Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу - MP3 и другие lossy-форматы, LOSSLESS
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
philip
Сегодня по радио слышал интересный вариант Ordinary World, она длиннее и там сразупосле второго куплета пройгрыш , а потом уже припев, и потом еще длиннный пройгрыш, может ктонибудь подскажет что это за версия и где ее можно найти.
duran2.net
philip
По радио обычно крутят radio version или single version, которые как правило короче версий альбомных. Так что ищи Ordinary World (Single version) - это не редкость, потому как есть в только что появившемся Singles Box 2 (1986-1995).
philip
Да нет ни то не другое не подходит, Single это обычная как с альбома , вчера ее скачивал,эти две вообще короче той что я слышал, та минут на 5 , как бы не живая версия, но поет чисто.
winter rose
ЦИТАТА
Single это обычная как с альбома

не, ну альбомная и сингл-версия в случае с данной песней все же заметно различаются biggrin.gif

А на каком радио слышал-то? Может туда позвонить и спросить,что это было? rolleyes.gif
philip
На авторадио была.Как туда позвонишь??
oxy
Может на сайте авторадио (я думаю в инете не трудно его найти) попытаться это узнать, там наверняка или е-mail или телефоны есть!!!
duran2.net
philip
Да, согласен, звони на радио - им виднее, что они крутят cool.gif Но, знай, легально к радио-эфиру допускаются только радио-версии синглов и промо миксы, сделанные ди-джеями для радио. (Правильностью в этом плане отличается Радио Максимум)
philip
Нет с радио не отвечают, а вообще я удивлен вы фанаты ДД и не можете подсказать мне, аж не верится, вы должны знать все песни и все их издававшиеся варианты.
winter rose
ЦИТАТА
а вообще я удивлен

а мы не удивлены tongue.gif никто не может знать всего tongue.gif biggrin.gif
DDfans
philip, в наше теперешнее время высоких технологий - диджеев развелось, как тараканов...
Накидать самописный микс для радио на соответствующих пультах из семплов - как нефиг делать!
Так что самопальные миксы-ремиксы-перемиксы на все 100% даже фаны знать не могут. Мы боги чтоль?
duran2.net
philip
ЦИТАТА
я удивлен вы фанаты ДД и не можете подсказать мне, аж не верится, вы должны знать все песни и все их издававшиеся варианты.

Так дай и нам послушать эту версию, и мы тебе сразу выдадим ее точное название и на каком носителе она издавалась tongue.gif Ordinary World штук 20 разных версий существует, не говоря уже (как DDFans верно заметил) о ди-джейских извратах... Ты уж не суди нас строго, спрос скорее с радиостанции, а не с нас cool.gif
philip
Я нашел, оказывается это был оригинал С Wedding, всем спасибо.
DDfans
Уважаемый philip. Для начала посмотрите на то, что вы написали в своих первых сообщениях, а потом в своих последних сообщениях... А вот потом найдите в середине ВАШЕ возмущение в НАШУ сторону, якобы - мы, незнающие ничего фаны.
ВЫ видите ОФИГИТЕЛЬНУЮ несостыковочку ваших записей в этой теме?
Ну ТАК ВОТ! Альбомная версия отличается от оригинала только 15-20 секундным вступлением.
Сначала научитесь все воспринимать "как есть", а потом излагать "как есть" чтоб вам ответили на все 100% нужные вам.

Вопрос на засыпку: "Кто есть ху?"
philip
to DDfans/Да что ты говоришь, вообще то она длиннее на минуту, а во вторых я писал что перед послдним препевом пройгрыш, чего нет в сингловой версии.
Единственное в чем я ошибся, так это в том, что думал что сингловая такая же как и альбомная.
А вообще эти две версии довольно разнятся, рызные барабанные вставки и.т.д

По ходу вы не рубите даже в музыке своей ллюбимой группы.
И вообще интересно, привлекает ли вас музыка этой группы или внешние данные ее участников.

