Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обложки альбомов)))
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Nick
Народ!без введений:обложка какого альбома у вас самая любимая?
P.S.:не надо ссылаться на любимый альбом в смысле песен!просто внешне - любимая обложка wink.gif
Midnight Sun
Люблю все обложки, но на футболке у меня Astronaut smile.gif
rokakosha
интересный опрос))и есть над чем подумать..кажджая обложка - уникальна и любима пока не голосую
Rebel Yell
я за Рио smile.gif
самая запоминающаяся обложка
Mezmerized
аааа раздираюсь между либерти, трэшем, астронавтом и медаззой, а особенно трэш и медазза, самые мои любимые обложки dribble.gif стильные интересные запомниающиеся ааррр и все-так POP TRASH!!!!
ну не знаю....просто тащусь по этой машинке, такая блескучая и загадочная rolleyes.gif
смотишь на нее..налюбоваться не можешь tongue.gif
Nigel
Когда увидела опрос, хотела проголосовать за Rio, но, узрев Notorious rolleyes.gif не устояла, т.к. это моя первая пластинка, детские переживания видимо самые сильные biggrin.gif . Выбрала ее smile.gif. Но если объективно - то Rio smile.gif.
Stranger
Не знаю, честно сказать, хоть кидайтесь тапками, мне ни одна из них не нравится=) Но если выбирать, то я бы остановилась либо на Медазе, либо на Либерти smile.gif
Viccc
Notorious. Отличная стильная фотка! Мне вообще очень нравятся стиль, фотосессии тех времен. Ну и конечно первая из моих виниловых пластинок ДД. tongue.gif cool.gif
Eleanor Rockby
Разрываюсь между Либерти и Ноториусом..... help.gif
Nigel
Цитата(Viccc @ 29/10.2008 - 09:58) *

Notorious. Отличная стильная фотка! Мне вообще очень нравятся стиль, фотосессии тех времен. Ну и конечно первая из моих виниловых пластинок ДД. tongue.gif cool.gif

cheers.gif rolleyes.gif И на обратной стороне Кристи Терлингтон... smile.gif
Midnight Sun
А мне нравится, как нарисованы обложки Medazzaland'a и Decade)
Alien
Я тоже разрываюсь между Liberty и Notorious
Lily
В опросе нет моей любимой обложки - это альбом миксов Strange Behaviour (кстати, Decade тоже нету blush.gif ). Обложка SB нравится настолько, что я ее отсканировала и устновила на рабочий стол в качестве обоев. turn.gif

А самый интересный буклет имхо у Свадебного альбома: это не просто оригинальное дизайнерское решение для каждой песни, графически очень точно передана суть того, о чем поется, да еще и тексты умудрились разместить! Я вообще обожаю буклеты, подробно рассматриваю их и читаю от корки до корки, даже благодарности музыкантов не упускаю. laugh1.gif Этот - один из лучших из тех, что я видела. cool.gif
rokakosha
Цитата(Lily @ 29/10.2008 - 21:00) *

А самый интересный буклет имхо у Свадебного альбома: это не просто оригинальное дизайнерское решение для каждой песни, графически очень точно передана суть того, о чем поется, да еще и тексты умудрились разместить! Я вообще обожаю буклеты, подробно рассматриваю их и читаю от корки до корки, даже благодарности музыкантов не упускаю. laugh1.gif Этот - один из лучших из тех, что я видела. cool.gif

даааааааааааааааааааааааададададададада
буклет суперичный там! согласна сто проццццццццццццццццццццц

----------------
в обложках разрываюсь между либерти и ареной)))

масякрой и трэшем)))

ноториусом и ..и..и.. всеми ими)))
Degiko
хмм...а я и придумать не могу...
каждый нравится по-своему..
и да, медазза просто классно оформлена... и декада..

а мне вот либерти что-то никак blink.gif
john morgan
SEVEN AND THE RAGGED TIGER

конверт винила был просто шоком, хотелось не выпускать его из рук. столько лет прошло....
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 31/10.2008 - 16:59) *

конверт винила был просто шоком, хотелось не выпускать его из рук. столько лет прошло....

кстати да, офигенная обложка, когда смотришь на конверт, создается такое впечатление, что картинка с глазом трехмерная) но обложка Рио всё же больше мне запомнилась smile.gif
Viccc
Цитата(john morgan @ 31/10.2008 - 15:59) *

Хорошая обложка, мне тоже нравится. cool.gif
Nick
Пришло время проголосовать и мне! smile.gif
Я долго гадал - что выбрать...раздирался между Медаззой,Поп Трэшэм и Либерти...все стильные запоминающиеся
И я выбрал то,что стоит у меня на фоновом рисунке в телефоне больше месяца - Medazzaland. smile.gif smile.gif smile.gif
Николь
Люблю обложку Либерти, т.к. вообще нравятся мне Дюраны того периода. Еще Медазза. Стильная. Мне кажется,что это идея Ника, поскольку стилизована она под Уорхола. Хотя творчество самого Уорхола - не совсем то,что мне нравится в живописи.
Serious_Girl
Дюраны в обложках не промах!)) Голосовала за Астронавта: ну неравнодушна я к фотомонтажу, причём красивому! Также мне нравятся обложки Rio (ну, кто ж её не любит?), Notorious, Seven... (не замечала, что эта обложка так интересна), Pop trash.
OKsana
Дюраны-самые оригинальные в мире парни!!!! smile.gif Каждая обложка единственна и неповторима!Я голосовала за Медаззу,на мой взгляд она самая классная!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.