Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сингл-бокс 1981-1985 гг. (13 дисков)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2
Nina Chirkova
Как и обещала, делюсь впечатлениями от прослушанного бокс-сета. :)

Послушала все на одном дыхании (оно и неудивительно: на каждом диске минимум две - максимум четыре песни :D ). Приобретала я его в основном ради того, чтобы послушать и иметь на дисках редкие песни DD. Ну, и коллекционный интерес имел место быть. :blush: Вобщем, мне понравились все редкие песни DD, которые присутствуют на сингл-боксе, а именно:

Late Bar
Khanada
Fame
Faster Than Light
Like An Angel
Faith In This Colour
Secret Oktober
Make Me Smile (Come Up And See Me)

Причем Faith In This Colour есть на этих дисках в двух версиях: обычная и alternate slow mix.

Ну, это было то, что я, скажем так, ожидала.

А дальше были сюрпризы:

The Chauffeur (Blue Silver) - оказался акустической версией песни. Я была в восторге! :P :D

A View To A Kill (That Fatal Kiss) - оказался той медленной нежной, бесконечно красивой мелодией, которая звучит по ходу действия фильма о Бонде. Флейта (если не ошибаюсь) на фоне оркестра медленно, с нежной грустью выводит ту партию, которая в обычной версии песни звучит Саймоновским бодрым вокалом. :music:

Еще одной неожиданностью была Careless Memories, которая на одном из дисков звучит в живой записи, но это не запись с Арены, потому что датирован этот диск 1982 г., да и сама песня звучит не так, как ареновская версия. Возможно, это запись с концерта в Хаммерсмит Одеон, как и Make Me Smile, а возможно - нет. В любом случае, эта версия живого исполнения Careless Memories мне понравилась меньше, чем ареновская, потому что она звучит хоть и похоже, но все-таки менее зажигательно. А вот на Арене Саймон зажигает по полной программе. :D

Теперь о том, что понравилось еще меньше. В качестве третьих песен на большинстве дисков присутствуют ремиксы со Strange Behaviour. Ремиксы я не очень люблю, да и Strange Behaviour у меня есть на МР-3 'DD: Домашняя коллекция' 2000 г.

Если кого-то интересует, как выглядят обложки самих синглов, то на оф. сайте DD в разделе 'Дискография' они расположены внизу под обложками официальных альбомов. В бокс-сет вошли первые тринадцать синглов, если двигаться справа налево (т.е. с 1981 по 1985 г.). К сожалению, я не знаю, как сделать так, чтобы они добавились в мое сообщение. Я пыталась их послать по e-mail, скопировать и т.п., но у меня ничего не получилось. В очередной раз сознаюсь в своем полном компьютерном невежестве. :blush: И небольшой (журнального размера) плакатик, который был вложен в бокс-сет (это, кстати, тоже было для меня приятным сюрпризом :) ) я бы тоже хотела здесь разместить, да не умею. :unhappy: Постараюсь принести его на нашу очередную встречу, если вам, конечно, интересно будет на него посмотреть. :)

Вот такие дела... :music: :music: :music:

(Редактор Nina Chirkova - 11-06-2003 18:49)
Lady Xenax
О, полезное ревью! Молодец, Нин, спасибо!

А плакатик хорош? wink.gif

ЦИТАТА
Ремиксы я не очень люблю

Я тоже. И Strange Behaviour во истину самый худший их альбом.
Lily
День Независимости я отметила... бокс-сетом. До сих пор страшно, как подумаю, Сколько он стоит. sad.gif Но разве настоящий наркоман устоит перед любимым наркотиком? wink.gif

Бокс-сет я нашла в 'Союзе', прячут его хорошо, нужно приставать к продавцу, чтоб до него добраться. Для меня оказалось много знакомых песен: большинство из них у меня было в разном качестве и разной степени лицензионности. smile.gif Второго бокс-сета с синглами нам, думаю, не дождаться: этот выпущен для возрождения в памяти старого дюрановского саунда Fab 5 (это если за 18 лет кто подзабыл или не знал, какими они были l0l.gif ). Фанатское издание - а кому еще понадобятся сразу 13 синглов?

