CrazyFan
25/04.2009 - 09:37
Я к сериалам отношусь в принципе с таким ехидством... типа "ну, очередное мыло или чернуха"....
Но вот несколько сериалов для меня стали просто ЗЕ БЭСТ....
Сейчас вот наткнулась в инете на фотки сериала "Beverly Hills 90210"... Вспомнилось сразу детство)))
Смотрела сериал "Альф" тоже в глубоком детстве. Всегда любила "Секретные материалы"...
Из современных сериалов смотрела "кекс в большом городе" и "CSI: Las Vegas"... А из наших могу посмотреть "Папины дочки", добрый такой сериал и даже девчёнки играют хорошо....
если посмотреть что-то хочется, а по телеку как всегда хрень, луше не сериалы смотреть, а какой-нибудь фильм повидеку поставить или в инете глянуть
понять не могу, зачем крутить целый день сериалы, если народу фильмы хочется и руководство каналов об этом знает.
subitaneous
25/04.2009 - 17:33
Цитата(CrazyFan @ 25/04.2009 - 12:37)

Я к сериалам отношусь в принципе с таким ехидством... типа "ну, очередное мыло или чернуха"....
Но вот несколько сериалов для меня стали просто ЗЕ БЭСТ....
Сейчас вот наткнулась в инете на фотки сериала "Beverly Hills 90210"... Вспомнилось сразу детство)))
Смотрела сериал "Альф" тоже в глубоком детстве. Всегда любила "Секретные материалы"...
Из современных сериалов смотрела "кекс в большом городе" и "CSI: Las Vegas"... А из наших могу посмотреть "Папины дочки", добрый такой сериал и даже девчёнки играют хорошо....
Оо, дадада,я тоже в детстве Беверли-Хиллс и Альфа смотрела))))
Из старых хочу Miami Vich посмотреть.
А из современных мне нравятся "Герои"
кому-нибудь удавалось Санту-Барбару с начала до конца смотреть
CrazyFan
25/04.2009 - 21:13
Цитата(noon @ 25/04.2009 - 22:20)

Нееееет!!! У меня сдали нервы где-то на половине сериала
X-Files, Дживс и Вустер, Supernatural, The Collector, Наследие - это навскидку.
Lilian
25/04.2009 - 22:37
Blackadder ("Черная гадюка")

исчо "Друзья" и CSI: Las Vegas
Stranger
25/04.2009 - 22:40
Цитата(noon @ 25/04.2009 - 17:51)

если посмотреть что-то хочется, а по телеку как всегда хрень, луше не сериалы смотреть, а какой-нибудь фильм повидеку поставить или в инете глянуть
понять не могу, зачем крутить целый день сериалы, если народу фильмы хочется и руководство каналов об этом знает.
Про "хрень по телеку". Знаете, даже бразильские сериалы были в миллионы, тысячи раз лучше вот этих наших, которые сейчас по всем канал в любое время

- актеры играют отвратительно, смотреть же невозможно
CrazyFan
25/04.2009 - 22:45
Цитата(Stranger @ 26/04.2009 - 00:40)

Про "хрень по телеку". Знаете, даже бразильские сериалы были в миллионы, тысячи раз лучше вот этих наших, которые сейчас по всем канал в любое время

-
актеры играют отвратительно, смотреть же невозможно 
Играют?! Да, они не играют, а кривляются..... Иногда складывается впечатление, что их набирают прям с улицы в целях экономии, чтоб нормальным актёрам много денег не платить..... А вообще к нашим сериалам я отношусь с отвращением. По крайней мере к большинству. Там мало того что нет нормальных актёров, так ещё и сюжеты передираются с успешных западных проектов.....
DDfans
08/05.2009 - 14:49
Цитата(noon @ 25/04.2009 - 21:20)

