Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RCM - альтернативный опрос
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2
Eleanor Rockby
Пять вариантов ответа от ELPRESIDENTE,четыре - добавила по зову сердца.
Вперёд! )))
john morgan
НЕТ, там нет песни типа "камандан"

Не воспринимайте буквально. Просто я не услышал ничего, что было бы приятно слуху, зацепило бы и заставляло бы ставить и ставить снова эту запись. Мне лично этот альбом не интересен. Хотя и отвращения не вызывает - привык что ли?. Правильнее было бы поставить ему оценку "НИКАК".
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 11/12.2007 - 02:56) *

НЕТ, там нет песни типа "камандан"
Правильнее было бы поставить ему оценку "НИКАК".

Спешал фо ю добавлен пункт "никак". smile.gif
john morgan
ага, а голос туда как теперь перенести?
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 11/12.2007 - 03:16) *

ага, а голос туда как теперь перенести?

Готово. wink.gif
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/12.2007 - 07:19) *

Готово. wink.gif

biggrin.gif как просто легким движением руки можно изменить волеизъявление отдельно взятого гражданина smile.gif
Viccc
Однозначно смешанные чувства. Действительно рад, что что-то происходит. Вроде есть и песни, которые нравятся. Но в целом альбомом пока не проникся... Номер 8. cool.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/12.2007 - 02:36) *

Пять вариантов ответа от ELPRESIDENTE,четыре - добавила по зову сердца.
Вперёд! )))

Спасибо конечно же (естно я проголосовал ДА) , но почему ссылаясь на меня ты изменила один из вариантов ответа . В оригинале ,вариант ответа "НЕТ, там нет песни типа "камандан" звучал "НЕТ , тама нету песни типа кам андан" и если уж ты ссылаешься на меня , то пожалуйста и сохрани оригинальную версию. smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(ELPRESIDENTE @ 11/12.2007 - 10:54) *

Спасибо конечно же (естно я проголосовал ДА) , но почему ссылаясь на меня ты изменила один из вариантов ответа . В оригинале ,вариант ответа "НЕТ, там нет песни типа "камандан" звучал "НЕТ , тама нету песни типа кам андан" и если уж ты ссылаешься на меня , то пожалуйста и сохрани оригинальную версию. smile.gif

l0l.gif

Этот вариант ответа я вписывала вручную. l0l.gif
Сча исправим.)))
ELPRESIDENTE
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/12.2007 - 11:29) *

l0l.gif

Этот вариант ответа я вписывала вручную. l0l.gif
Сча исправим.)))

Согласись , что это принципиальная разница biggrin.gif
РЫСЯ
ДА, и только ДА! biggrin.gif
rokakosha
Однозначно ДА!
дадададададада!!!
Dora
Цитата(РЫСЯ @ 11/12.2007 - 14:30) *

ДА, и только ДА! biggrin.gif

Цитата
Однозначно ДА!
дадададададада!!!

wow.gif Дэвушки, ну вы даете, я прям завидую wink.gif.
Голосую пока:
"Пока не прониклась, но шансы завоевать мою симпатию есть". Мало еще пока слушала...старенькое больше пробирает dribble.gif sad.gif.
Lily
Да, мне нравится. Дюраны на высоте, Тимберы мне тоже пришлись по душе - не сразу, где-то через неделю прослушивания прониклась Nite Runner & Skin Divers.
Degiko
проголосовала ДА!!!! обожаю этот альбом, все песни по единой dribble.gif
Stranger
Вариант № 9. Пока не прониклась, тем более целиком и в хорошем качестве еще не слышала.
Сейчас заглянула на какой-то сайт, кажется там масякру можно качнуть, отзывы народа положительные, некоторые просто в восторге. Ничего плохого пока не начитала smile.gif
john morgan
Боюсь, что если я еще несколько раз его послущаю, придется добавлять ЕЩЕ ОДИН ПУНКТИК

11. НАСТОЛЬКО НЕТ, что жаль потраченных денег
ELPRESIDENTE
Цитата(john morgan @ 13/12.2007 - 13:48) *

Боюсь, что если я еще несколько раз его послущаю, придется добавлять ЕЩЕ ОДИН ПУНКТИК

какая же ты зануда......................... smile.gif
duran2.net
Цитата(john morgan @ 13/12.2007 - 14:48) *

Перепродай кому-нить диск в две цены, наваришься! biggrin.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(duran2.net @ 13/12.2007 - 15:44) *

Перепродай кому-нить диск в две цены, наваришься! biggrin.gif

Морган , чтобы дальше не слушать твои мучительные стенания , готов выкупить у тебя масякру biggrin.gif (даже за три цены , чтобы ты мог купить себе целых три новых диска с рио)
DDfans
Мы не сеем и не пашем, не валяем дурака, над собой трусами машем – гоним прочь Тимберляка!
Lily
l0l.gif

Кстати, вроде у Клауса на сайте лежит Skin Divers без Тимберлейка и Тимбаленда - если уж так раздражает.
Valhalla
Кстати, на волне такого вот опроса необходимо добавить в опрос по RCM пункт "против всех" smile.gif
Lily
Кандидат Против Всех в нашей стране не баллотируется. wink.gif
Ivona
п.3 За Дюран без Тимберов. Песни сами по себе замечательные, но вот "обработка" wheelchair.gif Временами лишние "кишечные" звуки ухо режат help.gif . Прониклась только послушав альбом в наушниках. Короче, со звучанием - беда... death.gif
Более, менее Last Man Standing snegurochka.gif .
MTR Mari6ks
Да, как бы это грустно не звучало, группа становится с каждым годом всё хуже. А как хорошо всё начиналось....
Eleanor Rockby
Цитата(MTR Mari6ks @ 19/12.2007 - 10:23) *

Да, как бы это грустно не звучало, группа становится с каждым годом всё хуже. А как хорошо всё начиналось....

