Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [ПОЗДРАВЛЕНИЯ] С ДНЕМ СМЕХА!
Конференция [Duranium Zone] > Техническая поддержка > Объявления
DDfans
Впервые, за всю(многолетнюю) историю нашего ресурса, предлагаю, именно тут, отметить - ДЕНЬ СМЕХА(тобишь - ДЕНЬ ДУРАКА)!

(тут надобно было поржать) l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
Кстати точняк)) С первым апреля всех. smile.gif Кого сегодня как разыграли?
У нас в школе ученики учитилей посылали в кабинет директора, якобы по просьбе самого директора. Елена Павловна из библиотеки вообще к деректрисе три раза поднималась biggrin.gif
Aheart
Жесткая физподготовка)))))
На работе у меня (хвала небесам) со мной никто шутить не осмеливается. А так между сотрудниками переодически возникают разговоры о премиях, и кто-нибудь с радостным видом заваливается в бухгалтерию biggrin.gif
Сама я этот "праздник" не люблю (и не потому что когда-то кто-то со мной пошутил)
Viccc
С праздником! laugh.gif l0l.gif laugh.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 01/04.2010 - 10:13) *

Жесткая физподготовка)))))

Если ты про библиотекаршу, -то да)))) biggrin.gif . Но она ничуть не разозлилась, наоборот посмеялась по этому поводу). Надо было конечно мягче пошутить..все таки она не девочка туда сюда ходить... да и потому что был огромный риск остаться потом без учебников l0l.gif .
Stranger
Цитата(Aheart @ 01/04.2010 - 10:13) *

Сама я этот "праздник" не люблю (и не потому что когда-то кто-то со мной пошутил)

Самое интересное, что у нас в группе бедных запаренных студентов про праздник вспомнили как раз преподы l0l.gif Нам повезло, что шутить из них никто не стал smile.gif
Никогда не понимала этот "праздник" laugh.gif А больше всего "радует", когда люди друг друга начинают поздравлять с днем дурака, как-то даже неловко становится turn.gif
Nick
laugh.gif l0l.gif laugh.gif l0l.gif супер тема smile.gif с праздником l0l.gif
deshenez
С прошедшим вас!
--------
выводим соли из организма
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.