Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fashion for Relief
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
duran2.net
Я был какое-то время в шоке узнав, что вчера группа играла концерт в Москве... Кто знает, где концерт имел место быть? Что исполняли?
Цитата
Duran Duran perform at Charity Event in Moscow
Duran Duran are making a quick trip to Moscow to perform at the Fashion for Relief and The Garage CCC Fundraiser Event. This high profile event celebrates art, fashion and design while raising funds to support those in need.
dd.com
Aheart
Пока для всех этот визит как снег на голову...и никто не в курсах. (многие просто не знают эту новость)
Партизанят наши ребята)))))

NEON Charity Gala - Moscow 5.24.10
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Насколько я могу понять, это может быть Наоми Кэмбелл с размахом праздновала свой день рождения. И организовала Вип-вечеринку (деньги от сборов за билеты потрятят на благотворительные цели) Хотя в новостях про Дюранов ничего не слышно.

"Дженнифер Лопес с мужем Марком Энтони, Ксения Собчак, Жанна Фриске и другие звезды собрались в понедельник на благотворительном вечере, который устроила организация "Fashion for Relief" и супермодель Наоми Кэмпбелл при поддержке фонда Дарьи Жуковой "Айрис" в Москве.

Мероприятие состояло из дефиле, концерта и эксклюзивного аукциона. Все полученные средства планируется направить в фонды, помогающие малоимущим женщинам и детям из неблагополучных семей.

Фонд "Fashion For Relief" был основан в 2005 году с целью наглядно продемонстрировать вклад представителей индустрии моды в благотворительное движение. Первый показ под эгидой "Fashion For Relief" прошел в том же году на Нью-йоркской неделе моды и собрал более 1 млн долларов в помощь пострадавшим от урагана "Катрина".

инфо с сайта РИАНОВОСТИ.

Входной билет на вечеринку стоил 5000 евро.
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 25/05.2010 - 14:12) *

энто типа Дюран Дюран наши тоже платили... Деньги то как я понимаю зачисляются в фонд? Не хило...не хило... whistling.gif
А фотки класс...красавчикииии.. вай вай вай... что то мне опять по ним голову оторвало dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Aheart
Уж не знаю платили или нет, но выступали это точно.
больше фоток с мероприятия тут: http://www.gimmeawristband.blogspot.com/
Serious_Girl
Ну Дюраны мододцы! l0l.gif Никто не узнал вовремя о их выступлении! l0l.gif Интересно, что они там пели.
Mezmerized
Цитата(Serious_Girl @ 25/05.2010 - 17:21) *

Ну Дюраны мододцы! l0l.gif Никто не узнал вовремя о их выступлении! l0l.gif Интересно, что они там пели.

узнали вовремя те, у кого в кармане было 5 000 евро )
Serious_Girl
Цитата
узнали вовремя те, у кого в кармане было 5 000 евро )

l0l.gif rotflmao.gif

Даааа... sad.gif
CrazyFan
Таак...
Не могу не высказать своё мнение (весь день кипела-кипела, надо выпустить пар).
Радует во всём этом только одно - что они не забывают, что на карте есть Россия.
НО... Меня лично несколько повергает в недоумение их затяжной светский раут - то они на одной презентации, то они на другой, то на какой-то вечерине, то на закрытой party. И это уже почти полгода.
При том теперь становится понятно, что работу над новым альбомом они заморозили.
И потом... у меня складывается впечатление, что они забыли о том кто они. О том, что они не модели и не иные "селебритиз", а музыканты.
Нет, я ничего не говорю, благотворительность это хорошо. Но если бы подобное мероприятие было бы одно. А так ведь с начала года мы о них новости слышим только такого характера.
Не понимаю.
К тому же, уж извините, их "гастроли" мне напоминают просто какой-то своеобразный "чёс". У меня знакомая группа сейчас тоже выступает в разных там кабачках, рок-барах, на презентации какого-то пива.
Короче, никаких сольников и стадионов, куда приткнулись, туда приткнулись. Только у Дюранов уровень другой и соответственно мероприятия другие.
Уж, лучше бы собрали благотворительный концерт для фанатов именно их музыки, а не зарулили на вечерину для звёзд нашего шоу-биза и людей с большим кошельком, которым их музыка может и по барабану.
Mezmerized
Цитата(CrazyFan @ 25/05.2010 - 19:11) *

Таак...

