Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЕДДВЕДД - НАШ ПРЕЗИДДЕНДД!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
DDfans
Голосовать, скорее всего, я не пойду (просто, как всегда - я уверен в исходе выгодных мне событий), но за этого великого человека с удовольствием бы проголосовал...
Проще скажу, МЕДВЕДЕВ РУЛИТ и есть он наш следующий президент!
Об этом я понял еще в тех далеких 2005-2006 годах...
И вот еще кандидаты...
Жирик? Я еще - не идиот.
Зюганов? Я еще - не сошел с ума.
БОГданов..., а вы видели этого "Юлиано-Наджиева" в скобочках? blink.gif ужс wow.gif (ноу комментс, ноу квесченс)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Найдите пару отличий!!!

А вы куда, когда и где?

ЗЫ. Кстати, я за Барака О'БАМу в президенты США..., а вы за кого?
tusinskaja
У нас ни за кого ( все они одинаковы и до нас им нет дела) В США за Хиллари. Просто болею потому что она женщина. пустят они ее в Белый Дом или нет? Вряд ли,но мне хочется, чтоб пустили... biggrin.gif
DDfans
Цитата(tusinskaja @ 20/02.2008 - 20:42) *
Просто болею потому что она женщина.

Это и есть главная ошибка ее доброжелателей.
А вы не подумали, что в любом случае при таком исходе этих событий будет, всеравно, править Килл Блинтон, который, уже сейчас, не будет церемониться, как Буш младший, и точно попытается навязать свои условия всему миру, основываясь на задачах предыдущего президента.
БК, для США, это как БЕ для России dry.gif
Stranger
Я бы пошла только ради интереса, но мне еще надо подрасти =))) В любом случае и без меня все понятно - Медведев ))) По крайней мере он внушает хоть какое-то доверие...да к тому же это значит, что Путин тоже не далеко уйдет =)))
Nick
Мне тоже надо подрасти,чтобы пойтй на выборы.но туда ходи не ходи,всё равно Медведев выиграет!
Dora
Не настолько уж он крут, чтоб его как МЕДДВЕДД писать dry.gif biggrin.gif ДД рулезззз! Как человек мне он нравится, приятный, одно только смущает, что выбора-то в стране нет!!!!!!!! Не то что в США, кот. были тут уже упомянуты wink.gif (не открыть ли нам отдельную тему? laugh.gif), интрига и есть интрига или это что-то вроде игры, которую мы не замечаем? Уж больно у них все как в сказке, ДЕМОКРАТИЯ! wink.gif
Stranger
Да ну эти сша - достали уже angry.gif Хотя я бы хотела, что б там темный дядя победил ))
Degiko
вспомнилось... где-то на баше было...
типа если верить статистике, то половина людей будет голосовать за жириновского чисто ради прикола, а другая половина на выборы не пойдет потому что и так ясно что победит медведев l0l.gif
Valhalla
Та ну всех ваших президентофф ф сад smile.gif Что-то мне сегодня влом о России думать biggrin.gif
DDfans
УРА!
УРА! УРА! УРА!
РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!
john morgan
УРА-УРА?

РОССИЯ КУДА?
DDfans
Не тупи. Ты прекрасно понял, что я имел ввиду smile.gif
john morgan
будет ли ура, когда с такой политикой еще миллионов 15 к вам жить переберется со всей России
DDfans
Именно поэтому - хана китайцам smile.gif
Stranger
Ну что, товарисчи smile.gif Привед Медвед l0l.gif
Lady Ice
Цитата(DDfans @ 03/03.2008 - 16:07) *

УРА!
УРА! УРА! УРА!
РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!

Ура! И главное не стыдно за собственный выбор! И за страну! Особенно если вспомнить горе-правителей с 60 по 99 годы прошлого века! sad.gif
tusinskaja
Вы так прикалываетесь или вас эты "ВЫБОРЫ" и правда так радуют? Похоже мы все так же и останемся стоять на одном месте...И будем все в той же дыре....Вот радость-то dry.gif Паршиво наши дела обстоят
Stranger
Я не в восторге от Медведева, но уж всяко лучше, чем те же 3 оставшихся кандидатов
DDfans
Цитата(tusinskaja @ 03/03.2008 - 20:58) *
Вы так прикалываетесь или вас эты "ВЫБОРЫ" и правда так радуют?

