Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериалы
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
CrazyFan
Я к сериалам отношусь в принципе с таким ехидством... типа "ну, очередное мыло или чернуха"....
Но вот несколько сериалов для меня стали просто ЗЕ БЭСТ....

Сейчас вот наткнулась в инете на фотки сериала "Beverly Hills 90210"... Вспомнилось сразу детство)))
Смотрела сериал "Альф" тоже в глубоком детстве. Всегда любила "Секретные материалы"...
Из современных сериалов смотрела "кекс в большом городе" и "CSI: Las Vegas"... А из наших могу посмотреть "Папины дочки", добрый такой сериал и даже девчёнки играют хорошо....
noon
если посмотреть что-то хочется, а по телеку как всегда хрень, луше не сериалы смотреть, а какой-нибудь фильм повидеку поставить или в инете глянуть

понять не могу, зачем крутить целый день сериалы, если народу фильмы хочется и руководство каналов об этом знает.
subitaneous

Цитата(CrazyFan @ 25/04.2009 - 12:37) *

Я к сериалам отношусь в принципе с таким ехидством... типа "ну, очередное мыло или чернуха"....

Сейчас вот наткнулась в инете на фотки сериала "Beverly Hills 90210"... Вспомнилось сразу детство)))
Смотрела сериал "Альф" тоже в глубоком детстве. Всегда любила "Секретные материалы"...
Из современных сериалов смотрела "кекс в большом городе" и "CSI: Las Vegas"... А из наших могу посмотреть "Папины дочки", добрый такой сериал и даже девчёнки играют хорошо....

Оо, дадада,я тоже в детстве Беверли-Хиллс и Альфа смотрела))))
Из старых хочу Miami Vich посмотреть.
А из современных мне нравятся "Герои" cool.gif
noon
кому-нибудь удавалось Санту-Барбару с начала до конца смотреть l0l.gif
CrazyFan
Цитата(noon @ 25/04.2009 - 22:20) *

Нееееет!!! У меня сдали нервы где-то на половине сериала
Viccc
X-Files, Дживс и Вустер, Supernatural, The Collector, Наследие - это навскидку.
Lilian
Blackadder ("Черная гадюка") thumbsup.gif

исчо "Друзья" и CSI: Las Vegas smile.gif
Stranger
Цитата(noon @ 25/04.2009 - 17:51) *

если посмотреть что-то хочется, а по телеку как всегда хрень, луше не сериалы смотреть, а какой-нибудь фильм повидеку поставить или в инете глянуть

понять не могу, зачем крутить целый день сериалы, если народу фильмы хочется и руководство каналов об этом знает.

Про "хрень по телеку". Знаете, даже бразильские сериалы были в миллионы, тысячи раз лучше вот этих наших, которые сейчас по всем канал в любое время sick.gif - актеры играют отвратительно, смотреть же невозможно sick.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 26/04.2009 - 00:40) *

Про "хрень по телеку". Знаете, даже бразильские сериалы были в миллионы, тысячи раз лучше вот этих наших, которые сейчас по всем канал в любое время sick.gif - актеры играют отвратительно, смотреть же невозможно sick.gif

Играют?! Да, они не играют, а кривляются..... Иногда складывается впечатление, что их набирают прям с улицы в целях экономии, чтоб нормальным актёрам много денег не платить..... А вообще к нашим сериалам я отношусь с отвращением. По крайней мере к большинству. Там мало того что нет нормальных актёров, так ещё и сюжеты передираются с успешных западных проектов.....
DDfans
Цитата(noon @ 25/04.2009 - 21:20) *

Возможно я смог бы, но не получилось из-за Армии. Сейчас смотреть бы его точно не стал, так же как и "Любовь и тайны Сансет Бич" (его мне пришлось видеть, но только с середины и почти до конца). Очень большая потеря времени. Если раньше это было не ощутимо, что сейчас для меня и обычный фильм смотреть не всегда отдых.
Пока не буду перечислять мои предпочтения, они далеко не лузерские, хотя кому как... на вкус и цвет, в общем, сейчас запойно смотрю по первому каналу "Заставу Жилина". Стал его смотреть только из-за Лымарева, который играл роль Медведева в сериале "Солдаты" на РЕН-ТВ (сейчас хоть и повор, уже какой раз, но смотрю если попадаю - армия, это святое).
По ТНТ - "Универ", "Счастливы Вместе" - обязательно! biggrin.gif
По РЕН-ТВ еще были когда-то "Туристы" и "Фирменная История", так я их оба скачал в коллекционном издании, каждый по 8 DVD-9 smile.gif
Lily
"Санта Барбару" до конца у нас не досмотрел никто, потому что наше ТВ ее как-то по-глупому показывало - не с начала и не до конца, а только середину.