Возможно я смог бы, но не получилось из-за Армии. Сейчас смотреть бы его точно не стал, так же как и "Любовь и тайны Сансет Бич" (его мне пришлось видеть, но только с середины и почти до конца). Очень большая потеря времени. Если раньше это было не ощутимо, что сейчас для меня и обычный фильм смотреть не всегда отдых.
Пока не буду перечислять мои предпочтения, они далеко не лузерские, хотя кому как... на вкус и цвет, в общем, сейчас запойно смотрю по первому каналу "Заставу Жилина". Стал его смотреть только из-за
Лымарева, который играл роль Медведева в сериале "Солдаты" на РЕН-ТВ (сейчас хоть и повор, уже какой раз, но смотрю если попадаю - армия, это святое).
По ТНТ - "Универ", "Счастливы Вместе" - обязательно!

По РЕН-ТВ еще были когда-то "Туристы" и "Фирменная История", так я их оба скачал в коллекционном издании, каждый по 8 DVD-9
"Санта Барбару" до конца у нас не досмотрел никто, потому что наше ТВ ее как-то по-глупому показывало - не с начала и не до конца, а только середину.
Я смотрю короткие сериалы, где сезоны по 11-12 серий или по 20-25. Как раз достаточно для того, чтобы в подробностях раскрыть сюжет и не затянуть его до скуки. Практически всегда это то, что я купила на DVD или нашла в интернете. Очень удобно, потому что я люблю смотреть залпом по 6-7 серий, а не по одной в день или неделю. Плюс никакой рекламы.
DDfans
14/05.2009 - 15:06
Да, кстати. Фактически по этой теме у меня появилась парочка мощных "бомб", чем сейчас и занимаюсь. Ждите новые темы в форуме посвященном видео...
PS. Отдельное спасибо Лиле за старт этой идеи у меня в голове и информации, которая копится сейчас как на дрожжах.
rokakosha
14/05.2009 - 15:10
за прошедший год пересмотрела Друзей и кекс в большом городе =))
сейчас потихоньку перелопачиваю беверли XDDDDDDDD
думаю ни один из этих сериалов больше смотреть в будущем не стану=)
Николь
16/05.2009 - 20:54
Дживс и Вустер, Клиника. По-моему, классные сериалы. Впрочем, я не люблю слово сериал. Сразу ассоциация с Рабыней Изаурой, Богатые тоже плачут...
rokakosha
17/05.2009 - 22:32
Цитата(Николь @ 16/05.2009 - 21:54)

Дживс и Вустер, Клиника. По-моему, классные сериалы. Впрочем, я не люблю слово сериал. Сразу ассоциация с Рабыней Изаурой, Богатые тоже плачут...
даже не слышала о таком
зато вспомнила што я смотрю еще LOST!!!

я в него просто влюблён)
CrazyFan
17/05.2009 - 22:40
Цитата(Lilian @ 26/04.2009 - 00:37)

Blackadder ("Черная гадюка")

исчо "Друзья" и
CSI: Las Vegas 
Я уже успела соскучиться по Гриссому со товарищи))) Надеюсь, скоро покажут новый сезон
OKsana
18/05.2009 - 19:26
Как я тебя понимаю!!!!!!Я тоже этот сериал очень люблю!Очень жду продолжения!
CrazyFan
25/05.2009 - 18:42
Цитата(OKsana @ 18/05.2009 - 21:26)

Как я тебя понимаю!!!!!!Я тоже этот сериал очень люблю!Очень жду продолжения!
Тогда ты поймёшь о чём речь)))) Я по Сисаю загонялась недавно просто сумашедше.... Для меня Гриссом (а так же Сара, Ник, Уоррик, Грег, Кэтрин) были почти родными.......
Вот совсем недавно на работе случай забавный был:
звонит, значит, клиент, просит по базе посмотреть пришёл-ли ему груз, называет фамилию (груз на частника оформлен), я спрашиваю инициалы, он мне: "ГГ", я впадаю в минутный ступор и набираю по базе Гил Гриссом....... потом соображаю ЧТО делаю и чуть не ржу клиенту в трубку.....
Из последних понравился сериал "Обмани меня" ("Lie to me"), который транслируют на первом канале.
В Lie To Me, кажется, дюранов где-то упоминают. Я ничего не путаю?

