Цитата(DDfans @ 20/02.2009 - 23:02)

Вы очень глубоко ошибаетесь в определении популярности темы

Ну оно и понятно. Пришел человек, сделал каку. Ноль реакции со стороны окружающих, а у него еще куча эрекции. Наложил еще несколько литров паноса и увидев хотя бы кабы какую-то ожидаемую реакцию объявил себя великим человеком при одновременном появлении быть возможным изгоем и вместе с этим достиг о себе слишком большого мнения: "Все - козлы, один я - Д'Артаньян!"

Аж, смешно.
У Вас явно что-то с головой. Все уже подтверждают это.
Да будет вам известно, что в форуме "Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ" самой популярной всегда была и есть тема "Дюран Дюран в мире фото" (это прошлое место расположения вашей темы).
Хотя уже после утверждений, что ничего плохого Вы не хотите - Вы пишете про "рубрику во флейме" (в Вашей цитате выделил), что и означало Ваш приход не для обсуждения, а именно для гадостей, кала и прочего мусора. Вы сами проговорились.
В данном форуме "Флейм" популярной темой является "Болталка". Чтобы побить ее рекорд, вам нужно увеличить количество калоизвержения примерно в 211 раз.
Тогда вы угораздитесь лучшего звания в форуме "Сайт" в теме "Книга ПРОРЫВОВ нашего портала!".
Где уважаемый Джон Морган, для таких последователей как Вы, почти заранее, в далеком прошлом, набил наскальную надпись и предположил факт на мой хитрый заголовок своей прозрачной цитатой (
оригинал тут ):
У вас самый верный момент соответствовать этому высказыванию. Пришел ваш звездный час

Именно поэтому я появился тут и задал вопрос (на первой странице).
За этим человеком я давно уже не нарочно наблюдаю.
Он приходит раз в полгода чтобы выкакаться, видать запоры мучают бедного....
Хотя, в связи со всемирным экономическим кризисом, в Риге, наверное, хлеб не из зерна начали делать, а из пургена...,
...однако!

так много буковок по моей скромной персоне....?
... а сколько "доказательств" с вашей стороны...?!
Не жалко времени и клаву..?!

Чет на другом ресурсе вы себя скромней ведете,DDfans...,и на всякие колкости отвечаете не так просторно как тут ...
Словесный ваш запас(!). Впечатляет.
Особенно по теме заднеотверстных проблем в организме человека!
Молодца!
Наверное так подкованы в проблеме не просто так... Беспокоят иногда,паносы-то...
Ну ничего - это проходит и лечится..
А ведь прекрасно знаете свое место,отписывая такие опусы,понимая,что тута не забанят,а вот в другом месте могут..
Согласитесь,вы молоды, и не слишком опытны в ведении спорных дискуссий!Опытный модер сообразил-бы,как отреагировать на мои,как вы говорите "выходки" .....

,а ведь выше кто-то очень хорошо сказал уже,и я практически был согласен попросить "пардона" у многоуважаемой местной публики!
Но пришел "хозяин" и все сказал,а вернее пустил шептуна..
Ура!
На такое я обычно говорю - "ума палата" ...
Можете банить и закрывать тему.
Бум перкидываться мыслями в другом месте.....
.... по кризису, улыбнуло
В Россию он тож идет крупными шагами.... или я не прав,а DDfans?
Всем удачи!