Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идея фикс КАЖДОГО альбома
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
john morgan
Осознав написанное ниже, будет легче понять эволюцию группы.

С какими же мыслями шли в студию музыканты? Можно только предполагать:

1981
Елы-палы! Нас заметили! Ух ты! Какая клевая студия! Во блин, это чего за хреновина? (голос из реала: «Не цапайте ничего на пульте!»)
Ну щас мы врежем этим пижонам!

1982
Клево прокатило! И все девки нас любят! И парни тоже (Ник, спрячь косметичку!)! А с парикмахером то как повезло! Мы думали у нее руки не оттуда растут , а уже вся Европа под нас причи делает. А если про Бразилию песню сделать, может и в Бразилию пригласят? Как бы еще приколоться? А давайте у маек рукава оторвем? Может, эти лохи тоже так ходить будут?

1983

Не ну ты смотри! Точно ходят! И не только в Бразилии! И в Штатах прокатило! Не зря столько денег в этот клип ввалили! Надо срочно что-то делать! Во-первых, мы уже крутые и надо переиздать наши ранние вещи! Чего говоришь? Новую песню добавить? Где ж мы ее возьмем, скажи-ка на милость? Постой-ка! Чего получается: please please tell me now? Звони, скажи есть новая песня! И скажи, следующий альбом будем записывать в Австралии!

Немного позднее в Монсератте (Франция)

Ну нас занесло! Эти звукоинженеришки ни хрена не умеют! И студия паршивая! В этом замке такие сквозняки, кхе-кхе. Слава Богу, винцо здесь клевое. Эт-то хто играть не умеет? Я не умею? Все ребята, валим отсюда! Куда-куда! Я ж говорил в Австралию! Жена хочет коалу посмотреть!

Еще позднее в Австралии

Ну парни, пора завязывать. Столько записали, а альбом собрать не из чего. Алекс сказал, что если 35 минут не насобираем, то это будет не Эл-Пэ, a E-Пэ. Бабок соответственно тоже Хэ. Будь что будет! Валим отсюда, а Садкин пусть расхлебывает.

Совсем поздно

Ни фига! Что звук неважный – мелочи! Мы теперь знаем, где собака порылась! Запустим на этом новом канале ( как его, Эм-Ти-Ви?) пару тройку мегабюджетных клипов и можно смело чесать по всему миру!

1984

Пора прекращать этот тур. Сил нет уже выпендриваться. А тут еще все кричат запишите live-альбом! Что я вам Демис Руссос в ноты попадать? Пусть лепят из того что есть: вон сколько километров пленки исписали! Или мне вас учить как склейки делать? Кто играть не умеет? Да ты сам научись по барабанам стучать! Это Нику хорошо- он все заранее запрограммировал, а теперь стоит улыбается.

1985

Парни, атас! Будем писать песню для фильма про Бонда! Про что фильм? Ну, как всегда… НЕТ! НЕТ! Я НЕ ПОЛЕЧУ НА ЭТОМ ДИРИЖАБЛЕ!!!
Наверно в следующем фильме Бонда сыграю я. Как у меня получается: my name is Le Bon, I live in Londo'n… Вы ошибаетесь – это мой РОДНОЙ язык. Ну и дурак! Нет , в CASTе будет написано Simon Le Bon, а не Duran Duran. Да я ваше поровну знаете где видел? Да ты… А ты сам… И вообще мне ваши накрашенные физиономии противны.

Ушли… Ну и ладно! Как он сказал, без меня чтоб никакого Дюрана? Какие будут предложения по названию…?

продолжение следует?
Lily
Прикольно. smile.gif

Некоторое зерно истины тут есть: дюраны и не скрывают, что амбиции в самом начале амбиции зашкаливали. Пожалуй, эти мысли можно приписать не всем музыкантам, а только Саймону Ле Бону.
secret october
Кстати, по поводу долговечности и ценности существования певца или группы в АиФ высказывался В. Полупанов. Речь, правда, шла о нашей музыке, но схема работает и на остальное. Найду, вставлю текст.
Lady Xenax
Помоему с амбициями у них и сейчас не все в порядке. Как в той песне Undergoing Treatment. Их delusions of grandeur не вылечит даже доктор Фрейд. И если бы не амбиции, отвалили бы они от музыкальной кормушки уже давно.
Nina Chirkova
john morgan!

