Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отимберлэндившиеся
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
john morgan
Поверьте, очень трудно выбрать отстойнейшего из такого длинного списка. После долгих колебаний считаю таковой Шизу за слезливость- сопливость.
Dora
Это хорошая идея, опрос, какая песня менее всех понравилась. Да, так это лучше звучит. Но пока еще ничего сказать не могу sad.gif.
rokakosha
пока думаю
выбираю из ласт мэн стэндинг и трикед аут(патаму чта одын в одын агата кристи_на ковре вертолете)

но скорее проголосую за ласта)) не цепляет нудная)
Lily
Не дождетесь. devil1.gif Имхо, слабых песен там нет. Тем более "отстойнейших".

Dora права, надо было другую формулировку выбирать.
rokakosha
Цитата(Lily @ 13/12.2007 - 20:59) *

Не дождетесь. devil1.gif Имхо, слабых песен там нет. Тем более "отстойнейших".

Dora права, надо было другую формулировку выбирать.

ацтойнейшего нет и вправду)
ELPRESIDENTE
Дабы моргану было приятно (это песня ему нравится , гы!) отстойнейшая- это ласта biggrin.gif
Viccc
Проголосовал за Nite Runner. Она не самая слабая вещь на альбоме, но мне раннер больше всего не нравится и, на мой взгляд, она - самая "недюрановская" вещь на Массякре. cool.gif

Кстати, че такая суета по поводу "отстоя"? Морган вроде написал - самая слабая, а не самая отстойнейшая... Про "ацтой" нигде не сказано. Разве что "отимберлендившийся" подразумевает отстой... l0l.gif
rokakosha
Viccc, про ацтой он написал в самом посте))патаму и суета))
я решила не голосовать все же пока не куплю альбом)) turn.gif видимо ето будет только после НГ
Viccc
Цитата(rokakosha @ 14/12.2007 - 15:15) *

Viccc, про ацтой он написал в самом посте))патаму и суета))

А, пардон. cool.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 14/12.2007 - 15:23) *

А, пардон. cool.gif

Голосовать пока не стала, но ласт мэн идет в этом списке первым номером huh.gif
Ivona
Цитата(ELPRESIDENTE @ 14/12.2007 - 01:44) *

Дабы моргану было приятно (это песня ему нравится , гы!) отстойнейшая- это ласта biggrin.gif

Да, ну? А мне нравится.
Поймала себя на том, что не могу дослушать Tempted и до середины sick.gif
Lady Screaming
Я проголосовала за skin divers dry.gif
MTR Mari6ks
Falling Down и вообще весь альбом.
™RoCK QueeN™
все суперские)))
Liberty
колеблюсь между ластом и боксом, совершенно никакие, вообще с медляками беда, даже Шиз ту мач, если бы не слова трогательные, тоже туда же можно было бы.
Dora
Zoom in...Tricked out nuke.gif. Проголосую за первую, т.к. вторая, собственно, не песня...а напоминание о музыке из компьютерной игры, которая когда-то была у меня, плагиат? wink.gif
Viccc
Окончательный (или промежуточный всё же? l0l.gif cool.gif) вариант:

Nite Runner-Tempted-Zoom In - Отстой!!!

Хотя... припоминаю, что Notorious мне очень и очень долго не нравился... Может Nite Runner из той же области? К двум остальным это явно не относится!! devil.gif
Dora
Цитата(Viccc @ 12/01.2008 - 15:24) *

Окончательный (или промежуточный всё же? l0l.gif cool.gif) вариант:

Nite Runner-Tempted-Zoom In - Отстой!!!

Хотя... припоминаю, что Notorious мне очень и очень долго не нравился... Может Nite Runner из той же области? К двум остальным это явно не относится!! devil.gif

А Ноториус может не нравиться? wink.gif
Viccc
Цитата(Dora @ 15/01.2008 - 16:14) *

А Ноториус может не нравиться? wink.gif

Каюсь, было дело... cool.gif
Dora
Цитата(Viccc @ 15/01.2008 - 16:04) *

Каюсь, было дело... cool.gif

smile.gif Извиняюсь за оффтоп, это был мой первый альбом ДД, кот. прослушала от корки до корки, имхо, шедевр!
Viccc
Цитата(Dora @ 15/01.2008 - 17:31) *

smile.gif Извиняюсь за оффтоп, это был мой первый альбом ДД, кот. прослушала от корки до корки, имхо, шедевр!

