Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга Andy о том, как все было. Adapted from Wild Boy: My Life In Duran Duran by Andy Taylor
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Энди Тэйлор [Andy Taylor]
Страницы: 1, 2
Juice
Прочитал я главы из книги "Adapted from Wild Boy: My Life In Duran Duran by Andy Taylor", что любезно предоставил Клаус Ольсенс на своем сайте http://www.duranduran.no/cms/ и испытал довольно сильный шок. Я предполагал, что к 1985 году они сильно поизносились, но по словам Энди, там все было намного хуже. Мало того, в реюнионе было полно различных неприятностей. Вообщем, как все выжили после такой веселой жизни, остается загадкой для Энди и собсна для меня.
Nigel
Я тоже отрывки сегодня читала, не могу сказать, что у меня шок - мы же знаем далеко не все и понятно, что многое оставалось неизвестным, изнанка вся... Тем более интересно почитать от лица человека, который был непосредственным участником группы. Правда с каким настроем он все это писал, мне не совсем понятно. Хотелось бы почитать всю книгу...

Вообще осадок остался - Энди хочет нажиться на поднаготной группы что ли, наболело у него? Просто некоторые факты, как он сам же и отмечает, расстраивали, к примеру, Джона. И он с радостью все это описывает. Себя он не жалует, но и других тоже... dry.gif
Juice
Цитата(Nigel @ 02/09.2008 - 20:14) *

Я тоже отрывки сегодня читала, не могу сказать, что у меня шок - мы же знаем далеко не все и понятно, что многое оставалось неизвестным, изнанка вся... Тем более интересно почитать от лица человека, который был непосредственным участником группы. Правда с каким настроем он все это писал, мне не совсем понятно. Хотелось бы почитать всю книгу...

Вообще осадок остался - Энди хочет нажиться на поднаготной группы что ли, наболело у него? Просто некоторые факты, как он сам же и отмечает, расстраивали, к примеру, Джона. И он с радостью все это описывает. Себя он не жалует, но и других тоже... dry.gif

А тебя бы не расстраивали про тебя факты в книге, как ты ширялась вовсю с 1981 по 84 год?)) Как осколки батла водки из ноги доставали, после плясок на онных?) Я поправлюсь. Не скажу, что шок, но печально. Писал он с депрессивным настроем. Если к 1985-му году Роджер стал агрофобиком по его словам, то это уж вообще полный п...ц был у них. Можно думать, что Энди хочет нажиться, но он книгу не назвал "Скандальные факты от гитариста ДД" или "Шок. Рок. Скандал. ДД. Показать то, что скрыто". По его названию маркетинг низкий. Многие вообще не знают, кто такой Энди Тэйлор.
Nigel
Цитата(Juice @ 02/09.2008 - 20:47) *

А тебя бы не расстраивали про тебя факты в книге, как ты ширялась вовсю с 1981 по 84 год?)) Как осколки батла водки из ноги доставали, после плясок на онных?) Я поправлюсь. Не скажу, что шок, но печально. Писал он с депрессивным настроем. Если к 1985-му году Роджер стал агрофобиком по его словам, то это уж вообще полный п...ц был у них.

Ты внимательно читаешь? huh.gif Я вообще-то возмущена и мне обидно за Джона... И ДД я люблю еще больше, такими, какие они есть. И так было понятно, что мы видим то, что должны видеть, шоу-бизнес же епт.
Juice
Цитата(Nigel @ 02/09.2008 - 20:49) *

Ты внимательно читаешь? huh.gif Я вообще-то возмущена и мне обидно за Джона...
- не знаю как тебя понять. Извини, как понял. Что обижаться то? От перенагрузок люди пили и ширялись. А что делать то, когда нечеловеческие нагрузки взваливают на людей директора групп, что бы нормально денег поднять? Про шоу-бизнес знаю достаточно. Только там шоу-бизнес не такой, как у нас. Хотя наших, тоже в турне гонят под девизом "каждый день-концерт".
Nigel
Цитата(Juice @ 02/09.2008 - 21:01) *

- не знаю как тебя понять. Извини, как понял. Что обижаться? От перенагрузок люди пили и ширялись. а что делать то? Про шоу-бизнес знаю достаточно. Только там шоу-бизнес не такой, как унас.

