1. В каком году и какая песня ДД была услышана первой?
первой песней были либо камандан либо Careless Memories либо The Wild Boys года где то 2000-2002
2Сподвигла ли эта песня на какие-то изменения в жизни?
вроде ничего героического я не сделала... разве что зафанаДДела не плохо
3 После какой песни (клипа) пришло решение купить альбом ДД и какой именно?
нууу... ДД у меня и отец слушал... так что некоторые альбомы и ддиски мне по наследству перешли.. ну а сама я сразу же преобрела The Wedding Album... вроде как он был первым... хотяяя.. я не помню... или масякра.. короче я не помню! но щас у меня ДДисков достаточно.. любуюсь иногда=))
4. Как окружающие тебя люди ( родные, друзья, коллеги по работе) воспринимают ( реагируют) на твою увлечённость
не очень хорошо... Старшая сестра вообще их не понимает.. думает что у меня крыша после некоторых обстоятельств поехала, и я начала искать в ДД что то родное и близкое. Ну а друзья... ... им очень нравится Дуран Дуран

чтоб их
5. Есть ли в твоём гардеробе какая-то вещь в стиле ДД? Может как-то менялся имидж, стрижка? Какая песня (клип) это простимулировали?
меня никакой клип не простимулировал....
есть ДДюрановская футболка... феничка... эээм.. ну планирую еще что нибудь приобрести
6. В какие моменты жизни ОЧЕНЬ хочется услышать песню ДД (хандра, супер-пупер радость, влюблённость)? Какую именно?
когда хандра.. меня ДД только добивают.. А когда весело, то я могу слушать абсолютно все..
7. Какая песня ДД сейчас является основной в твоей жизни? Что ты под неё делаешь?
основной наверное и нет... А вот что я под нее делаю... да ничего особенного.. в такт подрыгиваюсь