Не знаю, чего я ожидала от оформления... Наверное, целый чемодан с пластмассовыми коробками. Оказалась компактная лаковая коробочка с конвертами внутри. А на коробке - глаз (на альбоме 'Рио' есть такой). Постер черно-белый, какого-то странного формата: что-то среднее между А3 и А4. Фотка ранняя, где Ник еще брюнет и Энди еще блондин. С обратной стороны перечислены все песни бокс-сета.

Но это все лирика. Главное, конечно, то, что на дисках. Редкие песни - высший класс, пожалуй, лучшее, что есть в бокс-сете. К тем песням, что вошли в альбомы, я уже давно успела привыкнуть и вероятно, поэтому острее воспринимаю редкие песни. При прослушивании создается ощущение, что читаешь старую, давно известную тебе книгу, и находишь страницы, которые пропустила. smile.gif

Ремиксы... Да, частично они уже издавались на Strange Behaviour и Essential. Более танцевальная музыка. Мне кажется, New Religion и Hold back the Rain все-таки чуть лучше в ремиксовом варианте.

Альбомные версии все уже слышали, так что не буду на них останавливаться.

Что касается худшего альбома, для меня это 'Грейтест'. Ничего нового - просто сборка хитов. Этого альбома у меня нет и не будет, разве что в видео-варианте, как сборка клипов.
Lily
user posted image
Вот оно.

(Редактор Lily - 16-06-2003 18:28)
DDfans
Nina Chirkova
Ну как я понял по твоему краткому описанию, все что там есть, можно было еще с самого начала 99 года скачать в мп3. Выходит, что для меня этот бокс-сет не является потенциально 'новым' с повышенным интересом, посему покупка отложена на долгое время, наверное до стоимости в 35 долларов l0l.gif
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
И Strange Behaviour во истину самый худший их альбом.

Поправочка: Это бонус-CD. Он не является диском оф.дискографии, так же как и этот бокс-сет, и Essential 'Night Versions', соответственно не является полноценным альбомом.
Называйте вещи своими именами!
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Для меня оказалось много знакомых песен: большинство из них у меня было в разном качестве и разной степени лицензионности.

Во-во! И я про тоже... Уж если для тебя половина известна, то для меня там вообще ничего нет интересного!!!
МИНИ-ЦИТАТА
При прослушивании создается ощущение, что читаешь старую, давно известную тебе книгу, и находишь страницы, которые пропустила.

Вот это уже другое дело... Скорее всего и я так все это восприму в CD качестве...
МИНИ-ЦИТАТА
Вот оно.

Так я не понял, это в одной широкой коробочке все 13 штук чтоли?
Lady Xenax
DDfans

Буду впред аккуратнее.

ЦИТАТА
Фанатское издание - а кому еще понадобятся сразу 13 синглов?

Действительно. Расчитано на очень hard фанов с деньгами. biggrin.gif
DDfans
Lady Xenax
Я не упрекнул, не обругал, я лишь поправил! Лично мне оскорбительно называть коммерческие диски альбомами вообще. Также возмущаюсь на разного рода энциклопедии, за некорректность дискографии.
Lily
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Во-во! И я про тоже... Уж если для тебя половина известна, то для меня там вообще ничего нет интересного!!!