с каждым словом твоим согласна
Lilian
И потом... у меня складывается впечатление, что они забыли о том кто они. О том, что они не модели и не иные "селебритиз", а музыканты.

У меня тоже такое впечатление, Даш. Они по-моему, где-то оочень далеко от народа, да даже от других музыкантов. Не знаю, может, они к этому и стремились, конечно. Грустно turn.gif

По поводу песен... Sunrise точно играли (Вот уж никогда не думала, что ролик с Дюранами будет начинаться с Аниты Цой rolleyes.gif )
http://lifeshowbiz.ru/news/25510
Serious_Girl
CrazyFan, верно говоришь. Очень всё это странно.
CrazyFan
Остаётся надеяться на одно. Что навитаются наши Дюраны в облаках светской жизни и станут снова нашими любимыми Дюранами - заводными парнями, отжигающими на концертах.
Mezmerized
Цитата(CrazyFan @ 25/05.2010 - 20:29) *

Остаётся надеяться на одно. Что навитаются наши Дюраны в облаках светской жизни и станут снова нашими любимыми Дюранами - заводными парнями, отжигающими на концертах.

а я вот и не надеюсь... это может произойти если только их пинком под филейную часть тела сбросят с того пьедестала на который они так храбро отбрыкиваясь ото всех забрались, с которого они ничего теперь уже не видят..
если же это процесс осознания пойдет сам по себе ...так, то думаю результаты мы увидим в то время когда им уже исполнится лет по 90 каждому... надеюсь моя мысль ясна))
CrazyFan
Всё ж пока не хочу терять оптимизма. Хотя, конечно, не могу не согласиться.
Посмотрим, что будет с новым альбомом и после. Он как лакмусовая бумажка будет, думаю.
Serious_Girl
Цитата
а я вот и не надеюсь... это может произойти если только их пинком под филейную часть тела сбросят с того пьедестала на который они так храбро отбрыкиваясь ото всех забрались, с которого они ничего теперь уже не видят..

По-моему, им и так уже пинков надавали (я про провал RCM, который я считаю всё-таки несправедливым!)... l0l.gif Вот и, наверное, не торопятся с новым релизом, к сожалению. sad.gif
Mezmerized
Цитата(Serious_Girl @ 25/05.2010 - 20:50) *

По-моему, им и так уже пинков надавали (я про провал RCM, который я считаю всё-таки несправедливым!)... l0l.gif Вот и, наверное, не торопятся с новым релизом, к сожалению. sad.gif

ну или у них пошел обратный процесс или это только нам кажется что массякра был провальным smile.gif им может кажется все по-другому
CrazyFan
Что-то мне тоже стало казаться, будто они относятся ко всему вот так же вот.
Да и дата выхода альбома изменилась не потому, что они засели в студии и воюют с музой в творческих муках , а потому как мотаются по всяким Fashion for Relief и иже с ними.
Lady Ice
Дюран всё дальше от народа, Дюран всё ближе к кошельку....
Жаль...
А с другой стороны, что мы хотим от 50летних мужиков, которые уже давно привыкли зарабатывать не музыкой , а брендом....
Это их новая, вполне признанная во всем мире форма "чеса" под благовидной маской "благотворительности"....
Завтра не удивлюсь, прочитав в инете новость об их очередном частном визите , скажем, на 20летие внука Пугачевой итд итп..)
Завернут эту новость в модненькую мишуру , приправят гламурным соусом "За мир и дружбу всех аборигенов-гасторбайтеров Москвы" И во те... на... Мы ещё Дюраном гордиться будем....)

А разве сейчас не гордимся? wink.gif "О-типа... В Москву приехали... Вот так вот, на денек, уважают...!!"

CrazyFan
Цитата(Lady Ice @ 25/05.2010 - 23:29) *

А разве сейчас не гордимся? wink.gif "О-типа... В Москву приехали... Вот так вот, на денек, уважают...!!"