Ну учитывая, ваше предыдущее высказывание, ничего другого от вас я и не ожидал. Это раз.
А, два... ну да. Меня это радует. Меня даже больше радует то, что пару лет назад я был в этом будущем исходе уверен почти на 1200%. Мне этот человек понравился со всех сторон и во всех его действиях я не вижу ничего плохого. Все бьют шишки первое время. И он набьет на новом стуле. А мы что..., быдло чтоль? Не понимаем этого?
Меня больше пугает как раз то, что наслушавшись всякого гомна со стороны недовольных жизнью людей в округе, совершенно не ориентирующихся в ситуации как таковой, некоторые люди автоматически и по инерции поливают дерьмом власть, якобы, что "все уже решено за нас, все куплено и все...все...все...". А вы не подумали, что произошедший факт в выборе народа очевиден?
Ну могли бы и Жирика взять на демо. Развалил бы он страну, всех бы споил, заразил бы СПИДом и обьявил бы всем, в конце концов, войну. В итоге адекватные страны разгромили бы страну РААСИЙУ и небыло бы нас.
Зюганова? Хы... ну правильно. На$рать на города и их инфраструктуры, давайте будем на всех пустеющих полях сеять хрен знает чо. Чтоб все были в земле и ночевали в полях. А тех, кому бы это не нравилось, судить не надо, расстрелять их вон за тем лесом и жить стране будет проще.
БОГданов. Про этого цуцыка я вообще молчу.
Ему определение только одно могу дать: "Если хочешь быть звездой, поводи своей ...!"
Так же, не вижу правильного мышления в том, что "А голосовать то и не за кого больше."
Отвечаю на это по-своему. "Если голосовать не за кого, то и НЕ НАДО ТУДА ХОДИТЬ!"
Я не хожу, не из-за того, что боюсь/ленюсь/не имею определенностей по выбору, а потому, что я сейчас более чем уверен в разумности всего нашего народа и в его выборе. Зомби... - их мало.
Именно поэтому моя душа спокойна в этом плане.
А чем занять сэкономленное время и как его провести я сам решу. Просто не вижу смысла его терять при понятном мне исходе событий.
А вот когда я почувствую, что дело пахнет вазелином, то пойду и проголосую. Именно так и было, когда вариант, что Путин не выйдет на второй срок, был больше чем реален.
Я нашей власти ничего не должен (посему обьяснять сам факт голосования ДОЛГОМ гражданина РФ - есть полный бред), и сама власть мне ничего НЕ ДОЛЖНА. Я лишь требую справедливости и четкого выполнения обязанностей с их стороны.
Я не Путинист и не Путинец, я просто уверен в его правильных действиях и радуюсь текущей жизненной линии глядя не только в окно, но и шагая по городу, смотря телевизор, слушая радио, общаясь с людьми.
Запомните только одно: АБСОЛЮТНО ВСЕ ИДЕЛЬНО быть НЕ может и НЕ будет!
В любой ситуации есть свои плюсы и минусы. Так будет всегда.
Цитата
Похоже мы все так же и останемся стоять на одном месте...И будем все в той же дыре....

Эти фразы как крылаты, так и избиты многими годами. Снова ничего индивидуального тут не вычитываю, а вижу банальные заученные наизусть высказывания недовольных на власть.
Возможно не всем хорошо в этом мире, возможно.
А я вот - _не жалуюсь_.
Цитата
Вот радость-то dry.gif Паршиво наши дела обстоят

Снова, пардон за вопрос, но не задать его я уже не могу (и логика у него своя по вышенаписанному вами тексту - ЕСТЬ):
1. "А вы в дерьме сейчас живете?"
2. "А еще ранее вы наверное и питались им?"
Еще раз мега-пардон, но...
john morgan
Цитата(DDfans @ 04/03.2008 - 04:22) *

Возможно не всем хорошо в этом мире, возможно.
А я вот - _не жалуюсь_.

1. "А вы в дерьме сейчас живете?"

Зачем злиться на власть? Она защищает СЕБЯ. Президент превращается в нефтегазового Билла Гейтса, кидающего время от времени народу подачки, а миллиарды т.н. стабфонда крутятся не понятно где и нац проекты разворованы. Хоть одно коррупционера посадили? Думаешь от хорошей жизни более менее образованные люди бегут из провинции в Москву? И не потому, что у вас хорошо. А потому, в чем страна живет. Мифический экономический рост в 2007 - бульон из нефтегазового выхлопа. Промышленность как была в упадке, так и осталась. Госмонополии закладывают на 2008 год 15 процентный рост тарифов, а правительство обещает инфляцию всего 10 процентов. Такое может быть? Из одной ямы вылезли и тихо-молча переползаем в другую.