Вообще-то здесь не об этом. Внимательнее смотри на название темы.
MTR Mari6ks
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/12.2007 - 13:31) *

Вообще-то здесь не об этом. Внимательнее смотри на название темы.

Я знаю, что говорю не в тему, но я сказала своё мнение. Моё мнение на вопрос "Как вы к этому альбому относитесь?" НИКАК. Раньше они выступали лучше. А сейчас, с новым альбомом-как-то неочень...
™RoCK QueeN™
Песни просто супер))) я просто обожаю Dirty Great Monster - оч классная композиция)))
Valhalla
Ааааа, у меня двойник появился!!! Мало того, что мой аватар носит, так ещё и DGM ей тоже нравится smile.gif smile.gif smile.gif
™RoCK QueeN™
ну я тут сначала была зарегестрирована давно под другим ником, перед тем как у меня накрылся комп со всеми данными, во вторых, я конечно же поменяю авик, но как-нить потом, прост некогда))) а DGM - реально классная песня)))
Stranger
Я вас теперь путаю l0l.gif
Valhalla
Да ладно. Путаешь wink.gif
Kyle Katarn
Совершенно не понравился, с трудом дослушал Falling Down (который, кстати, анонсировался как новый суперхит). DD из шикарной музыки превратился в тупое БУМ-БУМ. В новом альбоме отсутствует хотя бы элементарные фишки треков (если астронавт брал мощными припевами и красивой мелодией, то тут нет ни того не другого). Просто пустые песни в которых нет абсолютно ничего примечательного. Просто песни. Эмоций не оставляют никаких будто и не слушал вовсе.
Viccc
Цитата(Kyle Katarn @ 17/01.2008 - 22:28) *

Совершенно не понравился, с трудом дослушал Falling Down (который, кстати, анонсировался как новый суперхит).

Мне Falling Down почему-то сильно Love VooDoo напоминает. Обе нравятся! cool.gif
Degiko
Цитата(Viccc @ 18/01.2008 - 22:30) *

Мне Falling Down почему-то сильно Love VooDoo напоминает. Обе нравятся! cool.gif

как по мне - они совершенно разные
но так же люблю и то и то =)
Degiko
Цитата(Viccc @ 18/01.2008 - 22:30) *

как по мне - они совершенно разные
но так же люблю и то и то =)
Nick
Мне альбом в целом понравился!но мне кажется,что без тимб... они бы тоже справились!раньше ведь справлялись!
rokakosha
Цитата(Viccc @ 18/01.2008 - 23:30) *

фолинг мне нравится но с моей любимой песней лав вуду помоему не сравнится во сто крат слабее она))
вуду весч!!!
Nick
Цитата(rokakosha @ 30/01.2008 - 17:34) *

фолинг мне нравится но с моей любимой песней лав вуду помоему не сравнится во сто крат слабее она))
вуду весч!!!

Что тут говорить - дюраны были лучше в начальные годы!
Degiko
Цитата(Nick @ 31/01.2008 - 15:48) *

Что тут говорить - дюраны были лучше в начальные годы!

лав вуду это 93 год, не начальные годы....
john morgan
Цитата(Degiko @ 31/01.2008 - 21:00) *

лав вуду это 93 год, не начальные годы....

для него это практически доисторические
РЫСЯ
понеслооооооосссссььььь l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ну, в путь! whistling.gif
Viccc
Цитата(john morgan @ 31/01.2008 - 18:12) *

для него это практически доисторические

Цитата(РЫСЯ @ 31/01.2008 - 19:05) *

понеслооооооосссссььььь l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ну, в путь! whistling.gif

laugh.gif laugh.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
Да уж, в точку! l0l.gif
dm-vas
Нет, не перевариваю Тимберлэйка и Тимбаленда,хотя кто такие к сожалению знаю
После того что они сотворили с дюранами я бы их вообще подвесил за что догадаетесь сами devil1.gif
И кстати песни уровня Кам Андан, к сожалению, на альбоме нет!
Valhalla
Да уж, так как CU был и есть один. Похожего уровня на этом альбоме была FD. А надо было вот так?:

Выходит новый совместный альбом DD и Tustin Jimberlake:
1. Very Come Undone
2. Very Come Undone (Radio Version)
3. Very Come Undone (ОАИЧОГПИУР mix)
4. Unordinary World
5. Unordinary World (Radin Version)
и так далее и тому подобное...

Ну перестали они играть вещи, которые нравятся нам, но в принципе-то держатся!
Degiko
Цитата(Valhalla @ 17/02.2008 - 02:08) *

3. Very Come Undone (ОАИЧОГПИУР mix)

rotflmao.gif это че и это как? l0l.gif
МашКА
не надо все равнять на Come Undone...творческая пысль движется вперед, и если самим музыкантам что-то интересно, то они это и выдают на суд слушателей, т.е. нас...Просто взяли и поглумились над современной гламурной культурой-вот и все...и судить их строго не надо...все равно Дюраны останутся Дюранами...А всякие Тимберленды-лейки отойдут в небытие! Let it be! rolleyes.gif
john morgan
Цитата(МашКА @ 19/02.2008 - 01:05) *

не надо все равнять на Come Undone...творческая пысль движется вперед, и если самим музыкантам что-то интересно, то они это и выдают на суд слушателей, т.е. нас...Просто взяли и поглумились над современной гламурной культурой-вот и все...и судить их строго не надо...все равно Дюраны останутся Дюранами...А всякие Тимберленды-лейки отойдут в небытие! Let it be! rolleyes.gif

только чтоб поглумиться к примеру над русским шансоном, не обязательно записывать целый альбом умца- умца.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.