Боюсь, как раз гордости то теперь и нет. Как ушат холодной воды.
Lilian
Если я не ошибаюсь, на этот раз они приехали по большей части поздравить свою давнюю подружку Наоми Кэмпбэлл с днем рождения, а благотворительную акцию (аукцион и сам банкет) привязали уже к празднованию. Так уж получилось, что Наоми в последнее время живет в России, поэтому и пришлось им в Москву ехать.
Одно дело, когда люди специально покупают билеты на благотворительные концерты (как например The Prince's Trust Conсert), и другое, когда им в качестве бонуса за участие в том же аукционе предлагается выступление какого-то исполнителя. Т.е. сам исполнитель не является мотивом к участию в благотворительности, а выступает только в качестве развлечения для участников turn.gif

Надо написать что-нибудь позитивное! Похоже, в Москве была хорошая погода smile.gif smile.gif smile.gif
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 26/05.2010 - 00:09) *

Т.е. сам исполнитель не является мотивом к участию в благотворительности, а выступает только в качестве развлечения для участников turn.gif

Вот по этому поводу я ещё больше недоумеваю. Неужели Дюранам интересно выступать просто так, перед публикой, которой пофигу кто выступает и под кого подёргаться (или что они там на таких вечеринах делают).

Цитата(Lilian @ 26/05.2010 - 00:09) *

Одно дело, когда люди специально покупают билеты на благотворительные концерты

Насколько я поняла, на этот вечер тоже покупались билеты за нехилые деньги.
Lilian
Цитата(CrazyFan @ 25/05.2010 - 23:14) *
Насколько я поняла, на этот вечер тоже покупались билеты за нехилые деньги.

Да, но они не покупали их на концерт Duran Duran. Они покупали их на ужин и "эксклюзивный аукцион". Концерт тоже упоминался (в Комсомольской правде, так что могут врать turn.gif ), но это должны были быть Guns N Roses. Я думаю, кто в итоге играл, для гостей было уже не важно. Не за тем они туда шли и платили такие деньги whistling.gif
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 26/05.2010 - 00:25) *

Я думаю, кто в итоге играл, для гостей было уже не важно. Не за тем они туда шли и платили такие деньги whistling.gif

Ндааа...
Вот хоть стой, хоть падай.
Я хочу радоваться, но не могу. Режет меня как-то эта ситуация.
Lilian
Цитата(CrazyFan @ 25/05.2010 - 23:28) *
Я хочу радоваться, но не могу. Режет меня как-то эта ситуация.

Ну, не расстраивайся так, Даш wink.gif Избавляемся от лишних иллюзий.
CrazyFan
Да, Света права. Чего мы от них хотим?
Зато сняли очки и протёрли глаза.
Nicka Rhodes
Цитата(Lilian @ 25/05.2010 - 23:09) *

Надо написать что-нибудь позитивное! Похоже, в Москве была хорошая погода smile.gif smile.gif smile.gif

прочитала все ваши сообщения.... предположения, выводы. И мне поплохело turn.gif
Я не вижу ничего такого в том что Дюран немного отошли от процесса создания альбома. Мотаются по вечеринам, ну и хай с ними. Скоро успокоятся и вернутся ... просто выбелись из колеи привычной.
Midnight Sun
Цитата(Serious_Girl @ 25/05.2010 - 23:50) *

