Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КУДА ПОЙТИ СЕМЬЕЙ В МОСКВЕ?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
john morgan
Просмотрел кучу театров, клубов, и центров. Так и не нашел куда пойти с сыном 8 лет в Москве (кроме зоопарка). Везде на дошкольников расчитано. Ну еще Дарвиновский музей.

Кто что посоветует? Особенно на 5 мая (понедельник! все закрыто!) у него день рожденья.
Eleanor Rockby
Ну аквапарк по известным присинам - не возьмусь советовать.
Парк Победы - там музей, танки, самолёты, блиндажи... дух захватывает! Но не знаю, работает ли он в понедельник...

Панорама - Бородинская битва...

Воробьёвы горы, там подъёмник для лыжников, можно прокатиться...

Ну Парк Культуры с аттракционами и колесом оборзения, наверное, есть в любом городе...

Зоопарк и Дарвин, кстати, это хорошо. ))) Сама я , признаться, была только в зоопарке. )))))))))))))

Если не активно развлекаться, а просто кайфануть - то Царицыно...

Ммм... чего бы ещё... rolleyes.gif
noon
еще коломенское, кусково, ввц, сокольники и речные трамвайчики (или как их там) на речном вокзале, новодевичий монастырь, музей изоб. искусств с их неновыми экспонатами, вытащенные из запасников(говорили, что все изменилось), музей Пушкина на Пречистенке(там же Толстого), ваганьковское кладбище, но это уже на любителя smile.gif
winter rose
А что ему больше интересно?
john morgan
интересы обычные для 8-ми лет: динозавры, трансформеры всякие, биониклы, лего. Слышал про детский киноцентр с аттракционами из фильмов, но в интернете о нем отзываются в основном негативно. музеев думаю нам хватит питерских (вернее какого нибудь одного поменьше- сам не любитель эрмитажей)
winter rose
Цитата(john morgan @ 12/04.2008 - 16:27) *

интересы обычные для 8-ми лет: динозавры, трансформеры всякие, биониклы, лего. Слышал про детский киноцентр с аттракционами из фильмов, но в интернете о нем отзываются в основном негативно. музеев думаю нам хватит питерских (вернее какого нибудь одного поменьше- сам не любитель эрмитажей)

Тогда в Дарвиновский, или в какой-нибудь в парк с аттракционами, а еще можно сюда
Valhalla
А можно по тёмным переулкам Мытищ или Зеленограда в час ночи (ужасающий хохот и рёв на заднем плане). На Воробьёвы горы сходите тогда smile.gif
john morgan
Цитата(Valhalla @ 13/04.2008 - 02:04) *

А можно по тёмным переулкам Мытищ или Зеленограда в час ночи (ужасающий хохот и рёв на заднем плане). На Воробьёвы горы сходите тогда smile.gif

похоже за свою недолгую жизнь в Мытищах ты УЖЕ побывал.
Valhalla
Именно так l0l.gif
Lady Ice
Арбат, Красная площадь (если ребёнок первый раз в Москве)
ТЮЗ
Планетарий
ВДНХ-ВВЦ и для взрослых тоже неплохо, особенно тех , кто хочет проникнуться эпохой СССр и 80-х.
Коломенское
Valhalla
На ВДНХ и ВВЦ от СССР 80-х остался только этот памятник народам (или как там его) и абсолютно ужасный внешний вид всего (ну про бесконечную торговлю и толпу говорить ничего не надо думаю). Как ребёнок я этот район не выношу, зато раскритиковал я его хорошо и потом ещё много чего осталось рассказывать друзьям.
Коломенское это конечно дело, да smile.gif что-то все про него забыли... Ну и там же на кораблике покататься можно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.