Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DD-ПОСИДЕЛКИ по понедельникам!
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Тусовки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Eleanor Rockby
Внимание, ддрузья!!!

Недавно с нами на связь вышел представитель клуба The Tunnel.
Привожу его сообщение:

Цитата

Добрый день!
Клуб-бар туннель (м. Лубянка) с марта меняет концепцию вечеринок по понедельникам, то есть теперь каждый понедельник будет посвящен определенной группе . Один из понедельников мы хотели посветить группе Duran Duran.
Начало в 19.00, окончание в 00.00.
В 21.00 видео показ концерта

До и после играет dj в концепции данного мероприятия.
Вход бесплатный.

На повестке дня две даты - 31 марта (что связано с некоторыми нюансами - как то - возможное отсутствие вышедшего на контакт представителя клуба на месте) и 14 апреля.

Далее:
1 - Мы сами создаём трек-лист для dj, или он "играет" сам на своё усмотрение, как было сказано, "в концепции данного мероприятия". (Если найдётся инициативная группа для составления трек-листа - буду благодарна за помошь.)

2 - Мы решаем, какой концерт хотим смотреть.

И вообще... любые предложения по форме проведения мероприятия приветствуются!!!
С датой нужно определиться до конца этой недели, так что...

Вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annush-ka
я за 93 год....но в принципе можно всего и понемножку wink.gif
Rebel Yell
wow.gif классно!!!вот везет вам...
я бы за SBS проголосовала rolleyes.gif
Lady Ice
Я за "всё понемножку" А сами участники DDparty, то есть МЫ себя как-то можем выразить.... Или всё культурно , интеллигентно??? l0l.gif l0l.gif В рамках культурной программы? laugh.gif

Что касается даты -- мне без разницы, потому что я всё равно завишу от работы... Если вдруг какое совещание... То... angry.gif sad.gif
А вообще всеми руками ЗААА ВСТРЕЧУУУУ!!!!!!!!!! smile.gif dribble.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 29/02.2008 - 22:40) *
А сами участники DDparty, то есть МЫ себя как-то можем выразить.... Или всё культурно , интеллигентно??? l0l.gif l0l.gif В рамках культурной программы? laugh.gif

А нельзя себя выразить, но культурно и интеллигентно? )))))))))))

Светуль, на самом деле, думаю, выразить себя нужно.
Для этого и создана тема - любые предложения приветствуются и обсуждаются.

Сегодня позвонил представитель клуба и сказал, что 31-го он будет на месте, следовательно дата определена.

Вопрос в следующем - количество желающих и форма проведения мероприятия. Слушаем внимательно. )))
Lady Ice

С одной стороны хочется, чтобы всё было душевно и приятно, под любимую музыку.... Но с другой стороны --- может чего-нибудь остреньного добавить....
Стихи наверное скучно.... sad.gif (если только.... blush.gif blush.gif )
Песни --- и без нас ЕСТЬ КОМУ ПЕТЬ... laugh.gif laugh.gif
Может викторину какую забабахать, с призами...?

(вы извините, что я так по-детски) Просто разз ДДПАТИ, то должно быть что-то необычное...
Мы 10 лет назад устраивали пародию на клипы... А зрители должны были угадать, что за клип... Так классно было.... laugh.gif
А в этом ресторане ещё куча "чужих" Будет? sad.gif
Eleanor Rockby
Светуля, у тебя уж больно здорово получаются всякие конкурсы... Будешь ответственным массовиком-затейником. wink.gif

Эскиз афиши:
Barbarellca
Ура! 31!!! Я иду (даже если заболею wink.gif) и сестру приведу!!!!!!! JC_goody.gif
Eleanor Rockby
31-е неотвратимо надвигается. Пора определяться - пока что, как я поняла, однозначно идём мы с Lady Ice, Барбареллкой и её сестрой, если ничего не изменится - с нами Либерти, а там, возможно, и Аннушка подтянется. l0l.gif

Смелее, дюрани!!! Не одним а-ховцам и депешам устраивать тусовки, пора и нам проявлять активность! dz-rul1.gif ddru_rul1.gif gossip.gif
Simply_maria
(личное не работает, Оль((()
в принципе я могу, если не до конца мероприятия, но пока оооочень неопределенно все...
annush-ka
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/03.2008 - 13:38) *