Я смотрю короткие сериалы, где сезоны по 11-12 серий или по 20-25. Как раз достаточно для того, чтобы в подробностях раскрыть сюжет и не затянуть его до скуки. Практически всегда это то, что я купила на DVD или нашла в интернете. Очень удобно, потому что я люблю смотреть залпом по 6-7 серий, а не по одной в день или неделю. Плюс никакой рекламы. turn.gif
DDfans
Да, кстати. Фактически по этой теме у меня появилась парочка мощных "бомб", чем сейчас и занимаюсь. Ждите новые темы в форуме посвященном видео...

PS. Отдельное спасибо Лиле за старт этой идеи у меня в голове и информации, которая копится сейчас как на дрожжах.
rokakosha
за прошедший год пересмотрела Друзей и кекс в большом городе =))

сейчас потихоньку перелопачиваю беверли XDDDDDDDD

думаю ни один из этих сериалов больше смотреть в будущем не стану=)
Николь
Дживс и Вустер, Клиника. По-моему, классные сериалы. Впрочем, я не люблю слово сериал. Сразу ассоциация с Рабыней Изаурой, Богатые тоже плачут...
rokakosha
Цитата(Николь @ 16/05.2009 - 21:54) *

Дживс и Вустер, Клиника. По-моему, классные сериалы. Впрочем, я не люблю слово сериал. Сразу ассоциация с Рабыней Изаурой, Богатые тоже плачут...

даже не слышала о таком blush.gif blush.gif turn.gif

зато вспомнила што я смотрю еще LOST!!! turn.gif wow.gif я в него просто влюблён)
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 26/04.2009 - 00:37) *

Blackadder ("Черная гадюка") thumbsup.gif

исчо "Друзья" и CSI: Las Vegas smile.gif

Я уже успела соскучиться по Гриссому со товарищи))) Надеюсь, скоро покажут новый сезон
OKsana

Как я тебя понимаю!!!!!!Я тоже этот сериал очень люблю!Очень жду продолжения!
CrazyFan
Цитата(OKsana @ 18/05.2009 - 21:26) *

Как я тебя понимаю!!!!!!Я тоже этот сериал очень люблю!Очень жду продолжения!

Тогда ты поймёшь о чём речь)))) Я по Сисаю загонялась недавно просто сумашедше.... Для меня Гриссом (а так же Сара, Ник, Уоррик, Грег, Кэтрин) были почти родными.......
Вот совсем недавно на работе случай забавный был:

звонит, значит, клиент, просит по базе посмотреть пришёл-ли ему груз, называет фамилию (груз на частника оформлен), я спрашиваю инициалы, он мне: "ГГ", я впадаю в минутный ступор и набираю по базе Гил Гриссом....... потом соображаю ЧТО делаю и чуть не ржу клиенту в трубку.....
Viccc
Из последних понравился сериал "Обмани меня" ("Lie to me"), который транслируют на первом канале.
Lily
В Lie To Me, кажется, дюранов где-то упоминают. Я ничего не путаю?

UPD. Таки не выдержала, полезла в субтитры. smile.gif

Точно, было дело: в третьей серии дюраны дружно икнули на 00:11:37 минуте на фразе "Oh, what's next? Duran Duran and parachute pants? 'Cause I dug the '80's". Duran Duran уже не первый раз приплетают, когда речь заходит о восьмидесятых. Олицитворение десятиления как-никак. smile.gif

Что интересно: перед дюранами говорят о русских-советских. Естественно, в негативном шпионском контексте. В той серии, помнится, речь шла о русском по происхождению пилоте истребителя, который разбил свой самолет, и пытались разобраться, почему это произошло.
DDfans
Цитата(Lily @ 24/08.2009 - 10:41) *
В Lie To Me, кажется, дюранов где-то упоминают. Я ничего не путаю?