у нас в крае например, население за прошлый год уменьшилось и стало уже меньше 2 млн. человек, десятки тысяч свалили к вам на запад.
Stranger
Цитата
Ну могли бы и Жирика взять на демо. Развалил бы он страну, всех бы споил, заразил бы СПИДом и обьявил бы всем, в конце концов, войну. В итоге адекватные страны разгромили бы страну РААСИЙУ и небыло бы нас.

Знаете, а я не думаю, что он бы что-то подобное учинил. Ему нужно выделиться среди остальных - вот он этим и занимает, только это не так делается на мой взгляд. Уверена, что став президентом, он бы остепенился, а как уж там было бы - этого никто сказать не может
Valhalla
Люблю дебаты smile.gif Солидарен с DDfans'ом. Потому что Медведев хотя бы продолжит начатое Путиным, как его кореш, а вот остальные начнут говорить яркие речи, творя хрен хнает что, ломая всё сделанное за последние 8 лет Путиным. Нет уж, конечно живём не звезда, но начинать всё заново тем более не стоит. Сколько не вылезай из ямы, а упасть можно всегда smile.gif
Lady Ice
DDfans! Дай "пять" smile.gif worshippy.gif Добавить нечего!
Хочется порадоваться за тех, кто не относит себя к пассивным созерцателям жизни!

Не понимаю людей, которые хают свою страну...
(но при этом ждут от "неё" каких-то дивидендов)
Жизнь есть то, что мы думаем о ней....! smile.gif Ведь так! Говори "жизнь--д*рьмо" -- в нём и окажешься!
Слава Богу, благодаря Путинской политике мы по крайней мере поднялись с колен, с нами хоть как-то стали считаться.... Наша страна научилась "показывать зубы" , а не стоять с протянутой рукой!
tusinskaja
Здравоохранение на нуле. Армия на нуле. В школах поборы и никакого образования. Милиция куплена. Пенсии мизерные. Квартплата растет. Ура Путину!!!!!!!
Вся Европа нас ненавидит или презирает. Ура Путину!!!!!!
Если это нормальная страна, то извините.....
Только в Москве более или менее можно жить. А в 60-100 км. от нее вы бывали?
Я не говорю. что Жирик или еще кто-то был бы лучше, но от Медведева тоже толка не будет.....
Lady Ice
Цитата(tusinskaja @ 06/03.2008 - 16:55) *

В школах поборы и никакого образования.

Вот из-за таких ГОРЕ-ТЁТЬ и теток, которые понятия не имеют, что такое порядочный учитель, врач, воспитатель у нас о всех школах и врачах в больницах судят как о взяточниках и подлецах...

Лично МНЕ за своих детей и за себя не стыдно...! Я не беру взятки и не занимаюсь поборами...
А знания даю хорошие... По-крайней мере, родители звонят , а дети до сих пор вспоминают...
( То же самое могу сказать о своих коллегах)

Подобные заявления считаю в высшей мере бестактными...

tusinskaja
Свет, я на личности не переходила, но те знания.которые дают моему племяннику не заслуживают слова знание.
В больнице лежала не далее,чем 1,5 года назад....Пока 5000 не дали, мне оперцию никто не делал. Да и то как выяснилось сделали так, что теперь я всю жизнь с этой железкой в ноге ходить буду, может и есть нормальные врачи и учителя и милиционеры, но я пока таких не вижу у себя в городе...Слишком неинтересно им за такие деньги как следует работать.
Ты хороший учитель?! Поздравляю. Моя соседка тоже хороший учитель....Была....Пока не поняла что с ребенком на зарплату 5-6000 не потянет....И ушла из школы.
Итак, Путину снова УРА!!!!
john morgan
Цитата(Lady Ice @ 06/03.2008 - 20:45) *

Слава Богу, благодаря Путинской политике мы по крайней мере поднялись с колен, с нами хоть как-то стали считаться.... Наша страна научилась "показывать зубы" , а не стоять с протянутой рукой!

уточни пожалуйста, кто именно поднялся с колен и с кем лично стали считаться? а то похоже на спор рабов с двух галер: а наша галера гораздо круче, и хозяина нашего сильно уважают...

хозяина может кто-то и опасается, а вот как относятся к тем кто на веслах? или посмеиваются или жалеют, но ни о каком уважении речи быть не может. почитайте иносми.

