LilyЦИТАТА
я воображала, что внешне похожа на Ле Бона
Е-мазай! Я все время задумывался над тем, как девушка может быть похожа на мужика

Мне так и не понять вашего мнения. Я понимаю если мужик косит, а не является им, под ...(группа H.I.M.) (все поняли), то девушка может найти сходство!, но как по другому? Ума просто не приложу.
А по поводу бород и рогов всяких, то это обычное для старых групп. В свое время они имели огромную популярность и красились: белый, оранжевый, красный, рыжий, черный, коричневый. Теперь они не имеют ее, поэтому ищут себя вновь в нынешнее время. Хотя я думаю, что самый лучший имидж у ДД был в 93 году. Сейчас Саймон более открыт в прическе, это ему дает очень заметную старость. Уоррен - бритый как уголовник. Ник более менее как был так и остался.
ЦИТАТА
Больше всего фанов у Ника, как я смотрю.
На самом деле не цени по двум голосам из трех

Мда, Татьяне нравится Ник, мне тоже...ну и что с того? Если сюда всех со всего мира пригласить, я думаю, на самом деле, все будет несколько иначе.
rhodesiaЦИТАТА
так что теперь будем общаться тут ,ну и в реале,если получится!
На самом деле ты, Тань, четвертая

Третья уже WildGirl была. Хотя это не важно!!! Ну разьве это важно? А общаться тут дело очень хорошее, спасибо, и в реале встречаться тоже нужно.
ЦИТАТА
ну, за развитие форума:-))))))
до дна:-)))))))))
ОДНОЗНАЧНО!