Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А админ наш тоже хулиганит
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
А админ наш тоже хулиганит - это в теме новостей надо написать.

Ну я бы сказал это уже спорный вопрос smile.gif) Новости пишутся в форуме новостей - правильно. А вот все что касается Джона - у Джона. В принципе, по правилам, и там и там можно! Вскоре буду правила для разделов делать, вот и узнаете их.
Вот если бы в этих новостях дополнительно писалась новость совершенно о другом, не связанным с Джоном, и если эти новости причем нельзя разделить пополам, тогда - нельзя их у Джона!
Вот какой смысл!
Lily
Какая строгость. unhappy.gif smile.gif
DDfans
Да причем тут строгость? Я не понимаю твоей обиды и возмущения.
Просто порядок всеже нужно соблюдать. 'Слишком строгий' порядок, конечно не стоит пытаться поддерживать, но 'нормальный' желательно.
Тут ведь вот в чем дело. Когда разговор начинается с игры Ника на концерте в Москве, а кончается тем, как Саймон вчера в магазин ходил - не есть хорошо!
Желательно делить темы на две и создавать две темы в соответствующих форумах, либо тоже самое, но оставлять ссылки на темы форумов, где можно продолжить обсуждение.
Яж специально создал форум для 'беспорядочных базаров'. Если оффтопик не обсуждается более двух сообщений в теме, то его конечно можно обсудить в этой теме не вынося в другую тему. И если беседа идет связанная с темой форума, но при этом со сравнением с чем-либо и не перерастает в это 'что либо' то тоже - все в порядке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.