Вот и, наверное, не торопятся с новым релизом, к сожалению. sad.gif

Им просто, как видите, есть, чем заняться, помимо записи..)
Aheart
Меня лично, больше всего печалит, как уже говорилось - отдаление от народа...
Творчество и выступление ради простых, но так необходимых любому коллективу фанатов, отошло на задние планы.
Неприятно, когда тебя (нас всех) так отодвигают и ради кого...ради светского блеска - непонятно каких селебрити, которым пофиг на всё выступление, лишь бы блеснуть в очередной раз и засветиться.
Деньга, деньгой - понятно, что кушать хочется всегда (даже сэр Элтон Джон не гнушался Рублевки)...
Но честно - задевает эта ситуация. Неужели это приятнее для творческой души, чем сделанные с любовью плакаты, подпевание всех песен и просто отдача большой толпы поклонников?!!!!!
Обидно, блин.....и печально. sad.gif
Maya Bach
Грустно всё это... Одно дело, когда по подобным мероприятиям разъезжают молодые группы - ведь они таким образом набираются опыта, вливаются в бомонд, знакомятся с нужными людьми... Но Дюраны ведь к таким не относятся!!! Для чего всё это? Неужели нужно было развиваться, играть 30 лет, становиться знаменитыми для того, чтобы в итоге быть фоном для светских вечеринок??? Странно... грустно...
Lily
Хорошо то, что дюраны Москву посмотрели. Если бы приехали открыто, не удалось бы им спокойно по городу погулять - набежали бы журналисты, народ на улице стал бы цепляться... Правда, Джон мог бы одеться и понезаметнее. А то нацепил себе на голову броскую вещицу, притягивающую внимание. Даже если случайные прохожие не узнали в нем JT, наверняка на него много пялились. smile.gif

Я не вижу ничего страшного в их московском выступлении. Деньги как-то надо зарабатывать, семью кормить, инструменты покупать и продюсеру платить. Они там судя по всему вкалывали, а не развлекались. Любую работу можно и нужно уважать, даже такую, которая неприятна. Вряд ли они получили какое-то удовольствие, занимаясь метанием бисера перед олигархами и собчаками, жующими черную икру.

Многие из нас, кто уже работает, по служебной обязанности вынуждены контачить с неприятными нам людьми. Далеко не все утром вприпрыжку радостно бегут на работу, любят начальников и клиентов, которые платят им деньги. В этом ДД такие же простые смертные, как мы все - не всегда получают то, что хотят.

Не осуждайте дюранов. В Москву на олигархические сборища многих звезд мировой величины приглашают, даже Мадонна не брезгует коротким выступлением на такой закрытой вечеринке. За шестизначную сумму, конечно. Если и ДД на такие party приглашают, может, это еще и хорошо. Значит, знают, помнят да и в конце концов, кого еще приглашать выступить на дне рождения топ-модели? Я не припомню ни одну другую группу, которая была бы так тесно и так долго связана с модной индустрией.

Нас, фанатов, никто не отодвигал. В том, что Дюран Дюран к нам не приезжают с каждым туром, я вижу нерасторопность российских организаторов концертов. Группу банально не приглашают или не умеют договориться. Сами хотят побольше денег с фанатов собрать, а музыкантам заплатить поменьше. Дюраны очень легкие на подъем, много по всему миру гастролируют, и если до наших Олимпийских и Ледовых не доезжают, то наверняка не потому, что не хотят.
Aheart
Твои слова, как бальзам на душу....
И хочется верить, что это действительно Так!
(выступать перед жующими икру - не самое приятное для любого уважающего себя творческого человека)
Надеюсь все сомнения отпадут сами собой, и Дюраны еще продюранят по нашим фанатским ушам давно любимими песнями и новыми творениями.
Viccc
Удивляюсь я многим высказываниям... ДД всегда стремились к гламуру и тусовкам, почему именно эта стала откровением??? blink.gif laugh.gif
Aheart
Просто альбом все еще не готов...если бы поработали, потом потусовались - вопросов бы таких не было.
А то у многих мысля, что творчество для них стоит теперь не на главном месте: и ни сил, ни музы на него не хватает. А это значит, сказать им в творчестве уже нечего - для музыкантов это печально.
Lilian
Цитата(Viccc @ 27/05.2010 - 14:24) *

Удивляюсь я многим высказываниям... ДД всегда стремились к гламуру и тусовкам, почему именно эта стала откровением??? blink.gif laugh.gif

Потому что в России! turn.gif вроде как были, а вроде как и нет, а ведь москвичи могли бы и автограф урвать rolleyes.gif
Aheart
И это тоже относится к причинам не совсем оптимистичного отношения к данной тусовке.
Midnight Sun
Цитата(Aheart @ 27/05.2010 - 17:45) *

А то у многих мысля, что творчество для них стоит теперь не на главном месте: и ни сил, ни музы на него не хватает.

