Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трудности перевода
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
el diablo
Всем привет!
Ктонить может перевести данный текст??
Pete has had a long history of very short-lived bands from his early years, including such gems as Orthi, The Robins, Tamberlane, Heartbeat, East Goes West, and the most successful of the lot, The Metros. The Metros' claim to fame was opening up for Duran Duran in New York in 1982.

Вам интересно по Дюранам,а мне по Питу....
Midnight Sun
тут говорится о том, что в ранние годы он играл в группах однодневках, в числе которых были такие "самородки"(алмазы, бриллианты, как вам больше нравится)как Orthi, The Robins, Tamberlane, Heartbeat, East Goes West, наиболее успешной из всех была The Metros. Путь к успеху им открыло открытие(простите за тавтологию) концерта ДД в 1982 году.
Кажется так.
el diablo
Цитата(Midnight Sun @ 29/06.2008 - 14:14) *

тут говорится о том, что в ранние годы он играл в группах однодневках, в числе которых были такие "самородки"(алмазы, бриллианты, как вам больше нравится)как Orthi, The Robins, Tamberlane, Heartbeat, East Goes West, наиболее успешной из всех была The Metros. Путь к успеху им открыло открытие(простите за тавтологию) концерта ДД в 1982 году.
Кажется так.

Спасибо! dry.gif
Lily
Цитата(Midnight Sun @ 29/06.2008 - 15:14) *

Путь к успеху им открыло открытие(простите за тавтологию) концерта ДД в 1982 году.

Проще говоря, они выступали на разогреве у Дюранов.

А в каком стиле играют Marillion?
el diablo
Цитата(Lily @ 02/07.2008 - 10:56) *

Проще говоря, они выступали на разогреве у Дюранов.

А в каком стиле играют Marillion?

Хмм...
Скажу проще - музыка Marillion сплошная противоположность ДД...
А то,что когда-то один из нынешних участников(Пит) группы принемал участие в разогреве набирающих скорость ДД совершенно ничего не значит....
Зайди в поисковик набери название группы и там будет море инфы или зайди на всемирную "помойку" ютюб..,там тоже много чего можно увидеть...

Ето официальный представитель:
www.youtube.com

А это моя страница там же на "помойке" и собраны там некоторые моменты с посещенных мной концертов
Послушай - КАК поет лондонский ФОРУМ :
www.youtube.com
Lily
Neverland - красивая песня.
el diablo
Цитата(Lily @ 02/07.2008 - 15:11) *

Neverland - красивая песня.

У них много красивых песен...
john morgan
Цитата(el diablo @ 02/07.2008 - 17:29) *

Хмм...
Скажу проще - музыка Marillion сплошная противоположность ДД...

Мне они всегда казались вариацией на тему Genesis, но Genesis я любил за длинные "отступления от темы", а Marillion как то на их фоне простоваты. Хотя первые три альбома были приятно мелодичными. (надо бы переслушать). А в 90-е они для меня какие-то неинтересные стали, видимо на фоне моего тогдашнего увлечения индустрией.
Nick
Цитата(john morgan @ 02/07.2008 - 17:29) *

Мне они всегда казались вариацией на тему Genesis, но Genesis я любил за длинные "отступления от темы"

Как в Ripples?
john morgan
Цитата(Nick @ 04/07.2008 - 19:35) *

Как в Ripples?

вот блин еще горе от ума... как в Misunderstanding, Turn It On Again или в Abacab.

А лучше послушать Three Sides Live.
Nick
Цитата(john morgan @ 04/07.2008 - 17:18) *

вот блин еще горе от ума... как в Misunderstanding, Turn It On Again или в Abacab.

А лучше послушать Three Sides Live.

wink.gif laugh.gif спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.