Я возмущена не твоим постом, и не образом жизни ДД тем более, а подробными описаниями Энди. Хотя читать было интересно... Ну, грязи везде достаточно, и там и тут.
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 02/09.2008 - 21:08) *

Я возмущена не твоим постом, и не образом жизни ДД тем более, а подробными описаниями Энди. Хотя читать было интересно... Ну, грязи везде достаточно, и там и тут.

ага dry.gif
неужели самим ддюранам (Джон, Сай, Ник, Роджер) интересно и приятно читать про себя это?что было, то было...но зачем всю эту грязь опять поднимать на свет??Настя, абсолютна права)
неужели никто из Ддюранов даже не заикнулся, что "Энди, если так тебе неймется написать книгу, то мог бы,что-нибудь и опустить!"вся эта информация интересна для желтых газетенок, а не для фанатов...
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 02/09.2008 - 21:15) *

неужели никто из Ддюранов даже не заикнулся, что "Энди, если так тебе неймется написать книгу, то мог бы,что-нибудь и опустить!"вся эта информация интересна для желтых газетенок, а не для фанатов...

kiss1.gif smile.gif

А если и интересно, то осадок остается, т.к. по-человечески равнодушным не останешься, обратная сторона медали всегда изнанка-изнанкой, что тут скажешь... Причем когда читаешь сначала этого не чувствуешь, а потом ловишь себя на мысли, что весь день только об этом и думаешь.
Ну, Энди, с облегчением тебя dry.gif . Конечно были грустные моменты, к примеру, как умер его собственный отец, но все равно тот же эпизод с Джоном, когда на них мужики с битами напали - по-моему ни к чему совершенно. Думал он явно не о своих бывших "согруппниках". Дружба разошлась по швам, но оставайся мужиком, Энди...

Он описал, как было тяжело на самом деле, наркотики, нервное истощение и т.п. и Подытожил: And I can honestly say that even if I had to do it all over again, I don't think I would change a thing.
Значит, стоило того?..
Juice
Цитата(Nigel @ 02/09.2008 - 21:40) *

kiss1.gif smile.gif

А если и интересно, то осадок остается, т.к. по-человечески равнодушным не останешься, обратная сторона медали всегда изнанка-изнанкой, что тут скажешь... Причем когда читаешь сначала этого не чувствуешь, а потом ловишь себя на мысли, что весь день только об этом и думаешь.
Ну, Энди, с облегчением тебя dry.gif . Конечно были грустные моменты, к примеру, как умер его собственный отец, но все равно тот же эпизод с Джоном, когда на них мужики с битами напали - по-моему ни к чему совершенно. Думал он явно не о своих бывших "согруппниках". Дружба разошлась по швам, но оставайся мужиком, Энди...

Он описал, как было тяжело на самом деле, наркотики, нервное истощение и т.п. и Подытожил: And I can honestly say that even if I had to do it all over again, I don't think I would change a thing.
Значит, стоило того?..

Но Энди сказал, что у Джона остался груз на сердце, что он Роджеру не помог при "драке с битами", хотя Энди Джона за это не осуждает. Роджера то избили до бессознанки. Слава богу, жив остался. Я конечно понимаю, рассказы про рок-глэм-металл-рокеров того времени, но такой R`N`R при New Wave группе.......Кстати, про Саймона уж очень мало сказанно. Понравилось, про разорвавшиеся кожанные штаны во время выступления. Simon rocks! А если никто и не заикнулся про книгу Энди,то скорей всего это было взаправду. Надо было сразу говорить: Энди, ты чтож дружище откровенно все врешь!". Между прочим, не помню кто говорил в СМИ из дюранов во время реньюниона, что 80-е никто не хочет вспоминать! Что было,то было, мол.
Nigel
Цитата(Juice @ 02/09.2008 - 22:27) *

Но Энди сказал, что у Джона остался груз на сердце, что он Роджеру не помог при "драке с битами", хотя Энди Джона за это не осуждает.

