО! worshippy.gif
Love_Nick
оо.. спасибо))) у меня союз прям рядом тут есть)))))
Midnight Sun
хм, а в наш омский "Союз", как думаете, привезут?
Love_Nick
Цитата(Midnight Sun @ 14/12.2007 - 16:44) *

хм, а в наш омский "Союз", как думаете, привезут?

ну вобще должны)))))
а ксатати.. скока вобще стоит????
Dora
Цитата(Love_Nick @ 14/12.2007 - 16:46) *

ну вобще должны)))))
а ксатати.. скока вобще стоит????

Делюксовский в "Союзе" питерском стоил 799р.
Love_Nick
Цитата(Dora @ 15/12.2007 - 16:18) *

ну..это еще нормально...))
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 15/12.2007 - 19:18) *

wow.gif wow.gif
ну все...покупка гриндеров отодвинулась еще на полгода... turn.gif
Love_Nick
Цитата(Midnight Sun @ 15/12.2007 - 16:58) *

wow.gif wow.gif
ну все...покупка гриндеров отодвинулась еще на полгода... turn.gif

почему??
Midnight Sun
Цитата(Love_Nick @ 15/12.2007 - 20:07) *

почему??

ну кто же ж мне диск за 800 рублей купит? тока из копилки...
а если вычесть это из копилки, то на ботинки не хватает... turn.gif
Lily
Я снова посмотрела кино про Масякру. На сей раз обратила внимание на одежду надписи на майках вообще.

У Джона написано что-то очень похожее на "Incorruptible". Ник был почти всегда в рубашке с галстуком, у Роджера что-то неразбираемо готическое красовалось на футболке.

Больше всех порадовал Саймон, сразу видно: вот кто со всей серьезностью подготовился к съемкам и не ленится часто переодеваться. laugh.gif Так вот, на его футболках было написано: Wrong Dad, English Ghetto Rockers, Fucker, Stay Rude, Music Mashine.
Mezmerized
Цитата(Love_Nick @ 14/12.2007 - 16:41) *

оо.. спасибо))) у меня союз прям рядом тут есть)))))

а мне переть и переть на самом деле dry.gif но попробую tongue.gif
МашКА
а у нас в Раменском союзов ваще нет...wink.gif
john morgan
Цитата(МашКА @ 05/01.2008 - 01:58) *

а у нас в Раменском союзов ваще нет...wink.gif

гы-гы, зато когда жителя Химок, Реутова или Красногорска спрашиваешь "где ты живешь?" все с деланым равнодушием и гордостью в душе перед провинциалом отвечают: в Москве smile.gif)

Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 05/01.2008 - 02:27) *

гы-гы, зато когда жителя Химок, Реутова или Красногорска спрашиваешь "где ты живешь?" все с деланым равнодушием и гордостью в душе перед провинциалом отвечают: в Москве smile.gif)

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Бывало-бывало...

Ыхыхых-я так понимаю john morgan уже проснулся,а мы с девченками так и сидим на форуме laugh1.gif прикольно..
но далеко turn.gif
Degiko
вот и я посмотрела это
правда, не ожидала что меня фильм приведет в такой восторг

отлично сделано, смотришь и буквально наслаждаешься каждым кадром
прям ну не знаю...
во-первых монтаж классный, отлично музыка подобрана, нет лишней тафтологии и размусоливания, очень интересно слушать
чувство юмора - это дааа

смотришь на звезд такой величины, а они кажутся простыми обычными людями, такое ощущение что ничего не скрывают (понятно что нас никто посвящать в какие-то там подробности не будет, но...)

понравилось как ник рассказывал как делали обложку
как красный ковер искали l0l.gif
что он сам лично фотографировал русских девушек
показывали как на маке фотошопили обложку...

саймон - просто прелесть с его кашей l0l.gif
а еще понравилось как он вертолеты показывал
ну и взгляд к проходящей женщине... l0l.gif

умеют работать на камеру!

просто реально, после этого фильма по-другому к альбому относиться хочется!
особенно зацепила фраза роджера (который кстати очень много и интересно говорил)
мол "мы всегда делали музыку для клубов"
танцевальную музыку
о как!
ведь в 80е была одна танцевальная музыка, а сейчас другая...

съемки фоллин даун, ник беседует с модельками l0l.gif
не, ну просто смотришь и улыбаешься turn.gif

о, а еще дико порадовал этот момент:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
хотя было бы смешнее если б саймон сам себя обнял l0l.gif

супер короче biggrin.gif
Love_Nick
аааа... sad.gif sad.gif надо срочно купить sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Mezmerized
Цитата(Love_Nick @ 09/02.2008 - 13:12) *

аааа... sad.gif sad.gif надо срочно купить sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

оо sad.gif я о том же подумала sad.gif у меня еще самого альбома то нет....
Love_Nick
Цитата(Mezmerized @ 09/02.2008 - 13:43) *

оо sad.gif я о том же подумала sad.gif у меня еще самого альбома то нет....

альбом можно даже в 505 купить., а вот ДВД сложнее.... чтоб будем искать smile.gif
Midnight Sun
ААААА!!караул! у нас в Агарте появился этот диск *8))))
надо срочно ехать...
блин, а вдруг не успею...?
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 10/02.2008 - 14:25) *

ААААА!!караул! у нас в Агарте появился этот диск *8))))
надо срочно ехать...
блин, а вдруг не успею...?

супер!
ох, надеюсь успеешь.. хотя так оперативно наверное тока ты среагируешь l0l.gif

а чисто диск с фильмом или делюксовая версия?
Midnight Sun
Цитата
ох, надеюсь успеешь..
хотя так оперативно наверное тока ты среагируешь
а чисто диск с фильмом или делюксовая версия?

да я тоже надеюсь...
laugh.gif дааа, в выходные первым делом поеду)))
делюксовая версия biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.