В общем, свершилось...
Первый блин, конечно, комом, особенно, если учесть, что половина грозившегося быть народа не пришла... И почти не с кем было воплощать наши со Светой креативные планы... )))
Спасибо
Кире и
Даше, которые ринулись на защиту престижа нашего портала и участвовали практически во всех предложенных конкурсах, коих мы успели провести аж четыре.
Спасибо Дашиной подруге
Наде за мужественное оказание помощи в качестве "счётной комиссии" !!!
Спасибо
Андрею, который, хоть и был поглощён друзьями, с которыми не виделся 12 лет, (один из которых -
Сергей - был жестоко привлечён нами к ответственности...

), но таки поучаствовал и даже заработал кучу призов, продав которые на аукционе - тут же оплатил наш счёт...
Спасибо
Ане Симпли за то, что вырвалась к нам хотя бы на час...
Спасибо
Лене Alien за то, что приехала издалека нас поддержать, подруге тоже спасибо за поддержку! Приятно было познакомиться, очень надеемся - не в последний раз!!!
ОГРОМНОЕ спасибо
Светлане за её искромётную фантазию - генератором идей была в основном она, если я что и креативила, то только на волне её энтузиазма. (Целую ночь мозговали

)
Очень жалею, что у меня включилась профессиональная трещётка - чтобы удерживать внимание "ленивых" зрителей...

... и я почти не давала Свете вставить слово...

Как говорится, Остапа понесло...
Но ничего, следующая встреча в Туннеле запланирована на май, и мы обязательно ожидаем всех проштрафившихся!!! Реализуем добрую половину развлекательной программы, которую не успели сегодня, начнём всё пораньше и потанцуем от души!!!
Большое спасибо диджеям -
Сергею и
Олегу, инициатору нашего присутствия там. )))
Спасибо ребятам, которые вместе со мной и Кошей зажигали на танцполе до полуночи!!!
Ребята, не смотря на нюансы - небольшую (но отличную!) компанию, немного нерационально использованное время (я банально не перевела часы на руке!) - я счастлива!!!!
Весь вечер с нами были Duran Duran!!! Почти без перерыва звучали их песни, их образы мелькали на экране...
Я имела возможность колбаситься под заводные ремиксы, подпевать им во всю глотку, выкрикивать Wild Boys!!! Freeze!!! Rock!!! NO-NO-Notorious!!! ЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!