Ну да, сказал, помню smile.gif. Но раз он сам это осознает, наверное можно было и опустить этот момент... unsure.gif Должен же он понимать, что такое - такой вот груз, к чему эта исповедь за других. Пускай Джон сам бы рассказал об этом - если бы захотел. Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но это совершенно не по-дружески - даже если друг остался в прошлом...

Понравилось, про разорвавшиеся кожанные штаны во время выступления.

smile.gif Я так поняла, он и нижнего белья не носил, думаю поклонницы были в восторге biggrin.gif .
Juice
Цитата(Nigel @ 02/09.2008 - 22:39) *

Я так поняла, он и нижнего белья не носил, думаю поклонницы были в восторге biggrin.gif .

Правильно поняла. Кожанные штаны - это дань моде, не более. На самом деле - неудобная, плохо вентилируемая одежда. Саймон прыгал по сцене (в то время энергии было у него, хоть убавляй) и не знал, как дела обстоят в области паха...)) Funny! Хотя скознячок-с то можно было прочувствовать, в определенной области-то .))
Mezmerized

А если никто и не заикнулся про книгу Энди,то скорей всего это было взаправду. Надо было сразу говорить: Энди, ты чтож дружище откровенно все врешь!". Между прочим, не помню кто говорил в СМИ из дюранов во время реньюниона, что 80-е никто не хочет вспоминать! Что было,то было, мол.

блин да чем ты читаешь, честное слово angry.gif хм...спокойно whistling.gif
я ж и говорю
никто под сомнение не ставит...просто неужели самим ддюранам это приятно вспоминать, неужели приятно в Эндиной книге читать про это ИМ САМИМ!?Я к тому, что хотя бы тот же Ник или Саймон или Джон, да хоть Родж могли бы намекнуть Энди, что "Какого фига, дружище, ты опять в дерьме копаешься!?"
Juice
Цитата(Nigel @ 02/09.2008 - 22:39) *

Ну да, сказал, помню smile.gif. Но раз он сам это осознает, наверное можно было и опустить этот момент... unsure.gif Должен же он понимать, что такое - такой вот груз, к чему эта исповедь за других. Пускай Джон сам бы рассказал об этом - если бы захотел. Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но это совершенно не по-дружески - даже если друг остался в прошлом...

С тобой в жизни случилась постыдная вещь. Ты станешь о ней говорить, или постараешься забыть, из сердца вон, типа? Кто написал книгу, Джон или Энди? Надо ли Джону рассказывать об угарном прошлом? Захочет ли он? При написании собственных мемуаров, надо ли всех действующих лиц опрашивать о согласии быть героями в онных? Если их нету в живых, то надо ли получать разрешение на согласование корректировки данной черновой рукописи каждым, из оставшимся в живых, или наследников "дюраноидов"? Согласись, это уже не та книга. Это уже сборник, плод коллективного творчества. Типа "The Golden History of Duran Duran" с бонусами и т.д. Продается в хорошем переплете и с эксклюзивными интервью, с красочными фото-материалами. Здесь, как мне видется, позиция одного из команды. Чисто его IMHO.

Цитата(Mezmerized @ 02/09.2008 - 22:57) *

я ж и говорю
никто под сомнение не ставит...просто неужели самим ддюранам это приятно вспоминать, неужели приятно в Эндиной книге читать про это ИМ САМИМ!?Я к тому, что хотя бы тот же Ник или Саймон или Джон, да хоть Родж могли бы намекнуть Энди, что "Какого фига, дружище, ты опять в дерьме копаешься!?"

Ну почти, слово в слово.) Просто другимим словами. Я говорил про то, что "Ну не намекнули".) Мож Энди им процент с книги дал. Мэйби.) и вряд ли.
Nigel
Цитата(Juice @ 02/09.2008 - 23:21) *

С тобой в жизни случилась постыдная вещь. Ты станешь о ней говорить, или постараешься забыть, из сердца вон, типа? Кто написал книгу, Джон или Энди? Надо ли Джону рассказывать об угарном прошлом? Захочет ли он?...