Я посмотрел на форуме.Помойму здешних малолетних поклонниц только это и занимает
DDfans
Уважаемый philip. От всей души поздравляю вас за ВАШу наблюдательность.
Это не то чтобы мы... мы вообще тут не при делах. Мы - не рубим, не пилим, не забиваем, не режем... и не варим даже! Простите plz нас незнающих unsure.gif
ЦИТАТА
сразупосле второго куплета пройгрыш

ЦИТАТА
перед послдним препевом пройгрыш

Разныесмыслы...аднака...ж...

PS! Поправочка: Под словом "оригинал", в моем прошлом сообщении, имелась ввиду всем привычная радио версия.

! 
ПРЕДУПРЕЖДАЮ вас philip! Если еще раз будет дуп где-либо (двойное сообщение) с вашего IP - 80.80.111.240, я приму меры и легко заблокирую его. Вникайте пожалуйста в суть переписки и самое главное - в ее смысл.
И вообще, мне проще заблокировать размещение сообщений от гостей :) для 100%-го эффекта при принятии таких антидуповых мер от флуда.

© DDfans
Nan
ЦИТАТА (philip @ 18.10.2004 - 16:47)

здешних малолетних поклонниц

СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ, кисуся!!
DDfans
Nan Да не обращай внимание на старолетних starперов wheelchair.gif
john morgan
Nan

Но розовую кофточку на всякий случай НЕ НАДЕВАЙ.
Lady Xenax
john morgan

Блин, а я уже нацелилась! laugh.gif
DevilKat
Весело получаеться человек не черта не понимаюший в дюранах учит нас понимать что то в них по его мнению.
natashka-durashka
Я нашла пару ссылок на песни ДД: http://audiofind.ru/artist.phtml?id=739&album=13647#1 и зайцев.нет/pop/list.php?view=5 (там имеется целых 5 песен в конце страницы). А ещё скачала My Own Way и, несмотря на то, что песня 82го года, она мне понравилась. А электрик барбарелла вообще супер!
Electra
Цитата(natashka-durashka @ 5.06.2005 - 04:16)
Я нашла пару ссылок на песни ДД: http://audiofind.ru/artist.phtml?id=739&album=13647#1 и зайцев.нет/pop/list.php?view=5 (там имеется целых 5 песен в конце страницы). А ещё скачала My Own Way и, несмотря на то, что песня 82го года, она мне понравилась. А электрик барбарелла вообще супер!
*

зачем качать? купи МР3 и наслаждайся, а то качать будешь ого-го сколько! smile.gif
Eleanor Rockby
Совершенно случайно обнаружила на просторах инета, порадовалась чрезвычайно. Качество, может, и не ахти, но всё равно приятно. Наверняка кто-то найдёт там для себя много интересного, и не только по Дюранам. )))

http://www.jetune.ru/artist/11234/duran_duran/
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/11.2007 - 13:23) *

Совершенно случайно обнаружила на просторах инета, порадовалась чрезвычайно. Качество, может, и не ахти, но всё равно приятно. Наверняка кто-то найдёт там для себя много интересного, и не только по Дюранам. )))

http://www.jetune.ru/artist/11234/duran_duran/

а я там уже давно зарегистрирована tongue.gif
качество, на мой взгляд, очень даже! biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 09/11.2007 - 14:21) *

а я там уже давно зарегистрирована tongue.gif
качество, на мой взгляд, очень даже! biggrin.gif

Ай маладец тебе!!! wink.gif biggrin.gif
РЫСЯ
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/11.2007 - 17:04) *

Ай маладец тебе!!! wink.gif biggrin.gif

молодэц каэшн! tongue.gif
я уже покопалась и кой чего подперла оттуда бисайдского)))))
Stranger
Цитата(РЫСЯ @ 09/11.2007 - 18:20) *

молодэц каэшн! tongue.gif
я уже покопалась и кой чего подперла оттуда бисайдского)))))

Я там тоже давно прописана, но, честно говоря, мне не там нравится, по-моему лучше musicfond.ru
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 09/11.2007 - 23:30) *

Я там тоже давно прописана, но, честно говоря, мне не там нравится, по-моему лучше musicfond.ru

Вот что мне написали при попытке туда попасть -
Цитата
Это доменное имя продается,
предложения принимаются здесь
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/11.2007 - 02:18) *