Серьезно чтоль? Придется тогда смотреть. Он мне чего-то не очень покатил ;(
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 25/04.2009 - 10:37) *

Я тож Альфа любила.....жаль щас этого чудика не показывают....А вообще что касается сериалов то вот: Кармелита(тлолько ща я её не смотрю..вторая часть полная лажа), Гребень Ундины, Исцеление любовью, Клон, Земля любви земля надежды, Мачеха(взрослые игры)....Короче я смотрю все то что положено смотреть восьмидесятилетним бабуськам. Ну а что я с собой могу сделать если интересно!!!? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А еще вот забыла вовсе: Всегда говори всегда, Татьянин день. biggrin.gif whistling.gif blush.gif Вообще я не любитель слезных сцен, но сериалы затягивают....сами знаете. Ой....кажись еще вспомнила!: Неотложка. l0l.gif

Цитата(DDfans @ 24/08.2009 - 10:51) *

Серьезно чтоль? Придется тогда смотреть. Он мне чего-то не очень покатил ;(

Я тож тогда посмотрю пожалуй!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 25/08.2009 - 13:32) *

А вообще что касается сериалов то вот: Кармелита(тлолько ща я её не смотрю..вторая часть полная лажа), Гребень Ундины, Исцеление любовью, Клон, Земля любви земля надежды, Мачеха(взрослые игры)....Короче я смотрю все то что положено смотреть восьмидесятилетним бабуськам. Ну а что я с собой могу сделать если интересно!!!? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А еще вот забыла вовсе: Всегда говори всегда, Татьянин день. biggrin.gif whistling.gif blush.gif Вообще я не любитель слезных сцен, но сериалы затягивают....сами знаете.

Это опять joke? l0l.gif Знаем мы тебя laugh.gif
Nicka Rhodes
No! 911....it's true! blush.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 25/08.2009 - 15:16) *

No! 911....it's true! blush.gif

неее,не поверю,что ты такую брехню смотришь biggrin.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 25/08.2009 - 13:17) *

неее,не поверю,что ты такую брехню смотришь biggrin.gif

Значит придется поверить!!! blush.gif whistling.gif
CrazyFan
Меня мексикано-бразильские сериалы всегда бесили.
Но когда-то в детстве, когда я приезжала на каникулы к бабушке, я смотрела всё то, что и она. И втягивалась biggrin.gif
И под конец каникул я уже хорошо разбиралась в генеалогии Донов Педров и в непростых отношениях каких-нибудь Мариан и прочих)))
Правда, по возвращиении домой всё это быстро проходило
Nicka Rhodes
[quote name='CrazyFan' date='25/08.2009 - 14:28' post='74374']
Меня мексикано-бразильские сериалы всегда бесили.
Но когда-то в детстве, когда я приезжала на каникулы к бабушке, я смотрела всё то, что и она. И втягивалась biggrin.gif
И под конец каникул я уже хорошо разбиралась в генеалогии Донов Педров и в непростых отношениях каких-нибудь Мариан и прочих)))
Правда, по возвращиении домой всё это быстро проходило
[/quote
Ну у мя эт тож от бабушки было....А ща сама всю эту хрень бразильскую не перевариваю biggrin.gif
subitaneous
Хее,мексиканские всегда смотреть было трудновато,я никогда не могла вникнуть кто,куда и как l0l.gif
А вот бразильские,которые по первому раньше показывали ещё ничего)))) Мне "воздушные замки" нравились rolleyes.gif laugh.gif
OKsana
Цитата(subitaneous @ 25/08.2009 - 15:02) *

Хее,мексиканские всегда смотреть было трудновато,я никогда не могла вникнуть кто,куда и как l0l.gif
А вот бразильские,которые по первому раньше показывали ещё ничего)))) Мне "воздушные замки" нравились rolleyes.gif laugh.gif

Кстати про бразильские сериалы...........я помню какая истерия по сериалу "Клон" была,у нас даже в классе разговор не со слова "привет",а с "саля малейкум" начинали biggrin.gif
Dreams
Цитата(OKsana @ 25/08.2009 - 15:07) *

