Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опросник от меня ))))))))
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Silvi
Та-да!!!!!! Я составила интересующую меня семёрку!!! ))))))))

1. В каком году и какая песня ДД была услышана первой?
2. Сподвигла ли эта песня на какие-то изменения в жизни?
3. После какой песни (клипа) пришло решение купить альбом ДД и какой именно?
4. Как окружающие тебя люди ( родные, друзья, коллеги по работе) воспринимают ( реагируют) на твою увлечённость ( одержимость smile.gif)))))) ДД
5. Есть ли в твоём гардеробе какая-то вещь в стиле ДД? Может как-то менялся имидж, стрижка? Какая песня (клип) это простимулировали?
6. В какие моменты жизни ОЧЕНЬ хочется услышать песню ДД (хандра, супер-пупер радость, влюблённость)? Какую именно?
7. Какая песня ДД сейчас является основной в твоей жизни? Что ты под неё делаешь? ( вариантов ответов может быть несколько)
Julia_Taylor

1.Апрель 2007 года.
2.Сразу захотелось узнать о группе побольше laugh.gif
3.После Come Undone.Попала на Астронавта.
4.Мой папа такой же одержимый l0l.gif
5.У меня появилось больше ярких вещей wink.gif
6.В любой
7.Careless memories.Эта песня никогда мне не надоест.А насчет остальных-люблю все cool.gif
Lilian
Подозреваю, что это была Come Undone в 1993-1995 году. Точнее не могу определить, поскольку была мала и неразумна.
Наверное, нет, хотя после клипа захотелось посетить океанариум))
Друг посоветовал Astronaut в 2004 году, тогда на Maximum крутили Reach up for the sunrise. Любила слушать его в воскресенье утром rolleyes.gif
4. Как окружающие тебя люди ( родные, друзья, коллеги по работе) воспринимают ( реагируют) на твою увлечённость ( одержимость smile.gif)))))) ДД
Вроде все привыкли, я стараюсь никого особенно не доставать)))
5. Есть ли в твоём гардеробе какая-то вещь в стиле ДД? Может как-то менялся имидж, стрижка? Какая песня (клип) это простимулировали?
Парочка футболок, а да... еще у меня есть напульсники белые, только фиг знает, с чем их носить laugh.gif
6. В какие моменты жизни ОЧЕНЬ хочется услышать песню ДД (хандра, супер-пупер радость, влюблённость)? Какую именно?
супер-пупер радость - это всегда Sunrise, под нее хорошо прыгать, это я еще на концерте поняла. Ну а хандра - это сейчас Watching the detectives, вот уж не думала, что так она меня зацепит.
7. Какая песня ДД сейчас является основной в твоей жизни? Что ты под неё делаешь? ( вариантов ответов может быть несколько)
Сложно тут ответить, такой нет. Friends of mine, пожалуй, самая любимая, но ничего особенного я под нее не делаю. Еще на смску стоит Union of the snake уже очень давно и менять не хочу, слишком нравится rolleyes.gif

P.S. Спасибо за опрос! smile.gif
Stranger
Год точно не знаю, может 95, а может или 96, где-то в этом районе, клип OW. Она до сих пор для меня является самой любимой в репертуаре ДД.
Конечно biggrin.gif через 10 лет пошла в магазин и купила мр3 ДД l0l.gif
см. п. 2 l0l.gif А точнее после того, как я узнала, что, безумно нравящаяся мне WHT, исполняется теми же дядечками, что и OW smile.gif
Никто из моих друзей и приятелей с музыкой, которую я слушаю не знаком (кстати, была у нас такая тема на конфе), а родные вполне нормально, некоторые песни им тоже нравятся.
В отношении ДД такого я не наблюдала, на мой имидж скорее влияет мое внутреннее состояние smile.gif Иногда появляется желание изменить некоторые детали, но к сожалению, мои желания не сочетаются с тем, что мне может идти smile.gif
Когда соскучусь по ДД l0l.gif А соскучиться я могу совершенно по любой песне (или альбому), которая мне даже не нравится по-настоящему turn.gif
OW smile.gif Что делаю... Внимательно ее слушаю smile.gif
Nicka Rhodes

первой песней были либо камандан либо Careless Memories либо The Wild Boys года где то 2000-2002

2Сподвигла ли эта песня на какие-то изменения в жизни?

вроде ничего героического я не сделала... разве что зафанаДДела не плохо

3 После какой песни (клипа) пришло решение купить альбом ДД и какой именно?

нууу... ДД у меня и отец слушал... так что некоторые альбомы и ддиски мне по наследству перешли.. ну а сама я сразу же преобрела The Wedding Album... вроде как он был первым... хотяяя.. я не помню... или масякра.. короче я не помню! но щас у меня ДДисков достаточно.. любуюсь иногда=))

4. Как окружающие тебя люди ( родные, друзья, коллеги по работе) воспринимают ( реагируют) на твою увлечённость

не очень хорошо... Старшая сестра вообще их не понимает.. думает что у меня крыша после некоторых обстоятельств поехала, и я начала искать в ДД что то родное и близкое. Ну а друзья... ... им очень нравится Дуран Дуран blink.gif чтоб их censored.gif

меня никакой клип не простимулировал....
есть ДДюрановская футболка... феничка... эээм.. ну планирую еще что нибудь приобрести

когда хандра.. меня ДД только добивают.. А когда весело, то я могу слушать абсолютно все..

7. Какая песня ДД сейчас является основной в твоей жизни? Что ты под неё делаешь?
основной наверное и нет... А вот что я под нее делаю... да ничего особенного.. в такт подрыгиваюсь blink.gif rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif
Lady Ice
Notorious 1989 год
Смена мировоззрения и имиджа
Notorious - одноименный альбом
Друзья - спокойно, родители - сложно, очень сложно. Смирились спустя 20 лет.
Насчет одежды не знаю... Но стараюсь выглядеть ярко. Внешность: блондинка а-ля Electric Barbarella.(в детстве была другой)
Сейчас уже не знаю. Раньше сказала бы A view to a kill или Serious )
А вот Дюрановские баллады не люблю. ИМХО. Они меня в депрессию вводят.
Стараюсь не зацикливаться на Дюране. Много хороших песен. Да и лет с момента знакомства прошло много. Всё уже заслушано до дыр и пылится где-то на полках. l0l.gif

ZhenyaTamn
меня документооборот интересует мало, но могу предложить что-нибудь вроде традиционно-русских методов все же зомби - это не по-нашему, описанных еще в традиционных эпосах.
Правда, в этом случае возникает вопрос, кто тебя будет целовать.
VestaWar
у меня "мурашки" были, когда услышала первый раз Сьюзен Бойл. Вот это голосище
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.