Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Саймон едва не распрощался с жизнью на яхт гонках в 2005 году!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Nicka Rhodes
Не ругайтесь если эта тема уже была. Короче коротко о главном. Саймон в 2005 году принял участие в яхт гонках. Во время которых мы чуть не лишились вокалиста Дюранов! Его яхта перевернулась, и после почти вся наполнилась водой, вскоре батареи начали наполнять кислотой оставшийся кислород. Продержавшись в таких жутких условиях наш дорогой Лебося был спасен. Пережив этот огромнейший страх в его жизни, он переборол его, и позже выграл третье место в мировых яхт гонках. Вот такие пироги! wow.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 07/08.2009 - 18:48) *

Не ругайтесь если эта тема уже была. Короче коротко о главном. Саймон в 2005 году принял участие в яхт гонках. Во время которых мы чуть не лишились вокалиста Дюранов! Его яхта перевернулась, и после почти вся наполнилась водой, вскоре батареи начали наполнять кислотой оставшийся кислород. Продержавшись в таких жутких условиях наш дорогой Лебося был спасен. Пережив этот огромнейший страх в его жизни, он переборол его, и позже выграл третье место в мировых яхт гонках. Вот такие пироги! wow.gif

я еще раз сильно извеняюсь если это повтор, просто мало ли...мож кто не знал об этом... blush.gif

Ну вот! Зачем такую статью прочла!? У мя 4 ночи а я уснуть не могу, дюранов слушаю.... Я даже представить не могу чтобы бъло если б сай тогда.....ааа!...даж думать страшно. Короче сая, значит нет группы, а если нет группы значит все теряет смысл. sad.gif
CrazyFan
Мне казалось этот инциндент с яхтой произошел несколько раньше

ИзображениеИзображение

ЗЫ Только тему с подобной тематикой лучше было создавать не в форуме "Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен ", а во "Флейме"
Nicka Rhodes
Ну извени! Мож и раньше, не знаю, как было написано, так я в кратце изложила! А насчет флейма...извени еще раз, просто я так обделалась что тему эту на скоряк влепила куда попала. blush.gif blush.gif whistling.gif smile.gif
Lily
Уже вторая тема "не в тему". sad.gif

Да еще и "Лебося". И про то, что не в 2005 году было. И целых два раза. huh.gif

wow.gif
DDfans
Давно уже писали об этом тут:
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=852
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.