Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 7-ой ЛЁД ТРОНУЛСЯ
Конференция [Duranium Zone] > Наше все > Конференция
DDfans
Наступил очередной знаменательный для всех нас день!
...ДЕНЬ - СЕДЬМОГО ЛЁДА smile.gif (шутка конечно, учитывая, при этом, всю текущую слишком теплую ситуацию для этого времени года, в Москве)

Сегодня исполняется 7 ЛЕТ - Конференции [Duranium Zone]!!! (не путать с датой основания ресурса, 18 мая, как это часто бывает)
Все празднуем l0l.gif дико до потери пульса в пятках! Ликуем. Бухаем. Оттопыриваемся.
(это - приказЪ номер один!)

И... ПОЗДРАВЛЯЮ всех тех, кто еще с нами тут есть... smile.gif

ЗЫ. Саму по себе букву "Ё" я не люблю вообще употреблять, но это не та ситуация, чтобы омрачать себе сей праздникЪ smile.gif Да и вобще это не в тему... так, просто, поделился, понимаете-ли...

(конференция была основана 1 декабря 2002 года)
Natty
Это серьезный возраст для ресурса! Мои поздравления! smile.gif
Nicka Rhodes
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!. cake.gif martini.gif rose.gif clap1.gif clap.gif dance.gif ..сейчас буду думать как отметить ТАКОЕ событие smile.gif !
john morgan
куда приходить бухать? где фуршет будет?
Aheart
Цитата(DDfans @ 01/12.2009 - 02:50) *

Наступил очередной знаменательный для всех нас день!
Сегодня исполняется 7 ЛЕТ - Конференции [Duranium Zone]!!! Все празднуем l0l.gif дико до потери пульса в пятках! Ликуем. Бухаем. Оттопыриваемся.
(это - приказЪ номер один!)

И... ПОЗДРАВЛЯЮ всех тех, кто еще с нами тут есть... smile.gif

ЕСТЬ праздновать до потери пульса!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КРАСНЫМ ДНЁМ КАЛЕНДАРЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ! ЛЮБВИ ВСЕМ, ДОБРА И ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЕЩЁ НЕ ОДНО СЕМИЛЕТИЕ!
Кстати, 7 - моя любимая цифра.
Serious_Girl
УРА! Уже празднуем!
Stranger
Присоединяюсь к торжеству worshippy.gif thumbsup.gif cake.gif sorcerer.gif star.gif Всех с праздником wink.gif
CrazyFan
О!!! Какая дата!!! dance.gif
Поздравляю всех!

ЗЫ Серёж, думаю когда я приеду, мы отметим эту дату и ещё какую-нибудьwink.gif))
subitaneous
Ура,товарищи! С праздником всех нас! music_band.gif king.gif drinks.gif clap.gif
Nick
с праздником, ДДрузья! cool.gif
Lily
Поздравляю всех со знаменательной датой! biggrin.gif

По такому случаю сегодня обязательно послушаю альбом Seven and the Ragged Tiger. music.gif

Фигасе время летит... blink.gif
Ясмин
С удовольствием присрединяюсь!!!))) Поздравляю всех с этой знаменательной датой!!! ddru_rul1.gif clap.gif clap.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.