Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Война и мир" в одном томе
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
DDfans
По всей видимости всетаки существуют потусторонние силы, которые немного помешали мне чуть ранее опубликовать этот ответ. А я там очень многое, и очень умное понаписал...и которое пропало из-за глюка редактора sad.gif Ну чтож, я всеравно попробую еще раз воспроизвести все мысли, которые пытался изречь ранее.
Надеюсь, что эта тема не превысит лимитов обсуждений (если таковые будут иметь место быть) и не рассорят нас из-за разностей взглядов на будущее. Прошу не забывать простую истину: 'На вкус и цвет - товарища нет'* и 'Друг познается в бЭдЭ, вай'*.
Лиля, я ничего не имею против того, что ты сделала, но хочу тебе ответить именно тут все что об этом думаю, раз выпал такой случай.
Осмелюсь процицировать тут всю русскую версию письма с моими ответами ниже...итак, поехали!

ЦИТАТА
[1]
Отнимет минуту, будет длиться всю жизнь.....

Всем давным-давно известно, что во всем мире нет 'идеальных людей/вещей/действий/решений и т.д.', во всем 'чем-то' есть как положительные, так и отрицательные моменты. И что: 'будет длиться всю жизнь'... тот отстой(мир) в котором мы сейчас существуем, а не живем или война, котороя возникает в случаях полных противоречий и несмирений людей? Смею напомнить, что существует, как это ни странно, 'правильный' вариант решения в любом слуйчае при победе одного народа над другим. Из этого и следует, что всетаки победитель принял правильное решение и получил поддержку от самого бога, который провел его через этот ад тем самым преподав урок другим, чтобы впредь никому неповадно было. Поэтому ...
ЦИТАТА
[2]
Конгресс США дал одобрение Президенту США на объявление войны против Ирака. Пожалуйста, помните, что это очень срочная просьба. Петиция ООН о Мире. Сохранение Мира. Ислам - не Враг. Война - НЕ Ответ.

... и правильно, что конгресс дал одобрение! И хорошо, что президент США смог не только настоять на принятии решения вообще, но и сумел найти в себе силы его, это решение, дождаться. Ислам, это - мусульмане. По 'моей статистике' 98% террактов лежит на них как раз! Для меня мусульмане это как гнойная язва, дающая о себе знать тогда, когда и так совсем и без них плохо. Всю эту нацию я как называл 'черножопыми', так и буду называть всегда и прямо в лицо каждому. Соответственно они для меня враги! И по количеству подщитанных жертв от террора я не собираюсь решать кто был виноват и как с ними расправляться. Сидеть и плевать в потолок - значит дать понять, что все сошло с рук!, чтобы не было такого эффекта надо бороться!, но не так как они 'изподтишка', а прямо и с гордостью - 'рукой по морде'!, а не 'ладошкой по щечке'. Конечно женщины и дети в этом не виноваты, их трогать - значит не уважать себя. Я надеюсь что эти 'дЭтЫ', и дети их детей не станут такими плохими 'шалунами' и заслужат в будущем уважения, в частности и смоей стороны. А чтобы это случилось, надо искоренить неверное убеждение в их жизни, что 'война с врагом аллаха, долг и гордость каждого мусульманина'. Мне эти маджахеды,джихады,шахиды,арабы,джидаи smile.gif)) уже вот тут сидят (нехорошее показываю) и я не собираюсь иметь с ними ничего общего, и даже как с отбросками общества их не хочу сопоставлять, так как отбросы это цветочки по сравнению с ними. Нелюдям, кто не испытал горестей от террора начхать на пострадавших от террористов, и тем более на их количество. Такие нелюди либо не понимают происходящее вообще, либо работают 'на публику', видят в этом решении только 'отрицательное' дело. В свою очередь, люди, вот это уже именно люди, становятся если не счастливы, то по крайней мере удовлетворены отмщением за смерть своих дорогих и близких. Эта война не является ответом! На что тут отвечать? Это все пиарщики распространяют неверные слухи! В данном случае эта война является 'средством от блох', которые в свою очередь расползлись по всему мирному миру и 'кусают' в тот момент, где их не ждут, где их не замечают и именно в то время, когда жертва даже и не подозревает о их неожиданном возможном 'укусе'! 'Блохи' постоянно имееют жажду пить кровь, а значит эта 'дибилизованная' нация с их порочно-даунскими выходками должна исчезнуть с лица земли, иначе все останется по старому. Вариант решения и противоядие, как раз, в данный момент и создается! Что, хотите сказать модные слова: 'У терроризма нет пола и национальности'? Вы будете не правы, так как они уже своими поступками утвердились перед всем миром именно этим...
ЦИТАТА
[3]
Сегодня мы находимся на грани разрушения баланса в мире и движемся к тому, что может оказаться началом ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. Если вы против этой вероятности, ООН собирает подписи в попытке предотвратить это трагическое мировое событие.

На грани разрушения баланса мы будем только тогда, когда все страны начнут кидаться друг в друга атомными бомбочками, не разделив общие решения с главными решениями, при этом не отличая и те и другие от правильных! Мировая война может быть только в том случае, если каждый народ будет пытаться навязывать свое решение противоположному народу, при том, если этот противоположный народ будет ему постоянно запрещать это делать, типа 'ссорятся как малые дети'. Ничего трагического в этом мировом событии я не вижу. Я наоборот рад, что это войдет в историю, как борьба за мир во всем мире, что я и поддерживаю! Будет война - я пойду против них!!! На то я и 'старшина запаса вооруженных сил Российской Федерации'! Буду давить каждого и убивая каждого 'черножопого' буду кричать громко как в сталинские времена, только не то, что кричали тогда, а: 'Жри свою душу, падла, ...за каждую загубленную жизнь русского человека'.
ЦИТАТА
[4]
Пожалуйста, СКОПИРУЙТЕ текст этого сообщения в новое письмо (а не нажимайте сразу на кнопку ПЕРЕСЫЛКИ ), поставьте свою подпись в конце списка (Имя, Фамилию, Страну), и отправьте его всем, кого вы знаете.