а там, возможно, и Аннушка подтянется. l0l.gif

Смелее, дюрани!!! Не одним а-ховцам и депешам устраивать тусовки, пора и нам проявлять активность! dz-rul1.gif ddru_rul1.gif gossip.gif

Аннушка обязательно подтянется wink.gif wink.gif wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 19/03.2008 - 08:43) *

Аннушка обязательно подтянется wink.gif wink.gif wink.gif

Уррря!!!
Кстати... заметь, а проголосовали-то девятеро.. Ну и где остальные? dry.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Simply_maria @ 18/03.2008 - 16:13) *

(личное не работает, Оль((()
в принципе я могу, если не до конца мероприятия, но пока оооочень неопределенно все...

Плюс Симпли и DayDream. я надеюсь, и очень хотелось бы видеть ветеранов дд-движения. )))
Оля пока не уверена - понедельник всё-таки... Лиля ещё не ответила. Очень надеюсь, что Alien решит свои вопросы и присоединится к нам. Эльпрезиденте грозился прийти, и не один, а с кузнецами... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Надеюсь вытащить Кошу (Рыся даже и не обещала cry2.gif ) и
С одной стороны - здорово, что у нас такая широкая география, но когда наступает время тусовки - нам так нехватает вас, наши далёкие ДДрузья... cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Итого:
Аннушка
Рокби
Леди Айс
Барбареллка
Барбареллка`с систер
Симпли
Либерти
ДэйДрим
Оля - wr?
Коша?
Alien?
Эльпрезиденте и Ко?
Хранитель ?????????

Нас мало, но мы в тельняшках! flex.gif assassin.gif dz-rul1.gif
Tusiara
Вау!!!!!!! Идея мега шикарная))))))))))))))) Я за 31 марта))) Лучше всего LFL, так как концерт реально офигенный)))))) Хотя всего понемногу тож пойдет)))))))))
Eleanor Rockby
Плюс Туся. JC_goody.gif
Eleanor Rockby
ВНИМАНИЕ!!!

В связи с пока ещё чемоданной жизнью после переезда - не представляется возможным сделать нарезку...

Поэтому те, кто выбрал - всего понемножку, определитесь пожалуйста между 93 и LFL...

Я - за 93. smile.gif
rokakosha
не могу сказать что точно приду нов ыбрала бы LFL
Alien
Я буду, скорее всего, как Золушка... В определённый момент мне надо будет сбежать, чтобы моя карета не превратилась в тыкву. Но я приеду. smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Alien @ 25/03.2008 - 22:13) *

Я буду, скорее всего, как Золушка... В определённый момент мне надо будет сбежать, чтобы моя карета не превратилась в тыкву. Но я приеду. smile.gif

Уррря!!!

Цитата(rokakosha @ 25/03.2008 - 16:11) *

не могу сказать что точно приду нов ыбрала бы LFL

Ясно, BT народ либо не смотрел, либо не помнит...а ведь концерт убойный... и не такой коммерчески ориентированный, как LFL после реюниона )))
rokakosha
Цитата(Eleanor Rockby @ 26/03.2008 - 00:44) *

Уррря!!!
Ясно, BT народ либо не смотрел, либо не помнит...а ведь концерт убойный... и не такой коммерчески ориентированный, как LFL после реюниона )))

нет дело думаю не в этом.
концерт и вправду хороший и наверняка все его помнят, но
он несколько на любителя (лично я вообще бы скин трэйд выбрала biggrin.gif, а его не было вовсе в опросе)
я думаю LFL более подходит именно для такого рода сэйшена. он динамичнее и массовее что ле.
и потом...полный старый состав smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(rokakosha @ 26/03.2008 - 10:16) *

нет дело думаю не в этом.
концерт и вправду хороший и наверняка все его помнят, но
он несколько на любителя (лично я вообще бы скин трэйд выбрала biggrin.gif, а его не было вовсе в опросе)
я думаю LFL более подходит именно для такого рода сэйшена. он динамичнее и массовее что ле.
и потом...полный старый состав smile.gif