Блин, третий раз пишу laugh.gif . Неужели так мало в их совместной творческой жизни происходило, что надо было такие вот моменты упоминать? Можно было показать их жизнь без прикрас, но опуская совсем уж унизительное. Да, это его позиция, и взгляд на то, что происходило внутри. Но ты бы стал про друга такое писать? Особенно неприятные моменты лучше не трогать, кто прошлое помянет, тому сам знаешь что. Короче, кому надо, тот меня поймет, пускай это будет на совести Энди cool.gif .

Да, про то что "пускай напишет сам Джон, если захочет" - я имела ввиду НЕ в этой книге wink.gif . Разрешения можно и не спрашивать, причем тут это, я представляю как он ЭТО спрашивает у Джона... Маразматично так же, как и описывать некоторые события..

Цитата(Mezmerized @ 02/09.2008 - 22:57) *

я ж и говорю

Если априори собеседника не понимаешь, контакта не получицца dribble.gif l0l.gif .
А можешь представить что под авторством Ника такое выйдет или Джона? Я с трудом cool.gif
Кстати, Джон говорил, что сам не понимает, каким чудом они не свихнулись, ведя тот образ жизни, который был в 80-х... cool.gif
Juice
Цитата(Nigel @ 02/09.2008 - 23:43) *

Блин, третий раз пишу laugh.gif . Неужели так мало в их совместной творческой жизни происходило, что надо было такие вот моменты упоминать? Можно было показать их жизнь без прикрас, но опуская совсем уж унизительное. Да, это его позиция, и взгляд на то, что происходило внутри. Но ты бы стал про друга такое писать? Особенно неприятные моменты лучше не трогать, кто прошлое помянет, тому сам знаешь что. Короче, кому надо, тот меня поймет, пускай это будет на совести Энди cool.gif .

Да, про то что "пускай напишет сам Джон, если захочет" - я имела ввиду НЕ в этой книге wink.gif . Разрешения можно и не спрашивать, причем тут это, я представляю как он ЭТО спрашивает у Джона... Маразматично так же, как и описывать некоторые события..
Если априори собеседника не понимаешь, контакта не получицца dribble.gif l0l.gif .
А можешь представить что под авторством Ника такое выйдет или Джона? Я с трудом cool.gif
Кстати, Джон говорил, что сам не понимает, каким чудом они не свихнулись, ведя тот образ жизни, который был в 80-х... cool.gif

По этому и существуют автобиографичные книги. Иначе их просто в свете не могло бы и быть. Сколько раз Энди упоминал. что странно как все выжили и никто не умер.
Nigel
Я люблю автобиографии... wink.gif Написанные пусть откровенно, но не обнажая души того, кому это будет неприятно, а тут это ясно как божий день cool.gif .
Juice
Цитата(Nigel @ 02/09.2008 - 23:53) *

Я люблю автобиографии... wink.gif Написанные пусть откровенно, но не обнажая души того, кому это будет неприятно, а тут это ясно как божий день cool.gif .

Это дело не наше, это личное. Это на совесть ляжет тому, кто соврал. Странное ваше высказывание, особенно "а тут это ясно как божий день". Поясните плиз, что за спираль вы такую закрутили.
Nigel
Цитата(Juice @ 02/09.2008 - 23:57) *

Это дело не наше, это личное. Это на совесть ляжет тому, кто соврал. Странное ваще высказывание, особенно "а тут это ясно как божий день". Поясните плиз.

