Цитата(tusinskaja @ 03/03.2008 - 20:58)

Вы так прикалываетесь или вас эты "ВЫБОРЫ" и правда так радуют?
Ну учитывая, ваше предыдущее высказывание, ничего другого от вас я и не ожидал. Это раз.
А, два... ну да. Меня это радует. Меня даже больше радует то, что пару лет назад я был в этом будущем исходе уверен почти на 1200%. Мне этот человек понравился со всех сторон и во всех его действиях я не вижу ничего плохого. Все бьют шишки первое время. И он набьет на новом стуле. А мы что..., быдло чтоль? Не понимаем этого?
Меня больше пугает как раз то, что наслушавшись всякого гомна со стороны недовольных жизнью людей в округе, совершенно не ориентирующихся в ситуации как таковой, некоторые люди автоматически и по инерции поливают дерьмом власть, якобы, что "все уже решено за нас, все куплено и все...все...все...". А вы не подумали, что произошедший факт в выборе народа очевиден?
Ну могли бы и Жирика взять на демо. Развалил бы он страну, всех бы споил, заразил бы СПИДом и обьявил бы всем, в конце концов, войну. В итоге адекватные страны разгромили бы страну РААСИЙУ и небыло бы нас.
Зюганова? Хы... ну правильно. На$рать на города и их инфраструктуры, давайте будем на всех пустеющих полях сеять хрен знает чо. Чтоб все были в земле и ночевали в полях. А тех, кому бы это не нравилось, судить не надо, расстрелять их вон за тем лесом и жить стране будет проще.
БОГданов. Про этого цуцыка я вообще молчу.
Ему определение только одно могу дать: "Если хочешь быть звездой, поводи своей ...!"
Так же, не вижу правильного мышления в том, что "А голосовать то и не за кого больше."
Отвечаю на это по-своему. "Если голосовать не за кого, то и НЕ НАДО ТУДА ХОДИТЬ!"
Я не хожу, не из-за того, что боюсь/ленюсь/не имею определенностей по выбору, а потому, что я сейчас более чем уверен в разумности всего нашего народа и в его выборе. Зомби... - их мало.
Именно поэтому моя душа спокойна в этом плане.
А чем занять сэкономленное время и как его провести я сам решу. Просто не вижу смысла его терять при понятном мне исходе событий.
А вот когда я почувствую, что дело пахнет вазелином, то пойду и проголосую. Именно так и было, когда вариант, что Путин не выйдет на второй срок, был больше чем реален.
Я нашей власти ничего не должен (посему обьяснять сам факт голосования ДОЛГОМ гражданина РФ - есть полный бред), и сама власть мне ничего НЕ ДОЛЖНА. Я лишь требую справедливости и четкого выполнения обязанностей с их стороны.
Я не Путинист и не Путинец, я просто уверен в его правильных действиях и радуюсь текущей жизненной линии глядя не только в окно, но и шагая по городу, смотря телевизор, слушая радио, общаясь с людьми.
Запомните только одно: АБСОЛЮТНО ВСЕ ИДЕЛЬНО быть НЕ может и НЕ будет!
В любой ситуации есть свои плюсы и минусы. Так будет всегда.
Цитата
Похоже мы все так же и останемся стоять на одном месте...И будем все в той же дыре....
Эти фразы как крылаты, так и избиты многими годами. Снова ничего индивидуального тут не вычитываю, а вижу банальные заученные наизусть высказывания недовольных на власть.
Возможно не всем хорошо в этом мире, возможно.
А я вот - _не жалуюсь_.
Цитата
Вот радость-то

Паршиво наши дела обстоят
Снова, пардон за вопрос, но не задать его я уже не могу (и логика у него своя по вышенаписанному вами тексту - ЕСТЬ):
1. "А вы в дерьме сейчас живете?"
2. "А еще ранее вы наверное и питались им?"
Еще раз мега-пардон, но...