Я думаю, что это продолжается уже достаточно давно, просто мы с вами не хотим замечать.

Они всегда стремились к такому кругу людей, которые преобладают в этой тусовке, не стоит удивляться этому визиту на вечеринку.
И к народу они никогда особо близки не были, а если и были, то либо в начале творчества, либо когда иного варианта не было.

Может я что-то и не так говорю... Но как бы это ни было обидно и печально, это происходит со многими муз.коллективами, особенно, когда они добиваются серьезного успеха. Не стоит слишком уж много об этом думать, друзья.
Stranger
Цитата(Aheart @ 27/05.2010 - 08:52) *

Меня лично, больше всего печалит, как уже говорилось - отдаление от народа...

Ребят, опять говорю о том, что они люди, деньги зарабатывают, а если они бесплатно выступали, тоже молодцы, если им это нравится, их все устраивает, почему бы нет, отвлеклись от создания альбома, они же не могут и не обязаны 24 часа в сутки что-то записывать.
И по-моему, народ тут ни при чем. Народу стадионы и отдельные концерты и т.д.
Nick
Цитата(Aheart @ 25/05.2010 - 14:12) *

ну-ну

Таак...
Не могу не высказать своё мнение (весь день кипела-кипела, надо выпустить пар).
Радует во всём этом только одно - что они не забывают, что на карте есть Россия.
НО... Меня лично несколько повергает в недоумение их затяжной светский раут - то они на одной презентации, то они на другой, то на какой-то вечерине, то на закрытой party. И это уже почти полгода.
При том теперь становится понятно, что работу над новым альбомом они заморозили.
Нет, я ничего не говорю, благотворительность это хорошо. Но если бы подобное мероприятие было бы одно. А так ведь с начала года мы о них новости слышим только такого характера.
Не понимаю.
К тому же, уж извините, их "гастроли" мне напоминают просто какой-то своеобразный "чёс". У меня знакомая группа сейчас тоже выступает в разных там кабачках, рок-барах, на презентации какого-то пива.
Короче, никаких сольников и стадионов, куда приткнулись, туда приткнулись. Только у Дюранов уровень другой и соответственно мероприятия другие.
Уж, лучше бы собрали благотворительный концерт для фанатов именно их музыки, а не зарулили на вечерину для звёзд нашего шоу-биза и людей с большим кошельком, которым их музыка может и по барабану.

правильно, короче, где новый альбом, ДД? huh.gif
Julia_Taylor
Они бы лучше над альбомом работали,а не по "светским" вечеринкам ходили.А то до Томаса Андерсена из Modern Talking,которого у нас в России куда только не приглашали недалеко sad.gif
Nicka Rhodes
прикратите панику на борту. По крайней мере, мы ничего уж точно изменить не сможем. Только друг друга своими сообщениями заводите.
P/S не бейте.... все пучком... смайлики...кругом смайлики smile.gif радостные и улыбчивые смайлики smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/05.2010 - 13:54) *

прикратите панику на борту. По крайней мере, мы ничего уж точно изменить не сможем. Только друг друга своими сообщениями заводите.
P/S не бейте.... все пучком... смайлики...кругом смайлики smile.gif радостные и улыбчивые смайлики smile.gif

Да Оль,ты права,но до ужаса обидно.
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 28/05.2010 - 13:51) *

Они бы лучше над альбомом работали,а не по "светским" вечеринкам ходили.А то до Томаса Андерсена из Modern Talking,которого у нас в России куда только не приглашали недалеко sad.gif

Думаю, ДД бы с радостью, вот только они у нас не так известны как МТ и Томас с Боленом l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 29/05.2010 - 00:08) *

