Цитата(Serious_Girl @ 27/05.2009 - 20:10)

А Дом - сессионный гитарист, что ли? Я просто про него ничего не слышала...
Сессионник, это - пришел, вышел, поиграл...
А Дом, в группе, сейчас такой же музыкальный американо-девственник, как и Уоррен в далеком 86-м. Достаточно поглядеть на обратку CD и авторство пластинок тех времен.
Да и вообще ни кто и не говорит, что Энди лузер. Я разьве где-то сказал что он муз-гад?
Он просто РОКер и этим все сказано. Сейчас он совсем не в тему. Не для дюрана он сейчас. Может тогда в 80-х, да..., но не сейчас в 00-х.
Однозначно Вас всех тут уверяю, Кукурука бы так разрулил всю эту тему, что 03-й так же как и ныне уже в прошлом 93-й стал бы супер-пупер-мега-релизом.
Ан, так и не дождались...
Надеюсь (хоть и это самому себе не приятно это озвучить), группу еще пару раз долбанет по башне этот всемЫрный, панти, финансовый кризис и они наконец включат свой мозг.
Особенно Ник. Который, я не побоюсь своих слов, выгнал Уоррена из группы посчитав его диверсантом. С какой уж стороны это было в итоге преподнесено я не знаю, но само по себе это факт. Саймон там вообще мини-голос имел.
И, кстати, ничего против Дома Брауна не имею. Он тоже - супер-чувак! Не крутой рокер, но и не попсятник.
Послушав его диски и поглядев концерты с нмм, я вижу новое дыхание группы.
В данный момент - 6 участников группы это самое есть что!
Вот только сами себе представьте... ну хоть на минутку:
1. Саймон - поет (само собой).
2. Ник - по клаве ударяет (а кто же еще? + бэк 1).
3. Роджер - по тарелкам с кожаными милофонами там всякми бацает (просто "один из гвоздь" программы + бэк 2)...
4. Джон - на басу (ясно и понятно + бэк 1).
5+6. Уоррен (бритый или волосатый, не столь важно) и Дом (обычный "Брайн Адамс-стайл") - на дуэли, друг против друга (+ бэк 3 (оба))...
Это уже само по себе будет шоу без всяких подсветок и прочих гидро-рефлексо-оформлений.
Да я, ради такого случая, пешком бы в Санкт-Петербург на 4-е пошел на концерт!Если для меня прошлый образец ДД - 4-ка 93 (Уоррен, Ник, Саймон, Джон) (хотя состав Уоррен, Ник, Саймон - мне нравился еще больше), то в нынешнее время, пока еще, признаю свою слабость и выскажу предпочтение к будущей - 6-ке 200x, а возможно и 6-ке 20xx (что все еще не сбылось, но надеюсь - Уоррен, Ник, Саймон, Джон, Роджер, Дом).
Кстати, развал после Астронавта я предсказывал, что сбылось (и на словах это было и скорее всего тут писал, мне волноваться не о чем). Надеюсь мое новое предсказание/ожидание сбудется и этот новый ДДюран вообще всех нах порвет. Тимбы-сямбы уже в прошлом.
И это как раз не будет очередной коммерческий выход, что было прошлые пару альбомов на попытку. Это будет просто новая группа с новыми мыслями, звуками и беспощадными ожиданиями.