Цитата(winter rose @ 02/05.2008 - 13:13)

Самые сильные визги были перед поездкой во время диалога по телефону:
-26 июня вроде Дюраны в Питере
-Ну вот, а я отпуск не смогу взять
-И мне тоже не очень удобно
-Вот приехали бы они когда-нибудь куда -нибудь, куда мы в отпуск...
Через 15 мин, посетив дд.ком-
-Аааааааааа! Дюраны в Токио 14 апреля!
-А мы какого прилетаем?
-15-го..
-Что делать-то?!
Хорошо турагент попался сострадательный

Да, каюсь, визжали мы тогда громко

Я бы даже сказала, подвывали

Очень хотелось на концерт попасть, а смогут ли нам авиабилеты поменять на день раньше, мы не знали, так и сидели все выходные на иголках, а в понедельник сразу к турагенту с безумной просьбой - мол, не найдется ли в Японии лишнего билетика на концерт? А до самого концерта всего неделя оставалась - я честно думала, что фанатеющие японцы давным-давно все смели с прилавков

Но билеты на концерт почему-то нашлись, и авиабилеты почему-то без проблем поменялись - вот бывает же такое в нашей жизни.

Кто бы мне сказал раньше, что я посещу концерт ДД в Японии, я бы подумала, что у кого-то слишком бурная фантазия, но вот ведь посетила
Концерт мне, как и
Ольге (Winter Rose) очень понравился, так приятно было, что японцы в едином порыве подпевали Саймону, да при этом еще и не пихались, и сцены не загораживали в силу своей вежливости и низкорослости. Японский танцпартер - самый удобный и безопасный танцпартер в мире!
Саймон - молодчинка, пел от души. Когда Джон периодически подскакивал к нашей половине сцены, вся наша половина дружно махала ему руками. Ник, как всегда, практически не поднимал глаз от синтезатора, несмотря на телепатические порывы, посылаемые ему
Ольгой с фотоаппаратом наготове: "Ник, ну подними глаза - я тя сфотаю!" Роджера почти не видно было в глубине сцены за всеми его барабанами. Новоявленный гитарист Браун периодически либо лажал на некоторых старых песнях, либо играл слишком громко, так что Саймону приходилось порой напрягаться, чтобы голос не потонул в звуках гитары, чем собственно и приводил Саймона поначалу в недоумение, затем в недовольство и в конце концов в некоторое пофигистичное веселье, мол "ну что с тебя, мохнатого, взять". Меня ОЧЕНЬ порадовало наличие живого саксофона, дядька правда старался. Также присутствовала тетя-бэквокалистка, ну о-о-очень фигуристая афроамериканочка с очень неплохим голосом. Саймон с большим удовольствием представлял ее в конце
Вообще впечатления от концерта остались самые лучшие, и от Японии тоже...
P.S.
Morgan, тебя вспоминали регулярно ввиду относительной близости твоего родного города к месту описываемых событий. Надеюсь, тебе не икалось