Я уже не уверена, стоит ли пояснять, придецца пояснять пояснение и т.п. И по-моему я уже писала, что это на совести Энди, не так ли?
И про "ясно" по-моему трудно не понять huh.gif . Сам Энди пишет, что Джону неприятен такой-то момент и дотошно рассказывает об этом. Ему самому понятно, что он затронул личное. Да и не будучи близким человеком и так можно допетрить, что перегнул палку. Впрочем, об этом я тоже уже писала. Больше не хочется повторяться wink.gif .
Неужели еще что-то непонятно?? blink.gif

Да, и причем тут "кто соврал", Энди вполне себе не врет, наверняка, я его во лжи не обвиняла... Необязательно врать, можно и правдой залезть куда не надо.
Juice
Цитата(Nigel @ 03/09.2008 - 00:05) *

1) Сам Энди пишет, что Джону неприятен такой-то момент и дотошно рассказывает об этом. 2) и "придецца пояснять пояснение"

1) Цитату из книги Энди в студию монна? Может я че пропустил?
2) Если в Вашем посте пояснение=пояснение, то как же Вас понимать?
Nigel
Цитата(Juice @ 03/09.2008 - 00:07) *

Цитату из книги Энди в студию монна? Может я че пропустил?

Нет, не пропустил, ты сам об этом писал на предыдущей странице. Подскажу - эпизод с битой, Роджером и туалетом.

Цитата(Juice @ 03/09.2008 - 00:07) *

2) Если в Вашем посте пояснение=пояснение, то как же Вас понимать?

Аааааааааааааа dribble.gif l0l.gif Спасите помогите dribble.gif
Да не пояснение равно пояснение, а просто что бы я ни написала, ты просишь пояснить или понимаешь не так. В итоге я пишу, зачем снова пояснять, вдруг мол придецца и пояснение пояснять. Щас понятно говорю? Хватит оффтопить, нам друг друга не понять whistling.gif smile.gif .
Juice
Цитата(Nigel @ 03/09.2008 - 00:14) *

Нет, не пропустил, ты сам об этом писал на предыдущей странице. Подскажу - эпизод с битой, Роджером и туалетом.

Не Энди, а Джону. Он себя укорял за то, что не пошел на помощь Роджеру, которого дико мочили до бессознания бейсбольными битами. Про туалет я не писал. Это из книги ты добавила. Там укрылись во время бойни битами Брайн Ферри из Roxy Music и наш Джон.

Ссылка на полный текст того, что перепечатал Клаус: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...d-boys-pop.html

Цитата(Nigel @ 03/09.2008 - 00:16) *

Аааааааааааааа dribble.gif l0l.gif Спасите помогите dribble.gif
Да не пояснение равно пояснение, а просто что бы я ни написала, ты просишь пояснить или понимаешь не так. В итоге я пишу, зачем снова пояснять, вдруг мол придецца и пояснение пояснять. Щас понятно говорю? Хватит оффтопить, нам друг друга не понять whistling.gif smile.gif .

P.S. "Вот так я и сделал еще одного оппонента по форуму "невменяемым")). Сейчас я нанес новую зарубку, из десятка зарубок на моем ЖК дисплее. Приходите е в мой топик. Поговорим.) Я жду Вас! Подготовьтесь заранее!)"
duran2.net
На прошлой неделе я получил по почте книгу Энди и первое, что сделал сразу стал смотреть фотографии (в книге есть несколько вкладок с цветными фотками - как с группой, так и из семейного архива), далее я пробежался по содержанию и нашел главу "История повторяется - почему я больше не с Duran Duran". Я уже слышал, что причиной его "отставки" была обычная рабочая виза в Штаты, но прочитать это из первоисточника и убедиться в первопричине все же хотелось. Действительно, менеджмент группы не успел по какой-то неведомой причине подготовить визу для Энди и он оказался изолированным от остальных участников, которые должны были начать дорогостоящую сессию звукозаписи в Нью Йорке. В итоге Энди написал разгневанное письмо менеджменту группы и копию направил Саймону... Через несколько дней на оф. сайте появилось уже всем известное сообщение, что Энди Тэйлор больше не является участником Duran Duran. Однако, виза, как оказалось, - это мелочь, последняя капля переполнившая чашу. Постоянные конфликты с менеджентом, накладки в организаторских моментах, провал альбома Астронавт, очень тяжелый гастрольный график, нервное напряжение, болезнь и кончина отца Энди - все вместе взятое довело его до нервного срыва. И в итоге, невозможность вернутся к работе из-за какой-то формальности (визы) оказалась для Энди именно той самой последней каплей.

