Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БРАТ,БРАТ-2.
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Nick
Ребят!оччень хочется узнать ваше отношение к одному из моих любимых российских фильмов! smile.gif
noon
отрицательное smile.gif
итак настроение хоть застрелись, а щас вспомнила фильм еще ниже стало
всегда застаю только вторую часть
Nick
Цитата(noon @ 22/05.2008 - 03:40) *

отрицательное smile.gif
итак настроение хоть застрелись, а щас вспомнила фильм еще ниже стало
всегда застаю только вторую часть

ну,фильм жестокий,соглашусь!но как же классно подобраны актёры,а особенно классно играет Сергей Бодров sad.gif
john morgan
это тебе на кинофорум надо, там уж наобщаешься по сабжу
noon
как ты думаешь мог бы быть такой персонаж в жизни ?
с одной сороны ему свойственно чувство справедливости, сам он парень простой, даже где-то скромный, а с другой - он же хладнокровный убийца. Люди, занимающиеся подобной "профессией" отнють не таковы в жизни
Stranger
Смотрела первый фильм, когда была совсем маленькой, второй немного позже. Не нравится, а вообще к фильмам такого рода отношусь отрицательно.
john morgan
Цитата(noon @ 22/05.2008 - 19:10) *

как ты думаешь мог бы быть такой персонаж в жизни ?
с одной сороны ему свойственно чувство справедливости, сам он парень простой, даже где-то скромный, а с другой - он же хладнокровный убийца. Люди, занимающиеся подобной "профессией" отнють не таковы в жизни

Видимо не поняла про что фильм. Убивал то он как раз ЗА справедливость. Это не профессия, а жизненная позиция. И никакого хладнокровия, а уверенность в правоте.

"В чем правда, Брат?"
Nick
Цитата(john morgan @ 23/05.2008 - 06:40) *

Видимо не поняла про что фильм. Убивал то он как раз ЗА справедливость. Это не профессия, а жизненная позиция. И никакого хладнокровия, а уверенность в правоте.

"В чем правда, Брат?"

да,всё правильно!он же ведь из Чечни приехал,где регулярно убивал...
john morgan
тьфу блин. причем здесь чечня? кто в не застал осмысленно начало 90-ых теперь уж не поймет видимо.

тьфу блин. причем здесь чечня? кто не застал осмысленно начало 90-ых теперь уж не поймет видимо.
noon
Цитата(john morgan @ 23/05.2008 - 06:40) *

"В чем правда, Брат?"

фильм то я поняла, боюсь ты меня не понял
в чем справедливость знает только бог один
а вершить "справедливый" суд опираясь на свои представления слишком самонадеянно
где критерий справедливости ?

у него сегодня одна позиция, а завтра другая, о переоценке ценностей слышал ?
это в кино все однозначно - в жизни такое не прокатит

john morgan
Цитата(noon @ 23/05.2008 - 22:39) *

фильм то я поняла, боюсь ты меня не понял
в чем справедливость знает только бог один
а вершить "справедливый" суд опираясь на свои представления слишком самонадеянно
где критерий справедливости ?

у него сегодня одна позиция, а завтра другая, о переоценке ценностей слышал ?
это в кино все однозначно - в жизни такое не прокатит

ну я ж говорю, что фильм не дошел... там не о Судьбе речь, а о житейской ситуации, которую парень решает КАЖУЩИМИСЯ ЕМУ СПРАВЕДЛИВЫМИ МЕТОДАМИ. Это не Раскольников, это Багров. И это гораздо ближе к жизни, чем Достоевский.
Про бандитов наверно только по телеку смотрела? В жизни то как раз были такие Робин Гуды, только жизнь их закончилась быстрее чем в кино.
noon
Цитата(john morgan @ 23/05.2008 - 19:22) *

ну я ж говорю, что фильм не дошел... там не о Судьбе речь, а о житейской ситуации, которую парень решает КАЖУЩИМИСЯ ЕМУ СПРАВЕДЛИВЫМИ МЕТОДАМИ. Это не Раскольников, это Багров. И это гораздо ближе к жизни, чем Достоевский.
Про бандитов наверно только по телеку смотрела? В жизни то как раз были такие Робин Гуды, только жизнь их закончилась быстрее чем в кино.

на могиле таких Робин Гудов не давно была
этим Роббин Гудам жизнь в тяжесть, заснуть да не просыпаться - мечта одного из таких робин гудов

"Это не Раскольников, это Багров. И это гораздо ближе к жизни, чем Достоевский."

Ээээ неее, как раз наоборот. Достоев считается очень жизненым писателем, он да Чехов, они умело описывают и действительность, и человеческую душу и ее пороки

если человек производя действия ничего не чувствует, значит внутри что-то отрафировалось

ты говоришю фильм до меня не дошол, как это вырвжается, в чем моя ошибка . О судьбе я ничего не говорила

Lady Ice
Люблю этот фильм... Мне такого типа парни когда-то нравились: слегка отрешённые, словно не от мира сего, но повернутые на понятиях "порву за своих, за страну, за справедливость"
Конечно, некоторые сцены меня откровенно шокировали, иногда он напоминает шизофреника, особенно то хладнокровие маньяка, с каким он убивал ( в БРАТЕ2) но сами фильмы, напряжение, скорость смены событий, а главное музыкальный ряд, от которого мороз по коже -- это что-то...

Жалко что Бодрова больше нет, как человек он был очень добрый, интересный и искренний.
Nick
Цитата(Lady Ice @ 24/05.2008 - 15:20) *

Люблю этот фильм... Мне такого типа парни когда-то нравились: слегка отрешённые, словно не от мира сего, но повернутые на понятиях "порву за своих, за страну, за справедливость"
Конечно, некоторые сцены меня откровенно шокировали, иногда он напоминает шизофреника, особенно то хладнокровие маньяка, с каким он убивал ( в БРАТЕ2) но сами фильмы, напряжение, скорость смены событий, а главное музыкальный ряд, от которого мороз по коже -- это что-то...

Жалко что Бодрова больше нет, как человек он был очень добрый, интересный и искренний.

да уж,очень жаль,что Сергея Бодрова больше нет!не повезло парню - на самом разгаре своей карьеры...Он ведь фильм вроде в горах снимал?
Но что мне ещё нравится в фильме,так это отлично подобранная музыка!что ни песня - хит!
Nick
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.