Вообще-то за Decade своей дюраномании я послушала гораздо больше, чем половину их песен. Это так... К слову. wink.gif
DDfans
Lily
Я синглы имел ввиду, а не основные песни с оф.альбомов, как, по всей видимости, подумала ты.
Lily
И я синглы имела в виду. smile.gif
По-моему, я никогда не говорила, что слышала только официальные альбомы. smile.gif
DDfans
Lily
Ну ладно, ладно... Прошу прощения, я думал, что ты не настолько с ДД знакома wink.gif
Lily
DDfans
Да ну, все нормально. smile.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Velvet
Поздравляю всех преобретших сет! biggrin.gif
ELPRESIDENTE
Сколько бы не стоил , а для коллекции надо. Хотя все эти песни можно было давно услышать на бутлегах.
DDfans
ELPRESIDENTE
Умные слова! thumbsup.gif
Lily
При прослушивании лицензионных дисков совершенно другое психологическое восприятие: понимаешь, что это НАСТОЯЩИЙ ДД. Настоящий во всех смыслах этого слова.
Velvet
А мне всегда при прослушивании 'родных' дисков в голову лезут мысли о том, что они САМИ лично богатеют за мой счет. l0l.gif
Alien
Velvet
мне тоже!
Lily
Добавлю: доходит до того, что лицензионный диск меняет отношение к музыке, которая на нем записана. Хотя она ни единой нотой не отличается от пиратской музыки. Это, наверное, потому что чаще лицензионный диск слушаю и больше ценю. Что дороже достается, то и ценится.
secret october
ЦИТАТА
лично богатеют  за мой счет.

Любишь ДД - поддержи их материально l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Добавление от 23-06-2003 13:15

ЦИТАТА
лицензионный диск меняет отношение к музыке

А у меня нет, мне в равной степени с трудом доставались нелицензионные вещи. Натуральность продукта, конечно, дело хорошее, но иногда приходиться довольствоваться тем, что есть...
john morgan
Обладание разутряпистой махамоткой всегда удовольствие есть. Картинка гораздо красивей в коробке от какой-нибудь EMI. Не так уж далеки те времена, когда на кусочек винила деньги копил. Теперича просто имею ан радости нет. Ведь овощу каждому время свое.
Guest
Text На самом деле,'родные' диски звучат куда лучше подделок...:blush:
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
На самом деле,'родные' диски звучат куда лучше подделок...

К счастью не факт. В моей коллекции много раритетов отштампованных весьма добросовестными пиратами, с кучей бонусов и супер качества. Реально этих дисков не найти даже на Амазоне.

К несчастью эти люди не любят Дюран... unhappy.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
К несчастью эти люди не любят Дюран...

naturlich!

Насчет материальной поддержки - было бы чем, я б не прочь! Ну и от них бы что-нибудь взамен - фото на память, автограф, приватный ужин....

У кого есть лишние 2 штуки зеленых могут смело на это расчитывать. Остальных просьба не соваться, блин! cry.gif
winter rose
ЦИТАТА
приватный ужин....

И ты бы смогла ужинать?? ohmy.gif biggrin.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
И ты бы смогла ужинать??

Врядли конечно. Любовалась бы на Ника... или Джона... или Саймона... Комплименты бы расточала...
Alien
а я бы даже комплиментов расточать не могла... просто сидела бы и смотрела на них, как идиотка smile.gif
Lily
... краснела и заикалась... Обычная реакция, кстати. Но лучше, чем с визгом бросаться и вешатся на шею.

В прошлом году я ходила на концерт Даррена Хейса, он был как раз на второй день после того, как освободили заложников, взятых террористами во время 'Норд-Оста'. Фанатки подстерегли Д.Х. возле гостиницы и с визгом бросились ему наперерез, как только увидели. Чем очень его напугали (а кто бы не испугался?). В результате он не давал автографов не только этим истеричкам, но и никому вообще...

зы: у Дюранов есть песня на сей счет - 'Be My Icon' - о слепом, фанатичном поклонении. У меня как раз ее перевод под рукой. smile.gif

(Редактор Lily - 25-06-2003 10:10)
DDfans
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
потому что чаще лицензионный диск слушаю и больше ценю

Это что-то связанное с психикой человека. Тут что-то совсем сложное и у каждого оно разное!
john morgan
Звездных войн пересмотрел штоля?
Lady Xenax
Lily

