Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Manchester Square demos
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
duran2.net
Сегодня, 21 сентября 2009 года, в Европе официально вышел двойной делюксовый альбом RIO на двух компак-дисках. Бонус-диск примечателен прежде всего ранее неиздававшимися демками, записанными 28 августа 1981 года:

Last Chance On The Stairway
My Own Way
New Religion
Like An Angel

The Manchester Square demos (recorded 28th August 1981)

tongue.gif
CrazyFan
Встаю в очередь за этим чудом)))
Serious_Girl
Мамочки... Чую, демки должны быть шикарными!
Nick
Цитата(duran2.net @ 21/09.2009 - 16:39) *

Сегодня, 21 сентября 2009 года, в Европе официально вышел двойной делюксовый альбом RIO на двух компак-дисках. Бонус-диск примечателен прежде всего ранее неиздававшимися демками, записанными 28 августа 1981 года:

Last Chance On The Stairway
My Own Way
New Religion
Like An Angel

The Manchester Square demos (recorded 28th August 1981)

tongue.gif

отличные демки!спасибо! cool.gif
Lily
Игорь, огромное спасибо! biggrin.gif
Viccc
+1! Спасибо, Игорь! cool.gif
Serious_Girl
Мне одной кажется, или демки мало чем от оригиналов отличаются? Я-то просто ждала такие демки, как на Girls on film от Уиккетта, Rio от Даффи...
duran2.net
А мне наоборот показалось, что демки очень сильно отличаются от всем известных версий. Кстати, в конце My Own Way Саймон поет в одном месте I f...ck my own way smile.gif Мне кажется именно по этой причине дата американского релиза перенесена на начало октября. Это будет легко проверить, если на упаковке будет стоять знак Parental Advisory - Explicit Lyrics, значит я прав...
Lilian
Цитата(Serious_Girl @ 22/09.2009 - 15:35) *

Мне одной кажется, или демки мало чем от оригиналов отличаются? Я-то просто ждала такие демки, как на Girls on film от Уиккетта, Rio от Даффи...

Ну такие, наверное, EMI не могла выпустить, т.к. они были записаны еще до контракта с лейблом, и права на них принадлежат кому-то другому, тому же Уикетту или Даффи unsure.gif

Хорошо, что в конечном варианте My own way изменили текст в припеве, а то это постоянное "I got my own way, I got my own way..." надоедает.
А в демо-версии New religion Саймон, уж простите, ноет (я про речитатив "Don't know why this evil bothers me...")

Большое спасибо за демки!!! smile.gif
subitaneous
Игорь,спасибище тебе,классные wink.gif

Цитата(Serious_Girl @ 22/09.2009 - 17:35) *

Фигасе не отличаются laugh.gif По-моему с первых аккордов слышно,как они разятся с оригиналами. smile.gif
Serious_Girl
Эх, вот что значит - не слушать первые три альбома, а остальные до дыр заслушать! biggrin.gif
duran2.net
Цитата(Lilian @ 22/09.2009 - 20:49) *

Ну такие, наверное, EMI не могла выпустить, т.к. они были записаны еще до контракта с лейблом, и права на них принадлежат кому-то другому, тому же Уикетту или Даффи unsure.gif

Ни Уикетту, ни Даффи не принадлежат права ни на одну композицию совместно записанную до подписания контракта с EMI.

Ранние демки не были включены в это переиздание альбома Rio потому, что сюда попали именно демо-версии, написанные для альбома Рио. Было бы не логично понапихать в это издание песни, которые были написаны до издания первого альбома или, например, что-то из Свадебного...
smile.gif
Lilian
Цитата(duran2.net @ 23/09.2009 - 11:00) *

Ни Уикетту, ни Даффи не принадлежат права ни на одну композицию совместно записанную до подписания контракта с EMI.

Понятно, спасибо за разъяснение smile.gif Я просто подумала, что раз на сайте Энди можно купить демо-записи Girls on Film, See-Me-Repeat-Me, Reincarnation и Working the Steel, то они ему принадлежат.
А еще там сказано, что ему заплатили 600 ф.ст. за "Girls on film", и он подписал документ об отказе от прав. Получается, что за остальные три он ничего не получил?
duran2.net
За GOF ему заплатили что бы не было претензий - ведь после подписания контракта с EMI песня была полностью переделана и записана для дебютного альбома, вышла синглом и стала визитной карточкой группы на долгие годы. Не говоря уже о провокационном и 100% узнаваемом видеоклипе. Менеджеры предвидев возможные варианты решили выкупить у Уикетта название песни... Довольно неплохо: 600 фунтов за три слова, но тогда Энди Уикетт не знал, что он мог бы получать значительно больше и на регулярной основе wink.gif А на остальные три песни планов не было, вот они и остались ничьими в распоряжении Энди. Хорошо, что он догадался предлагать свой диск с этими 4 треками поклонникам через свой сайт, а то так бы и канули в нигде...
subitaneous
Цитата(duran2.net @ 23/09.2009 - 22:05) *

За GOF ему заплатили что бы не было претензий - ведь после подписания контракта с EMI песня была полностью переделана и записана для дебютного альбома, вышла синглом и стала визитной карточкой группы на долгие годы. Не говоря уже о провокационном и 100% узнаваемом видеоклипе. Менеджеры предвидев возможные варианты решили выкупить у Уикетта название песни... Довольно неплохо: 600 фунтов за три слова, но тогда Энди Уикетт не знал, что он мог бы получать значительно больше и на регулярной основе wink.gif

А Даффи-то как наверно переживает,что смылся от дд tongue.gif cool.gif
Кстати,а Уикетт чего из группы так быстро ушёл? Не помню информации по этому поводу blush.gif
Lily
Не думаю, что Даффи переживает. Думаю, он должен отдавать себе очтет, что если бы он остался в DD, они не достигли бы своего успеха. Дюраны - не единственный известный мне случай, когда после замены вокалиста группа достигала мировой популярности.

Про Уикетта почитать можно здесь.
duran2.net
Цитата(subitaneous @ 23/09.2009 - 21:26) *

Кстати,а Уикетт чего из группы так быстро ушёл? Не помню информации по этому поводу blush.gif

Не поверил, что из этого получится что-то серьезное и пошел своим путем... Кстати, будучи в тогдашнем Дюран Дюран, Уикетт был более опытным музыкантом и у него была своя группа, TV Eye, основанная за два года до Duran Duran.
Nick
Цитата(Lily @ 23/09.2009 - 21:25) *

мне он чем-то Кита Флинта напоминает l0l.gif laugh.gif
subitaneous
Цитата(Lily @ 23/09.2009 - 23:25) *

Цитата(duran2.net @ 23/09.2009 - 23:29) *

Не поверил, что из этого получится что-то серьезное и пошел своим путем... Кстати, будучи в тогдашнем Дюран Дюран, Уикетт был более опытным музыкантом и у него была своя группа, TV Eye, основанная за два года до Duran Duran.

Спасибо за инфу wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.