Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди, нужна ваша помощь.
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Kyle Katarn
В общем так. Мы снимаем фан-фильм, и я как фанат Д2 не мог этим не воспользоватся. В конце будет сцена с поцелуем на выпускном. Я хочу чтобы во время этой сцены играла именно песня ДД. Я хочу чтобы вы проголосовали за песню, которая по вашему мнению БОЛЬШЕ ВСЕГО подходит к такой сцене. Сама сцена должна быть хеппи-эндом фильма и момент должен быть ОЧЕНЬ мощным, вызывать большой напор позитива. Голосуем. Заранее спасибо. Комментируем ответы, даем советы!

Ах да, это не DD фан фильм.
Stranger
Цитата
Сама сцена должна быть хеппи-эндом фильма и момент должен быть ОЧЕНЬ мощным, вызывать большой напор позитива.

Тебе конечно виднее, но честно говоря, песни-то для хэппи энда не очень-то веселые unsure.gif
Kyle Katarn
Они должны быть позитивными и мощными! Это сцена не веселая, а как раз мощная!
Stranger
Первое, что приходит в глову - Nice или может Lonely in your nightmare. Прям не знаю даже =))

Цитата
Они должны быть позитивными и мощными! Это сцена не веселая, а как раз мощная!

Ладно. OW - безусловно мощно, но вот позитивной ее не назовешь
Eleanor Rockby
Более мощной, вселенской, глобальной песни, чем OW придумать трудно.
Она универсальна, и одинаково мощно поддерживала бы любую сцену - и варварской драки, как в "Слоёном пироге", и финального поцелуя... )))
Kyle Katarn
Честно говоря выбор я хочу предоставить только между Finest Hour и What Happens Tommorow, потому что из всех песен DD которые я знаю они наиболее подходят к тому что я хочу...
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 01/03.2008 - 00:25) *

Ладно. OW - безусловно мощно, но вот позитивной ее не назовешь

Если песня вытаскивает из петли, то она позитивна?

Цитата(Kyle Katarn @ 01/03.2008 - 00:28) *

Честно говоря выбор я хочу предоставить только между Finest Hour и What Happens Tommorow, потому что из всех песен DD которые я знаю они наиболее подходят к тому что я хочу...

Ну так и надо было изначально в опросе указывать эти треки...
Finest Hour - сразу минус.
What Happens Tommorow - возможно, но она не настолько мощная, если уж мы говорим об этом, да и ... люди любят друг друга, а мы им - "хм, а завтра-то что будет?" l0l.gif
Stranger
Возможно. Хотя на меня она всегда нагоняет грусть=(
Mezmerized
Цитата(Kyle Katarn @ 01/03.2008 - 00:28) *

из всех песен DD которые я знаю они наиболее подходят к тому что я хочу...

ну а что было тогда опрос устраивать l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Kyle Katarn
Ладно, обьясняю. Если это будет WHT:

If you let me I'll protect you however I can
(здесь они что то говорят друг другу)

You've got to believe
(они обнимают друг друга)
it'll be alright in the end
(и начинается нежный поцелуй)

You've got to believe
it'll be alright again
(красивый ракурс сверху, и вход в затемнение)

А теперь если это Finest Hour:

Now that our voice has been replaced
(здесь они что то говорят друг другу)
With a silence that screams out loud
(они обнимают друг друга)

Gonna take it back
(и начинается нежный поцелуй)
Take back the life that you wanna lead
Been under quiet attack
But now it's time for you and me
Gonna take it back
You've got to fight for what you believe
We're gonna make this stand
The finest hour that we see
(красивый ракурс сверху, и вход в затемнение)

Вот... Теперь вы поймете что я имел ввиду...
Mezmerized
почему мне так смешно? rotflmao.gif
Kyle Katarn
Понятия не имею. Может ты не осознаешь что все это на полном серьезе?
Degiko
проголосовала за ordinary world

а вообще для выпускного как нельзя лучше подходит sunrise
как раз такая тематика: новый день, новая жизнь, рассвет...

когда я на выпускном шла на площадь встречать рассвет... подворачивая ноги cry.gif
из головы санрайз не выходил...
Mezmerized
Цитата(Kyle Katarn @ 01/03.2008 - 00:40) *

Понятия не имею. Может ты не осознаешь что все это на полном серьезе?

да уж, куда мне l0l.gif l0l.gif l0l.gif
john morgan
вы б сняли сначала МОЩНО, а потом сразу увидели что подходит.
смонтировать потом как угодно можно.

ИМХО после it'll be alright again должно следовать не затемнение, а отъезд камеры и в кадре зритель видит на заднем плане пьяных дерущихся одноклассников, горящие шторы актового зала... камера "выплывает" за окно и зритель видит пылающее здание школы, разрушенный землетрясением город, по которому гуляет смерч, а еще дальше вздымающуся волну цунами. или вылезающего из Днепра Годзиллу.
или можно еще смонтировать с кадрами идущего по городу военкома, который входит в школу, заходит в зал, кладет парню на плечо руку и вручает повестку в армию, а на плазме, висящей на стене, показывают идущие по иракской пустыне танки.

а вообще не зная сюжета фильма бессмсленно советовать, тем более для поцелуев есть более подходящие исполнители. к тому же снять поцелуй длинее 15 секунд экранного времени еще надо суметь.
Lady Ice
На моём выпускном в институте я в "сценку" финальную песню вставила What Happens
Было шикарно! С одной стороны прощание, а с другой -- жизнеутверждающая, позитивная песня!
Degiko
Цитата(john morgan @ 01/03.2008 - 05:49) *

вы б сняли сначала МОЩНО, а потом сразу увидели что подходит.
смонтировать потом как угодно можно.

ИМХО после it'll be alright again должно следовать не затемнение, а отъезд камеры и в кадре зритель видит на заднем плане пьяных дерущихся одноклассников, горящие шторы актового зала... камера "выплывает" за окно и зритель видит пылающее здание школы, разрушенный землетрясением город, по которому гуляет смерч, а еще дальше вздымающуся волну цунами. или вылезающего из Днепра Годзиллу.
или можно еще смонтировать с кадрами идущего по городу военкома, который входит в школу, заходит в зал, кладет парню на плечо руку и вручает повестку в армию, а на плазме, висящей на стене, показывают идущие по иракской пустыне танки.

а вообще не зная сюжета фильма бессмсленно советовать, тем более для поцелуев есть более подходящие исполнители. к тому же снять поцелуй длинее 15 секунд экранного времени еще надо суметь.

l0l.gif браво!
DDfans
Мой голос за WHT.
Eleanor Rockby
Морган, +5!!! ))))))))))))

А вообще - если действительно выбирать между двумя - то однозначно Томорра.
Воспользовалась привелегиями и переголосовала.
Nick
Мой Выбор - OW.
Valhalla
А я за Finest Hour
Правда, что за фильм я тоже не знаю и мне трудно советовать. Картина конечно смутная, чё тут можно сказать :/
john morgan
Ниодин трек не подходит. Пафосная музыка просто испортит сцену. Надо буквально секунд 15 делать иначе зрители ржать начнут - титаник 2 все равно не получится. Музыку надо брать не выпячивающуюся, фоновую.
Viccc
Не зная контекста сложно выбирать. Поэтому выбрал Finest Hour, не самая мощная вещь, но т.с нейтрально под поцелуй подходит больше всех, имхо. А так, нужен весь обзор, чтобы подобрать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.