Офф-топ закругляем: Ответ здесь
Stranger
Либо Last Man Standing, либо Skin Divers. Еще подумаю unsure.gif

Nina Chirkova
Цитата(Ivona @ 17/12.2007 - 01:50) *

Поймала себя на том, что не могу дослушать Tempted и до середины sick.gif

Вот и со мной такая же фигня wink.gif Поэтому нелюбимой песней на альбоме выбираю Tempted
Midnight Sun
Цитата(Nina Chirkova @ 02/02.2008 - 20:13) *

Вот и со мной такая же фигня wink.gif Поэтому нелюбимой песней на альбоме выбираю Tempted

я тоже blink.gif turn.gif
dm-vas
Долго выбирал между Nite Runner и Skin Divers.
Все-таки Nite Runner - вообще такое впечатление, что это новый хит Тимберлейка - ничего дюрановского.
А вообще весь альбом мягко говоря так себе
Electra
skin_divers
Dead Zombie
Не могу выбрать, их слишком много, больше половины.
Violette
Да нет, же, нет! Я с вами не согласна! Ну, ИМХО, это понятно, каждому свое, но меня альбом зацепил именно какой-то такой "клубностью", хотя я и не поклонник! Не знаю, выкидываю голос на TO, потому что просто не люблю инструменталки вообще, мне голос подавай! Все дело в том, что Массякра - это первый альбом Duran Duran с которым ознакомился мой моск, я даже не знала, что это "НЕ ДЮРАНОВСКИЙ СТИЛЬ". А вот перевоспитаться уже не получается... Живенько, модненько:) Воть;)
Valhalla
Проголосовал за Skin Divers. Просто хрень
Lily
Я выбираю тринадцатую строчку.
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 13/09.2008 - 22:27) *

Проголосовал за Skin Divers. Просто хрень

ой нимагууу l0l.gif простите меня за спам, но такое точное описание, аж на хи-хи расперло l0l.gif
Stranger
А я выбираю 14ю=)
Serious_Girl
Zoom in. (Ооо, лидирует пункт "Мне все нравятся!"!))) Это радует!)
Dead Zombie
Да уж. Но ведь всё-таки есть люди, которым весь альбом нравится, и, видно, их хватает. smile.gif
Dead Zombie
Тут и спорить не к чему.
MissRhodes
Skin Divers)не знаю почему но именно скиночка)
и ласт мен стендинг(((согласна,не цыпляет вообще dry.gif
а скиночка это вообще)может она мне просто из-за частого прослушивания надоела...не знаю)
но не оч нравится-это факт. sleeping.gif
CrazyFan
Ох, что-то я не отметила тут свой антиДюрановский трек....
Ну, не люблю я Найт Раннера..... наверное потому что там больше слышится Тимбов нежели всего остального... Даже вокал Сайма иногда напоминает Джастиновский
MissRhodes
Цитата(CrazyFan @ 28/07.2009 - 13:51) *

Ох, что-то я не отметила тут свой антиДюрановский трек....
Ну, не люблю я Найт Раннера..... наверное потому что там больше слышится Тимбов нежели всего остального... Даже вокал Сайма иногда напоминает Джастиновский

согласна,это типичный трек в стиле тима((с его "тикитиау")не очень трек)
Kaliamba
Я не интересовался Duran-ом с Pop Trash Movie. Да слышал WHT, Астронавт, Sunrise. Эти песни мне очень нравятся. Так вот, услышав RCM - он мне весь понравился, даже Тимберлейки(хотя я его терпеть не могу).
MissRhodes
Тимберлейки(хотя я его терпеть не могу).
[/quote]
о,наш человек)брат)
Serious_Girl
Цитата
Я не интересовался Duran-ом с Pop Trash Movie.