Уже прочитала. wink.gif

Чесно, не представляю, чтобы со мной было, если бы я с ними повстречалась...
Lily
Зато я представляю, что было бы со мной. Я б весь английский забыла, ну может, выдавила бы из себя слово 'great' и только. biggrin.gif
secret october
Если верить одной моей знакомой, когда она увидела Ника, у нее затряслись руки... и чашка с кофе соответственно smile.gif Это в тему, кто может есть и пить smile.gif
DDfans
secret october
Если я увижу кого из них, то у меня ничего трястись не будет l0l.gif
Лишь бы дали аФтограФ, согласились набалакать что-нить на диктофон и сфоткаться со мною (на память).
Соотвественно жизнь можно будет считать прожитой не зря smile.gif

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    2All: Давайте всеже в другую тему, переползайте потихоньку, общаться, о том у кого что трястись будет, если кто-кого на улице встретит или в кафешке. А тут вообщето о бокс-сете говорят ... К Нику в форум, вон, идите! smile.gif
~ ¤¤¤ ~
winter rose
ЦИТАТА
К Нику в форум, вон, идите!

Ага, как трястись, так сразу к Нику! smile.gif l0l.gif

(Редактор winter rose - 26-06-2003 17:10)
Lily
Ник - потрясный! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ELPRESIDENTE
Я изрядно болея Дюраном с 1985 года и поставив себе цель, имел возможность пообщаться с Саймоном , Ником и Уорреном дважды.
Первый раз в Лос-Анжелосе в хаус оф блюз после концерта ПОП ТРЭШ(кстати видел всех трех дочек Саймона и Жасмин ) и второй раз в Москве после концерта на 'афтер шоу парти' (извините ,но очень лень писать по-англ.). А их ударника , басиста и личного Уорреновского настройщика гитар моя жена тусовала по Москве ,показывая город.Так вот несмотря на то , что для меня всю дюрановскую жизнь Саймон был номер один , в общении самым приятным человеком оказался Ник.(естественно я не мог не воспользоваться ситуацией и подписал у них более 20 сидюшников , после которых пришлось покупать такие же заново ,т.к. я думаю (и уверен ,что меня поймет каждый из Вас) что подписанные диски можно слушать только по очень большим праздникам.
А покупать любимую музыку нужно только в оригинальном виде , т.к. люди позволяющие получать нам удовольствие от своего творчества ,должны зарабатывать на этом деньги!!!
winter rose
ЦИТАТА
Так вот несмотря на то , что для меня всю дюрановскую жизнь Саймон был номер один , в общении самым приятным человеком оказался Ник.

В который раз слышу подобное мнение! biggrin.gif biggrin.gif
Lady Xenax
И я. Аж завидно, самой хочется попытать счастья.

winter rose

Мы, Nickolites - самые удачливые среди Duranies.

Все, хорош, а то Серж возражать начнет... biggrin.gif wink.gif
secret october
ЦИТАТА
моя жена тусовала по Москве

О как... забавно, пока муж подписывал диски, женка возила какого-то мужика по Москве smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Velvet
ЦИТАТА
Ник - потрясный!

ЦИТАТА
В который раз слышу подобное мнение!

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ELPRESIDENTE
ЦИТАТА
О как... забавно, пока муж подписывал диски, женка возила какого-то мужика по Москве  

Ну во-первых не какого-то мужика , а мужиков.biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nina Chirkova
Народ, а вот и я! Вернулась из отпуска. :D

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
А плакатик хорош?
Честно говоря, мог бы быть и получше. Lily уже описала, как он выглядит. Фотка действительно ранняя. Практически дети они там. :D

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
День Независимости я отметила... бокс-сетом.
Поздравляю! :)

МИНИ-ЦИТАТА
Но разве настоящий наркоман устоит перед любимым наркотиком?  
Воистину, не устоит! :lol: :lol: :lol:

МИНИ-ЦИТАТА
Не знаю, чего я ожидала от оформления... Наверное, целый чемодан с пластмассовыми коробками. Оказалась компактная лаковая коробочка с конвертами внутри.
У меня такая же история! :D Тоже хотелось чемодана! :lol: :lol: :lol:

