Послушала все на одном дыхании (оно и неудивительно: на каждом диске минимум две - максимум четыре песни :D ). Приобретала я его в основном ради того, чтобы послушать и иметь на дисках редкие песни DD. Ну, и коллекционный интерес имел место быть. :blush: Вобщем, мне понравились все редкие песни DD, которые присутствуют на сингл-боксе, а именно:
Late Bar
Khanada
Fame
Faster Than Light
Like An Angel
Faith In This Colour
Secret Oktober
Make Me Smile (Come Up And See Me)
Причем Faith In This Colour есть на этих дисках в двух версиях: обычная и alternate slow mix.
Ну, это было то, что я, скажем так, ожидала.
А дальше были сюрпризы:
The Chauffeur (Blue Silver) - оказался акустической версией песни. Я была в восторге! :P :D
A View To A Kill (That Fatal Kiss) - оказался той медленной нежной, бесконечно красивой мелодией, которая звучит по ходу действия фильма о Бонде. Флейта (если не ошибаюсь) на фоне оркестра медленно, с нежной грустью выводит ту партию, которая в обычной версии песни звучит Саймоновским бодрым вокалом. :music:
Еще одной неожиданностью была Careless Memories, которая на одном из дисков звучит в живой записи, но это не запись с Арены, потому что датирован этот диск 1982 г., да и сама песня звучит не так, как ареновская версия. Возможно, это запись с концерта в Хаммерсмит Одеон, как и Make Me Smile, а возможно - нет. В любом случае, эта версия живого исполнения Careless Memories мне понравилась меньше, чем ареновская, потому что она звучит хоть и похоже, но все-таки менее зажигательно. А вот на Арене Саймон зажигает по полной программе. :D
Теперь о том, что понравилось еще меньше. В качестве третьих песен на большинстве дисков присутствуют ремиксы со Strange Behaviour. Ремиксы я не очень люблю, да и Strange Behaviour у меня есть на МР-3 'DD: Домашняя коллекция' 2000 г.
Если кого-то интересует, как выглядят обложки самих синглов, то на оф. сайте DD в разделе 'Дискография' они расположены внизу под обложками официальных альбомов. В бокс-сет вошли первые тринадцать синглов, если двигаться справа налево (т.е. с 1981 по 1985 г.). К сожалению, я не знаю, как сделать так, чтобы они добавились в мое сообщение. Я пыталась их послать по e-mail, скопировать и т.п., но у меня ничего не получилось. В очередной раз сознаюсь в своем полном компьютерном невежестве. :blush: И небольшой (журнального размера) плакатик, который был вложен в бокс-сет (это, кстати, тоже было для меня приятным сюрпризом :) ) я бы тоже хотела здесь разместить, да не умею. :unhappy: Постараюсь принести его на нашу очередную встречу, если вам, конечно, интересно будет на него посмотреть. :)
Вот такие дела... :music: :music: :music: