Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Zepp Tokyo 14 april 2008
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
winter rose
Duran Duran Zepp Tokyo 14 april 2008

Загадочную далекую страну Японию biggrin.gif мы с Ниной Чирковой хотели посетить давно, и вот в апреле этого года наши планы наконец реализовались. Только вот совершенно случайно именно в это самое время в стране Японии также оказалась...правильно группа Дюран Дюран biggrin.gif . Не посетить единственный концерт в Токио мы просто не могли, а посему пришлось даже поменять авиабилет , чтобы вылететь на день раньше запланированного срока, самим добираться из аэропорта, по пути сравнивая иероглифы на указателях и пытаясь понять куда мы вообще едем unsure.gif biggrin.gif . И вот мы наконец в клубе Zepp Tokyo в ожидании начала шоу. Надо сказать это был самый удобный танцующий партер , из тех где я была- абсолютно не надо было подпрыгивать и тянуть шею или кого-нибудь тихонько отпихивать- средний рост японцев позволял замечательно увидеть всю сцену. wink.gif Ровно в 19,00 как было заявлено, и не минутой позже, в зале погас свет и зазвучало долгое и щекочушее нервы вступление к the Valley. Начало концерта в темноте подозрительно напоминало Астронавт-тур. rolleyes.gif smile.gif После второй песни ( Red Carpet Massacre ) все встали на уши и в таком состоянии находились до конца концерта с легкой передышкой на электро-сет в середине. Что касается шоу- отработали Дюраны качественно и честно. Иногда видно было что им нелегко, но улыбались они искренне и старались вовсю. В любом случае, как бы–то ни было в профессионализме им не откажешь. Кстати Дом Браун часто лажал ,чем приводил Саймона в восторг, при этом он играл ну оочень громко . smile.gif

Сет-лист

THE VALLEY
RCM
NITE RUNNER
HUNGRY LIKE THE WOLF
PLANET EARTH
FALLING DOWN
COME UNDONE
SKINDIVERS
THE REFLEX
SAVE A PRAYER
A VIEW TO A KILL
ELECTROSET;
LAST CHANCE/ALL SHE WANTS/LEATHERETTE
I DON’T WANT/SKIN TRADE/TEMPTED
NOTORIOUS
GIRLS ON FILM
ORDINARY WORLD
SUNRISE
WILD BOYZ
RIO
Больше всего запомнились RCM – просто зажгли, Reflex (Нику дали слово ), Save A Prayer- исполнялось очень по-настоящему, по дюрановски, ну и конечно, электросет в середине- интересное прочтение классики от Дюранов ( и не только )
Жалко ,что не услышали Hold Back the Rain. sad.gif

Да, и почему-то почти никто на концерте не фотографировал, так что иногда казалось,что Ник , который располагался напротив нас, все видит. blush.gif smile.gif

В завершение рассказа- фотки.
Stranger
Как же все это здорово, девочки rolleyes.gif За фото огромное спасибо smile.gif
Rebel Yell
Цитата(winter rose @ 02/05.2008 - 00:45) *

В завершение рассказа- фотки.

ну ничего себе...и ты так спокойно об этом рассказываешь blink.gif biggrin.gif
я бы потеряла дар речи help.gif во первых - побывать на ДД, во вторых- в Японии омг..повезло вам, девушки turn.gif
Alien
Цитата(winter rose @ 01/05.2008 - 23:45) *

А вот и фоооотки! Спасибо, Оль! smile.gif
Degiko
офигеть.....если б я поехала в японию..а тем более попала на концерт дюранов...
тут от моих воплей форум бы разнесло l0l.gif l0l.gif l0l.gif

обалдеть просто!!!!!
winter rose
Цитата(Rebel Yell @ 01/05.2008 - 23:24) *

ну ничего себе...и ты так спокойно об этом рассказываешь blink.gif biggrin.gif
я бы потеряла дар речи help.gif

Ну вот видишь как долго я его восстанавливала biggrin.gif

Самые сильные визги были перед поездкой во время диалога по телефону:
-26 июня вроде Дюраны в Питере
-Ну вот, а я отпуск не смогу взять
-И мне тоже не очень удобно
-Вот приехали бы они когда-нибудь куда -нибудь, куда мы в отпуск...
Через 15 мин, посетив дд.ком-
-Аааааааааа! Дюраны в Токио 14 апреля!
-А мы какого прилетаем?
-15-го..
-Что делать-то?!

Хорошо турагент попался сострадательный smile.gif
el diablo
Цитата(winter rose @ 01/05.2008 - 22:45) *

Иногда видно было что им нелегко..

В чем это выражалось....?
Midnight Sun
ох, в Японии, еще и на этом концерте...ааафигеть. йа умир.
Mezmerized
это просто потрясающе crying.gif и фоты ваще класс sad.gif ну почему Россия как всегда в ж%#е crying.gif frusty.gif
winter rose
Цитата(el diablo @ 02/05.2008 - 13:39) *

В чем это выражалось....?

Ну например скакать по сцене и петь одновременно smile.gif
Nina Chirkova
Цитата(winter rose @ 02/05.2008 - 13:13) *

Самые сильные визги были перед поездкой во время диалога по телефону:
-26 июня вроде Дюраны в Питере
-Ну вот, а я отпуск не смогу взять
-И мне тоже не очень удобно
-Вот приехали бы они когда-нибудь куда -нибудь, куда мы в отпуск...
Через 15 мин, посетив дд.ком-
-Аааааааааа! Дюраны в Токио 14 апреля!
-А мы какого прилетаем?
-15-го..
-Что делать-то?!

Хорошо турагент попался сострадательный smile.gif

Да, каюсь, визжали мы тогда громко l0l.gif Я бы даже сказала, подвывали dribble.gif Очень хотелось на концерт попасть, а смогут ли нам авиабилеты поменять на день раньше, мы не знали, так и сидели все выходные на иголках, а в понедельник сразу к турагенту с безумной просьбой - мол, не найдется ли в Японии лишнего билетика на концерт? А до самого концерта всего неделя оставалась - я честно думала, что фанатеющие японцы давным-давно все смели с прилавков dry.gif biggrin.gif Но билеты на концерт почему-то нашлись, и авиабилеты почему-то без проблем поменялись - вот бывает же такое в нашей жизни. blush.gif Кто бы мне сказал раньше, что я посещу концерт ДД в Японии, я бы подумала, что у кого-то слишком бурная фантазия, но вот ведь посетила blink.gif

Концерт мне, как и Ольге (Winter Rose) очень понравился, так приятно было, что японцы в едином порыве подпевали Саймону, да при этом еще и не пихались, и сцены не загораживали в силу своей вежливости и низкорослости. Японский танцпартер - самый удобный и безопасный танцпартер в мире! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Саймон - молодчинка, пел от души. Когда Джон периодически подскакивал к нашей половине сцены, вся наша половина дружно махала ему руками. Ник, как всегда, практически не поднимал глаз от синтезатора, несмотря на телепатические порывы, посылаемые ему Ольгой с фотоаппаратом наготове: "Ник, ну подними глаза - я тя сфотаю!" Роджера почти не видно было в глубине сцены за всеми его барабанами. Новоявленный гитарист Браун периодически либо лажал на некоторых старых песнях, либо играл слишком громко, так что Саймону приходилось порой напрягаться, чтобы голос не потонул в звуках гитары, чем собственно и приводил Саймона поначалу в недоумение, затем в недовольство и в конце концов в некоторое пофигистичное веселье, мол "ну что с тебя, мохнатого, взять". Меня ОЧЕНЬ порадовало наличие живого саксофона, дядька правда старался. Также присутствовала тетя-бэквокалистка, ну о-о-очень фигуристая афроамериканочка с очень неплохим голосом. Саймон с большим удовольствием представлял ее в конце tongue.gif

Вообще впечатления от концерта остались самые лучшие, и от Японии тоже... rolleyes.gif

P.S. Morgan, тебя вспоминали регулярно ввиду относительной близости твоего родного города к месту описываемых событий. Надеюсь, тебе не икалось whistling.gif cool.gif
rokakosha
писаю кипятком.. turn.gif
Eleanor Rockby
Ооооооооооооооу............ frusty.gif frusty.gif frusty.gif
Lady Ice
Цитата(Nina Chirkova @ 13/05.2008 - 00:09) *

Саймон - молодчинка, пел от души. Когда Джон периодически подскакивал к нашей половине сцены, вся наша половина дружно махала ему руками. Ник, как всегда, практически не поднимал глаз от синтезатора, несмотря на телепатические порывы, посылаемые ему Ольгой с фотоаппаратом наготове: "Ник, ну подними глаза - я тя сфотаю!" Роджера почти не видно было в глубине сцены за всеми его барабанами. Новоявленный гитарист Браун периодически либо лажал на некоторых старых песнях, либо играл слишком громко, так что Саймону приходилось порой напрягаться, чтобы голос не потонул в звуках гитары, чем собственно и приводил Саймона поначалу в недоумение, затем в недовольство и в конце концов в некоторое пофигистичное веселье, мол "ну что с тебя, мохнатого, взять". Меня ОЧЕНЬ порадовало наличие живого саксофона, дядька правда старался. Также присутствовала тетя-бэквокалистка, ну о-о-очень фигуристая афроамериканочка с очень неплохим голосом. Саймон с большим удовольствием представлял ее в конце tongue.gif

Вообще впечатления от концерта остались самые лучшие, и от Японии тоже... rolleyes.gif

P.S. Morgan, тебя вспоминали регулярно ввиду относительной близости твоего родного города к месту описываемых событий. Надеюсь, тебе не икалось whistling.gif cool.gif

ДА ВЫ ЕГО ПЛОХО ПРОСИЛИ! Он комплименты любит! (проверено) laugh.gif
winter rose
Цитата(Lady Ice @ 15/05.2008 - 18:57) *

ДА ВЫ ЕГО ПЛОХО ПРОСИЛИ! Он комплименты любит! (проверено) laugh.gif

Будем считать,что он просто стеснялся. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.