Точно, было дело: в третьей серии дюраны дружно икнули на 00:11:37 минуте на фразе "Oh, what's next? Duran Duran and parachute pants? 'Cause I dug the '80's". Duran Duran уже не первый раз приплетают, когда речь заходит о восьмидесятых. Олицитворение десятиления как-никак.

Что интересно: перед дюранами говорят о русских-советских. Естественно, в негативном шпионском контексте. В той серии, помнится, речь шла о русском по происхождению пилоте истребителя, который разбил свой самолет, и пытались разобраться, почему это произошло.
DDfans
24/08.2009 - 09:51
Цитата(Lily @ 24/08.2009 - 10:41)

В Lie To Me, кажется, дюранов где-то упоминают. Я ничего не путаю?
Серьезно чтоль? Придется тогда смотреть. Он мне чего-то не очень покатил ;(
Nicka Rhodes
25/08.2009 - 10:32
subitaneous
25/08.2009 - 12:10
Цитата(Nicka Rhodes @ 25/08.2009 - 13:32)

Это опять joke?

Знаем мы тебя
Nicka Rhodes
25/08.2009 - 12:16
No! 911....it's true!
subitaneous
25/08.2009 - 12:17
Цитата(Nicka Rhodes @ 25/08.2009 - 15:16)

No! 911....it's true!

неее,не поверю,что ты такую брехню смотришь
Nicka Rhodes
25/08.2009 - 12:20
Цитата(subitaneous @ 25/08.2009 - 13:17)

неее,не поверю,что ты такую брехню смотришь

Значит придется поверить!!!
CrazyFan
25/08.2009 - 13:28
Меня мексикано-бразильские сериалы всегда бесили.
Но когда-то в детстве, когда я приезжала на каникулы к бабушке, я смотрела всё то, что и она. И втягивалась
И под конец каникул я уже хорошо разбиралась в генеалогии Донов Педров и в непростых отношениях каких-нибудь Мариан и прочих)))
Правда, по возвращиении домой всё это быстро проходило
Nicka Rhodes
25/08.2009 - 14:02
[quote name='CrazyFan' date='25/08.2009 - 14:28' post='74374']
Меня мексикано-бразильские сериалы всегда бесили.
Но когда-то в детстве, когда я приезжала на каникулы к бабушке, я смотрела всё то, что и она. И втягивалась
И под конец каникул я уже хорошо разбиралась в генеалогии Донов Педров и в непростых отношениях каких-нибудь Мариан и прочих)))
Правда, по возвращиении домой всё это быстро проходило
[/quote
Ну у мя эт тож от бабушки было....А ща сама всю эту хрень бразильскую не перевариваю
subitaneous
25/08.2009 - 14:02
Хее,мексиканские всегда смотреть было трудновато,я никогда не могла вникнуть кто,куда и как
А вот бразильские,которые по первому раньше показывали ещё ничего)))) Мне "воздушные замки" нравились
OKsana
25/08.2009 - 14:07
Цитата(subitaneous @ 25/08.2009 - 15:02)

Хее,мексиканские всегда смотреть было трудновато,я никогда не могла вникнуть кто,куда и как
А вот бразильские,которые по первому раньше показывали ещё ничего)))) Мне "воздушные замки" нравились

Кстати про бразильские сериалы...........я помню какая истерия по сериалу "Клон" была,у нас даже в классе разговор не со слова "привет",а с "саля малейкум" начинали
Dreams
25/08.2009 - 21:28
Цитата(OKsana @ 25/08.2009 - 15:07)

Кстати про бразильские сериалы...........я помню какая истерия по сериалу "Клон" была,у нас даже в классе разговор не со слова "привет",а с "саля малейкум" начинали