Зачем я все это написал? Во-первых, всем, не зависимо от того нравится ли вам Энди Тэйлор или нет, очень рекомендую эту книгу - очень много подробностей не только о нем самом, но и о группе непосредственно, а так же о каждом из ее участников. Мне понравилось, как все написано - просто и понятно (изначально я ожидал, что Энди будет поливать всех и вся, но очень ошибся). И во-вторых, после прочтения я уверен, что Энди не вернется в группу снова...
Nigel
Цитата(Juice @ 03/09.2008 - 00:35) *

P.S. "Вот так я и сделал еще одного оппонента по форуму "невменяемым")). Сейчас я нанес новую зарубку, из десятка зарубок на моем ЖК дисплее. Приходите е в мой топик. Поговорим.) Я жду Вас! Подготовьтесь заранее!)"

Я пожалуй ограничусь этой темой wink.gif . А степень моей вменяемости через диалог на форуме оценивать вы поспешили biggrin.gif .

Цитата(duran2.net @ 03/09.2008 - 09:30) *

Зачем я все это написал? Во-первых, всем, не зависимо от того нравится ли вам Энди Тэйлор или нет, очень рекомендую эту книгу - очень много подробностей не только о нем самом, но и о группе непосредственно, а так же о каждом из ее участников. Мне понравилось, как все написано - просто и понятно (изначально я ожидал, что Энди будет поливать всех и вся, но очень ошибся). И во-вторых, после прочтения я уверен, что Энди не вернется в группу снова...

Ооо, завидую и книге, и фотографиям... smile.gif Надеюсь, книга дойдет до нас хотя бы через какое-то время smile.gif.
duran2.net
Цитата(Nigel @ 03/09.2008 - 17:50) *

Надеюсь, книга дойдет до нас хотя бы через какое-то время smile.gif.

Не уверен, что ее выпустят на русском языке, но сейчас самое время ее заказывать, книга с 4-го сентября продается по всему интернету (в интернет-магазинах).
Nigel
Цитата(duran2.net @ 03/09.2008 - 17:43) *

Не уверен, что ее выпустят на русском языке, но сейчас самое время ее заказывать, книга с 4-го сентября продается по всему интернету (в интернет-магазинах).

Ой, на русском я уже не жду ничего biggrin.gif . А за инфу по поводу выхода и продажи спасибо, возможно закажу rolleyes.gif .
Juice
Цитата(Nigel @ 03/09.2008 - 16:50) *

Я пожалуй ограничусь этой темой wink.gif . А степень моей вменяемости через диалог на форуме оценивать вы поспешили biggrin.gif .

Я не хотел обидеть. Я просто пошутил. Забавно просто попереписывались.))
alexpiter
Не очень хорошо владею английским, но случайно через Гугл, вышел на сайт Клауса, так можно прочитать на русском и про книгу Энди и все другое! Надо только " перевести страницу"! smile.gif
Dreams
alexpiter,
а ссылку на "переведенную страницу"?? -))
Juice
Цитата(Dreams @ 05/09.2008 - 15:17) *

alexpiter,
а ссылку на "переведенную страницу"?? -))

Не мучайтесь. Лично я, что не понимал, абзацами переводил на translate.ru. Нормально получалось. Вот еще неплохой переводчик http://pereklad.online.ua/
alexpiter
Я в Гугле набрал "Q magazine Duran Duran" и на 2 ? странице: Клаус Ольсен duran duran. no, а потом " перевести страницу" , далее: новости, в них выдержкки из книги! Сам ещё не почитал, делюсь важным!
Nigel
Сканы Сканы Сканы!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif

http://www.poptrash.de/smf/index.php?topic=770.90
Juice
Цитата(Nigel @ 12/09.2008 - 16:25) *

Сканы Сканы Сканы!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif

http://www.poptrash.de/smf/index.php?topic=770.90

Круто! Заценил! Пасиб! Но фоток, побольше бы можно было Энди опубликовать.
Lily
Да, сканы замечательные. biggrin.gif

Может быть, какая-нибудь добрая душа и текст отсканит, надо будет не терять эту ссылку из виду.
Lilian
Вот еще один отрывок из книги Энди: нажми меня
Почти все о проблемах с кокаином, а также о довольно неудачном посещении студии, где записывались Rolling Stones.