Оплошала... кстати, вот бы что я с удовольствием посмотрела!!! Скин Трейд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даёшь Скин Трейд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

annush-ka
Цитата(Eleanor Rockby @ 26/03.2008 - 16:11) *

Оплошала... кстати, вот бы что я с удовольствием посмотрела!!! Скин Трейд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даёшь Скин Трейд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а неплохая идея....... wink.gif
ELPRESIDENTE
Ежели никто не против , то я наверное подтянусь smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(ELPRESIDENTE @ 27/03.2008 - 10:49) *

Ура, товарищи. biggrin.gif
rokakosha
Цитата(ELPRESIDENTE @ 27/03.2008 - 10:49) *

думаю врят ли кто то будет против))

ELPRESIDENTE
А еще представители мужского пола будут? А то я уже старый , меня на всех не хватит cry2.gif
rokakosha
глюки какие тоу меня случились с конфой smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(ELPRESIDENTE @ 27/03.2008 - 13:23) *

А еще представители мужского пола будут? А то я уже старый , меня на всех не хватит cry2.gif

Наши представители либо далеко живут, либо ЗАНЯТЫ очень... whistling.gif
Но как минимум будет ДиДжей. )))))))))))))))))
ELPRESIDENTE
сорри конешно! Но на диджея я не готов! sad.gif (лучше плохонькую , но женщину dribble.gif )_
Eleanor Rockby
Цитата(ELPRESIDENTE @ 28/03.2008 - 01:36) *

сорри конешно! Но на диджея я не готов! sad.gif (лучше плохонькую , но женщину dribble.gif )_

Тяяяк... это гдейто ты у нас плохоньких видел, ммм??? devil1.gif
ELPRESIDENTE
а вдруг появятся? blush.gif
Eleanor Rockby
Мне не совсем понятно, почему информация на сайте отличается от той, которая есть у меня... dry.gif
Выясняю в срочном порядке.
Eleanor Rockby
Админ недоглядел, не обновил информацию... ))) И бдительные дюрани забили тревогу. help.gif

Всё ок, ждём с нетерпением. )))))))) whistling.gif
djok
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 10:59) *

Админ недоглядел, не обновил информацию... ))) И бдительные дюрани забили тревогу. help.gif

Всё ок, ждём с нетерпением. )))))))) whistling.gif

все исправили!
Eleanor Rockby
Цитата(djok @ 29/03.2008 - 22:18) *

все исправили!

Спасибо! ))) Хотя, кроме меня, кажется, никто не заметил... l0l.gif
Eleanor Rockby
Эгегей, народ!!! Каждый сам добираться будет?

Мы с Айсой встречаемся заранее - обсудить культурную программу. ))))

А вы? wink.gif
Simply_maria
фииииг знает... у меня учеба, так что надеюсь что приеду без опоздания...
rokakosha
я тож хз во скока подъеду наверное с подружкой..хз карочи
Eleanor Rockby
Больше энтузиазизма, дюрани! ))))
Я буду больная как из ружья, так шта сильно не обнимать! help.gif biggrin.gif
Tusiara
А с программой определились??? Ну я имею в виду, что смотреть будем?)))
Eleanor Rockby
Цитата(Tusiara @ 31/03.2008 - 11:22) *

А с программой определились??? Ну я имею в виду, что смотреть будем?)))

Я возьму Скин Трейд - хотелось бы его...
А также Анплагд и LFL, хотя там нет уже того энтузиазма... biggrin.gif
Alien
Я, наверное, как раз к семи и приеду....
rokakosha
что то страшное твориться с моим правым хлазом, так что бууду выглядеть страшно)народ не пугайтесь) я не наркоманка smile.gif просто хлаз болит sad.gif(((
Eleanor Rockby
В общем, свершилось...

Первый блин, конечно, комом, особенно, если учесть, что половина грозившегося быть народа не пришла... И почти не с кем было воплощать наши со Светой креативные планы... )))

Спасибо Кире и Даше, которые ринулись на защиту престижа нашего портала и участвовали практически во всех предложенных конкурсах, коих мы успели провести аж четыре.