Вот что мне написали при попытке туда попасть -

Вот это blink.gif У меня все нормально было blink.gif
Lady Ice
Скачала щас оттуда Secret October :devil1
Оказалась дурацкая концертная версия, еле слышно! nep.gif
Подскажите, где можно найти студийную запись (с потрясными синтезаторами, колокольчиками и Ником на подпевках) sad.gif А то у меня только на кассете... А я хочу в хорошем качестве... help.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 11/11.2007 - 13:30) *

Скачала щас оттуда Secret October :devil1
Оказалась дурацкая концертная версия, еле слышно! nep.gif
Подскажите, где можно найти студийную запись (с потрясными синтезаторами, колокольчиками и Ником на подпевках) sad.gif А то у меня только на кассете... А я хочу в хорошем качестве... help.gif

там Ник подпевает!? blink.gif
пойду переслушаю dribble.gif только у меня на диске, а дисковод на реботает, слушаю в магнитоле tongue.gif не знаю как тебе скинуть sad.gif
Eleanor Rockby
Света,
Цитата
Secret October :devil1
- это что?

У меня обычный secret october... Если речь о нём, скину без проблем!
Midnight Sun
Lady Ice, я тебе на ifolder'е выложила wink.gif .
Студийная запись, качество 256 kbps. smile.gif
вооот
Lady Ice
Цитата(Midnight Sun @ 11/11.2007 - 18:53) *

вооот

Спасибо! Солнце! Большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif wub.gif thumbsup.gif
Eleanor Rockby
Цитата
:devil1

Только сейчас дошло, что это смайл с вытертым закрывающим тегом.... ))))

Он должен выглядеть так - devil1.gif )))))))))))))))))
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 11/11.2007 - 18:53) *

вооот

Пасибки!!! worshippy.gif
Я тоже оттуда качала, и такая гадость в итоге mad.gif
MTR Mari6ks
Есть специальный сайт для бесплатного скачивания любых песен
www.grammy.ru. Там тоже много можно найти.
Ivona
Только если что-то другое, только не DD. Дюрана там только Strange Behaviour CD1 и 2. sad.gif
Dimon
Кто Нибудь Знает Где Можно Бесплатно скачать вот это Electric Barbarella (The Electric Sex Remix)" буду очень благодарен
Воланд
Цитата(Dimon @ 07/08.2008 - 21:12) *

Кто Нибудь Знает Где Можно Бесплатно скачать вот это Electric Barbarella (The Electric Sex Remix)" буду очень благодарен
http://www.grammy.ru/music/download.php?ac...la&id=40702
Dimon
Цитата(Воланд @ 08/08.2008 - 13:17) *
это оригинал а мне надо инструментальную версию ремикса The Electric Sex Remix)
My name is Rio
Сразу прошу прощенья за эту тему, искал темы типо(Поиск песни по слову)...
http://ru.youtube.com/watch?v=kjCll-ZnNZE
помогите найти mp3 этой песни cry.gif
Nick
Цитата(My name is Rio @ 13/09.2008 - 11:15) *

Сразу прошу прощенья за эту тему, искал темы типо(Поиск песни по слову)...
http://ru.youtube.com/watch?v=kjCll-ZnNZE
помогите найти mp3 этой песни cry.gif

Sunrise?лови http://tempfile.ru/file/534381 wink.gif cool.gif
My name is Rio
Это не то, песню в клипе прослушайте... там какой-то ремикс... wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(My name is Rio @ 13/09.2008 - 15:40) *

Это не то, песню в клипе прослушайте... там какой-то ремикс... wink.gif

Это именно ремикс на Санрайс. )))
My name is Rio
Да я уж не тупенький, госпожа... laugh.gif
Lily
Это (Reach Up For The) Sunrise (Alex G Cosmic Mix), только в этом клипе начало у микса отрезано.

Скачать полную версию можно здесь. Бесплатно, но нужна регистрация.
My name is Rio
Спасибо большое, но ссылка не работает пишет 503 Service Temporarily Unavailable
nginx
Lily
Странно, у меня все ок. huh.gif
Сейчас на ifolder закачаю.

UPD: http://ifolder.ru/8109571
Ссылка будет действительна в течение месяца.
My name is Rio
Не выразить благодарность, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.