Кстати про бразильские сериалы...........я помню какая истерия по сериалу "Клон" была,у нас даже в классе разговор не со слова "привет",а с "саля малейкум" начинали biggrin.gif

мы в универе с девчонками его "Жади" называли smile.gif так и говорили: "ты вчера Жади смотрела?" biggrin.gif

иногда люблю посмотреть рубрику "Ночные пижоны" на 1-м. очень понравился "Отель "Вавилон", люблю английский юмор smile.gif
одно время шел сериал по Культуре "Не позвать ли нам Дживса", тоже английский, такая умора.

А что никто не пишет про мультсериалы? По 2х2 люблю смотреть "Царь горы", с некоторых серий иногда разогнуться от смеха не могу, американцы тоже молодцы, своеобразный юмор у них, стебный smile.gif
subitaneous
Цитата(Dreams @ 26/08.2009 - 00:28) *

А что никто не пишет про мультсериалы? По 2х2 люблю смотреть "Царь горы", с некоторых серий иногда разогнуться от смеха не могу, американцы тоже молодцы, своеобразный юмор у них, стебный smile.gif

у меня 2х2 не показывает sad.gif
А так из мультсериалов Симпсонов люблю laugh.gif Новые сезоны не видела, а вот старые - шедевр l0l.gif
South Park тоже смешной мульт,но правда иногда уж очень пошлый)) Но лучше его в переводе MTV смотреть,на 2х2 не так смешно (подруга смотрела,рассказала)
Dreams
Цитата(subitaneous @ 25/08.2009 - 22:46) *

у меня 2х2 не показывает sad.gif
А так из мультсериалов Симпсонов люблю laugh.gif Новые сезоны не видела, а вот старые - шедевр l0l.gif
South Park тоже смешной мульт,но правда иногда уж очень пошлый)) Но лучше его в переводе MTV смотреть,на 2х2 не так смешно (подруга смотрела,рассказала)

Да, что-то я про Симпсонов забыла))) но там тоже раз на раз не приходится, бывает ржачные серии, а бывает так себе...
ну уж тогда и Футурама туда же whistling.gif
А Южный парк на мой взгляд не то что пошлый, а очень жестокий, не смотрю его.
одна серия только понравилась - про пластического хирурга l0l.gif
кста, озвучка по-моему одна и та же, что на МТВ, что на 2х2, разницы нет, смотрела и там и там.
subitaneous
Цитата(Dreams @ 26/08.2009 - 01:20) *

Да, что-то я про Симпсонов забыла))) но там тоже раз на раз не приходится, бывает ржачные серии, а бывает так себе...
ну уж тогда и Футурама туда же whistling.gif
А Южный парк на мой взгляд не то что пошлый, а очень жестокий, не смотрю его.
одна серия только понравилась - про пластического хирурга l0l.gif
кста, озвучка по-моему одна и та же, что на МТВ, что на 2х2, разницы нет, смотрела и там и там.

значит меня дезинформировали про озвучку laugh.gif
Кстати,ща как раз смотрю Южный парк)))
Ещё серия про сайентологов смешная очень была))))))
arnois
Я из сериалов смотрю только Симпсонов(очень даже взрослый мультик) и Счастливы вместе(этот вообще полный п..... dribble.gif l0l.gif )
OKsana
Цитата(arnois @ 30/08.2009 - 01:45) *

Счастливы вместе(этот вообще полный п..... dribble.gif l0l.gif )

Согласна!!Я с домочатцами вместе этот сериал иногда смотрю smile.gif Единственное что раздражает,так это бесконечные повторы одних и тех же серий,нужно новые ребятам отснять!!!!!!!!
Angie Tess
В подростковом возрасте смотрела сериалы про таких же американских подростков. Ну, не совсем таких же, но что-то.
Из того что сейчас творится, одним ухом смотрю "Отчаянные домохозяйки". На мой взгляд, просто потрясающий фильм, уж очень он жизненный. А вот "Доктора Хауса" хоть убей не пойму, не разделяю восторга по поводу этого сериала.