Думаю, ДД бы с радостью, вот только они у нас не так известны

вот вот... Я когда смотрела на ютюбе ролики питерского концерта... мне так показалось что публика была им чужая (за исключением некоторых естессно). Кто то что то даже говорил во время сьемок на камеру... и говорили довольно таки не приятные вещи... не помню где это именно..и на какой песне было, но там прозвучало что то типа: написано ДД, а на сцене может быть кто угодно. blink.gif Да и вообще шушукали что то там себе под нос малорадостное. Ну не нравится, закрой глаза и не смотри... вообще свали с площади. Стояли выпендривались... типа ну ладно.. так уж и быть.. не знаем кто такие, но на концерт сходим... все равно делать нехр*н whistling.gif
Lady Ice
Цитата(Nicka Rhodes @ 29/05.2010 - 05:51) *

вот вот... Я когда смотрела на ютюбе ролики московского концерта... мне так показалось что публика была им чужая (за исключением некоторых естессно). Кто то что то даже говорил во время сьемок на камеру... и говорили довольно таки не приятные вещи... не помню где это именно..и на какой песне было, но там прозвучало что то типа: написано ДД, а на сцене может быть кто угодно. blink.gif Да и вообще шушукали что то там себе под нос малорадостное. Ну не нравится, закрой глаза и не смотри... вообще свали с площади. Стояли выпендривались... типа ну ладно.. так уж и быть.. не знаем кто такие, но на концерт сходим... все равно делать нехр*н whistling.gif

Спорить не буду...
Просто тогда Олимпийский был забит наполную... 20000 зрителей. Приняли их настолько тепло, что потом ещё долго про УСПЕХ ДД в восточной Европе (в Москве и Питере) писали в западных СМИ и у всяких там Katty Кrasner!
Дюраны наши после России воспрянули духом , т.к. уже давно (в 2001м) их не встречали так горячо и искренне. Ну и начались все эти смены составов и новые идеи.... Просто я там была и видела всё это своими глазами...
А насчет критики, так это открывали рот наши бездарности, типа Меладзе... Матецкого итд итп.
Вообще не пойму, каким ветром этих "ветеранов" туда занесло.
Молодым исполнителям их концерт очень понравился)
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 29/05.2010 - 07:51) *

Ну не нравится, закрой глаза и не смотри... вообще свали с площади.

Так ты про московский или всё-таки про прошлогодний питерский говоришь? smile.gif
Nicka Rhodes
еп...люди... бога ради простите... перепутала l0l.gif Конечно же на Дворцовой в Питере, в прошлом году.. Просто как то у меня в мозгу все понаперевернулось.
winter rose
Цитата(Lily @ 27/05.2010 - 09:58) *

Если и ДД на такие party приглашают, может, это еще и хорошо. Значит, знают, помнят да и в конце концов, кого еще приглашать выступить на дне рождения топ-модели? Я не припомню ни одну другую группу, которая была бы так тесно и так долго связана с модной индустрией.

Я так поняла,это было 40-летие Наоми Кэмпбелл, так что все логично smile.gif
Julia_Taylor
У меня мама читает иногда журнал Стархит и сегодня там был целый разворот о ДР Наоми.И там была фотка наших Дюранов. dribble.gif Ребята все как огурчики!Реакция у меня была как у фанатки- весь дом на уши подняла l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Julia_Taylor @ 02/06.2010 - 15:40) *

У меня мама читает иногда журнал Стархит и сегодня там был целый разворот о ДР Наоми.И там была фотка наших Дюранов. dribble.gif Ребята все как огурчики!Реакция у меня была как у фанатки- весь дом на уши подняла l0l.gif

Ну да , Пригожин типа заценил их выступление... Хм... Спа -си-бо... Большое , Товарисч Пригожин на добром слове... И масенькая фотка... Не стала покупать. sad.gif

А по муз тв в новостях сегодня показали отрывок из их живого выступления. Ничего так, Сай там пританцовывал... В черной рубашке и брюках на темно-синем фоне... smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(Lady Ice @ 02/06.2010 - 21:44) *

Ну да , Пригожин типа заценил их выступление... Хм... Спа -си-бо... Большое , Товарисч Пригожин на добром слове... И масенькая фотка... Не стала покупать. sad.gif

А по муз тв в новостях сегодня показали отрывок из их живого выступления. Ничего так, Сай там пританцовывал... В черной рубашке и брюках на темно-синем фоне... smile.gif

Вот блин пропустила cry2.gif .А ссылка есть? music.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.