мы в универе с девчонками его "Жади" называли

так и говорили: "ты вчера Жади смотрела?"
иногда люблю посмотреть рубрику "Ночные пижоны" на 1-м. очень понравился "Отель "Вавилон", люблю английский юмор
одно время шел сериал по Культуре "Не позвать ли нам Дживса", тоже английский, такая умора.
А что никто не пишет про мультсериалы? По 2х2 люблю смотреть "Царь горы", с некоторых серий иногда разогнуться от смеха не могу, американцы тоже молодцы, своеобразный юмор у них, стебный
subitaneous
25/08.2009 - 21:46
Цитата(Dreams @ 26/08.2009 - 00:28)

А что никто не пишет про мультсериалы? По 2х2 люблю смотреть "Царь горы", с некоторых серий иногда разогнуться от смеха не могу, американцы тоже молодцы, своеобразный юмор у них, стебный

у меня 2х2 не показывает
А так из мультсериалов Симпсонов люблю

Новые сезоны не видела, а вот старые - шедевр
South Park тоже смешной мульт,но правда иногда уж очень пошлый)) Но лучше его в переводе MTV смотреть,на 2х2 не так смешно (подруга смотрела,рассказала)
Dreams
25/08.2009 - 22:20
Цитата(subitaneous @ 25/08.2009 - 22:46)

у меня 2х2 не показывает
А так из мультсериалов Симпсонов люблю

Новые сезоны не видела, а вот старые - шедевр
South Park тоже смешной мульт,но правда иногда уж очень пошлый)) Но лучше его в переводе MTV смотреть,на 2х2 не так смешно (подруга смотрела,рассказала)
Да, что-то я про Симпсонов забыла))) но там тоже раз на раз не приходится, бывает ржачные серии, а бывает так себе...
ну уж тогда и Футурама туда же
А Южный парк на мой взгляд не то что пошлый, а очень жестокий, не смотрю его.
одна серия только понравилась - про пластического хирурга
кста, озвучка по-моему одна и та же, что на МТВ, что на 2х2, разницы нет, смотрела и там и там.
subitaneous
25/08.2009 - 22:38
Цитата(Dreams @ 26/08.2009 - 01:20)

Да, что-то я про Симпсонов забыла))) но там тоже раз на раз не приходится, бывает ржачные серии, а бывает так себе...
ну уж тогда и Футурама туда же
А Южный парк на мой взгляд не то что пошлый, а очень жестокий, не смотрю его.
одна серия только понравилась - про пластического хирурга
кста, озвучка по-моему одна и та же, что на МТВ, что на 2х2, разницы нет, смотрела и там и там.
значит меня дезинформировали про озвучку

Кстати,ща как раз смотрю Южный парк)))
Ещё серия про сайентологов смешная очень была))))))
arnois
30/08.2009 - 00:45
Я из сериалов смотрю только Симпсонов(очень даже взрослый мультик) и Счастливы вместе(этот вообще полный п.....

)
OKsana
30/08.2009 - 02:15
Цитата(arnois @ 30/08.2009 - 01:45)

Счастливы вместе(этот вообще полный п.....

)
Согласна!!Я с домочатцами вместе этот сериал иногда смотрю

Единственное что раздражает,так это бесконечные повторы одних и тех же серий,нужно новые ребятам отснять!!!!!!!!
Angie Tess
30/08.2009 - 14:15
В подростковом возрасте смотрела сериалы про таких же американских подростков. Ну, не совсем таких же, но что-то.
Из того что сейчас творится, одним ухом смотрю "Отчаянные домохозяйки". На мой взгляд, просто потрясающий фильм, уж очень он жизненный. А вот "Доктора Хауса" хоть убей не пойму, не разделяю восторга по поводу этого сериала.
Что касается мультсериалов, то просто не успеваю их смотреть)
Aheart
02/09.2009 - 07:52
В детстве обожала сериалы: Дежурная аптека, Возвращение в Эдем (недавно совсем показывали аж 2 раза), Мстители, Звездный путь (первые сезоны, пока капитана и команду не сменили)
Аптеку, Мстителей, Звездный путь не отказалась бы и сейчас пересмотреть))))
CrazyFan
02/09.2009 - 09:16
А я вчера и позавчера две серии Ранеток посмотрела
ППЦ!
Angie Tess
02/09.2009 - 09:23
Цитата(CrazyFan @ 02/09.2009 - 10:16)