Я конечно подозреваю, что никто не знает, что делать дальше с этим стабфондом и свалившимся с неба богатством, раздать его нельзя, но хоть что-то делать нужно, кроме распихивания по карманам.
Lady Ice
Цитата(tusinskaja @ 06/03.2008 - 17:23) *

Свет, я на личности не переходила, но те знания.которые дают моему племяннику не заслуживают слова знание.
В больнице лежала не далее,чем 1,5 года назад....Пока 5000 не дали, мне оперцию никто не делал. Да и то как выяснилось сделали так, что теперь я всю жизнь с этой железкой в ноге ходить буду, может и есть нормальные врачи и учителя и милиционеры, но я пока таких не вижу у себя в городе...Слишком неинтересно им за такие деньги как следует работать.
Ты хороший учитель?! Поздравляю. Моя соседка тоже хороший учитель....Была....Пока не поняла что с ребенком на зарплату 5-6000 не потянет....И ушла из школы.
Итак, Путину снова УРА!!!!

Мои родственники живут за 150 км от Москвы и получают 15-20 тысяч в школе и не в школе ( потому что работают каждый день по 10 часов)
Люди нашли свою нишу... И получают достойную зарплату за достойный труд...
Зарплат 5000 -- 6000 в школах подмосковья не платят (знаю зарплаты, ставки и разряды) Видимо, если зарплата маленькая, человек работает на полставки и по низкому разряду И ЕГО ЭТО УСТРАИВАЕТ -- а это уже проблемы человека.... А не государства и школы!

Врачи! Да! Операции требуют денег!
Но, Уважаемые! Вы всё никак не можете отвыкнуть от социализма: "ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНО!"
Врачам всегда "несли" и "нести" будут!
А моего отца врачи СПАСЛИ от смерти... И для нас вопрос денег был вопросом благодарности, а не взятки!
Врачи спасают, и по-моему то, что за сложные операции просят деньги -- это нормально...! (назовите мне страну, где медицина бесплатна?)

Цитата(john morgan @ 06/03.2008 - 18:16) *

уточни пожалуйста, кто именно поднялся с колен и с кем лично стали считаться? а то похоже на спор рабов с двух галер: а наша галера гораздо круче, и хозяина нашего сильно уважают...

хозяина может кто-то и опасается, а вот как относятся к тем кто на веслах? или посмеиваются или жалеют, но ни о каком уважении речи быть не может. почитайте иносми.

Я конечно подозреваю, что никто не знает, что делать дальше с этим стабфондом и свалившимся с неба богатством, раздать его нельзя, но хоть что-то делать нужно, кроме распихивания по карманам.

1. Закончилась (хоть и с горем пополам) война в Чечне
2. Посажены олигархи
3. Всё меньше "крышевания", появился более менне похожий на настоящий мелкий бизнес
4. Внедряются новые технологии, инновации
5. Повернулись лицом к армии, учителям, врачам
6. Возрос общий уровень доходов (а у кого не возрос, значит вас просто всё устраивает и не хотите ничего менять в жизни)
7. Путин не давал возможности ( в отличие от Б.Н.Е.) диктовать Америке, какую политику вести в стране
8. Олимпиада
9. Семья и дети
10. Этот человек вызывает уважение хотя бы потому, что с 2000 года поднял страну в экономическом и политическом смысле.

Я не говорю, что всё идеально: да цены, да инфляция, да страшно за пенсионеров.... Но вспомните "лихие" 90е: Пустые полки в магазинах, ср*ную гуманитарную помощь в виде ношеной одежды, нищенские зарплаты и полный развал страны...

А люди, которые вечно всем недовольны , будут всегда!
tusinskaja
Ну уж тут извините, к какой армии кто лицом повернулся? Ладно, учителя не мой конек, но про армию не надо......Я в воинской части работаю. Никто к ним лицом не поворачивался. Они получают от 7 до 10000. ОФИЦЕРЫ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!!!! Этого достаточно чтоб прокормить семью?
А насчет врачей.....Если б здравоохранение было официально платным другое дело. я заплачу и не буду спорить, но официально оно у нас БЕСПЛАТНОЕ! За что ж тогда платить?За то.что у моего хирурга оклад 5000рублей? Это так нас Путин с колен поднял?
Кстати в деревеньках школы отвратительные.....Зарплаты крошечные
john morgan
Цитата(Lady Ice @ 06/03.2008 - 23:20) *

Мои родственники живут за 150 км от Москвы
1. Закончилась (хоть и с горем пополам) война в Чечне
2. Посажены олигархи
3. Всё меньше "крышевания", появился более менне похожий на настоящий мелкий бизнес
4. Внедряются новые технологии, инновации
5. Повернулись лицом к армии, учителям, врачам
6. Возрос общий уровень доходов (а у кого не возрос, значит вас просто всё устраивает и не хотите ничего менять в жизни)
7. Путин не давал возможности ( в отличие от Б.Н.Е.) диктовать Америке, какую политику вести в стране
8. Олимпиада
9. Семья и дети
10. Этот человек вызывает уважение хотя бы потому, что с 2000 года поднял страну в экономическом и политическом смысле.