Напиши продолжение! Очень весело это всё читать. :)

(Редактор Nina Chirkova - 17-04-2003 19:33)
Nina Chirkova
Ну, напиши же продолжение!!! :) :) :) :D :D :D :blush:
Alien
Присоединяюсь к мольбам о продолжении!

Только что прочитала это впервые... сидела и так смеялась, что кошку разбудила biggrin.gif
Nina Chirkova
Вот-вот! Я же говорю, что это весело! :) :) :)
Viccc
1985 часть вторая

Ой-ой-ой, ну мы и без вас обойдемся. Так, Ник, давай за мной, да этого с палочками, как его там…ааа, Роджера тоже захвати, стучать будет. Пойдем искать… а чего бум искать-то? Хм.. о, Аркадию! Давай и старину Стинга пригласим, то-то круто будет, а то он уж поиздержался весь , да и давно вместе не бухали, за одно и споем чего-нибудь… Good-bye is forevaaaaa.

1986

Нас оставалось только трое, но лишь осталось только трое нас. Тьфу, что-то я запутался. Ладно, надо бы гитариста какого-нибудь, давайте вон того волосатика, похожего на нашего соседского конюха из Бирмингема, на пробу возьмем. У него такая фамилия смешная. Так, ну кто мы теперь? – Правильно: No-no-notorious!!! Быстро всем подпевать! No-no…
Juls
l0l.gif
rokakosha
dribble.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif ой не магу!!!! ну просто здорово!!!!!!!!!! надеюсь продолжение следует??? rolleyes.gif
DevilKat
Да офигеть просто продолжение хотю!
ELPRESIDENTE
Цитата(john morgan @ 11/04.2003 - 07:38) *

Осознав написанное ниже, будет легче понять эволюцию группы.

С какими же мыслями шли в студию музыканты? Можно только предполагать:

1981
Елы-палы! Нас заметили! Ух ты! Какая клевая студия! Во блин, это чего за хреновина? (голос из реала: «Не цапайте ничего на пульте!»)
Ну щас мы врежем этим пижонам!

1982
Клево прокатило! И все девки нас любят! И парни тоже (Ник, спрячь косметичку!)! А с парикмахером то как повезло! Мы думали у нее руки не оттуда растут , а уже вся Европа под нас причи делает. А если про Бразилию песню сделать, может и в Бразилию пригласят? Как бы еще приколоться? А давайте у маек рукава оторвем? Может, эти лохи тоже так ходить будут?

1983

Не ну ты смотри! Точно ходят! И не только в Бразилии! И в Штатах прокатило! Не зря столько денег в этот клип ввалили! Надо срочно что-то делать! Во-первых, мы уже крутые и надо переиздать наши ранние вещи! Чего говоришь? Новую песню добавить? Где ж мы ее возьмем, скажи-ка на милость? Постой-ка! Чего получается: please please tell me now? Звони, скажи есть новая песня! И скажи, следующий альбом будем записывать в Австралии!

Немного позднее в Монсератте (Франция)

Ну нас занесло! Эти звукоинженеришки ни хрена не умеют! И студия паршивая! В этом замке такие сквозняки, кхе-кхе. Слава Богу, винцо здесь клевое. Эт-то хто играть не умеет? Я не умею? Все ребята, валим отсюда! Куда-куда! Я ж говорил в Австралию! Жена хочет коалу посмотреть!

Еще позднее в Австралии

Ну парни, пора завязывать. Столько записали, а альбом собрать не из чего. Алекс сказал, что если 35 минут не насобираем, то это будет не Эл-Пэ, a E-Пэ. Бабок соответственно тоже Хэ. Будь что будет! Валим отсюда, а Садкин пусть расхлебывает.

Совсем поздно

Ни фига! Что звук неважный – мелочи! Мы теперь знаем, где собака порылась! Запустим на этом новом канале ( как его, Эм-Ти-Ви?) пару тройку мегабюджетных клипов и можно смело чесать по всему миру!

