DDfans
30/08.2003 - 14:02
Недавно вот показывали по нашему ТВ фильмец 'Беги, Лола, Беги'.
Я тут подумал, что есть же ведь огромное множество разных фильмов на подобии этого. Я очень сильно уважаю фильмы такого загадочного жанра, именно из-за особых разворотов событий, типа как тетрис - пять в одном

Видал еще вот: 'День сурка', 'Про Адама', 'Осторожно, двери закрываются'...
А какие еще фильмы есть такого плана? Кто знает? - советуйте! (посмотрю хоть тогда)
john morgan
30/08.2003 - 14:49
Советские 'Зеркало для героя' и 'Сталкер' Тарковского.
Штатский фильм с Белуши в роли негодяя типа 'Петля времени' или что-то вроде этого.
Lady Xenax
30/08.2003 - 21:45
Амели, Город потерянных детей, Крысятник, Капли дождя на раскаленных скалах, Криминальные любовники, 8 женщин, Паук, Голый Завтрак, Экзистенция, Автокатастрофа, С широко закрытыми глазами, Заводной апельсин, Сияние, Эксперимент, Человек которого не было, Бархатный прииск, Интимный дневник, Отсчет утопленников, Повор, вор, его жена и ее любовник, Шоссе в Никуда, Малхолладн Драйв
1-2 реж Жан Пьер Жене (Чужой 4)
3-6 реж Франсуа Озон (самый модный французкий режиссер)
7-10 реж Давид Кроненнберг (кто-то от его фильмов плюется но для меня он гений)
11-13 реж Стенли Кубрик (и этим все сказано)
14 - классный немецкий фильм реж. не помню
15 реж братья Коэны (шедевр нуара)
16 реж Тодд Хейнс (великолепная и очень красивая драма о глэм-роке)
17-19 реж Питер Гринуэй (самый загадочный английский режиссер последнего времени)
20-21 Девид Линч (Твин Пикс, друзья и соседи!)
secret october
30/08.2003 - 22:46
DDfans
01/09.2003 - 21:17
john morgan
Тарковский - фуфло... Русские фильмы этой категории я даже и не приму близко!
Тот фильм с Белуши я кажется видел, тоже - не понравился. Это он там во времени перемещается? Там бабу вроде убивают... (давно смотрел)
Lady Xenax
О! Это уже другое дело. Сразу вижу знакомые названия несмотренных мною фильмов. За что - большой поклон (будет чем занаться после)...