Спасибо Дашиной подруге Наде за мужественное оказание помощи в качестве "счётной комиссии" !!!

Спасибо Андрею, который, хоть и был поглощён друзьями, с которыми не виделся 12 лет, (один из которых - Сергей - был жестоко привлечён нами к ответственности... tongue.gif ), но таки поучаствовал и даже заработал кучу призов, продав которые на аукционе - тут же оплатил наш счёт... l0l.gif worshippy.gif

Спасибо Ане Симпли за то, что вырвалась к нам хотя бы на час...

Спасибо Лене Alien за то, что приехала издалека нас поддержать, подруге тоже спасибо за поддержку! Приятно было познакомиться, очень надеемся - не в последний раз!!!

ОГРОМНОЕ спасибо Светлане за её искромётную фантазию - генератором идей была в основном она, если я что и креативила, то только на волне её энтузиазма. (Целую ночь мозговали friends.gif )

Очень жалею, что у меня включилась профессиональная трещётка - чтобы удерживать внимание "ленивых" зрителей... rolleyes.gif ... и я почти не давала Свете вставить слово... rap.gif
Как говорится, Остапа понесло...

Но ничего, следующая встреча в Туннеле запланирована на май, и мы обязательно ожидаем всех проштрафившихся!!! Реализуем добрую половину развлекательной программы, которую не успели сегодня, начнём всё пораньше и потанцуем от души!!!

Большое спасибо диджеям - Сергею и Олегу, инициатору нашего присутствия там. )))

Спасибо ребятам, которые вместе со мной и Кошей зажигали на танцполе до полуночи!!!

Ребята, не смотря на нюансы - небольшую (но отличную!) компанию, немного нерационально использованное время (я банально не перевела часы на руке!) - я счастлива!!!!

Весь вечер с нами были Duran Duran!!! Почти без перерыва звучали их песни, их образы мелькали на экране...
Я имела возможность колбаситься под заводные ремиксы, подпевать им во всю глотку, выкрикивать Wild Boys!!! Freeze!!! Rock!!! NO-NO-Notorious!!! ЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, спасибо, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JC_goody.gif JC_dance.gif JC_rockin.gif dance.gif concert.gif clap.gif dz-rul1.gif
noon
это что ж там такое еще в мае будет ?
Alien
Начало Wild Boys - смысл вечера. Я аж вспомнила, что я тоже любительница Джона.

P.S. Оля, откуда в тебе столько энергии???? smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Alien @ 01/04.2008 - 11:48) *

Начало Wild Boys - смысл вечера. Я аж вспомнила, что я тоже любительница Джона.

P.S. Оля, откуда в тебе столько энергии???? smile.gif

Ты про концерт? Ооооо даааа, меня этот момент просто рвёт на куски...

P.S. Ээээммм..... Ну... не обошлось без пока ещё свежей щенячей, беззаветной, безусловной любви к Дюранам, я думаю. l0l.gif

Цитата(rokakosha @ 31/03.2008 - 17:44) *

что то страшное твориться с моим правым хлазом, так что бууду выглядеть страшно)народ не пугайтесь) я не наркоманка smile.gif просто хлаз болит sad.gif(((

Зайко, лечи скорее хвой глазик... cool.gif

Цитата(noon @ 01/04.2008 - 03:27) *

это что ж там такое еще в мае будет ?

Для чебурашкоф повторяю: l0l.gif
Цитата
Но ничего, следующая встреча в Туннеле запланирована на май, и мы обязательно ожидаем всех проштрафившихся!!! Реализуем добрую половину развлекательной программы, которую не успели сегодня, начнём всё пораньше и потанцуем от души!!!
Degiko
аааа класс!!! ^___^
а фотки будут? dribble.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Degiko @ 01/04.2008 - 20:05) *

аааа класс!!! ^___^
а фотки будут? dribble.gif

Боюсь, что там было настолько темно, что .... sad.gif

А на видео - говорящие силуэты... l0l.gif
ELPRESIDENTE
Девчонки-ВЫ реальные умки! Респект Вам и уважуха! cheers.gif
НО , в следующий раз музыкальная программа моя! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.