Я не говорю, что всё идеально: да цены, да инфляция, да страшно за пенсионеров.... Но вспомните "лихие" 90е: Пустые полки в магазинах, ср*ную гуманитарную помощь в виде ношеной одежды, нищенские зарплаты и полный развал страны...

А люди, которые вечно всем недовольны , будут всегда!

ТИПИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ ЧЕЛОВЕКА ВИДЯЩЕГО МИР ПО ТЕЛЕВИЗОРУ (1-ЫЙ КАНАЛ). Прямо программа Время: война закончилась (потому что стала невыгодна), кого-то посадили (чтоб другие боялись), военные, учителя, врачи хлопают в ладоши на концерте посвященном дню учителя (танкиста, ухо-горло-носа)... Видимо давно у родственников не была. Что интересно остается в таком учителе для детей после такого трудового графика?
жить стало значительно лучше, потому что бабла на нефти и газе страна подняла и крутится это бабло за границей и в Москве, что тебе в глаза бросается. только раньше все было пусть ничье, но государственное, а сейчас - частное. и вся политика - защита этих самых частных лиц.

даже спорить не хочется с таким наивным человеком.
tusinskaja
Спасибо тебе, Господи, за Моргана!!!! biggrin.gif
Хоть кто-то видит Нашу Рашу такой какая она есть....
DDfans
Светик, не связывайся ты с ними и не принимай близко к сердцу.
Они живут своей комсомольской жизнью.
Как партия приказала, так они и делают.
Пусть им будет по-своему хорошо, хая и опуская влась, а нам по-своему - гордясь ею (или каким-то определенным ее действиям)!
Stranger
Цитата
DDfans! Дай "пять" Добавить нечего!
Хочется порадоваться за тех, кто не относит себя к пассивным созерцателям жизни!

Не понимаю людей, которые хают свою страну...
(но при этом ждут от "неё" каких-то дивидендов)
Жизнь есть то, что мы думаем о ней....! Ведь так! Говори "жизнь--д*рьмо" -- в нём и окажешься!

Ни в коем случае не хочу умалить заслуги Путина, но...если бы не газ и нефть, стояли бы.
Очень надеюсь, наши умные головы что-нибудь придумают, и страна наконец-то начнет жить не только за счет углеводородов
john morgan
Цитата(DDfans @ 07/03.2008 - 01:36) *

Светик, не связывайся ты с ними и не принимай близко к сердцу.
Они живут своей комсомольской жизнью.
Как партия приказала, так они и делают.
Пусть им будет по-своему хорошо, хая и опуская влась, а нам по-своему - гордясь ею (или каким-то определенным ее действиям)!

Это по ТВ все гладко и красиво. Кто-то и Ельциным раньше гордился, на фоне Горбачева.
Сытые полки супермаркетов отнюдь не показатель экономического роста, а следствие сверхдоходов газовой трубы. И уж точно не показатель стабильности. А скоро все закряхтят. Даже в Китае сейчас юань так укрепляется, что скоро товары оттуда будут стоить европейские деньги. Так там заводы как грибы растут. В Вавилоне тоже было спокойно, пока башню строить не начали smile.gif (Питер, газпромовский зуб мудрости еще не строят?)
Чем гордиться? Что весь мир нас ненавидит? Россию не обязательно любить другим странам, но хочется более спокойных чувств.

http://deita.ru/?news_comments,106216
Viccc
Цитата(Lady Ice @ 06/03.2008 - 20:20) *

2. Посажены олигархи - Да-а??? Я что-то пропустил в этой жизни... l0l.gif

3. Всё меньше "крышевания", появился более менне похожий на настоящий мелкий бизнес - Мелкий бизнес в России? Хороший? Ему помогают? Ну ни фига себе! Это наверное какая-то другая Россия... devil1.gif

6. Возрос общий уровень доходов (а у кого не возрос, значит вас просто всё устраивает и не хотите ничего менять в жизни) - А как насчет инфляции?? А цены на недвижимость?????

10. Этот человек вызывает уважение хотя бы потому, что с 2000 года поднял страну в экономическом и политическом смысле. - Ну да, по сравнению с БНЕ Путин - титан.

А люди, которые вечно всем недовольны , будут всегда! - Да. Как и люди, живущие в розовых очках.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.