Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С днем рождения!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Lily
Итак, выход на большую Интернет-сцену состоялся. Можно уже кричать 'Ура!!!!!!!' ? wink.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ! smile.gif

Добавление от 02-12-2002 17:05

Ну как мой новый 'фейс'? Я внешне напоминаю кого-то с инициалами JT? smile.gif
DDfans
Спасибо за поздравления :) и кричи сколько влезет, мне не жалко...

ЦИТАТА
Ну как мой новый 'фейс'?

Так бы и сразу сказала, что Джон тебе нравится больше, чем все остальные...а то что то темнила, мля, Уоррена все выбирала :)

ЦИТАТА
Я внешне напоминаю кого-то с инициалами JT?

Откуда я знаю? Я тебя в живую еще не видел.
Lily
Если быть совсем точной: Саймон-Джон в пропорции 40/60. smile.gif

А вообще, все они молодцы. Только заносит иногда кого-нибудь: то бороду отпустят, то рога к голове приставят - что за люди?

Ну... Признаюсь честно, когда мне было лет 16-17 я воображала, что внешне похожа на Ле Бона. Наверно, это все-таки были фантазии, потому что еще никто меня с ним не сравнивал. smile.gif
rhodesia
ну , DDfans & Lily, вот к вам и добавилась я ,третьей,но надеюсь,что не лишней:-)

с открытием всех нас нового форума с новым фэйсом,так сказать, с человеческим лицом (а вернее лицами наших любимцев):-)
так что теперь будем общаться тут ,ну и в реале,если получится!

ну, за развитие форума:-))))))
до дна:-)))))))))
Lily
smile.gif Больше всего фанов у Ника, как я смотрю.
DDfans
Lily
ЦИТАТА
я воображала, что внешне  похожа на Ле Бона

Е-мазай! Я все время задумывался над тем, как девушка может быть похожа на мужика smile.gif Мне так и не понять вашего мнения. Я понимаю если мужик косит, а не является им, под ...(группа H.I.M.) (все поняли), то девушка может найти сходство!, но как по другому? Ума просто не приложу.

А по поводу бород и рогов всяких, то это обычное для старых групп. В свое время они имели огромную популярность и красились: белый, оранжевый, красный, рыжий, черный, коричневый. Теперь они не имеют ее, поэтому ищут себя вновь в нынешнее время. Хотя я думаю, что самый лучший имидж у ДД был в 93 году. Сейчас Саймон более открыт в прическе, это ему дает очень заметную старость. Уоррен - бритый как уголовник. Ник более менее как был так и остался.

ЦИТАТА
Больше всего фанов у Ника, как я смотрю.

На самом деле не цени по двум голосам из трех smile.gif Мда, Татьяне нравится Ник, мне тоже...ну и что с того? Если сюда всех со всего мира пригласить, я думаю, на самом деле, все будет несколько иначе.

rhodesia
ЦИТАТА
так что теперь будем общаться тут ,ну и в реале,если получится!

На самом деле ты, Тань, четвертая smile.gif Третья уже WildGirl была. Хотя это не важно!!! Ну разьве это важно? А общаться тут дело очень хорошее, спасибо, и в реале встречаться тоже нужно.

ЦИТАТА
ну, за развитие форума:-))))))
до дна:-)))))))))

ОДНОЗНАЧНО!
winter rose
Отличный форум! Спасибо!
Рада возможности присоединиться, чтоб поговорить о ДД smile.gif
Lily
2 winter rose: Я очень рада тебя тут встретить smile.gif

2 DDfans: Сударь, вы меня удивляете. smile.gif Признаками сходства в данном случае являются разрез глаз, овал лица, форма носа-ушей-губ и т.д. Не вижу никаких противоречий. Ты путаешь чисто внешнее сходство со стилем поведения или еще чем.

О фанах Ника: приглядись повнимательнее, фанов NR гораздо больше, чем 2. smile.gif
Lily
Сергей! cool.gif

Поздравляю с днем варения! cake.gif martini.gif present.gif
Здоровья тебе, счастья, удачи, успехов всяческих, пусть у тебя все всегда складывается thumbs_up.gif !
sirious
Поздравляю Уважаемого Серегу с Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучьшего здоровья, счастья, материального благополучия!!!

С Днем Рождения DDFans- Duran-Duran- Forever!!!
DDfans
Lily и sirious
БОЛЬШОЕ вам спасибище! smile.gif
ELPRESIDENTE
А поздравте меня сегодня с днем варенья! Пожалуйста rolleyes.gif
winter rose
ELPRESIDENTE !!
Ура-ура!
С Днем Рождения !

Чтобы все удавалось, исполнялось как задумано! thumbsup.gif
Здорово,что ты с нами!!

cake.gif martini.gif musicalnote.gif present.gif rose.gif
rhodesia
Happy birthday, Mr.President, happy birthday to you!!!!!!!!!!! biggrin.gif
С днем варенья тебя, El Presidente! Всего наидюранистого да побольше wink.gif
Lily
Помним-помним, а как же! smile.gif
Happy Birthday!!!

С Днем Рождения! biggrin.gif
DDfans
ELPRESIDENTE

С днем рождения! holiday_mirror.gif happybday.gif

P.S.
~ ¤¤¤ ~
     Вот если бы в своем профиле заполнил бы поля, те что относятся к д.р. и нам напоминать бы не пришлось! Сами бы поздравили... Такие вот мы 1eye.gif
~ ¤¤¤ ~
blackriver
ELPRESIDENTE
Поздравляю))Главное здоровья)а вот 14 го буду уже другого человека поздравлять...
Lily
2 ДДфанс: А я и так помнила tongue.gif , у моего брата 12-го д.р. был, легко было запомнить: у Антарктики за день до него, у Эль Президента - на следующий. smile.gif
Freya
Елисей!
С днем Рождения!

user posted image
Елисей
Большое спасибо! wink.gif
Не ожидал такого приятного от вас! wink.gif
winter rose
Елисей
Мои поздравления!
DDfans
Елисей И я поздравляю с рождения днем тебя smile.gif
winter rose У тебя никак, я гляжу, розовая мания началась smile.gif или мания розового...
winter rose
ЦИТАТА
winter rose У тебя никак, я гляжу, розовая мания началась  или мания розового...

Я тоже об этом подумала, когда слона запостила laugh.gif
Елисей
Всем большое спасибо wink.gif
Lily
2 Елисей

С днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.