Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю постеры
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Барахолка
Kitten
очень нуждаюсь в печатной продукции о группе, старых статьях из зарубежки и постерах
о цене договоримся, москва
Mezmerized
так народ!! кто меня слышит))) вот этот человек http://vkontakte.ru/id30044154 продает плакаты обложки ддюран рассылает по всей России без вопросов! на файлах что я выложила не продано то что не отмечано галочкой, то что отмечено это я уже сама себе прибрала! так что не долго этим плакатам оставаться! если реакции не будет никакой напишу про него в группе ддюрана в контакте, там быстро все расхватают!!! поэтому отмечайтесь, я хоть буду видеть заинтересован народ или нет..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Изображение Изображение
Изображение

Изображение
subitaneous
Ниче се ты сколько галок наставила laugh.gif
Julia_Taylor
Цитата(subitaneous @ 04/12.2010 - 00:07) *

Ниче се ты сколько галок наставила laugh.gif

Самые козырные забрала whistling.gif
van Bok
Продаю несколько постеров Duran Duran, описания и цены: мои фото DD
Есть также DM, A-ha, Tears For Fears, M.Farmer и др.: (из зарубежных журналов BRAVO, POPCORN, TelePIF и др.) 80-х и начала 90-х гг. мои постеры все
Размеры - от листа до большого рулонного.
Продаю партиями от 1000 р., оптом - скидки wink.gif
пишите
subitaneous
Ого,дороговато просите.
А какая скидка будет за 4 плаката?
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 25/12.2010 - 00:47) *

Ого,дороговато просите.

никакой... я ждала чьей-нибудь реакции и не дождалась...так что я просто забила и скупила у этого мужика почти все, что было, так что ..поздняк метаться.. у меня теперь есть скидки.. наглость - второе счастье..
subitaneous
А ниче,что мы о разных продавцах говорим? laugh.gif Van Bok 23 декабря написал, ты писала ещё в ноябре. Плакаты, которые выложила на фото ты, отличаются от его плакатов. wink.gif
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 26/12.2010 - 23:34) *

А ниче,что мы о разных продавцах говорим? laugh.gif Van Bok 23 декабря написал, ты писала ещё в ноябре. Плакаты, которые выложила на фото ты, отличаются от его плакатов. wink.gif

да я вообще его сообщения не заметила cool.gif wink.gif
van Bok
Цитата(subitaneous @ 25/12.2010 - 00:47) *

Ого,дороговато просите.

Приветствую!

за 4 плаката - 5-й (разворот) подарю. Пишите - что нужно, обсудим. wink.gif

to Mezmerized - ошибочка, я не тот человек smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.