Кстати, Джули Энн сейчас тоже книгу пишет - о своей жизни с Ником Роудсом whistling.gif
CrazyFan
Это что ж получается... Они все этим баловались? huh.gif
subitaneous
Цитата(Lilian @ 14/09.2009 - 02:05) *

Вот еще один отрывок из книги Энди: нажми меня
Почти все о проблемах с кокаином, а также о довольно неудачном посещении студии, где записывались Rolling Stones.

Кстати, Джули Энн сейчас тоже книгу пишет - о своей жизни с Ником Роудсом whistling.gif

Спасибо,Ира smile.gif Хыы,интересно,что Джули ещё понапишет))

Цитата(CrazyFan @ 14/09.2009 - 12:37) *

Это что ж получается... Они все этим баловались? huh.gif

А ты не знала? В какой-то теме есть старое интервью,там они про употребление наркоты рассказывали. wink.gif
Lilian
Цитата(subitaneous @ 14/09.2009 - 12:26) *
Спасибо,Ира smile.gif Хыы,интересно,что Джули ещё понапишет))

Пожалуйста smile.gif Судя по ее блогу, она много чего интересного может вспомнить))) Недавно вот подробно про их свадьбу написала, и фотки выложила большого размера biggrin.gif

В этом отрывке написано, что только Роджер ничего не употреблял, но журналисты всегда писали про Энди.
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 14/09.2009 - 13:26) *

А ты не знала? В какой-то теме есть старое интервью,там они про употребление наркоты рассказывали. wink.gif

Я слишком идеализировала Саймона biggrin.gif
Хотя подозоевала)))

Цитата(Lilian @ 14/09.2009 - 13:41) *

Судя по ее блогу, она много чего интересного может вспомнить))) Недавно вот подробно про их свадьбу написала, и фотки выложила большого размера biggrin.gif

Да... интересно её будет почитать)))
subitaneous
Цитата(Lilian @ 14/09.2009 - 14:41) *

Пожалуйста smile.gif Судя по ее блогу, она много чего интересного может вспомнить))) Недавно вот подробно про их свадьбу написала, и фотки выложила большого размера biggrin.gif

В этом отрывке написано, что только Роджер ничего не употреблял, но журналисты всегда писали про Энди.

А ещё написано,что она на балконе заперлась и кричала на всю улицу. И все прохожие подумали,что она хочет спрыгнуть вниз. Так что возможно Уоррен в чём-то прав,раз считает её эээ...больной на голову unsure.gif .
И,кстати,она шеф-повар,а еда у неё как-то неаппетитно выглядит. crazzzy.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 14/09.2009 - 00:05) *

Ох, чувствую этот будет триллер wow.gif l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 14/09.2009 - 22:05) *

Ох, чувствую этот будет триллер wow.gif l0l.gif

Зато как интересно будет читать)))
Вот и узнаем о Никусе много нового wink.gif
Lily
Сейчас читаю эту книгу. Я пока в ее начале, заканчиваю главу про первый альбом. huh.gif

О-хо-хо! blink.gif Прямо скажем, эмоции ужасно противоречивые. С одной стороны - восторг, читаю про любимую группу, узнаю новые подробности, которые не попадали в интервью и документалки. С другой... Книжка полна негатива, причем не только по отношению к участникам группы, а вообще. Облиты грязью почти все, а кто не облит - тот забрызган. Своего отца, жену и детей Энди идеализирует, себя считает единственным, кто понимает, что такое правильная музыка. devil1.gif Когда пишет обо всех остальных участниках и приближенных к группе людях, педалирует на их недостатки. Безусловно, он признает таланты других участников ДД, но буквально на соседней странице не может удержаться и выдает про них какую-нибудь гадость. angry.gif

О собственном пьянстве-наркоманстве он пишет, оправдывая себя в собственных глазах. Дескать, тогда все пили-нюхали, я как все... К себе он снисходителен, остальным ничего не прощает. Между строк читается особенно сильная неприязнь к Нику. Там всем достается на орехи: Роджеру поменьше, Джону и Саймону побольше, а Нику - выше крыши. sad.gif Буквально с первых строк о нем Энди дает понять, что Ник плохо знает свое дело и его едва ли не единственная достойная уважения черта - стремление быть на пике музыкальной моды, находить новейшие примочки и давать такое звучание, которого пока нет ни у кого.

