Надеюсь, что эта тема не превысит лимитов обсуждений (если таковые будут иметь место быть) и не рассорят нас из-за разностей взглядов на будущее. Прошу не забывать простую истину: 'На вкус и цвет - товарища нет'* и 'Друг познается в бЭдЭ, вай'*.
Лиля, я ничего не имею против того, что ты сделала, но хочу тебе ответить именно тут все что об этом думаю, раз выпал такой случай.
Осмелюсь процицировать тут всю русскую версию письма с моими ответами ниже...итак, поехали!
ЦИТАТА
[1]
Отнимет минуту, будет длиться всю жизнь.....
Отнимет минуту, будет длиться всю жизнь.....
Всем давным-давно известно, что во всем мире нет 'идеальных людей/вещей/действий/решений и т.д.', во всем 'чем-то' есть как положительные, так и отрицательные моменты. И что: 'будет длиться всю жизнь'... тот отстой(мир) в котором мы сейчас существуем, а не живем или война, котороя возникает в случаях полных противоречий и несмирений людей? Смею напомнить, что существует, как это ни странно, 'правильный' вариант решения в любом слуйчае при победе одного народа над другим. Из этого и следует, что всетаки победитель принял правильное решение и получил поддержку от самого бога, который провел его через этот ад тем самым преподав урок другим, чтобы впредь никому неповадно было. Поэтому ...
ЦИТАТА
[2]
Конгресс США дал одобрение Президенту США на объявление войны против Ирака. Пожалуйста, помните, что это очень срочная просьба. Петиция ООН о Мире. Сохранение Мира. Ислам - не Враг. Война - НЕ Ответ.
Конгресс США дал одобрение Президенту США на объявление войны против Ирака. Пожалуйста, помните, что это очень срочная просьба. Петиция ООН о Мире. Сохранение Мира. Ислам - не Враг. Война - НЕ Ответ.
... и правильно, что конгресс дал одобрение! И хорошо, что президент США смог не только настоять на принятии решения вообще, но и сумел найти в себе силы его, это решение, дождаться. Ислам, это - мусульмане. По 'моей статистике' 98% террактов лежит на них как раз! Для меня мусульмане это как гнойная язва, дающая о себе знать тогда, когда и так совсем и без них плохо. Всю эту нацию я как называл 'черножопыми', так и буду называть всегда и прямо в лицо каждому. Соответственно они для меня враги! И по количеству подщитанных жертв от террора я не собираюсь решать кто был виноват и как с ними расправляться. Сидеть и плевать в потолок - значит дать понять, что все сошло с рук!, чтобы не было такого эффекта надо бороться!, но не так как они 'изподтишка', а прямо и с гордостью - 'рукой по морде'!, а не 'ладошкой по щечке'. Конечно женщины и дети в этом не виноваты, их трогать - значит не уважать себя. Я надеюсь что эти 'дЭтЫ', и дети их детей не станут такими плохими 'шалунами' и заслужат в будущем уважения, в частности и смоей стороны. А чтобы это случилось, надо искоренить неверное убеждение в их жизни, что 'война с врагом аллаха, долг и гордость каждого мусульманина'. Мне эти маджахеды,джихады,шахиды,арабы,джидаи

ЦИТАТА
[3]
Сегодня мы находимся на грани разрушения баланса в мире и движемся к тому, что может оказаться началом ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. Если вы против этой вероятности, ООН собирает подписи в попытке предотвратить это трагическое мировое событие.
Сегодня мы находимся на грани разрушения баланса в мире и движемся к тому, что может оказаться началом ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. Если вы против этой вероятности, ООН собирает подписи в попытке предотвратить это трагическое мировое событие.
На грани разрушения баланса мы будем только тогда, когда все страны начнут кидаться друг в друга атомными бомбочками, не разделив общие решения с главными решениями, при этом не отличая и те и другие от правильных! Мировая война может быть только в том случае, если каждый народ будет пытаться навязывать свое решение противоположному народу, при том, если этот противоположный народ будет ему постоянно запрещать это делать, типа 'ссорятся как малые дети'. Ничего трагического в этом мировом событии я не вижу. Я наоборот рад, что это войдет в историю, как борьба за мир во всем мире, что я и поддерживаю! Будет война - я пойду против них!!! На то я и 'старшина запаса вооруженных сил Российской Федерации'! Буду давить каждого и убивая каждого 'черножопого' буду кричать громко как в сталинские времена, только не то, что кричали тогда, а: 'Жри свою душу, падла, ...за каждую загубленную жизнь русского человека'.
ЦИТАТА
[4]
Пожалуйста, СКОПИРУЙТЕ текст этого сообщения в новое письмо (а не нажимайте сразу на кнопку ПЕРЕСЫЛКИ ), поставьте свою подпись в конце списка (Имя, Фамилию, Страну), и отправьте его всем, кого вы знаете.
Пожалуйста, СКОПИРУЙТЕ текст этого сообщения в новое письмо (а не нажимайте сразу на кнопку ПЕРЕСЫЛКИ ), поставьте свою подпись в конце списка (Имя, Фамилию, Страну), и отправьте его всем, кого вы знаете.
Ну так мы не договаривались! Могли бы и попроще придумать...не каждый ведь знает как выделить текст и как его вставить

ЦИТАТА
[5]
Если вы получите этот список с более чем 500 подписями, пожалуйста, отправьте его копию на: usa@un.int
Если вы получите этот список с более чем 500 подписями, пожалуйста, отправьте его копию на: usa@un.int
И там то Вас и примут, но уже за 'массовый спам', который на их территории карается законом

ЦИТАТА
[6]
Даже если вы решите не ставить свою подпись, пожалуйста, направьте ее другим, но не уничтожайте.
Даже если вы решите не ставить свою подпись, пожалуйста, направьте ее другим, но не уничтожайте.
А вот это определенно попадает под статью будущего УК России как 'Спам* в электронной сети'. И даже мне кажется такая в законах уже есть. Я как не занимался этой 'батвой', так и не собираюсь. Чаще всего я извиняюсь за вторжение даже только из-за того, чтобы узнать как дела у человека сейчас. А поэтому делу, уж не знаю даже как придется извиняться до и после

*'эффект каметы Галлея' - удар в поддых переходящий в удар в челюсть, придающий огромное количество звездочек в глазах пострадавшего после такого удара.
*Спам, массовый спам - рассылка писем по электронной почте рекламного, агитационного и любого другого характера, без согласия владельца почтового ящика. Более того, существует еще и 'грубый спам', это - если рассылка производится более чем один раз/после просьбы исключить из списков рассылки.
*'На вкус и цвет - товарища нет' - в моем понятии это не только всем известные определения этой мысли, но и подтвержение 'по жизни'.
*'Друг познается в бЭдЭ, вай' - из всех мне знакомых людей 'нехорошей национальности', а их было очень много, ни один не утвердил себя с хорошей стороны. Хоть мне и скоро 25 лет, но поверьте мне, я повидал очень многое, чтобы взять на себя ответственность делать такие умозаключения.