МИНИ-ЦИТАТА
Редкие песни - высший класс, пожалуй, лучшее, что есть в бокс-сете. К тем песням, что вошли в альбомы, я уже давно успела привыкнуть и вероятно, поэтому острее воспринимаю редкие песни. При прослушивании создается ощущение, что читаешь старую, давно известную тебе книгу, и находишь страницы, которые пропустила.
Как я тебя понимаю! :music:

МИНИ-ЦИТАТА
Мне кажется, New Religion и Hold back the Rain все-таки чуть лучше в ремиксовом варианте
И мне так кажется! :) Хотя, в большинстве своем, ремиксы не люблю.

Кстати, к слову о вариантах песен, песня My Own Way мне больше нравится в варианте сингла. Она чуть быстрее, чем в альбомном варианте.

МИНИ-ЦИТАТА
Вот оно
Какая ты молодец! Картинку разместила. А я вот не умею. Может, научишь меня, как это делается? Или для этого дополнительная техника нужна? Сканер, наверное, или цифровой фотоаппарат? Если это не очень сложно, напиши мне, пожалуйста на e-mail, как это все делается. Я тоже хочу уметь картинки размещать! :)

DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Ну как я понял по твоему краткому описанию, все что там есть, можно было еще с самого начала 99 года скачать в мп3.
Наверное, я не знаю. Но главное, что мне раньше это не было доступно ни в МР-3-формате, ни на обычных дисках, ни на кассетах, ни как-нибудь еще. Я так была рада услышать это впервые! Да еще и в хорошем лицензионном качестве. :)

МИНИ-ЦИТАТА
Так я не понял, это в одной широкой коробочке все 13 штук чтоли?
В одной широкой коробочке 13 разноцветных картонных конвертиков (оформление каждого конвертика можно посмотреть на оф. сайте DD в разделе Music Discography, как я уже писала ранее). В каждый конвертик вложено по одному диску. Честно говоря, не очень удобное оформление. Поначалу диски с трудом вытаскиваются из новых конвертов. Потом, со временем, боюсь, конвертики расхлябаются и диски начнут вываливаться. :unhappy:

Velvet
МИНИ-ЦИТАТА
Поздравляю всех преобретших сет!
Спасибо! :D

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
При прослушивании лицензионных дисков совершенно другое психологическое восприятие: понимаешь, что это НАСТОЯЩИЙ ДД. Настоящий во всех смыслах этого слова.

МИНИ-ЦИТАТА
Добавлю: доходит до того, что лицензионный диск меняет отношение к музыке, которая на нем записана. Хотя она ни единой нотой не отличается от пиратской музыки.
Вот и у меня в последнее время ярко выражены те же чувства. Только у меня, наверное, больше по поводу сравнения кассет с дисками. С приобретением музыкального центра и возможности слушать диски, а не кассеты на стареньком магнитофоне, я как будто заново для себя открыла многие песни DD, как будто впервые их по-настоящему услышала! :) :) :)

Velvet
МИНИ-ЦИТАТА
А мне всегда при прослушивании  'родных' дисков в голову  лезут мысли о том, что они САМИ лично богатеют  за мой счет.
Иногда и со мной такое бывает! :lol:

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Обладание разутряпистой махамоткой всегда удовольствие есть.
А то как же! Конечно! :lol: :lol: :lol:

winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
И ты бы смогла ужинать??  
Мне бы кусок в горло не полез! Или я бы подавилась! :D :D :D

Alien
МИНИ-ЦИТАТА
просто сидела бы и смотрела на них, как идиотка

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
... краснела и заикалась...