Ну так мы не договаривались! Могли бы и попроще придумать...не каждый ведь знает как выделить текст и как его вставить wink.gif Да и вопросы по поводу: '(Имя, Фамилию, Страну)' и еще нумбер паспорта и прочие данные мне напоминают мою недавнюю стычку с коммунистами, где я был счастлив, что удалось спровоцировать и опустить по полной программе всех рядом стоящих одной фразой. Которая моментально взымела 'эффект каметы Галлея'*: 'Тут ведутся списки - расстрел по переписке!'
ЦИТАТА
[5]
Если вы получите этот список с более чем 500 подписями, пожалуйста, отправьте его копию на: usa@un.int

И там то Вас и примут, но уже за 'массовый спам', который на их территории карается законом smile.gif Последуют просьбы в государство выдать Вас как нарушителей закона страны за пределами территории (ну конечно только если Вы гражданин этой страны).
ЦИТАТА
[6]
Даже если вы решите не ставить свою подпись, пожалуйста, направьте ее другим, но не уничтожайте.

А вот это определенно попадает под статью будущего УК России как 'Спам* в электронной сети'. И даже мне кажется такая в законах уже есть. Я как не занимался этой 'батвой', так и не собираюсь. Чаще всего я извиняюсь за вторжение даже только из-за того, чтобы узнать как дела у человека сейчас. А поэтому делу, уж не знаю даже как придется извиняться до и после smile.gif) Странно как они забыли подписать в конце, что (от себя сочинил): 'Если вдруг вы его удалите или сожгете, то в Ваш дом придет беда. Вот, панить, Джи Верекасти пришло это письмо и он его удалил. После чего с интернета ему пришло столько вирусов, что его компьютер пришлось выбросить на свалку из-за того, что злобный вирус сжег монитор методом играний с контрастностью и яркостью настроек, а второй вирус был инициатором замыкания тока в розетке. И вот теперь он сидит без компа и плачет, что бедный весь такой и никак не наскребет себе денег купить даже старый подержанный комп. А еще у него умерла кошка, которая скончалась от разрыва сердца из-за перепада напряжения в сети при замыкании розетки..........' ну и т.д. и т.п. это можно насочинять до бесконечности. Наверное каждому этот бред приходил и по сети и по 'настоящей' почте.

*'эффект каметы Галлея' - удар в поддых переходящий в удар в челюсть, придающий огромное количество звездочек в глазах пострадавшего после такого удара.
*Спам, массовый спам - рассылка писем по электронной почте рекламного, агитационного и любого другого характера, без согласия владельца почтового ящика. Более того, существует еще и 'грубый спам', это - если рассылка производится более чем один раз/после просьбы исключить из списков рассылки.
*'На вкус и цвет - товарища нет' - в моем понятии это не только всем известные определения этой мысли, но и подтвержение 'по жизни'.
*'Друг познается в бЭдЭ, вай' - из всех мне знакомых людей 'нехорошей национальности', а их было очень много, ни один не утвердил себя с хорошей стороны. Хоть мне и скоро 25 лет, но поверьте мне, я повидал очень многое, чтобы взять на себя ответственность делать такие умозаключения.
winter rose
DDfans, не знаю зачем ты начал эту тему. Тут в основном женщины( по крайней мере те,кто чаще всего пишет) , а у женщин отношение к войне другое. Также не очень-то верю ,что ты сам уверен в том ,что здесь написал, если такая ситуация будет в реальности,а не на словах.
Обсуждать эту тему желания не имею, т.к. хожу сюда из-за ДД, а не из политических мотивов.
DDfans
Высказал что думаю по этому поводу. Для этого флейм и существует, чтобы говорить на темы вне остальных.
Если я не уверен в том, что я пишу или говорю, то я обычно указываю перед: 'возможно' или 'может быть'. Во всех остальных случаях я либо утверждаю, либо уверяю...а это уже Ваше дело верить мне или нет. Мда, информация может быть ложной и я могу располагать ею, если Вы меня поравите (ну например в случае с ДД) я исправлю свои взгляды и всегда извинюсь за ложное ее распостранение ранее, но это не тот случай.
Я в душе и есть солдат, да и живу по военным законам тоже. И если такая ситуация будет в реальности я никогда не пожалею за все свои слова и докажу что это и есть правда перед родиной! Мне не перед кем рисоваться, на этом рейтинг не сделаешь...
Ни где и никого я еще ни разу не обязывал отвечать! Просто будете знать на будущее мою реакцию, да и мое отношение к этому.
Lily
Знаешь, я думаю, те же самые потусторонние силы помешали уже мне твой ответ увидеть. sad.gif

Фи, какие выражения! Чего ты всех под одну гребенку причесал? Люди не заслуживают смерти только потому, что они мусульмане, время крестовых походов давно миновало. Да, есть отвратительные типы, которые замарали ислам отвратительными лозунгами и искупали Коран в крови невинных. Зачем же им уподобляться?

Не углубляясь в дальнейшие дискуссии на эту тему, хочу сказать: я против войны. И всегда была против. И буду.
DDfans
Вот выберут звездатые себе сейчас Керри... и сразу можете смело вещаться, киндеры... блин...
DDfans
Справедливость восторжествовала! БУШ всеже выиграл whistling.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.