1984

Пора прекращать этот тур. Сил нет уже выпендриваться. А тут еще все кричат запишите live-альбом! Что я вам Демис Руссос в ноты попадать? Пусть лепят из того что есть: вон сколько километров пленки исписали! Или мне вас учить как склейки делать? Кто играть не умеет? Да ты сам научись по барабанам стучать! Это Нику хорошо- он все заранее запрограммировал, а теперь стоит улыбается.
1985

Парни, атас! Будем писать песню для фильма про Бонда! Про что фильм? Ну, как всегда… НЕТ! НЕТ! Я НЕ ПОЛЕЧУ НА ЭТОМ ДИРИЖАБЛЕ!!!
Наверно в следующем фильме Бонда сыграю я. Как у меня получается: my name is Le Bon, I live in Londo'n… Вы ошибаетесь – это мой РОДНОЙ язык. Ну и дурак! Нет , в CASTе будет написано Simon Le Bon, а не Duran Duran. Да я ваше поровну знаете где видел? Да ты… А ты сам… И вообще мне ваши накрашенные физиономии противны.

Ушли… Ну и ладно! Как он сказал, без меня чтоб никакого Дюрана? Какие будут предложения по названию…?
продолжение следует?

Идей масса ! Пока продолжим 85.

Так , ладно в бонды не взяли , но зато в париже по башне полазили. И вообще Ник , сваливаем! Надоели ! Тоже мне музыканты! Нам уже пора с кем-то посерьезнее поработать , тем более , что джон такого же роста как я и всех топ-моделей после концерта приходится с ним делить. Возьмем Стинга на бас , Гилмора на гитару и ..... А черт , это уже не дюран. Чего же делать? Эврика!!! Давай назовемся АРКАДИЕЙ. А чо , такое место в Одессе есть , сам не был , но рассказывали. Согласен?! Кого на ударные ? А давай нашего этого тихого возьмем , а после записи выгоним. Точно Ник , и в клипах снимать не станем . Он нам ближайшие 20 лет всеравно не нужен. Джон обидется ? Так мы его в одном клипе аркадии снимем , а так пусть пока с нашим недомерком, вечно недовольным, в чес отправляются. Слыхал , Палмер группу на полгода набирает
Nina Chirkova
Прикольно biggrin.gif сто лет не была в этой теме biggrin.gif

Через пару лет на мольбы о продолжении откликнулся Viccc (2005), а еще через два года - наш несравненный Муз подключился (2007) tongue.gif

Предлагаю Моргану написать продолжение не раньше 2009 года, дабы соблюсти традицию l0l.gif

*на всякий случай убегает, пока не досталось*

Viccc
2002

Чёрт... Наш волосатый, но талантливый "конюх" завёл нас совсем не туда. Мы не нравимся этим продажным журналюгам, девочки больше не рвут наши трусы на сувениры (ваще проблема), да и без Джоника мы чё-то совсем растеряли статусы кекс-символов. Яся, ты еще тут???!

2004

Ну что, пора что ли деньжат уже настричь... Так. Энди лабай давай! Что значит, не получается???! Да по... Ты там пальчиком что-нить сыграй под сигаретку, пипл схавает на волне-то нашего объединения! Ыххх... Тряхнем... чем-нибудь... Раззудись плечо, сыграй гитара. Чо, Энди, не получается соло? Да хорош тебе, за наше 5 нам и так бабла выложат немерянно! А мы тут им с Джоником еще пару новых вещей подкинем. Джоник, что опять за старое?... Пыххх... Ух... Космонавт... мля... Не-е-е-е. Астронавт! К русским в этот раз не поедем. Меня после ихнего самогону и пыва так драло...

-продолжение следует-
Valhalla
Ждём, ага smile.gif После описания всех событий желаю увидеть углублённую хронику biggrin.gif
Mezmerized
l0l.gif супер тема l0l.gif только сейчас прочитала l0l.gif класс rotflmao.gif
alexpiter
['john morgan' date='11/04.2003

Немного позднее в Монсератте (Франция) ohmy.gif Вообще то Монтсеррат остров в Карибском море , в составе Малых Антильских островов! А студия та сгорела несколько лет назад!
Serious_Girl
Ха-ха-ха! l0l.gif rotflmao.gif А про период 1986-1998 будет? А, да, и про "Бойню на красном ковре"? laugh.gif Я-то сама не придумаю, т.к. группу плохо знаю в этом плане.
CrazyFan
Класс!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Продолжение просто обязано быть!

*Жаль, что я не такая остроумная, а то бы тоже чё-нить насочиняла*
OKsana
Супер!!!! l0l.gif l0l.gif rotflmao.gif
CrazyFan
Я себе первую страницу сохранила на работе и теперь поднимаю её себе настроение.....
Dead Zombie
Да. В самом деле прикольная темка =)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.