И у меня была бы та же фигня! :P

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Ник - потрясный!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ELPRESIDENTE
МИНИ-ЦИТАТА
Я изрядно болея Дюраном с 1985 года и поставив себе цель, имел возможность пообщаться с Саймоном , Ником и Уорреном дважды. Первый раз в Лос-Анжелосе в хаус оф блюз после концерта ПОП ТРЭШ(кстати видел всех трех дочек Саймона и Жасмин ) и второй раз в Москве после концерта на 'афтер шоу парти'
Кажется, к нам спустился кто-то с околозвездной орбиты! :o :D :D

ELPRESIDENTE, сознайся честно, ты хто? :o

МИНИ-ЦИТАТА
Так вот несмотря на то , что для меня всю дюрановскую жизнь Саймон был номер один , в общении самым приятным человеком оказался Ник.
Как же все это интересно! :) :) :) Мне они все нравятся, хотя, конечно, лично я с ними не общалась. Мне кажется, что каждый из них, со своим характером, удачно дополняет группу, каждый является творческой единицей с большим творческим потенциалом, и, благодаря их сотрудничеству и взаимодействию, мы  и наблюдаем в результате тот коктейль, который носит гордое имя Duran Duran! :D :D :D Уф-ф! Эк меня разнесло! Соскучилась, знать, по Дюранам за время отпуска! :P

(Редактор Nina Chirkova - 30-06-2003 17:57)
Lily
Nina, вот это сообщение ты написала! ohmy.gif
МИНИ-ЦИТАТА
Может, научишь меня, как это делается?

Это совсем несложно, я тебе мейлом расскажу. smile.gif

МИНИ-ЦИТАТА
...Потом, со временем, боюсь, конвертики расхлябаются и диски начнут вываливаться...

Тут никакой проблемы нет. Купи тоненькие коробочки для синглов и переложи туда диски, а упаковку храни отдельно. Я так и собираюсь сделать. smile.gif

МИНИ-ЦИТАТА
С приобретением музыкального центра и возможности слушать диски, а не кассеты на стареньком магнитофоне, я как будто заново для себя открыла многие песни DD, как будто впервые их по-настоящему услышала!

Точно! Могу еще добавить, что со временем становишься избалованной и кассеты уже не устраивают. Даже лицензионные.
ELPRESIDENTE
ЦИТАТА
Кажется, к нам спустился кто-то с околозвездной орбиты

Вот бы я на тебя посмотрел бы в аналогичном случае!? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Интересно , а кого бы крыша не уехала ????
Что касается цели , то с 1988 года я искал в штатах выходы на музыкальную тусовку , чтобы пообщаться с Дюраном и в 2000-ом бросив на неделю работу вылетел в Лос-Анжелос где поил и кормил такое количество народу , что мало не покажется.Так почему же не погордиться?
Nina Chirkova
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Nina, вот это сообщение ты написала!
Ну-у... Я еще и на машинке, и крестиком вышивать могу... :blush: :lol: :lol: :lol:

МИНИ-ЦИТАТА
Это совсем несложно, я тебе мейлом расскажу.
Буду ждать! :)

МИНИ-ЦИТАТА
Купи тоненькие коробочки для синглов и переложи туда диски
А как они выглядят, эти тоненькие коробочки? Как обычные прозрачные пластмассовые коробочки, в которых диски продаются? И где эти коробочки можно купить? Наверное, в магазине, где расходными материалами для всякой оргтехники торгуют, или, может быть, на Горбушке?

МИНИ-ЦИТАТА
Могу еще добавить, что со временем становишься избалованной и кассеты уже не устраивают. Даже лицензионные.
Соглашусь! :D

Добавление от 30-06-2003 19:07

ELPRESIDENTE
Я вовсе не имела в виду, что у тебя крыша уехала. :D Я только хотела сказать, что наш форум, видимо, посетил человек, близкий к сфере шоу-бизнеса. Или я ошибаюсь? Мне просто была интересна сфера твоей профессиональной деятельности, раз уж тебе удалось пообщаться с Дюранами. Хотя, может быть, твоя профессия и не имеет отношения к шоу-бизу. А жена твоя, возможно, переводчик или человек, имеющий отношение к организации концертов, раз она возила Дюранов по Москве с экскурсией? :)

МИНИ-ЦИТАТА
Что касается цели , то с 1988 года я искал в штатах выходы на музыкальную тусовку , чтобы пообщаться с Дюраном и в 2000-ом бросив на неделю работу вылетел в Лос-Анжелос где поил и кормил такое количество народу , что мало не покажется
Так, может, ты спонсировал концерт? :o :D :D :D

Расскажи, пожалуйста, обо всем поподробней! О поисках выхода на муз. тусовку в Штатах, об общении с Дюранами в США и в России. Правда, очень интересно! :) :) :)
Lady Xenax
Привет, Нина! С возвращением! Мы по тебе соскучились.

