Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бачинский погиб...
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Viccc
Ведущий радио "Маяк" Бачинский погиб в автокатастрофе
12.01.2008 20:24 © www.rian.ru
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Ведущий радио "Маяк" Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник на радиостанции.

Как говорится на сайте радио "Маяк", Бачинский родился 1 сентября 1971 года, в городе Яровое Алтайского края. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет, факультет автоматики и вычислительной техники. Инженер-системотехник по специальности "Автоматика и процессы управления в технических системах".

В конце апреля Геннадий Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу". Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино.

На "Маяке" он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей.
annush-ka
Я в шоке...Господи,нет слов... cry2.gif
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 13/01.2008 - 01:26) *

Я в шоке...Господи,нет слов... cry2.gif

crying.gif crying.gif crying.gif ужас какой..очень обидно,тем более в автокатастрофе...ужасно cry2.gif
el diablo
Послушайте,а меня начинает пугать НАЧАЛО високосного "крысинного" года.....

--------------------------------------

Очень жаль!
Но вот как?Как так выскакивать на встречку не расчитав....
Rebel Yell
Цитата(el diablo @ 13/01.2008 - 02:24) *

Послушайте,а меня начинает пугать НАЧАЛО високосного "крысинного" года.....

help.gif о нет..мне в этом году поступать в универ.. cry.gif
rokakosha
я тоже как раз сегодня узнала эту новость от РОкби и ДДфанса sad.gif((
john morgan
Крыса еще не началась. По лунному еще свинья прошлогодняя идет. Добирает "урожай".

А вот левый руль следует однозначно запретить, он придает некоторым безответственность и ощущение правильности и безнаказанности. Кому полоски сплошные на дороге рисуют?

Цитата(Rebel Yell @ 13/01.2008 - 03:52) *

crying.gif crying.gif crying.gif ужас какой..очень обидно,тем более в автокатастрофе...ужасно cry2.gif

страшнее когда от человека не зависит: рак, авиакатастрофа... а за рулем был сам и ответил за все сам. Был бы на крузаке- с автобуса людей бы с собой прихватил, а сам остался. Уродов выезжающих на встречку только могила исправляет.

Подумайте о тех кого он мог УБИТЬ.

Ненавижу его тупого пи*****тического партнера Стилавина.

"Совершая обгон, он выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в пассажирский микроавтобус Volkswagen Transporter. Геннадий находился за рулем Volkswagen Golf.

Радиоведущий скончался на месте, водитель микроавтобуса и две 30-летние пассажирки, ехавшие на переднем сидении, находятся в центральной районной больнице Калязина.

- Одна женщина в тяжелом состоянии: у нее вывих левого и перелом правого бедра, а также химический ожог обоих глаз из-за кислоты, выплеснувшейся из аккумулятора, - сообщил корреспонденту KP.RU дежурный хирург Калязинской центральной больницы Александр Туркин. - У второй перелом бедра и множественные переломы ног. У водителя множественные переломы костей стоп и легкое сотрясение мозга. Все пострадавшие находятся в общей палате." kp.ru
Eleanor Rockby
Цитата
Подумайте о тех кого он мог УБИТЬ.

Цитата
а за рулем был сам и ответил за все сам

Морган, +1.

Очень жаль - от обилия подробностей - не Гену даже, а просто, что всё ТАК вышло....
Glam'RiO
Кошмар, плохо. Очень плохо.. sad.gif sad.gif харизматичный был человек

Все то и дело выскакивают на встречную, все куда-то спешат.. angry.gif Когда мы ехали из Е-бурга в Алапевск на маршрутке, то водитель то и дело гнал на всей скорости и лез на встречную.. cry.gif а пассажиры спали сидели.. Я одна тряслась - думала ппц будет unsure.gif
Midnight Sun
погибают хорошие люди один за другим((...
Lady Ice
Господи... Что жето творится последнее время..
Мой любимый Дидюшко , Абдулов, Бачинский...
Его эфиры на Максимуме да и просто на ТВ мне всегда нравились... Отличались философской рассудительностью и особым (не пошлым ) чувством юмора
Больно, что люди, которые тебе интересны, уходят...
Уходят не от старости, а по глупой, роковой случайности...
Lady Screaming
жаль его.. cry2.gif представляю какого сейчас всем его близким.. sad.gif cry1.gif
ужасно ,когда умирают люди в таком возрасте... sad.gif
Midnight Sun
сегодня на максимум весь день включают куски утреннего шоу, ди-джеи произносят речи и включают его любимые песни...
Нуждин так говорит, не могу прям *:'((((
Valhalla
Жаль конечно, но это сделал он сам. Хотя да, человек был прекрасный.
tusinskaja
Честно скажу- шуток не понимала, гением не считала, жаль ,что молодой еще мужик был, жаль близких, но зачем же чуть с собой не утащил других. Боже,неужели трудно водить машину правильно?!
Liberty
у меня просто слов нет... поэтому даже не знаю,что сказать. Сколько уже случаев таких было... начиная с Цоя...сколько людей на дорогах поубивалось. Ребята, будьте все-таки осторожны, ради Бога!
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 15/01.2008 - 11:29) *

Честно скажу- шуток не понимала, гением не считала, жаль ,что молодой еще мужик был, жаль близких

Аналогично, но я как узнала, весь день расстраивалась... cry2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.