В общем, информацию надо фильтровать, фильтровать и еще раз фильтровать. huh.gif Принимать во внимание факты и одновременно чихать на оценку этих фактов, которую дает Энди. Я все понимаю: было в DD и хорошее, и плохое, но Энди не удалось быть объективным, слишком явно он выплескивает свою обиду и тихую месть. Музыкант он, конечно, хороший (но далеко не лучший в ДД), а как человек... Скажем так: с подобными ему я хотела бы в жизни сталкиваться как можно реже. dry.gif

Думала, что изменю свое отношение к Энди после чтения его книги... Увы, пока я в нем еще больше укрепляюсь.

Как замечательно, что он был в Duran Duran.

И еще лучше, что он оттуда ушел и больше не вернется!!! biggrin.gif cool.gif turn.gif
Nicka Rhodes
хм... Да уж.... ..точно не вернется biggrin.gif ..его ж парни изобьют... Интересно они сами то читали писанину своего бывшего коллеги по цеху? turn.gif
спасибо Lily smile.gif )))

Lily
Читали, конечно же.
Вряд ли Энди будет кто-то избивать физически. Полный игнор гораздо больнее ударит.
Julia_Taylor
Цитата(Lily @ 07/12.2010 - 15:03) *

Читали, конечно же.
Вряд ли Энди будет кто-то избивать физически. Полный игнор гораздо больнее ударит.

И мне кажется,в этот раз НАВСЕГДА.Я считаю,что книгу все-таки писать не стоило,потому что уж лучше раз и навсегда выяснить все недомолвки и все.А так как то некрасиво получилось.Так маленькие дети обижаются blush.gif
Lily
Это точно. С Уорреном нехорошо обошлись, променяв его на Энди. Мое очень субъективное мнение: не стоило этого делать. Тем не менее Уоррен не поливает грязью бывших коллег - большой плюс в его пользу.
Julia_Taylor
turn.gif
Цитата(Lily @ 10/12.2010 - 16:37) *

Это точно. С Уорреном нехорошо обошлись, променяв его на Энди. Мое очень субъективное мнение: не стоило этого делать. Тем не менее Уоррен не поливает грязью бывших коллег - большой плюс в его пользу.

Согласна.Для меня Энди-всегда дюран,но здесь очень некрасиво получилось.Скажи,а что он про свою семью пишет,про Ника,Джона.У меня нет этой книги и поэтому интересно очень
Lily
Про семью: Энди обожал отца и очень тепло отзывается о нем и о его матери (бабушке Энди). Про брата не пишет почти ничего. Про мать - очень плохо, она бросила его в детстве, так что, в общем, заслужила. Про Трейси и свою собственную семью пишет очень душевно. smile.gif

Я постараюсь как-нибудь хороших цитат из этой наковырять.
Julia_Taylor
Цитата(Lily @ 16/12.2010 - 14:05) *

Про семью: Энди обожал отца и очень тепло отзывается о нем и о его матери (бабушке Энди). Про брата не пишет почти ничего. Про мать - очень плохо, она бросила его в детстве, так что, в общем, заслужила. Про Трейси и свою собственную семью пишет очень душевно. smile.gif

Я постараюсь как-нибудь хороших цитат из этой наковырять.

Спасибо тебе!Будет оч интересно прочитать! dribble.gif
Serious_Girl
Цитата

Абсолютно согласна. И вообще, отчего Уоррена из группы выставили? Из-за той дурацкой фотосессии?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.