ELPRESIDENTE

Мне тоже интересно... Поделись опытом, житейскими историями, если не секрет.
Nina Chirkova
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Привет, Нина! С возвращением! Мы по тебе соскучились.
Привет! :) Соскучились? Ой, так приятно! :D
Alien
воа! сколько всего понаписали!

знаете, пока вы тут расписывает сингл-бокс, мне его все больше и больше хочется... smile.gif
ELPRESIDENTE
К сожалению никакого отношения я и моя жена к шоу-бизнесу отношения не имеем.На спонсорство концерта может быть и хватило бы , да только никто не обращался.
Получилось все следующим образом. Сестра моей жены ,находясь в штатах,познакомилась с одним достаточно известным звукорежисером(Марселло Гомес) , который занимается такими группами как ac/dc.Когда я об этом узнал (1998) ,то тут же познакомился с ним сам . Однако все его связи распространялись на метальную музыку и в принципе можно было бы переобщаться хоть с металликой ,но как вы понимаете , мне это было не нужно. Наконец в начале 2000 года мне улыбнулась удача.Дело в том , что дюран планировал тур по штатам с конца июля по сентябрь (следующим туром была Москва,как оказалось) и нанимал себе технический персонал.И выяснилось ,что настройщик(кстати звали его Томас) гитар знаменитого хардрокового гитарист Стива Вэя ,является любимым специалистом по этому делу Уоррена .Далее события развивались стремительно.Узнав из официального дюрановского сайта ,даты гастролей Дюрана в Лос-Анжелосе(это был конец августа) я приобрел билеты (естественно на все два концерта подряд (вы меня понимаете!!!!)) , причем хочу заметить , что несмотря на то ,что я покупал их в мае (!!!!!) , билеты кончились на третий день ,после того как поступили в продажу. Основная проблема заключалась в том ,что не смотря на знакомство Марселло с Томасом , соеденить их никак не удавалось , посколько каждый из них постоянно находился в разъездах причем даже не по штатам , а по всему миру.К тому же Ваш покорный слуга вообще-то обычно работает в России.Короче говоря , вылетая из Москвы в августе на концерт дюрана я имел только билеты на руках и обещание со стороны Марселло постараться достать пропуск на афтер шоу парти.Накупив изделий гжельских мастеров я вылетел в Лос-Анжелос из Москвы за три дня до концерта. Концерты проходили в хаус оф блюз(хоб) и я естественно каждый вечер в их ожидании подъезжал к хоб ,чтобы посмотреть на афишу с фоткой дюрана. Вы даже не можете себе представить , что творилось в моей душе , ведь я мечтал об этом 15 лет!В общем на первый концерт я ,притащив Марселло (представте себе чего это стоило ,учитывая какой стиль музыки он предпочитает) и прикупив с рук пропуска на афтер шоу парти,я притащился с целой сумкой гжели , которую естественно у меня попытались отнять секьюрити.Однако сила американской демократии победила и распрощавшись с энной суммой , я все-таки попал в зал вместе с подарками.(Клевая картинка. Стоит в 5 метрах от сцены мужик с вытаращенными от сумашествия глазами и со спортивной сумкой в ногах.)Ну про концерт рассказывать не буду , это отдельная песня , которую надо петь долго ,вдумчего и с кайфом .В общем через два с лишним часа кайфа , моя жена и Марселло вывели меня из этого состояния , сообщив , что вообще-то концерт закончился и пора идти на афтер шоу парти.Придя туда я сначала был жутко разочарован , т.к. Саймон , Ник и Уоррен быстренько помахав ручками ,под охраной здоровенных негров-секьюрити , скрылись в недрах отдельной комнаты со своими друзьями (к тому же Саймон был с женой и дочками).Теперь нужно пояснить ,как устроен хоб. Это огромный бар с залом и сценой в весьма нестандартном оформлении , человек так на 1300. А афтер шоу парти проводится на его верхнем этаже в небольшом баре человек на 50-60.