Что касается мультсериалов, то просто не успеваю их смотреть)
Aheart
В детстве обожала сериалы: Дежурная аптека, Возвращение в Эдем (недавно совсем показывали аж 2 раза), Мстители, Звездный путь (первые сезоны, пока капитана и команду не сменили)
Аптеку, Мстителей, Звездный путь не отказалась бы и сейчас пересмотреть))))
CrazyFan
А я вчера и позавчера две серии Ранеток посмотрела l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ППЦ!
Angie Tess
Цитата(CrazyFan @ 02/09.2009 - 10:16) *

А я вчера и позавчера две серии Ранеток посмотрела l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ППЦ!

Поделитесь впечатлениями nuke.gif
CrazyFan
Цитата(Angie Tess @ 02/09.2009 - 11:23) *

Поделитесь впечатлениями nuke.gif

Честно, не знаю, что меня сподвигло посмотреть. От нечего делать позавчера каналы переключала, вот и наткнулась... Я наверное мазохистка, раз подобное смотрела))) За две серии так и не смогла разглядеть ничего хорошего. Банальные сюжетные линии, корявая игра актёров и "музыка"... Наверное эта "музыка" считается классной, но я в ней не нашла ничего.
В общем ужас!)))
subitaneous
Цитата(Aheart @ 02/09.2009 - 10:52) *

В детстве обожала сериалы: Дежурная аптека, Возвращение в Эдем (недавно совсем показывали аж 2 раза), Мстители, Звездный путь (первые сезоны, пока капитана и команду не сменили)
Аптеку, Мстителей, Звездный путь не отказалась бы и сейчас пересмотреть))))

Аааа,я тоже помню "Дежурную аптеку",по ТВ6 показывали. dribble.gif
Жалко,что этот канал закрыли. unsure.gif
Nick
посмотрел вчера ночью первую серию "Вспомни, что будет", то бишь Flash Forward
честно сказать, понимаю, что начинается что-то по типу Лоста(и не знаю, насколько это всё затянется), но сюжет захватывает rolleyes.gif cool.gif по мне, главное, чтобы они не затянули, как с Лостом, а то надоела эта путаница l0l.gif
DDfans
Запойно смотрю сейчас сериал Шпионка (Alias) с Дженнифер Гарнер и понимаю, что я зря сливал на него последнее время.
Очень качественный экшн. Миксер в стиле Бонда, Ангелов Чарли и Ее звали Никита. В некоторых случаях ситуация слишком перепутана для моего мозга, но в целом очень интересно. Ожидаешь одно - получаешь другое. Посмотрим, что будет завтра smile.gif 5 сезонов это не семечки щелкать.

NB: "Сериал создал знаменитый Джей Джей Абрамс, режиссер и создатель мегахитов Остаться в живых (LOST) и Миссия невыполнима 3."
Lily
И "Грань" (Fringe) - тоже его рук дело.
subitaneous
По "Домашнему" начали повторять Доктора Хауса cool.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 21/10.2009 - 20:05) *

По "Домашнему" начали повторять Доктора Хауса cool.gif

Все говорят об этот докторе, а я вот ни одной серии не смотрела, знать не знаю, что это такое l0l.gif Выпала из жизни l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 21/10.2009 - 23:36) *

Все говорят об этот докторе, а я вот ни одной серии не смотрела, знать не знаю, что это такое l0l.gif Выпала из жизни l0l.gif

Вчера пилотную серию повторяли,так что немного пропустила. wink.gif Его в 22:00 показывают,если че (хотя лучше проверить по твпрограмме) whistling.gif smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 22/10.2009 - 17:31) *

Вчера пилотную серию повторяли,так что немного пропустила. wink.gif Его в 22:00 показывают,если че (хотя лучше проверить по твпрограмме) whistling.gif smile.gif

У меня этого канала нет smile.gif А если бы и был, не стала бы смотреть, не хочу снова на сериал подсаживаться smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 21/10.2009 - 20:05) *

По "Домашнему"

Subetanious напомни пожалуйста канал музыкальный...на котором мы пытались летом ДД заказать....и восхваляли их? laugh.gif ? Пока не вспомню....не успокоюсь.... Не РУтв случайно? blush.gifТам еще этот лох по имени Ден...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.