Страшная фраза.(
john morgan
Цитата(Kaliamba @ 29/07.2009 - 17:09) *

Я не интересовался Duran-ом с Pop Trash Movie. Да слышал WHT, Астронавт, Sunrise. Эти песни мне очень нравятся. Так вот, услышав RCM - он мне весь понравился, даже Тимберлейки(хотя я его терпеть не могу).

"Я раньше любил женщин. Так вот, услышав RCM..."
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 29/07.2009 - 17:21) *

Страшная фраза.(

для кого как tongue.gif laugh.gif

Цитата(john morgan @ 09/04.2010 - 18:26) *

whistling.gif
Midnight Sun
Цитата(john morgan @ 09/04.2010 - 19:26) *

laugh1.gif да уж...

Честно говоря, вообще не признаю треки, записанные с ними. Сайм явно "брал уроки вокала" у Тимберлейка. Ничего в этом нет хорошего, я считаю. Они давно уже состоявшаяся группа, зачем было так делать... Непонятно. dozingoff_mirror.gif

Могла бы, конечно, сказать, что люблю всё, что они делают, потому что так и есть, в общем-то. Но не в этом случае.
Nicka Rhodes
Цитата(Midnight Sun @ 10/04.2010 - 09:42) *

зачем было так делать... Непонятно.

затем чтоб денег сорвать побольше. В те года эта парочка как раз на пике популярности была dry.gif да и сейчас их туц туц услышать не редкость. Тимбирлейк правда последнее время не очень кажет нос, ну и фиг с ним. И мне вообще кажется что Тимбирлек - это такой мальчик на подпевочках.. со смазливой внешностью. который уууееее спеть может, или что то в этом роде. blush.gif Я иногда даже масякру как стеб над Джастином принимаю. Ведь он по сути только мычал там huh.gif
Midnight Sun
Цитата(Nicka Rhodes @ 10/04.2010 - 12:50) *

Я иногда даже масякру как стеб над Джастином принимаю. Ведь он по сути только мычал там huh.gif

Кто над кем стебался - это еще вопрос)
Вечная тема. Я закончила с ней satisfied.gif
Nicka Rhodes
стеб определенно ДДюрановский над Джастином tongue.gif . Толкнули его на подпевку. biggrin.gif . уууеее. Хотя вообще альбом не плохой вышел. Интересно как поклонники Тимбирлейка пережили то что малчик с таким милым голоском... ну такой прям мачо... и на подпевках. Смехота по моему whistling.gif . Вроде не последний чел в Голливуде... и так зажег. Но надо сказать его уууеее прекрасно легли на музыку.. и еще на на на ра на на на ра наааа rolleyes.gif он спел классно
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 10/04.2010 - 09:50) *

затем чтоб денег сорвать побольше. В те года эта парочка как раз на пике популярности была dry.gif да и сейчас их туц туц услышать не редкость. Тимбирлейк правда последнее время не очень кажет нос, ну и фиг с ним. И мне вообще кажется что Тимбирлек - это такой мальчик на подпевочках.. со смазливой внешностью. который уууееее спеть может, или что то в этом роде. blush.gif Я иногда даже масякру как стеб над Джастином принимаю. Ведь он по сути только мычал там huh.gif

Хорошо сказано,Ника.Но альбом все равно мне нравится. laugh.gif
CrazyFan
Цитата(Midnight Sun @ 10/04.2010 - 10:42) *

Сайм явно "брал уроки вокала" у Тимберлейка. Ничего в этом нет хорошего, я считаю. Они давно уже состоявшаяся группа, зачем было так делать... Непонятно. dozingoff_mirror.gif

Вот-вот... Я тоже недоумеваю. Зачем приравнивать свой голос к чьему-то. Что это было? Дань моде? Все сейчас с Тимбами и поют так же как и они, а мы чем хуже? Тимбы продаются лучше?
Эх!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.