Расстроившись от происходящего и судорожно сжимая сумку с этой гребанной гжелью я перешел к серьезному употреблению горячительных напитков ,которое подогревалось мыслью о том , что дюран в 10 метрах , а прорваться к ним невозможно.И тут Марселло наконец-то увидел Томаса, зашедшего пропустить стаканчик после концерта.И началось!!!!!!Через час мы стали практически настоящими друзьями не только с ним , но и с приглашенными для проведения концертов басистом и ударником (этим и объясняется ,почему во время тура в Москве их тусовала моя жена).Однако к этому моменту Саймон и Уоррен уже уехали и остался только Ник, так и не вышедший к народу , а бухающий с друзьями в отдельной комнате.
После очередного стакана , Томас наконец-то въехал в томление загадочной русской души и взяв сумку с подарками и заслушав 58-ой раз инструкцию о том, что кому дарить ,направился к Нику.Здесь мне хотелось бы пояснить , что по существующим у дюрана прамилам , никто из группы обслуги и приглашенных музыкантов не имеет право их беспокоить после концерта,поэтому Томасу так же пришлось прорываться через секьюрити , как и обычному смертному.
Нужно отдать должное Нику , он появился с благодарностью уже минут через 5 (все-таки Гжель подействовал ,не зря я его пер ) и тут я применил последнюю домашнюю заготовку, достав из широких штанин заветную сумку для сидюшников с 20-ю раритетными дюрановскими дисками на подпись . Конечно же моя коллекция не могла не расстрогать Ника ,который тут же предложил с ним сфотографироваться и забрав диски на подпись пообещал вернуть их завтра. Ну думаю , протусовался.А завтра то он вообще обо мне вспомнит ? Немного добавив алкоголя и заручившись (теперь уже нахаляву ,не считая выпитого) обещанием Томаса добыть завтра новые пропуска ,я отправился домой. Следующие сутки прошли очень тяжело ,но попав на концерт на следующий день , я естественно тут же впал в отрешенное состояние , тем более , что сумка теперь отсутствовала ,что позволяла оттягиваться по полной программе. Зато послеконцерта Ник сам вышел с Уорреном и Саймоном (который опять был с семьей в полном составе и наверное поэтому уехал первым ) .После слов благодарности в адрес мастеров российских народных промыслов (а Саймону я подарил литровый гжельский штофф ,расписанный золотом на тему кремля ) и возврата подписанных дисков ,поговорив о прошедшем концерте и немного о России ,Саймон слинял , к Нику подвалили знакомые и я остался с Уорреном. В результате нашей беседы выяснилось , что он большой поклонник потягать тяжести ,и причем фанат мировой системы фитнесс-центров Голд джим и его страстью является коллекционерование маек этого фитнесс центра из разных стран мира ( дело в том , что на майке обязательно присутствует название города , в котором находится один из фитнессов ,включенных в мировую сеть).Забегая вперед скажу, что после концерта в Москве я ему подарил майку Голд джим Москва ,чему он был несказанно рад.Прообщавшись примерно минут сорок (кстати любые темы , касаемо творчества , кроме восхищения , продолжения не получают .Я впервые заметил это тогда , а полностью в этом убедился в Москве.) и пригласив его и снова к нам подошедшего Ника в Москву (ну кто бы знал ?)я в неописуемом состоянии уехал . А в течение следующих трех месяцев слушал только как вы думаете что?
Ну а потом они приехали в Москву ,но это совсем другая история.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.