А я вчера и позавчера две серии Ранеток посмотрела
ППЦ!
Поделитесь впечатлениями
CrazyFan
02/09.2009 - 09:56
Цитата(Angie Tess @ 02/09.2009 - 11:23)

Поделитесь впечатлениями

Честно, не знаю, что меня сподвигло посмотреть. От нечего делать позавчера каналы переключала, вот и наткнулась... Я наверное мазохистка, раз подобное смотрела))) За две серии так и не смогла разглядеть ничего хорошего. Банальные сюжетные линии, корявая игра актёров и "музыка"... Наверное эта "музыка" считается классной, но я в ней не нашла ничего.
В общем ужас!)))
subitaneous
02/09.2009 - 11:29
Цитата(Aheart @ 02/09.2009 - 10:52)

В детстве обожала сериалы: Дежурная аптека, Возвращение в Эдем (недавно совсем показывали аж 2 раза), Мстители, Звездный путь (первые сезоны, пока капитана и команду не сменили)
Аптеку, Мстителей, Звездный путь не отказалась бы и сейчас пересмотреть))))
Аааа,я тоже помню "Дежурную аптеку",по ТВ6 показывали.
Жалко,что этот канал закрыли.
посмотрел вчера ночью первую серию
"Вспомни, что будет", то бишь
Flash Forwardчестно сказать, понимаю, что начинается что-то по типу Лоста(и не знаю, насколько это всё затянется), но сюжет захватывает

по мне, главное, чтобы они не затянули, как с Лостом, а то надоела эта путаница
DDfans
20/10.2009 - 10:34
Запойно смотрю сейчас сериал Шпионка (Alias) с Дженнифер Гарнер и понимаю, что я зря сливал на него последнее время.
Очень качественный экшн. Миксер в стиле Бонда, Ангелов Чарли и Ее звали Никита. В некоторых случаях ситуация слишком перепутана для моего мозга, но в целом очень интересно. Ожидаешь одно - получаешь другое. Посмотрим, что будет завтра

5 сезонов это не семечки щелкать.
NB: "Сериал создал знаменитый Джей Джей Абрамс, режиссер и создатель мегахитов Остаться в живых (LOST) и Миссия невыполнима 3."
И "Грань" (Fringe) - тоже его рук дело.
subitaneous
21/10.2009 - 19:05
По "Домашнему" начали повторять Доктора Хауса
Stranger
21/10.2009 - 20:36
Цитата(subitaneous @ 21/10.2009 - 20:05)

По "Домашнему" начали повторять Доктора Хауса

Все говорят об этот докторе, а я вот ни одной серии не смотрела, знать не знаю, что это такое

Выпала из жизни
subitaneous
22/10.2009 - 16:31
Цитата(Stranger @ 21/10.2009 - 23:36)

Все говорят об этот докторе, а я вот ни одной серии не смотрела, знать не знаю, что это такое

Выпала из жизни

Вчера пилотную серию повторяли,так что немного пропустила.

Его в 22:00 показывают,если че (хотя лучше проверить по твпрограмме)
Stranger
22/10.2009 - 19:42
Цитата(subitaneous @ 22/10.2009 - 17:31)

Вчера пилотную серию повторяли,так что немного пропустила.

Его в 22:00 показывают,если че (хотя лучше проверить по твпрограмме)

У меня этого канала нет

А если бы и был, не стала бы смотреть, не хочу снова на сериал подсаживаться
Nicka Rhodes
23/10.2009 - 10:33
Цитата(subitaneous @ 21/10.2009 - 20:05)

По "Домашнему"
Subetanious напомни пожалуйста канал музыкальный...на котором мы пытались летом ДД заказать....и восхваляли их?

? Пока не вспомню....не успокоюсь.... Не РУтв случайно?

Там еще этот лох по имени Ден...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.