Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание, фильм!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
DDfans
Я недавно случайно наткнулся на фильм 2001 года под названием 'Образцовый самец' (Zoolander)!
Комедия, отражает в себе 'злые приколы' над всем модельным бизнесом. Кстати фильм был снят при поддержке канала VH-1. Часто используют песню 'Relax' Franky Goes To Hollywood и ее обработку одной из современных тяжелых групп. Так же часто звучит Wham, правда не знаю как называется песня. Да и много там всего-разного... Я пока под впечатлением и не могу сказать большего l0l.gif

Одним словом - ХОХМА, только современная!

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Настоятельно рекомендую его любителям: моделей моды, всяческих церемоний награждений, VH-1, музыки 80-х, Миллы Йовович, Билли Зэйна, Дэвида Духовны, Дэвида Боуи, Ленни Кравитца, Гвен Стефани (No Doubt) и Фреда Дерста (Limp Bizkit)!
~ ¤¤¤ ~
blackriver
DDfans
ну ты даешь))старый фильм то уже))ну на раз идет хоть и тупой до жути
Lady Xenax
А я вот посмотрела Другой мир и Однажды в Мексике.

Супер!!!

Не обращайте внимание, просто у меня Деппередоз. wink.gif tongue.gif
DDfans
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА
ну ты даешь))старый фильм то уже

Ну а я посмотрел только сейчас. У меня вообще нет времени просматривать фильмы. Такой вот я, загруженный sad.gif
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
просто у меня Деппередоз

Это что значит? Депешмод слушаешь чтоли? l0l.gif
Lady Xenax
DDfans

Чтоб ты знал, я имею ввиду Джонни Деппа, одного из моих самых любимых актеров.
DDfans
Ага, теперь все ясно.
Просто в моем лексиконе на троебуквие 'деп', только - депмод, вспоминаются smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.